Этим летом ,под лунным светом, будем мы вдвоём
|
|
SvetochAska | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:01 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Продка!!!!!!! -У нашей Аньки кто-то появился?????? -С чего ты взяла????????-спросил Стас у Лерки. -Спорим,это так!!!!! В дверь номера парней постучали.Коля пошёл открывать дверь...Там Аня.Увидев её,у Коляна пропал дар речи ,и он застыл на месте.... -Пропустишь???? Парень молчал. -Кто пришёл,Коля?????-закричала Женька и пошла к нему.Там она увидела Аньку. -Ау,я здесь!!!!!!!!!!!!!!!Пропустите???????????????-завопила недовольно Анютка Женя подошла поближе и отдёрнула Колю. -Проходи!!!!! -Коль,ты меня слышешь??????????Ау!!!!!!!-говорила Женька. -Не действует!!!!!!!-и девушка поцеловала парня. -Поцелуй снимает любое заклятие!!!!!!!-произнесла она с улыбкой т.к её ухажёр пришёл в себя. Аня,досмотрев это,вошла в комнату к ребятам.Все находящиеся в комнате парни пооткрывали рты и замерли.Ранетки сидели в непонятках. -Я же говорила,девчонки!!!!! -Что говорила???????-спросила офигевшая Лена. -Что у Ани кто-то есть!!!!!!!Видишь,как вырядилась!!!!!-произнесла Лерка. -Ау,Витя!!!!!!!!!!!-этими словами Лена пыталась привести в себя своего ухажёра. В комнату вошли Коля с Женей и увидели всю эту картину. -Поцелуйте их!!!!!!-закричали они в один голос. Женя,чтобы не рисковать любимым,надела ему солнцезащитные очки. Девчонки стали целовать своих парней.Спустя пять минут все были разморожены и застрахованы.Чтобы не дай Бог это повторилось,парням Ранетки надели очки . -Теперь всё!!!!!!! -Да Анька!!!!!Перед тобой никто не устоит!!!!!!!!!!-сказала Лерка. -Кто-то стучит!!!!!!!!!! Ане приходит СМС:*Я здесь!!!!!!!Откройте!!!!!!!!!!* -Я открою!!!!!!! -Готовтесь,*Заморозка*дубль 3!!!!!!!!!-произнесла с сарказмом Лера. Анюта открыла дверь... -Снова привет!!!!!-и улыбнулась. Антон смотрел на девушку сначала сверху вниз,а после наоборот.От увиденного,он застыл,как памятник...... -Ау!!!!!-нет ответа. Анюта подошла очень близко и ,приблизившись к его губам,и поцеловала... Парень оттаял,но,несмотря на это,он и она не остановились. -Где наша Анька???Всё,я иду смотреть!!!!!!!!!!!-и Лерка уверенно зашагала в прихожую...То,что она там увидела,поразило настолько,что бедняжка застыла на месте.А Ане с Антоном было пофиг.Они её не заметили и продолжали целоваться.Стас заметил,что Лерки долго нету и решил идти на её поиски.Он её нашёл сразу т.к она стоит в дверном проёме.Такая же ситуация,как и с Лерой.Короче,скоро все застыли на месте ,в дверном проёме .Антон и Аня прекратили целоваться. -Пошли!!!Нас все...-но девушка не договорила.Она обернулась и увидела застывших ребят,от чего покраснела.-Ждут!!!!!!!!! -Такое ощущение,что мы в доме восковых фигур!!!!!-пошутил Маркин.-Вроде выглядят как живые люди,но не двигаются!!!!!! Аня подошла к первой статуе-Лерке. -Лер,ты меня слышешь????-нет ответа.-Распродажа!!!!!!!!!!!70%скидки на всю одежду и обувь!!!!!!!Торопитесь,а то расхватают!!!!!!!!! Лерка очнулась и с криками: -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАСПРОДАЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-и стала носиться по комнате,как угорелая. На её пути попался Антон..........Как вы считаете,что дальше будет???????????
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:44 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 67
|
SvetochAska, я от твоих продок точно скоро помру!!!!!! СУПЕР!!!!! КЛАСС!!!!!!!! ААААААААА ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:52 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
Я всё лето дома в городе!!!!!!!!!Продки пишу каждый день............. Очередная продка........... На её пути попался Антон..........но Лера не сбавила ходу.Аня испугалась за любимого и решила поставить подножку Лерке.Та с грохотом стала падать т.к цеплялась рукам за всё,что попадалось на пути,но Маркин её успел поймать,прежде чем лицо встретилось с полом. -Лер,ты как???????-девушка удивлённо смотрела на Тоху. -Ань,это и есть твой сюрприз?????-и Леруня взглянула на Маркина. -Ну,да!!!!!! -По-моему,сюрприз это то,что здесь вы вытворяли!!!!!-Аня снова покраснела. -Лучше разморозь Стасика своего!!!!!-сказал Антон,видя,что с Анютой. Лера сразу поцеловала своего парня ,и тот оттаял. -Как остальных откачать?????-спросил Стас,оглядывая застывшие фигуры. -Нужно откачать девчонок в первую очередь,а дальше они всех остальных!!!!-сказала Лера. Две девушки и два парня думали,как разморозить Женю,Нату и Лену. -Может Лене так пойдёт:РАСПРОДАЖА!!!!!!!!!!!70%скидки на весь спортинвентарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Первым покупателям-бесплатная штанга в подарок!!!!!!!!!-произнесла Анька,но не подумала,что на пути кулёминой лучше не стоять.Лена очнулась и с криками: -УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЕСПЛАТНАЯ ШТАНГА ПЕРВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-сбила с ног бедную Анюту. -Ну,и кто её остановит??????????-поинтересовалась Лерка. -Тебе надо-ты и останавливай!!!!!!!!!!-огрызнулся Стас. -Ах так!!!!-и Новикова пихнула Стаса точно в Лену-Вот и всё!!!!!!!! Кулёмина лежала на полу и дёргала ногами.Типа она бежит.А Комаров получал по попе пинки от её ног .Антон смеялся напару с Лерой.Аня пришла со стаканом холодной водички и вылила на Ленку.Та пришла в себя. -Буди ВМ!!!!!!!!!!! Лена его поцеловала ,и тот очнулся.Остались Ната и Женя. -Ну,какие предложения будут???? -Только без урона собственному здоровью!!!!!!!-сказал Стасян. -Я придумала для Наты:РАСПРОДАЖА!!!!!!!!!!!!!СКИДКИ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ 80%!!!!!!!!!!!!!!НА ГИТАРЫ 90%!!!!!!!!ПРИ ПОКУПКЕ 3-х ГИТАР ПРИМОЧКИ К НИМ В ПОДАРОК!!!!!!!!!!!! Наташа моргнула глазами... Все отошли от неё подальше... ...А после она спокойно шла по комнате... -Нат,ты с нами????????? .... А после девушка на полной скорости рванула к входной двери.Там как раз стоит Стас.Парень зацепился футболкой за гвоздь на двери и не может отцепиться,а Ната бежит прямо на него.Аня поставила ей подножку,и Липатова стала падать,но зацепилась за Стаса.Гвоздь держал полуупавшую Нату,держащуюся за Стасяна,но футболка стала рваться,и ребята грохнулись на пол... -Так,Ната!!!Давай с Костей разбирайся!!!! Ната всё сделала. -Осталась Женя!!! -Ну,и как с ней????-произнёс Стас-Мне надоело валяться на полу!!!!! -Лена,думай как будить Женю!!!!!!!!! -Придумала!!!!-и подошла к Женьке-Всё-таки важнее Спорт,чем мозг!!!!И даже если была ничья,то я считаю,что это нечестно. -ВАЖНЕЕ МОЗГ!!!!!!!!!-заорала Женя в ухо Лены. Чуть драка не началась.Хорошо что ВМ оттащил Лену,а Антон с Колей-Женю. -Женя,Колю размораживай!!!!! Его спасли.Все ребята были в сборе. -Дааааа,ну вы даёте!!!!!!-произнесла Лера -Ты про что????????-и Лера взглянула на Аню и Антона. -Мы же все видели это!!!!! -Что видели????? -Ну как будто не помните,почему мы застыли!!! Все уставились туда,куда смотрела Новикова т.е на Аню и Антона. -Такие тихие,мирные!!!Прям АНгелочки!!!А тут такое!!!! Аня краснела на глазах. -Я как их увидела аж застыла!!!!!!Никогда вас не видела целующихся!!!!!!!Целовались круто!!!!!Не бось тренировались на чём-то!!!!!!!Я в шоке!!!!!! После этих слов анино лицо походило на помидор.Антон не покраснел,но был смущён не больше Ани. -Лер,может хватит???????-сказала Женя. -А что??????? -Так,хватит!!!!!!!!!Давайте хоть Тоху нормально поприветствуем!!!!!!!-скомандовала Лена,и после ребята накинулись обнимать долгоотсутствующего друга.Бедный,его чуть не задушили!!!!!!!Стас и Костя рады были знакомству с Маркиным.Весело сидели,в общем,отмечали,что Антон вернулся в Москву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:59 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
все! дурку мне!!!!! мне плохо!!!!!! SvetochAska, продка ВАЩЕ СУПЕР!!!!!!!! (скажу тебе по секрету! ели из под стола вылезла! ) ХОЧУ ЕЩЕ!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:08 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
-Ну,ладно!!!!!Поздно уже!!!!!Я спать пойду!!!!!!! -Хорошо,Антон,иди!!!!-и ребята проводили парня за дверь. -Ну,ладно,парни!!!!!Мы спать!!!!!-и девчонки ушли к себе. Ранетки легли в кровать и быстро заснули.(Признаюсь,они выпили немного пива!!!!)Но только Аня не смогла уснуть.Она взяла мобилу,решив написать Антону СМС:*Ты спишь??????*-и отправила.Тишка спал с Лерой.Через две минуты ответная СМС:*Нет!!!Что-то не спится!!!А ты?????*Ответ:*Я тоже нет!!!!*-и отослала.Приходит ответ:*И что ты будешь делать??????*.Ответ:Не знаю.........А можно я к тебе прийду?????*-отправка.СМС:*Ну приходи!!!!!!Жду!!!!!=))*.Анюта встала с постели и стала одеваться.Накинув кофту и одев джинсы,она ушла.Искать номер Антона пришлось недолго.СМС:*Я подхожу!!!!Открой!!!!!*Девушка постучалась и ей открыли. -Привет ещё раз!!!! -Привет,проходи!!!! Аня вошла в комнату.Там было всё по-другому,не так,как в номерах парней и Ранеток. -Классно у тебя!!!!И телик есть!!!! -Я здесь живу один!!!!Иди,садись на диван!!!!Будешь что-нибудь????Ну там сок,кофе или чай???? -Чай!!! -Ок!!!!Сейчас будет!!!!! Антон ушёл в соседнюю комнату,и Аня осталась одна.Она продолжала изучать обстановку.Висят какие-то картины на стенах.По телику,на СТС идёт какой-то фильм про любовь.Анюта от нечегоделания решила его посмотреть. -Анют,ты с сахаром будешь или нет????? -С сахаром!!!! Антон на подносе принёс две чашки чая и печенье. -Держи!!!!-парень протянул девушке чашку. -Спасибо!!! -Будешь печенье????????? -Буду!!!!!!!!!! Аня и Антон сидели пили чай и смотрели кино. -А ещё какие-нибудь каналы есть???????? -Конечно,есть!!!! -А можешь полистать?????? -Ок!!!!!!! По телику нечего смотреть.Найдя муз канал,решено было его оставить. -Нам бы с девчонками клип записать!!!!!Круто бы было!!!!!!!! -А что мешает??????? -Ну деньги нужны!!!!!!Камеры навороченные,продюсер...Это не так легко,как кажется... Анюта с Антоном долго сидели и разговаривали.Когда парень взглянул на часы ,очень удивился. -Уже 01.30.Ни фига себе!!!! -Да,позновато!!!! -Как же ты пойдёшь??? -Я же рядом проживаю!!!!! -Просто волнуюсь,вдруг что-то случится!!!! -Ну и что делать???????? -Может ты у меня останешься????????? -Я?????????У тебя???????? -Я буду здесь на диване спать,а ты на кровати,в соседней комнате!!! -Может наоборот!!!Ты же вроде там привык спать???? -Анют,никаких *НЕТ* не принимается!!!!Спишь на кровати!!!!! -Ну раз я у тебя остаюсь,может посидим,телик посмотрим!!!! Так и решили... На диване ВМЕСТЕ уснули,даже не заметив....
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:13 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) На диване ВМЕСТЕ уснули,даже не заметив.... эх! круто!!!!!!!!! SvetochAska, уже который раз говорю что твой фик СУПЕР ПУПЕР МЕГА ВАУ!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:16 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Продка небольшая........идёт доработка.......... УТРО. Аня ,проснувшись,почувствовала,что чьи-то руки её крепко обнимают.Открыв глаза,она увидела,что это руки Антона.Парень крепко спал. Анина голова лежала на его плече.Аня лежала на левом боку.Маркин повернул голову влево,и,тем самым,его лицо было в нескольких миллиметрах от лица Анюты...Ещё чуть-чуть и их губы соприкоснуться...Девушка попыталась вылезти из объятий,но не получилось...При шевелении Ани,её и его губы соприкоснулись...Прокопьева не знала,что делать...Как специально Антон прижал её к себе покрепче...Теперь чтобы освободиться,нужно его разбудить...Аня стала целовать Маркина.Первые минуты парень не отвечал...но после его губы стали целовать её...Объятья ослабли...Парень открыл глаза....... -Доброе утро!!!!!!! -Доброе!!!!!-и Аня вскочила с дивана и помчалась в ванную. Антон ничего не понял.....Спустя пять минут Анюта пришла. -Ань,что-то не так??????? -Нет!!!!С чего ты взял???? -Просто я проснулся,и ты быстро убежала.... -Ну,ты меня сильно крепко обнял,и я не могла выбраться...Ты не просыпался,и я тебя разбудила... -Интересным способом ты меня будила!!!!!!!!!! -Ну а что я должна была сделать????????Треснуться своим лбом об твой??????Тебе и мне было бы больно,а так приятно!!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:22 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
SvetochAska, нифига се ты метиор! у тебя не голова, а дом советов какой-то! ПРОДКА СУПЕР!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:38 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
-Ну,я крепко тебя обнял,чтобы тебя у меня не похитили... -Интересно,кто??????!!!! Аня достала свой сотик и включила его.Просто когда она поняла,что ночует у Антона,взяла и вырубила(И правильно сделала!!!!)На дисплее высветилось 20 СМСок.Все они от ребят.Отправлены с разных номеров,содержания похожи...В последнй СМСке от Леры:*Я поняла ,где ты!!!Ната прокололась,т.к она вчера видела,как ты смоталась ,и сама она вчера Тохе звонила и информацию проверяла... * -А тебе вчера Ната звонила??? -Да,а откуда ты знаешь???? -Лера мне в СМС написала!!!!Всё,я буду красная ,как помидор!!!! -Это ещё почему?????? -Ты как будто вчера не помнишь,что было,когда Лера оттаяла!!!! -Ещё как помню!!!!!!!! -Я,наверное,пойду!!!!!Пора!!!!!!! -Я тебя провожу!!!!!!! -Только до двери!!!!! И вот Аня и Антон стоят и прощаются. -Ну,ладно,надеюсь,сегодня увидимся!!!!! -Я тоже!!!! -Кстати,ты не хочешь в номер к пацанам переехать??????Там одна свободная кровать стоит!!!!!Как раз недалеко от меня!!!! -Не знаю!!!!!! -Думай,как решишь-позвони!!! Парень поцеловал девушку,и она,открыв дверь,шагнула за порог и ушла............ УВЫ,ПРИЙДЁТСЯ ИСПОРТИТЬ ЭТУ ИДИЛЛИЮ...ВЕДЬ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ВСЁ ГЛАДКО,НИКОГДА......... ВСЁ,МНЕ КАПУТ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:41 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) ВСЁ,МНЕ КАПУТ!!!!!!!!!! почему???? что случилось????
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:56 | Сообщение # 101 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
SvetochAska, Столько продочек,спасибо,очень классно!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:01 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
У нас вырубали свет.....Я немного написала..... Аня неспеша шла по направлению к пансионату.Ярко светит солнце,в теньке прохладный ветерок.......Кайф.....Она шла счастливая."Неужели это не сон???!!!Я вместе с Антоном!!!!!И он со мной!!!!Он меня любит,и я его!!!!!!Мы так похожи!!!!!"Её радостные мысли прервал чей-то крик.Анюта обернулась....и увидела,кто её кричит........ ВСЁ,ПЛАЧУ И БЬЮСЬ В ИСТЕРИКЕ!!!!!!!!!!!!!! КТО ЕЁ ПОКРИЧАЛ???????
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:39 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Её кричит.....Матвей...Аня удивилась."А он что здесь делает??????Шпионит за мной?????"Пока она размышляла,парень поближе подошёл... -Ань,привет!!!!!!!Ты не узнаешь меня????? -Узнаю!!!!А ты что тут делаешь??????? -Как и все-отдыхаю!!!!!!!!И ты тоже???? -Ага!!!! -Может пройдёмся????Поговорить хочу!!!!!!Не против?????? -Пройдёмся...ну и поговорим!!! Аня с Матвеем не пошли в сторону пансионта,а свернули к пляжу. -Так о чём ты хотел со мной поговорить???? -Ты ,наверное,сердишься на меня!!!! -Почему????? -Ну,я тогда уехал,бросил тебя!!!! -Не бери в голову!!!!!Было тогда-но не есть сейчас!!!Сейчас всё по-другому!!!!!!!Нужно уметь прощать!!!!!!! -По-моему,с нашей последней встречи ты изменилась!!!!!! -Ну,как видишь!!!!!!! -Не против,если мы недолго погуляем??????? -Не против!!!!!!-и Аня с Матвеем продолжили идти вдоль пляжа,болтая обо всём......
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:36 | Сообщение # 104 |
Флудер
Награды: 42
|
Но тут их увидил АНТОН... вечно так...
|
|
| |