Ну ладно,только не усните..................
НОВОЕ УТРО.
Аня просыпается одной из первых.Чтобы не будить остальных,она спокойно одевается и идёт на улицу прогуляться.Девушка направляется к лавочке,недалеко от реки.Окружающая обстановка не изменилась,но не хватает его...Андрея...Аня встряхнула головой,как бы выкинув мысли о нём."Зачем я с утра сюда пришла???Вид на реку,конечно,прекрасен,но в чём смысл...Андрей...он такой...такой загадочный...притягательный...Чёрт,я опять о нём думаю!!!"Рядом послышался шорох..."Кто это???"Аня обернулась...Это... Это...котёнок...маленький такой...белый,как снег...
-Иди сюда,пушистик!Как тебя зовут,а???У тебя есть хозяин???-Анечка взяла кроху в руки.
-Какой хорошенький!!!Значит,будешь мой!!!Нужно тебя покормить!!!Назову тебя Тишей!!!
Аня взяла Тишу и отправилась в пансионат.Девчонки до сих пор дрыхли...
ЛАВОЧКА У РЕКИ ПОСЛЕ УХОДА АНИ...
Там сидит грустный и печальный парень...Ему тоскливо...Он не знает,как вернуть то,что потерял по собственной вине-ЛЮБОВЬ...И готовит чистосердечное признание...Признание той,которую любит...Он только недавно осознал,какие чувства к ней испытывает...Признается в своём обмане и станет легче...Легче его сердцу и душе...Но что будет дальше...Этого никто не знает...Можно лишь предположить...
Аня тихо проскользнула в номер.Таке ощущение,что Ранетки вчера напились,и,наверное,поэтому дрыхли,как убитые т.к Аня по дороге к холодильнику разбила вазу."На счастье".Слава богу,никто не проснулся,но осколки надо собирать.Анюта положила Тишу на свою кровать и пошла искать веник с совком(ну типа там они есть).Котёнок,как только Аня покинула комнату,решил прогуляться.Т.к недалеко от аниной постели стояла леркина,то Тиша решил навестить соседку,перепрыгнув к ней.Котёнок вскарабкался на Леру и направился в сторону её головы.Прибыв на место,Тишка уставился на леркино лицо.Нос девушки немного вздрагивал.Котёнок подумал,что с ним играют и замахнулся лапкой...Вдруг Аня заглянула в комнату и хотела остановить мелкого безобразника,но было поздно...Лера проснулась с криками:
-АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
От её воплей проснулись остальные.Они не врубались,что подруга орёт,но,вскоре,Лена заметила на кровати Новиковой маленькое беленькое существо.Она подошла поближе и поняла,что это котёнок,взяв на руки.
-Какой лапуля!!!!
Остальные подорвались и стали рассматривать безобразника.Лера,перестав орать,взяла с тумбочки зеркальце.На носу красовался след кошачей лапки.
-Мой носик!!!-завопила Лерка с новой силой-Мой бедный носик!!!Кто это сделал???Я его убью!!!
-Лера,успокойся!!!Это котёнок-и Лена протянула подруге белого пушистика.
Новикова заметила,что Анька переодически подглядывает из соседней комнаты и решила её навестить.Очевидно,она причастна к её беде.
-Аня,не прячься!!!Я знаю,где ты!!!Не бойся,больно не будет!!!
Аня стояла за стенкой.Она знала,что сейчас будет...Как только Лерка нашла Аньку,та рванула бежать из номера без оглядки.Ну и Лера,естественно за ней...с англо-русским словарём,в котором где-то больше 1000страниц.Пацаны ,т.к они рано проснулись,слышали крики Леры и визги Ани.
-Интересно,от чего завтра девчонки проснутся????-спросил Коля.
-Не знаю!!!Каждый день что-то новое!!!
Девчонки и парни уже оделись и вышли на улицу,а Лера продолжала гоняться за Аней.
-Интересно,а долго ли они протянут???-поинтересовался Стас.
-Бегите медленней,а то выдохнетесь!-посоветовал Витя.
Лера,продолжая бежать за Аней,случайно запнулась и упала.Анька стала хохотать.
-Ну ничего,я сейчас встану!!!Ты и за котёнка получишь,и за то,что смеёшься надо мной.
-Во-первых,котёнка Тишей зовут,во-вторых,не только я над тобой смеюсь,но и Стас с парнями и Лена с девчонками тоже.
Лера обернулась...и правда!!!Все вышеперечисленные ржали,как лошади.Некоторые даже на земле валялись.
-Лер,успокойся!!!Тональником замажешь и всё!!!Тишка такой классный!!!-и протянула подруге руку.
Новикова взялась за анину руку и потянула её.Аня не выдержала силы и грохнулась рядом с Леркой.Теперь хоть не обидно!!!
-Стасик,помоги мне встать???-сделав ангельское личико,попросила Лера.
Парень,как истинный джентельмен протянул девушке руку...и упал.
-Будешь знать,как надо мной смеяться!!!
-Хватит сидеть,вставайте!!!-сказала Наташа.
-Вставайте,иначе будете 10штрафных кругов бегать!!!-скомандовал Витя.
Лерке перехотелось спорить с ним.Вскоре все валяющиеся на земле были подняты на ноги.Опять ребята разбрелись гулять по парам.Аня осталась одна...Она вернулась в номер.На кровати Ленки тихо-мирно спал Тишка.Аня прилегла рядом...Не было охоты гулять по пляжу и близлежащим окрестностям...Вчера уже нагуляла приключений...Хватит их...
Ход мыслей превал стук в дверь.Анюта встала с кровати и пошла открывать...Тот,кто был за дверью,вызвал большое удивление...Это был.....
...Это был...Андрей...
-Привет!!!Как ты меня нашёл???-спросила Аня у парня.
-Ты не возразишь,если я пройду???А то говорить через порог как-то не удобно!!!
-Конечно!!!-Андрей вошёл.
"Мне кажется,он меня преследует после первой встречи.На дискотеке и теперь здесь в пансионате"
-Всё-таки,как ты меня нашёл???
-Так,узнал кое у кого!!!
-Наверное,это Лерка!!!
-НЕТ!!!Твои друзья не при чём!!!
-А как ты узнал???
-Ань,это не важно!!!Важно,что я тебя нашёл!!!
-Зачем ты меня искал???!!!
-Мне нужно тебе кое-что сказать...Только выслушай меня внимательно,ок???
-Я вся во внимании!!!!!!!!!!!
-Ань,я тебе врал!!!
-Не поняла??????????
-Я не тот,за кого себя выдаю!!!!
-А кто ты??????Вор,маньяк или насильник????
-Я не имею отношения к криминалу!!!Просто вру тебе...Я больше ничего не могу сказать в своё оправдание...
-Зачем ты мне это говоришь??????Врёшь и лезешь целоваться ко мне!!!Не ну нормально!!!
-Я к тебе не лез!!!!!!!!!!!
-Ах не лез!!!!!!!!!!!!Я сейчас Ленку позову и она тебе такое*не лез*покажет!!!Лучше убирайся отсюда по добру,по здорову,а то я сама тебе врежу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Парень не сдвинулся с места.
-Я сказала,проваливай!!!!!!!!!!!!
-Хорошо,но я уйду честным!!!!!!!
Андрей стал снимать капюшон(всё ,мне хана!!!)Ане даже не хотелось на него смотреть,и она отвернулась.А после парень снял очки....Когда Аня повернула голову,чтобы взглянуть в нахальные глаза Андрея,но увидела совсем другое,совсем...
На неё стоял и смотрел..................................................................................................................................... ...............................................................................................
А после этой проды разгадка.............