Этим летом ,под лунным светом, будем мы вдвоём
|
|
SvetochAska | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:42 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Антона оставьте мне!!!!!!!!!Я его убью сама!!!!!!!!! Только не плачьте!!!!! УТРО. Все Ранетки проснулись в 11.00.Утро выдалось без проишествий!!!!!Девчонки встретились с парнями и отправились в кафе.Посидели,поели и разошлись.(В общем,как всегда!!!)Аня вспомнила,что хотела к Антону сходить...(капут,кранты!!!) Она подошла к его двери и постучала.Антон открыл дверь... -Привет!!!!-начала Анюта. -Привет!!!!-сухо ответил Антон. -Что-то случилось?????? -Случилось!!!! -Что??????? -Ты как будто не знаешь!!!!!!! -Антон,я не врубаюсь!!!!!Объясни!!!!!! -Объяснить?????Хорошо!!!!Ты использовала меня!!!!!! -Я тебя не использовала!!!!! -Я видел вчера то,что это подтвердило!!!!!! -Я не понимаю!!!!!!! -Не понимаешь??????????Прокопьева,крыша едет,да???????Не понимаешь??????Я даже неуверен,что ты мне не врала в смысле*Никто меня не целовал после тебя!!! ,наверное перешла сразу к делу!!!! -Что ты несёшь???????-Аня зарыдала. -Я не хотел тебе этого всего говорить,ты меня заставила, и завтра я уеду!!!!!!Пока!!!!!!!!-и парень хлопнул дверью. Аня съехала вниз по стенке.Было больно,невыносимо больно!!!!!!!!!Её сердце разлетелось в щепки!!!!Антон за дверью продолжал собирать вещи.Ему было больно высказать всё это,но Аня сама виновата(Я тебе дам,виновата!!!!)во всём.Анюта,качаясь,встала и побрела отсюда.Она хотела угомонить свою боль...И она это сделает...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:44 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
|
Дальше будет такое!!!!! Такой Аню представит сложно!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:45 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (SvetochAska) И она это сделает... что она сделает???? давай продочку!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:47 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
ах да! забыла!!! Quote (SvetochAska) Антона оставьте мне!!!!!!!!!Я его убью сама!!!!!!!!! не дам я те такого удовольствия! вместе убьем!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:52 | Сообщение # 140 |
Флудер
Награды: 42
|
Мне кажеться она пойдёт как во сне... А Антон уже не дурак а ДЕБИЛ не излечимой степени!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:59 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
На месте Ани я бы так же поступила...... Аня спешила уйти подальше от места проживания Антона.Она шла быстро,очень быстро.В голове проматывался её разговор с Маркиным."Как он посмел меня оскорблять!!!Неужели он знает о приезде Матвея??????Но как он мог решить,что между нами что-то есть????????И даже больше?????????"Аня проходила мимо бара.Она решила туда зайти.Там Анюта решила заказать себе коктеля(он алкогольный!!!),но ей не продали.Видите ли,ей нет 18лет.Расстроенная девушка удалилась из заведения.Возвращаться в пансионат не хочется..."Лера оказалась права,и я не хочу,чтобы девчонки видели меня в таком состоянии"Аня брела дальше...Впереди она увидела магазин и решила в него зайти.Там девушка купила себе три(!!!) бутылки вина.Дальше Анюта побрела подальше от пляжа,в лесок,чтобы её никто не видел со спиртным.Так Аня долго сидела и пила.В алкоголе расстворялась боль,а в боли-все проблемы...Она сидела и продолжала опустошать бутылки.Денег было предостаточно!!!!!!!Так Аня сидела и пила,пила,пила.....
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:01 | Сообщение # 142 |
Флудер
|
Фу...как не стыдно Ане... пъянствовать....аяяй...аяяй.....))))))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:02 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
ужас! бедная Анька! Quote (Natafka_Y) А Антон уже не дурак а ДЕБИЛ не излечимой степени!!!!!!!!!! согласна! только он кажется не ДЕБИЛ, а кто-то похуже!!!!!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:04 | Сообщение # 144 |
Флудер
|
Н@$тюшка, Я просто такие слова не употребляююююХд))))))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:06 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Natafka_Y, да я тож не употребляю! но иногда приходится!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:06 | Сообщение # 146 |
Флудер
|
Н@$тюшка, Ага.... я кстати продку в свой фик пишу...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:11 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Допив имеющиеся с собой бутылки вина,Аня отправилась за ещё одной партией.Чтобы в магазине ничего не просекли,что девушка пьяна,она надела очки и,купив необходимое,удалилась.На улице Анюта сняла очки... Антону было как-то не по себе.Он не мог поверить,что девушка,которую он любил,использовада его.Парень брёл по дорожке,рядом с пляжем...Народу-никого!!!!!Вдруг они заметил,что по пляжу идёт кто-то...Невысокая девушка...Идёт,качается..."Наверное,пьяна"Так и есть!!!!Через долю секунды парень заметил в руках девушки бутылку..."Интересно,почему она пьёт??????"Маркин подошёл поближе и спрятался в кустах.Девушка прошла мимо,ни на что не реагируя...Антон был в полном шоке,узнав в этой пьяной девушке Аню.Аня шла и,в свою очередь , на каждый второй шаг отпивала из бутылки содержимое...
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:13 | Сообщение # 148 |
Флудер
|
Пусть теперь антон поймёт какой он... а Аня тоже хорошо... хотя я её понимаю...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:13 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
надеюсь до Антона хоть дойдет что это он виноват! Natafka_Y, SvetochAska, пока! я побежала гулять! SvetochAska, как вернусь чтоб было много продок и АнА!!!!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:18 | Сообщение # 150 |
Флудер
|
Н@$тюшка, Пока)) Я увы щас не погуляю, у мя 00 17... Хд)))
|
|
| |