Этим летом ,под лунным светом, будем мы вдвоём
|
|
Natafka_Y | Дата: Пятница, 24.07.2009, 07:18 | Сообщение # 106 |
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) (кому нрав. матвей простите эт мое мнение он козел и ....и....короче придурок) Конечно она самый настоящий ПРИДУРОК!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:55 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Продка!!!!! Аня,нагулявшись с Матвеем,вспомнила,что она давно должна была прийти к девчонкам и поспешила.Когда Анюта вошла в номер,на неё удивлённо уставились Ранетки. -Привет,Анют!!!!Как спалось??????-спросила Лерка. -Как обычно!!!!!! -А по-моему необычно!!!!!!Ты же была не одна!!!!!! -Лер,хватит!!!!!!-произнесла Ната. -Ну почему ты сразу не сказала,где ты??????-стала говорить Лена Ане тоном матери.-Мы ж за тебя волнуемся!!!!!! -Не волнуйтесь!!!!!!!!Я в порядке!!!!!Цела,здорова,невредима!!!!!!!! -А у вас что-то было?????-не унималась Лера. -Это тебя не касается!!!!!!! -Значит,было!!!! -Не было!!!!!! -Было!!!!!!!! -Не было!!!!!! -Было!!!!!!!! -Не было!!!!!! -Было!!!!!!!! -Не было!!!!!! -Было!!!!!!!! -Не было!!!!!! -Было!!!!!!!! -Не было!!!!!! -Так,хватит спорить!!!!!!!-скомандовала Лена-Иначе получите обе!!!!! -Значит,было!!!! -Лер,с чего ты взяла??????????? -По твоим глазам видно!!!!!! -Ничего не было!!!!!!Честно-причестно!!!!!!!!! -Девчонки,я вас предупредила!!!!!!-закричала Лена.-Лер,это анино дело!!!!!!Что у неё было или что у неё не было,касается только её!!!!!! -Лен,ты сама забываешь,что это касается не только её,но и Антона!!!!!Он же тоже участие принимал!!!!!!! -Тогда это их личное дело!!!!Мы же тебя такими вопросиками не закидываем!!!!!! -Может хватит,а????-сказала Аня.-Давайте чем-нибудь займёмся!!!!!!! -Поедим,например!!!!!-предложила Женя. -Ну,мы согласны!!!!!!-и Ранетки отправились в близлежащее кафе........................
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:35 | Сообщение # 108 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! Жду проду!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:02 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Продка......... Антон сидел у себя в номере.Он раздумывал над аниным предложением переехать в комнату к парням. -Алло,Ань!!!! -Да,Антон!!!!!! -Я подумал над твоим предложением...В общем,я согласен!!!!!!!! -Правда!!!!!!!!Я рада!!!!!!!!!А когда ты переедешь????? -Да хоть сегодня!!!!!!Ты не против?????? -Нет,конечно нет!!!!!!Жду!!!!Если помощь нужна-звони!!!!!! -Ок!!!!!!!! -Ань,а это твой Ромео звонил????-поинтересовалась Лера. -Это Антон!!!!!!!! -Ромео или Антон,какая разница!!!!И что он хотел??????? -Он принял моё предложение!!!! -Какое???????????? -Я спросила,не хочет ли он переехать в комнату к пацанам!!!!! -Ну и он что????????? -Он согласен!!!!!!!! -Вот и мы все по парам!!!!!А когда он переедет?????? -Может сегодня!!!!!!!!Я к нему пойду и помогу!!!! -Иди прямо сейчас!!!!!-сказала Лерка. -Ты права!!!!!!!!Я пошла!!!!!!-и Аня пулей вылетела из кафе. -Вот что делает любовь!!!!!!!!!-произнесла Ната-Анюта такая счастливая,аж светится!!!!!Вылетый АНгелочек!!!!!!!!! -И Антон тоже АНгелочек!!!-добавила Лена.-Так,раз все поели,то пошлите на пляж купаться. -Я только *ЗА*!!!!!!!!Только купальник одену!!!!!!! -Да,знаем мы,как ты купальник одеваешь!!!!!!!Около часа тебя будем ждать!!!! -Я быстро!!!!!! -Мы посмотрим,как ты быстро!!!!!!!!!-и Ранетки пошли переодеваться.
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:02 | Сообщение # 110 |
Флудер
Награды: 42
|
SvetochAska, Класно... оч... Лерка как всегда....
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:08 | Сообщение # 111 |
Старожил
|
Классно! Жду проду!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:11 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Ещё......... Аня шла к Антону.Она была рада,что любимый будет рядом,в комнате напротив."Как же это классно!!!!!Далеко ходить не прийдётся!!!!!!!"С радостной улыбкой Аня постучала в дверь Антона. -Привет ещё раз!!!!!!!!! -Проходи!!!! Аня зашла. -Зачем ты пришла???? -Помочь захотела!!!!!!Ты же согласился переехать к парням!!!!!! -Ань,сегодня не получится!!!!!! -Почему????? -Просто завтра утром переедёт новый житель сюда,и я обещал его дождаться!!!!! -Понятно!!!!! -Анют!!!!!! -Что????? -Не обижайся!!!!!!!!Завтра я перееду,обещаю!!!!!!! -Я не обижаюсь!!!!!!И завтра звони,прийду-помогу!!!! -Ок!!!!!!!! -А можно у тебя пока остаться ненадолго??????? -Конечно,можно!!!!!!-и Аня чмокнула Антона в щёку. -Ты меня не любишь????? -Почему это??? -Ну...целуешь не туда,куда нужно!!!!! -А куда нужно?????-и Маркин поцеловал Анюту в губы. -Вот сюда!!!!!!!!-оторвавшись. -Я не могу!!!!! -Почему это?????Я же не кусаюсь!!!!! -Ну.....Я-девушка,и мне как-то не удобно!!!!!!! -Не удобно на потолке спать-одеяло падает!!!!!!! -Сейчас ты упадёшь!!!!! -Я пошутил!!!!!!Хорошо,раз тебе не удобно,то тогда это обязательство на мне!!!!!! -Серьёзно?????? -Нет!!!!!! -Я обиделась!!!!! -Ну,Анют,я снова пошутил!!!!!!-и поцеловал.-Ты меня простишь?????? Молчание..... -Простишь????????-снова поцелуй. Так Антон пять минут по схеме*Поцелуй-Вопрос*действовал...Надоело....Парень встал и хотел уйти,но Аня крепко схватила его руку... -Антош,ты обиделся??????? Молчание..... -Антош?????? Аня встала напротив Антон,приблизилась к его губам и поцеловала... -Ты меня простил???? Ответа не последовало...Анюта повернулась к Маркину спиной и хотела уйти,но парень руками обхватил её талию. -Простил я тебя!!!!П-Р-О-С-Т-И-Л!!!!! -А почему ты мучал меня своим молчанием????? -А почему ты мучала меня своим молчанием????? -Ладно,мы квиты!!!!! -А ты говорила,что тебе как-то не удобно меня целовать!!!!!! -После того,как Лерка заставила меня покраснеть,как помидор,я боюсь,как бы нас никто не увидел!!!! -Но мы же одни!!!!!! -Тем более парнень должен делать первый шаг навстречу девушке,а не наоборот!!!!! -А я каким образом делал???? -Ну.... -Что,ну?????Играешь в психолога ,вот и говори начистоту!!!!! -Сначала ты мне....понравился.Я старалась обратить на себя внимание.....Потом наоборот...Ничего не клеилось.....были на то причины(Ну мы их знаем)... -Просто я... стеснительный!!!!!! -Ты хоть леркину вчерашнюю речь выдержал,а я нет!!!!!!! -Мне тоже было не удобно её слушать!!!!!! -Психологичесий сеанс не окончен...Продолжаю....Пока тебя не подтолкнёшь,ничего путного не получится!!!!!! -Почему это???????? -Если ты помнишь,как мы помирились примерно 9 месяцев назад,то думаю-поёмёшь!!!!!! Антон погрузился в воспоминания......В голове он пролистал день примирения с Аней,от начала до конца...Аня смотрела на него и тоже это вспоминала...
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:23 | Сообщение # 113 |
Старожил
|
Супер! Жду ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:28 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
-Анют,ты меня слышишь????? Девушка не обращала на него внимания и продолжала смотреть в одну точку. -А-Н-Ю-Т!!!!!!!!!! -А???????Что??????? -Что с тобой?????Ты на меня ноль внимания!!!!!!!!!! -Я задумалась!!!!!!!! -Интересно,о чём!!!!!!!! -О том,о чём и ты думал минут 10 назад!!!!!! -Ань,я тебя больше никогда не брошу!!!!!Обещаю!!!!!!!!-и Антон чмокнул Аню в лоб. -Ты не обидишься,если я пойду?????А то мне СМС пришла от Жени.Она просит срочно прийти!!!! -Конечно,не обижусь!!!!!!!!!!!! Анюта встала с дивана и направилась к двери. -Пока!!!!!!!!!!!!!!!!-сказала она Маркину,перед тем,как открыть дверь... -Пока!!!!!!!!!!!!!!!произнёс парень,когда дверь закрылась...
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:33 | Сообщение # 115 |
Старожил
|
Класс! Жду ещё !!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:46 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
-Жень,ну и какое срочное дело у тебя ко мне????-с этими словами Аня зашла в комнату. -Я чему-то помешала????А то ты такая нервная!!!!!! -Ничему!!!!Ты мне Лерку уже начинаешь напоминать!!!! -Она же уедет!!!!!!Нужно как-то восполнять эту потерю!!!! -К делу!!!!!! -Короче,я хочу,чтобы ты попросила Антона с Колей поговорить!!!!!!!!!!! -Зачем??????? -Антон убедит Колю сделать мне сюрприз!!!!!!!Романтический ужин например!!!!!!! -А самой слабо попросить?????? -А как ты себе представляешь эту картину:*Коль,может ты мне сюрприз приподнесёшь,а?????Романтический ужин при свечах...Романтика прям...*А представь,ты бы была на моём месте?????? -Тогда я не хочу быть на твоём месте!!!!!!!Мне и на своём комфортно!!!!!! -Ну АНЮТА!!!!!!!Ну пожалуйста!!!!!! -Хорошо,хорошо!!!!! Аня набирает Антона и говорит,что есть дело....Рассказывает,что нужно сделать...... -Жень,пляши!!!!!Он согласен!!!!!!! -Кто????????? -Антон ,тебе помочь!!!!!! -А я подумала,что Коля согласен!!!!!! -Ещё рано!!!!!!!!!Готовься!!!!!! Через полчаса звонит женькин мобильник.Она поднимает трубку,болтает минут 5,а после ,с криками*УРА!!!УРА!!!!УРА!!!*,забегает в ванную. "Ну,и чем мне заняться???Напишу благодарность Антону".СМС:*Антон,спасибо,что Колю уломал!!!!!!Что бы я без тебя делала!!!!!ТВОЯ АНЮТА!!!!=)*
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:19 | Сообщение # 117 |
Старожил
|
Класс! Жду ещё!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:14 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
После того,как ушла Женя,Аня осталась одна.Все парочки разошлись по своим делам.Лена и ВМ-на спортплощадке,Лера и Стас ходят по магазинам(Точнее одна Лера,а Стас вместо носильщика!!!Она в своём репертуаре!!!)(Это не дыра какая-нибудь!!!!А один из лучших пансионатов Москвы и Подмосковья!!!Здесь есть всё!!!),Ната и Костя делают зашибенные фотки здешнего пейзажа(помойки не входят в фотосессию),Женя с Колей на романтическом ужине.Аня набрала Антона,но он сказал,что занят и освободиться где-то через час-полтора.Чем заняться??????Вдруг девушка вспомнила,что у неё есть ещё один знакомый здесь и набирает его номер. -Алло,Матвей!!!! -.... -Ты не занят?????? -.... -Может погуляем???? -.... -Тогда через 10 минут у входа в пансионат!!! Аня вскочила с постели и стала решать,что надеть.Прихорашиваться не стала сильно(Правильно!!!!!Это Матвей!!!!). Ровно через 10 минут Матвей ждал Аню в назначенном месте. -Ещё раз привет!!!Чем займёмся???? -Просто погуляем!!!!!!Ты не против?????? -Нет,конечно нет!!!!!!
|
|
| |
|
ira210696 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:13 | Сообщение # 120 |
Старожил
|
Класс! жду ещё!
|
|