Этим летом ,под лунным светом, будем мы вдвоём
|
|
SvetochAska | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:27 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Пианина нет!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:29 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
|
Итак,долгожданная прода в студию................... Антон Маркин собственной персоной!!!(неужели всё???) -Анют!!! Девушка немного побледнела...Она решила,что сошла с ума,что ещё спит...Ну как такое возможно????????????Аня не знала,что делать и говорить.Она рванула к двери......Выбежала на улицу и побежала в неизвестном направлении........ Антон только спустя минуту побежал за ней.Он не знал,куда Аня подевалась."ВсЁ Маркин!!!Это конец!!!Я её даже если и найду,то услышу неприятные речи в свой адрес!!!Сам виноват!!!"Парень не знал,куда идти...Он решил пойти к реке... Аня сидела на лавочке и плакала.......Ей было плохо и больно..........Её обманули.......Андрей-не Андрей,а Антон...."Он наврал мне...Зачем???Чтобы сделать ещё больней????Чтобы я страдала?????Итак он уехал,а теперь в маскарад решил поиграть...Я его ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Антон на лавочке заметил знакомую фигуру..."Аня!!!"Он стал тихо к ней приближаться,но ,несмотря на это,девушка поняла,что это Антон. -Зачем ты пришёл?????????????????Решил взглянуть на рук твоих творенье??????????????Что ж,вот смотри!!!!!!!!!!! -Анют,я пришёл сказать тебе,что врал я неспециально!!!!!! -Не,ну нормально!!!!!Как можно врать неспециально?????!!!!!Ты дурой меня считаешь??????????Убирайся вон отсюда и из моей жизни!!!!!Тебя нет и не было!!!!!!!Это был сон,похожий на реальность,где мы были и вместе ,и врозь,где мне было с тобой хорошо,но люди просыпаются!!!!!!!Уходи и забудь меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Анют,я врал только потому,что хотел побыть с тобой,хоть немного,но всё-таки !!!Если бы я появился во всей красе,ты бы согласилась???? -НЕТ!!!!!!!И не мечтай!!!!!!!!!! -Ты обиделась,потому что я уехал!!!!!!!Да,я уехал,но вернулся и знал,что ты на меня обижена!!!!!!!!!Поэтому я придумал этот маскарад!!!!!!!! Наступило двухминутное молчание...Антон слышал,как всхлипывала Аня...Парень подошёл поближе...Он коснулся руками аниных плеч...По телу девушки пробежало приятное тепло... -Убирайся отсюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маркин не отреагировал.Он подсел к Ане и обнял её,а после стал гладить по головке...Девушка продолжала плакать...Она слышала,как бьётся его сердце...Хотелось прижаться к нему и зареветь ещё сильнее,но её гордость и большая обида этого не позволяли.Постепенно Аня перестала плакать.Антон решил,что пора уйти...Так будет лучше...Парень встал с лавочки и собрался уходить,но Аня еле-еле тихо произнесла: -Ннне уххходддди!!!-он обернулся. Девушка сидела,опустив голову.Он даже не знал,что делать. -Антттоннн,нне уххходддиии,пппожжжалуйссста!!!-повторила Аня немного громче. Парень сел обратно.Он снова обнял девушку и стал успокаивать.Ане так было спокойней...Хотелось плакать ещё больше,но не от боли,а от безысходности...Антон чувствовал,что Анюта ещё дрожжит.Парень снял с себя кофту и накинул на девушку.(на улице не так тепло,+15)Анечка произнесла: -Сспассиббо!!!Ттак ттепллее!!!-и провела рукой по лицу Антона. Парень нежно поцеловал её(руку).Тепло пробежало по телу девушки и ,тем самым, согрело.Аня не поднимала своего лица на Маркина.Она не хотела,чтобы он видел её слёзы. -Анют,ты до сих пор на меня обижена??? -Я...не знаю!!! -Но если ты попросила остаться,то значит больше нет,чем да??? -Возможно. -Ты меня боишься??? -С чего ты это взял??? -Просто ты вздрагиваешь от моих прикосновений!!! -Просто мне холодно,а твои руки теплые!!! -Хочешь,я уйду???????????? Аня промолчала. -Молчание-знак согласия.Значит,да. -Антон,не уходи!!!-произнесла девушка и опять заплакала. Парень обнял её сильней.Анюта боялась оставаться одна. -Скажи,почему ты не смотришь на меня??????????????????Я такой страшный и отвратительный?????????????? -Просто не хочу... -Почему???? -Просто не хочу,чтобы ты видел моё лицо!!!!!!!! -А что с ним?????????Анюта,оно очень красивое!!!!Но особенно красивы твои глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Тебе нравятся мои глаза??????????????????? -Да,а что в этом такого!!!!!!!! -Просто....Просто я не хочу,чтобы ты видел....мои слёзы..... -Почему??????????? -Потому что ты подумаешь,что я слабая.Вам,парням,подавай сильных и уверенных девушек... -Анют,я-не все!!!Просто.....просто....просто... -Просто что???? -Просто Я...ЛЮБЛЮ...ТЕБЯ!!!!! -ЧТО??????????????? -Анют,я люблю тебя!!!!!!!!!!! Аня,услышав эти слова,была счастлива!!!! -Ты не врёшь??????? -НЕТ!!!Ань,а можно я тебя поцелую???????? -Тебе нужна расписка и разрешение на это????? -Почему???? -Ну ,ты спрашиваешь!!!В прошлый раз тебя это не интересовало!!!-и девушка улыбнулась. Антон приподнял анину голову,притянул её поближе и приблизился к губам.Спустя секунду оба влюблённых целовались.Неожиданно Аня отстранилась. -Что случилось???? -Ничего!!!!!!!!!! -Просто ты не хочешь,да??????? -Нет!!!!!Просто....я ....тоже...тебя...люблю...-и Анюта кинулась на шею Антону. Парень не ожидал такой прыти и чуть не грохнулся с лавочки. -Анют!!!!!!!!!!!!!!!!! -Что??????????-и после поцелуй,долгий,нежный и страстный.Так вместе они провели полтора часа,болтая обо всём.Аня рассказала Антону,что было после его отъезда в школе,с Ранетками и парнями. -Такое ощущение,что меня не было не 9месяцев,а больше!!!! -Может пойдем в мой номер????-спросила Аня-Я тебя кое с кем познакомлю!!!!!!! -Интересно,с кем???? -Пошли,узнаешь!!!!!!
|
|
| |
|
Natafka_Y | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:50 | Сообщение # 79 |
Флудер
Награды: 42
|
Класно........))))))))))))0 Очень... нет слов)))) ЖДУ ПРОДКУ))))))))))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:54 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Продка,которую я пару минут назад накатала.......... Аня с Антоном вошли в номер,где живут Ранетки(и Аня). -Проходи!!!!-и Аня пошла к ленкиной постели. -Ну и где тот,с кем ты меня познакомишь???????? -Вот он!!!!!-и девушка протянула парню котёнка-Знакомься,Тиша!!!!!!!! Парень минуту удивлённо на него смотрел. -Это котёнок????? -Да,а что?????? -Я человека рассчитывал увидеть!!!!! -Он почти,как человек.Сегодня утром нашей Лерке нос *приукрасил*!!!!! -Каким образом??????? -Лапой с когтями заехал по носу,а после я от разъярённой Новиковой удирала!!!! Антон засмеялся. -А почему его так зовут??????? -Так захотелось(Справка:Антон или Антоша,коротко-Тоха или Тоша,ну а в *Тоше*вторую букву меняем на*и*=Тиша)Я его нашла рядом с лавочкой у реки,когда сегодня утром туда приходила... -Я тоже там утром был!!!!!!! Аня взяла в руки тетрадь и стала писать,а Антон играл с Тишей... С озарённой луной Было нам не до сна, Но не вместе с тобой Пролетела весна. Исчезала любовь, Проходили те дни, Закипела вдруг кровь, Были вместе,одни. Попыталась любить Я другого,когда Не смогла позабыть, Не смогу никогда. Как хочу всё вернуть, Не смотря далеко, И начать новый путь, Будет вместе легко.
|
|
| |
olvo11 | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:00 | Сообщение # 81 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Супер супер хочу ещё продку
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:00 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 67
|
SvetochAska, продка потрясающая!!!!!!! а что это за стихи?????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
olvo11 | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:17 | Сообщение # 83 |
Освоившийся
Награды: 6
|
когда будет продка
|
|
| |
Nush@ | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:34 | Сообщение # 84 |
Общительный
Награды: 10
|
КЛАС! КЛАС! КЛАС! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:39 | Сообщение # 85 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
SvetochAska, продки супер
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:37 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Стихи мои собственные!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал SvetochAska - Четверг, 23.07.2009, 01:55 |
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:44 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Прода,немного скучная,но всё-таки............... -Анют,что ты пишешь????-спросил Антон,подсаживаясь к Ане. -Мысли свои... -А можешь прочесть??????? -Ну,не знаю!!!!Я никому эти записи не показывала(те первые 2 стиха в Фике)... -Если не хочешь,скажи!!!!!!!! -Антон,прости,я не готова тебе это читать.Очень личное!!!! Парень приобнял Аню. -Я не сержусь!!! У Ани зазвонила мобила... -Алло,Ленка!!!! -Аньк,ты где???????? -Я в пансионате с Тишей!!!!А что???? -Ничего!!!!! -А чего звонишь????И скоро ли ты будешь????? -За тебя беспокоюсь,ты же одна!!!!!!! -Я не одна!!!!!!!!Я с...*Не скажу правду*...Тишкой!!!! -Через минут 10 будем!!!!!! -Ок!!! -Кто звонил????-спросил Антон. -Ленок!!!!!Скоро будут,через 10 минут!!!Кстати,давай им сюрприз устроим!!!Ты уйдешь,по моему звонку прийдешь сюда.Все обрадуются!!!!!!!! -Ну давай,я пошёл!!!! -Иди!!!!!Кстати,в каком ты номере живёшь????????? -Соседнее здание,номер 15. Аня встала,чтобы проводить Антона. -Пока,но не надолго!!!!-произнесла Анюта. Антон взглянул в анины глаза,а после потянулся к губам,но....опять дурацкий телефон Ани."Лера". -Алло!!!Я в пансионате!!!Прийдёшь,поговорим!!!!-и отрубила трубу. -Кто это???? -Лерка!!!!! -А что ты так грубо????? -Прости,сорвалась,устала!!! Маркин чмокнул Аню в щёку. -Пока,увидимся!!!-и открыл дверь,после закрыв.
Сообщение отредактировал SvetochAska - Четверг, 23.07.2009, 01:45 |
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:45 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
-Анька,мы пришли!!!!Не скучала?????????????-с этими криками девчонки ввалились в номер. -Неа!!!!-и улыбнулась. -Так,колись,с кем была???????-стала допрашивать Лерка. -Я же сказала,с Тишей!!!! -Неа,ты с Андреем была!!! -НЕТ,НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!!!!-улыбка ещё шире. -ДА,ДА,ДА!!!! -У меня для вас,девчонки,с парнями сюрприз!!!!!!!!!! -Андрей твой парень!!!!!!!!!! -Лера,мне Андрей не интересен!!!!!Тот,кого я сегодня приглашу мне как раз наоборот!!!!!!!! -А кто это?????????????????? -Секрет!!!!!!!!!! -Ну Анечка,ну пожалуйста!!!!!!!!!Я с любопытства умру!!!!!!!! -НЕТ!!!!!!! -Так,Лерка!!!!!Кончай Аню пытать!!!!!!Идём к ребятам,а ты,Аня,звони своему сюрпризу!!!!!!!-сказала Ната. -Только быстрей звони!!!!!!! -Ага!!!! Аня набрала Антона. -Алло,Антон!!!!! -Да,это я !!!! -Девчонки на месте!!!!!!Готовы к сюрпризу,я им не сказала,что это ты!!!!!!!! -Хорошо,я иду!!!!!! -Только не в 25 номер заходи,а на против,в 35!!!! -Ок!!!! Анюта ,подойдя к зеркалу в ванной,стала расчёсываться,накрасила губы блеском,а после пошла переоделась в легкую кофточку фиолетового цвета с полупрозрачными рукавами и джинсы.Сделав всё вышеперечисленное,она пошла к ребятам...
|
|
| |
Malikan | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:50 | Сообщение # 89 |
Общительный
Награды: 12
|
SvetochAska, класс!!!!! давац ещё!!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:45 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (SvetochAska) Прода,немного скучная,но всё-таки............... ты что на комплимены напрашиваешься????? классные проды! ой представляю я лицо Ранеток и парней, когда они увидят Антона. ну я думаю это будет примерно так кстати стихи КАЛССНЫЕ!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |