Этим летом ,под лунным светом, будем мы вдвоём
|
|
SvetochAska | Дата: Суббота, 25.07.2009, 08:40 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Прошу,не убивайте меня!!!!!!!!!!! Антон освободился раньше времени(готовьтесь биться в истерике).Он шёл по улице с мыслями,что зайдёт к Ане и устроет ей сюрприз.Вдруг он заметил знакомого молодого человека,гуляющего с какой-то девушкой невысокого роста вдоль пляжа."Это Матвей!!!А кто это с ним????"Парень подошёл поближе и разглядел девушку..."Аня???????А что вообще он здесь забыл и что с ним делает Аня????"Матвей повернулся спиной к Маркину,и ,тем самым , заслонил собой Аню."Что он собирается делать?????"Антон увидел,что Матвей немного наклонился..."Он что Аню хочет поцеловать???"(На самом деле Матвей Аню не поцелует.Просто Антону это показалось,ведь Матвей стоит спиной)Маркин не знал,что делать...Пойти ,и как ревнивец устроить разборки,или уйти.Парень выбрал второе...Антон пошёл к себе..."Аня взяла и растоптала мои чувства!!!!!!!Она меня использовала,разбила сердце!!!!!!"Парень зашёл в номер и дверью хлопнул.Больше никого Маркин не пустит в своё сердце...Чтобы не стало так больно...Никогда........(Ага,размечтался!!!!)
Сообщение отредактировал SvetochAska - Суббота, 25.07.2009, 16:05 |
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:26 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 67
|
SvetochAska, живи пока! продочка супер! а Антон придурок! не разобрался и уже выводы сделал! ПРОДКУ!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:29 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Аня,когда вернулась в номер,увидела всех девчонок,кроме Женьки. -Ну,как погуляла?????-спросила Лена. -Нормально!!! -Как твой Ромео?????-в своём репертуаре спросила Лера. -Не знаю!!!! -Так,стоп!!!!!С кем же ты гуляла?????? -С Матвеем! -С кем????????????-переспросили девчонки. -Вы глухие???????С Матвеем! -А что он здесь делает??????-спросила Лера. -Отдыхает,как и все мы!!!!!!! -А где Антон??????? -Я ему звонила,и он сказал,что у него дела на час-полтора. -А он об этом знает????? -О чём?????? -Что Матвей здесь,и ты с ним гуляла??????? -Нет!!!!!!! -Всё,Анют!!!!!!Тебе капут!!!!!!!!! -Почему это???????? -Маркин узнает,откопает Матвея и укокошит!!!!!!! -Ничего этого не будет!!!!!!!Я завтра Антону всё по-честному расскажу!!!!!!!!Он поймёт!!!!! -Ну-ну!!!!!! -Не веришь,Лерка??????? -Ага!!!!!!!!!Антон всё-таки тебя к нему ревнует ,и всё-равно что-то плохое случится.Я это чую!!!! -Лер,я не знала,что у тебя великолепный нюх!!!!!-Лена,Аня и Ната засмеялись. -Я серьёзно!!!!!!!! -Если Антон меня любит,то поймёт!!!!!!!! -Посмотрим!!!!Только не плачь завтра,если ты с ним поссоришься!!!!! В комнату заходит Женя. -Жень,ты сияешь,как новогодняя ёлка!!!!!Что случилось??????-спросила любопытная Новикова. -Жизнь прекрасна!!!!!!!! -Ну,мы это знаем!!!!!Колись!!!!!!! -Коля устроил мне сюрприз!!!!!!! -КАКОЙ?????? -У нас был романтический ужин!!!!!! -Сбылась мечта идиотки!!!!! -Чего?????? -Шучу,шучу!!!!Как он додумался????? -Ну это благодаря Ане.Она Антону позвонила,и он уломал Колю. -Понятно!!!!!А я думала у Коли мозгов прибавилось!!!!!! -Лер,сейчас у твоего Стасика они убавятся!!!!!!!! -Я же пошутила!!!!!!!!! -Я тоже!!!!!!!! -Так,объявили друг другу мир!!!!!-скомандовала Лена. -А мы и не ссорились!!!!!! -У меня предложение-врубить музыку и устроить дискотеку!!!! -Ты чего??????Мы живём на втором этаже,у нас соседи есть!!!!!Да Лер,ты сумашедшая!!!!!!!!! -А мы тихо!!!!!! -Где ты видела тихую дискотеку?????? -Ладно,вы как хотите,а я повеселюсь!!!!-и Лерка одела наушники,врубила свой МРЗ-плеер и стала прыгать на кровати. Девчонки сначала лупили на неё ,как на сумашедшую,а после врубили свои МРЗ-шники и стали скакать на кроватях.Каждая слушала что-то своё,но бесились одинаково...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:33 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
надеюсь что Антон Аню выслушает! тихая дискотека что-то новенькое! SvetochAska, продка как всегда высший класс! а сеня еще будет????
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:38 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Конечно!!!!!!!! Колю,вернувшегося в номер,Костя,Стас и Витя засыпали вопросами. -Где ты был??????? -На базаре водку пил!!!!!! -Что-то не похоже!!!!! -А что спрашиваешь???С Женей гулял!!!!! -Понятно,что ты такой радостный пришёл!!!!! -Чем занимались????Целовались и обнимались?????? -Такое было,но нет!!!!! -А что????? -Я пригласил Женю на романтический ужин!!!!!!!! -КУДА???????? -На романтический ужин!!!!! -Понятно!!!!!! -Что понятно?????? -Друг,у тебя всё шоколадно!!!!!!-сказал Стас и решил пойти прогуляться. -Ты куда????? -Свежим воздухом подышать!!!! Стасян вышел из комнаты.В коридоре стояла гробовая тишина."Странно!!!!!!"Парень подошёл к двери девушек...Она оказалась незакрыта...Стас её легонько приоткрыл и увидел такую картину:Ранетки прыгают с кровати на кровать...На головах девчонок дурдомы-солнышки... "Ни фига себе!!!!!"-случайно вслух парень это произнёс и шумно закрыл дверь...Ранетки это услышали и кинулись к двери...За дверью никого не оказалось... -Ну и кто это шпионил????
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:42 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
ой не завидую я Стасику, если Ранетки узнают кто за ними шпионил!!!!!!!! ну что сказать! как обычно продка супер! требую еще!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:47 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Стас быстро залетел в номер к пацанам... -Стас,ты чего??????? -Я-ничего!!!!! -А что случилось???? -Я выхожу,в коридоре тишина,подхожу к комнате девчонок,она не заперта,приоткрыл,посмотрел,чуть не сошёл с ума,по ошибке вслух произнёс слова, и смотался оттуда сюда. -Да,ты даёшь!!!!!!Прям это твой реп хит!!!Досталось от девчонок???? -Не,они не знают,что это я!!!! -А если узнают-кранты!!!!!!! -Ага!!!!!! -А что там?????? -Там Ранетки прыгают на кроватях,и на головах у них такое!!!!!!!!!!!!!!! -ЧТО???????????? -Картина:Я летела с сеновала,тормозила головой!!!!!!!!Дурдомы-солнышки!!!!!! -Серьёзно??????? -Ну,да!!!!!!!!! -Надо было тебе на мобилу это заснять!!!!! -Застукали бы!!!!!!!! -Да ладно,не парься!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:51 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
будный Стасик! похоже сильно он испугался!!!! продочка супер! ПРОДКУ!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:52 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Написала небольшую... Через пару минут в номер парней постучали.Это Ранетки. -Привет,мальчики!!!!!!!-пацаны удивились,увидев,что на голове у девчонок. -Привет,девочки!!!!!-ответили те. -Что с вами??????-спросили Ранетки,увидев,что ребята стоят и похахатывают. -Ничего!!!!-ответил Стас,еле сдерживая смех. -Я не поняла,что ты ржёшь???????-сказала Лера,приближаясь к Стасу. -Посмотри в зеркало!!!-и парень протянул девушке зеркальце. Дальше не описать словами,что было с Лерой и остальными девчонками,когда они увидели,что твориться у них на голове.Парни за то,что ржали над ними,получили по полной!!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:55 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
да бедные мальчики! ну и попали же они!!!! КЛАСС!!!!! проду!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:05 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Смотри,не заплачь!!!!!!!! Я Антона сама добью,не переживай!!!!! Антон сидел у себя в номере и перелистывал тетрадь со стихами,которую ему подарила Аня перед отъездом."Стихи...стихи...стихи...О любви,о боли,о страданиях...Я считал,что она посвящала их мне....После того,что я сегодня увидел,я понял-не мне!!!А Матвею!!!!!Раз с Аней покончено,то зачем мне эта тетрадь??????"Парень встал с дивана и побрёл на небольшую кухню.Там он подошёл к мусорке и выкинул туда тетрадь."Раз я вычеркнул её из сердца,то вычеркну из воспоминаний и из памяти!!!!!!Прощай ,Аня Прокопьева!!!!!!!!Прощай!!!!!"Маркин решил,что завтра он последний день здесь живёт,а на следущий уезжает.Антон вытащил все фотки Ани ,которые хранил в память о ней,и они последовали за тетрадью...Больше у него не осталось ничего,что напоминало бы об Анюте...Ни любви,ни памяти,ни чувств,ни воспоминаний...
|
|
| |
|
SvetochAska | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:20 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Ранетки угомонились и вернулись к себе.Бедные парни сидели и зализывали синяки и ссадины,т.к Лера отдубасила Стасика англо-русским словарём,в котором более 1000 страниц,Лена поставила Вите второй фингал,в виде черепа с костями,Женя душила Колю,Ната привязала Костю к стулу(в этом ей помогла Аня).В общем,парням досталось по полной!!! -Ну,девчонки!!!!!Я спать!!!!!!-сказала Лера,и доползя до кровати,уснула. Остальный отрубились тоже.Только у Ани на душе было неспокойно.Она взяла мобильник и набрала Антона.*Абонент недоступен или находится вне зоны действия сети.Пожалуйста,перезвоните*"Надеюсь,с ним ок!!!Я завтра к нему схожу,обязательно,а сейчас спать"Аня уснула.Ей снился Антон,но,почему-то,во сне она с ним ругалась.А после чуть по собственной глупости не утонула...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:23 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Ей снился Антон,но,почему-то,во сне она с ним ругалась.А после чуть по собственной глупости не утонула... эт что типа вещий сон????? Quote (SvetochAska) Лера отдубасила Стасика англо-русским словарём,в котором более 1000 страниц,Лена поставила Вите второй фингал,в виде черепа с костями,Женя душила Колю,Ната привязала Костю к стулу(в этом ей помогла Аня).В общем,парням досталось по полной!!! да бедные мальчики! досталось же им! СУПЕР-ПУПЕР!!!!!! ПРОДКУ!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:37 | Сообщение # 135 |
Флудер
Награды: 42
|
SvetochAska, Класно... Антон=ДУРАК.... Если это вещиё сон... то Антон её спасёт...?
|
|
| |