Этим летом ,под лунным светом, будем мы вдвоём
|
|
Natafka_Y | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:42 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
|
давай дальше..... очень зщахватывает....
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:02 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
ПРИНИМАЙТЕ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Суперский фик., мне оч нравится!)))))))
|
|
| |
|
Nush@ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:31 | Сообщение # 49 |
Общительный
Награды: 10
|
И ЧТО ВДРУГ? НАПИШИ! тЫ ЧТО СМЕРТИ МОЕЙ ХОЧЕШЬ!? Я ЖЕ ТУТ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА УМРУ! ПРОДУ!
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 22.07.2009, 04:44 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Держите,только дайте пожить мне...........Дальше всё будет ясней немного правда................ ... И вдруг у Ани зазвонил телефон.Она отстранилась от Андрея и ответила: -Алло,Лера!!! -Анька,ты где???Мы тебя ищём. -Лер,я гуляю! -С Андреем,да???? -Я прийду и всё объясню!!! -Давай!!!-и звонок завершился. -Аня,я хочу тебе кое-что сказать!!! -Прости за то,что сейчас было.Это ошибка.Мы друг друга и дня не знаем...Прости... -Аня,это очень важно!!!-но девушка его не слышала. Она шла по направлению к пансионату."Дурак,идиот!!!Какой я подлец!!!Раньше надо было говорить!!!А теперь,если она узнает не от меня,что я её обманываю,то больше мы не увидимся,никогда!!!Возненавидит и не простит..."У Андрея был только один выход-найти Аню и всё объяснть,но это будет не так-то просто...
Сообщение отредактировал SvetochAska - Среда, 22.07.2009, 04:46 |
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 22.07.2009, 07:01 | Сообщение # 51 |
Флудер
|
SvetochAska, Класная продка)) Жду когда Антон/Анндрей во всём признается Ане))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 22.07.2009, 08:22 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Прода собственной персоной................... Дорогу Ани к пансионату освещала луна.Она,как и Аня,была одинока.Девушка бежала,словно за ней кто-то гнался, и чуть случайно не споткнулась.В голове проматывался весь сегодняшний день.Обычное утро...встреча на остановке с ребятами...веселые проишествия в автобусе(вспомнила синяки Коли и ВМ,пьяного с поехавшей крышей водилу)...прибытие на место...знакомство с Андреем...игра ребят в волейбол...дискотека...танцы с Андреем...и поцелуи на лавочке,у реки."Если бы не лерин звонок,я не знаю,чем бы всё закончилось...Так просто взял и прям-таки очаровал меня...И почему-то меня тянет к Андрею,как к магниту...Сейчас прийду и начнётся фирменный допрос от Леры..."-с этими мыслями Аня достала ключи от номера и открыла дверь.В помещении стояла гробовая тишина,но как только девушка включила свет,откуда-то взялись Ранетки. -Ну, как погуляла???Какой он???Красивый???Тебе он нравится???-стала нескончаемым потоком вопросов выстреливать Лера. -Лер,ничего не было!!!Он мне мою тетрадь со стихами отдал и всё!!! -А откуда она у твоего нового знакомого???Его кажется зовут Андрей??? -Я оставила на лавочке,у реки,а он рядом гулял и нашёл мою тетрадь.Да,его зовут Андрей! -Лер,может хватит Аню мучить!!! -Лен,тогда я тебя помучаю!!!Колись,что у тебя со Степновым??? -Хорошо,я всё расскажу...-и Лена начала довольно интересный рассказ,затянувшийся на час.К концу повествования спали все,кроме Лены. -Всё!!!Вопросы есть??? В ответ лишь было слышно тихое сопение. -Вопросов нет!!! -Ладно,пора спать!!!-и Лена побрела в кровать... Утром в 10.00 девчонки проснулись.Точнее их разбудила Лера с криками: -Ни фига себе!!! А Аня,спросоня как заорёт: -Лера,ты чего??? -Девчонки,потише не можете!!!-недовольно забурчала Лена. -Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!!!!!!!!!-продолжала Лера. Ленке надоело слушать Новикову,и она соскачила с постели и хотела Лерку треснуть подушкой,но,как оказалось эта мадмузель спит и во сне что-то выкрикивает. -Наверное,вчера перебесилась!!!-произнесла только что проснувшаяся Женя. -Интересно каким образом???-спросила Ленка. -Ты же Лерке и нам около часа рассказывала про себя и ВМ.Наверное вся информация ей снится,причём в картинках!!!-сказала Анька. -А что значат крики"Да!!!Да!!!Да!!!"???-поинтересовалась Ленок. -Ну не знаю!!!-и Анька захихикала(а интересно,о чём подумают читатели,читая это???). -Только Лерка знает,что значат её крики!!!-и продолжила хохотать. -Ань,если тебе не спится,это не значит,что нужно будить остальных-пробурчала Ната. -Это Лерка со своими"Да!!!Да!!!да!!!"всех разбудила!!! -А я ещё надеюсь вздремнуть,а ты хохочешь-произнесла Женя. -Хорошо,хорошо!!!Не буду мешать!!!-но смех только усилился,от чего проснулась Лерка. Она,взглянув на часы,была ошарашена!!! -Ни фига себе!!!Время 10.05.Зачем меня разбудили в такую рань??? -А ты нас первая разбудила с криками"Ни фига себе и Да!!!Да!!!Да!!!"-и Аня опять залилась смехом. -Кто-нибудь,заткните ей рот??? -Сама заткнись!!! Наташе надоели крики и смех Ани.Она вскочила с постели и,подбежав к хохотушке,врезала ей подушкой. -Бой подушками!!!!!!!!!-завопила Лерка.Все девчонки повскакивали с кроватей...Началась война подушками...
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:53 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
SvetochAska, Хих...... Мило!)))))) Когда продка будет?!?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:57 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Вот прода!!! Тем временем мальчишки тоже уже проснулись. -Девчонки,наверное,ещё спят.Особенно Лерка!!!-предположил Стас.-Ещё только 10.10!!!Чем займёмся??? -Давайте,погуляем!!!-предложил Колян. -Давайте!!! Первый из номера вышел Стас.Он услышал,что в номере девчонок какие-то крики,вопли. -Стас,ты чего???- недоумевая спросил Костя. -Послушайте!!!-и все парни прислушались. Они услышали всё то,что услышал их друг. -Давайте прикольнёмся и откроем дверь!!!-изложил мысль Стасик. -А чем открывать??? -Отмычка ну или наши ключи от номера. Отмычка сработала!!!Стас на раз-два-три открыл номер и...
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:07 | Сообщение # 55 |
Флудер
|
SvetochAska, Класно)))) Что и... жду продку))))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:29 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 67
|
SvetochAska, классные продки! да что за Андрей такой???? и почему Аня должна его возненавидеть????? ну напиши ПОЖАЛУЙСТА кто это! а то на свете на одну Настю станет меньше!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:39 | Сообщение # 57 |
Флудер
|
и на Наташу тоже....
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:41 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Через пару прод всё станет ясно.А пока,Прода.......... ....И в него полетела подушка.Он не ожидал и грохнулся.Его друзья захохотали.Девчонки тоже. -Мы что-то не врубились,кто вас сюда приглашал.А если мы голые???-стала наезжать Лера. -Ну,я это...услышал шум в такое раннее время и решил посмотреть... -А постучать не судьба???!!!Так,готовьтесь мы к вам также утром заявимся,взломав замок!!!А теперь будьте любезны,ЗАКРОЙТЕ ДВЕРЬ!!!СКВОЗИТ!!! Парни закрыли дверь и помогли подняться Стасу. -Лучше от греха подальше пошли!!! Ранетки,закончив побоище,привели себя в порядок и отправились в кафе поесть.Сегодня почти ничего интересного не произошло,ну почти... Наташа гуляла по пляжу(пока одна).Вдруг у неё зазвонил телефон.Увидев на дисплее имя того,кто звонит,она не могла в это поверить(А кто это-не скажу!!!) -Алло!!!Привет!!! -... -Как дела???Где ты??? -... -У меня ок!!!Я отдыхаю в *Водолее*!!! -... -Ты тоже отдыхаешь???Вот это совпадение!!!А где??? -... -Вау!!!Ничего себе!!! -... -Хорошо,я дам тебе информацию,но после ты мне всё толково объяснишь,лады???Номер 25. -... -Всегда пожалуйста!!! -... Наташа закончила разговаривать...издалека её окрикнул Костя.Девушка направилась в его сторону... ПРЕДПОЛОЖИТЕ,КТО ЭТО????
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:45 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Через 6 прод узнаете,кто такой Антон и Андрей!!!!!!!!Жду 5комментов........
|
|
| |
|