Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Этим летом ,под лунным светом, будем мы вдвоём
Natafka_YДата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:37 | Сообщение # 31
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
Класно.... очень нравится.... а когда и с кем будет Аня? Она случайно ли не встретит в пансинате Антона?

SvetochAskaДата: Понедельник, 20.07.2009, 08:00 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 40
ПРОДА!!!!!!!!Я ЕЁ ВЕСЁЛЕНЬКУЮ НАПИСАЛА!!!!!!!!!НАДЕЮСЬ,ОЦЕНИТЕ!!!!!
На душе Ани стало грустно...Ведь стих о любви,об Антоне..."Какой смысл его вспоминать????Ни ответа,ни привета...Ни писем,ни звонков...Как будто ничего и не было..."Из раздумий её вывела Лена.
-Ань,ты где летаешь???
-Нигде!!!-и Анюта закрыла тетрадь и убрала в сумку.
-Что-то случилось???Ты какая-то печальная???
-Нет.Всё нормально.
-Всё должно быть не нормально,а отлично и зашибись!!!Приедем на место, я тебе такую причёсочку и макияж сделаю,все рты пооткрывают !!!-сказала Лера.
-Лера права!!!Мы из тебя супермодель сделаем!!!Все парни на дискотеке твои!!!
-Жень,не надо никого из меня делать,и парни мне все не нужны!!!
-Ну хоть улыбнись,а то на мумию похожа!!!-пошутила Лера.
-Лер,сейчас ты мумией станешь!!!
-Видишь,тебе уже весело!!!Улыбаешься!!!Значит идёшь на поправку!!!Лен,Жень!Наша задача-не дать сойти с лица Ани улыбки до конца поездки.Давайте ей анекдоты порассказываем.
-А ты их знаешь???
-Ну есть немного...
-Девочки,может не анекдоты,а смешные истории???
-Больным слова не давали!!!
-Мне кажется,эта идея лучше.-подтвердила Лена.
-А ты знаешь истории такого рода???А то мне казалось,что у спортсменов нет чувства юмора.
-Почему нет???
-Потому что если над ними прикольнуться,пошутить или начать спорить,то можно получить по самое не хочу и увидеть свет в конце тоннеля.
-Я не такая!!!
-Жень,докажи Лене,что мозг важнее спорта!!!
-Мозг-это то,чем человек думает.Не было бы его,мы бы были тупыми созданиями,даже тупее динозавров.
-А спорт-это ВСЁ!!!Не было бы спорта,мы бы были слабыми и невыносливыми,как рамазня.Ведь в природе выживает сильнейший.
-Важнее мозг!!!
-СПОРТ!!!
-МОЗГ!!!
-СПОРТ!!!
-МОЗГ!!!
-СПОРТ!!!
У Лены уже сжались кулаки ,и она замахнулась в Женю,но не попала т.к Женя пригнулась.Досталось бедному Коле т.к он сидит за Женей.Парень отключился.
-Я же говорила!!!-поддакнула Лера.
-Коль,ты жив???
Парень очнулся.
-Я в порядке!!!
Аня сидела и давилась с хохота.
-Наша несмеяна повеселела!!!
У Коли было красно вокруг глаза.
-Будет синяк!
-А давайте,чтоб было красивей второй поставим???
-ЛЕРА!!!Я сейчас твоему Стасику тоже фонари поставлю???!!!
-Я шучу!!!Аньку веселю!!!Смотрите,она с хохоту помирает!!!
Все уставились на Аню.Даже повернулись Костя с Натой,которых побоище за спиной не отвлекло от разговора ,и бывших не в теме.Аня так смеялась,что все пассажиры на неё уставились,мол сумашедшая.Лена,решив,что хватит смехотерапии,заткнула анин рот ладошкой.Девушка только сильней стала смеяться.Лена,не выдержав,тоже захохотала и убрала ладошку.Теперь в автобусе пополнение-на одну сумашедшую стало больше!!!Женя,взглянув на Колю,заржала.Остальные,глядя на Женю ничего не поняли,но,взглянув на Колю,тоже заржали.Пассажиры уже затыкали уши.Более любопытные подбегали к Коле и с неконтролируемым хохотом убегали,заснимая на мобилу то,над чем ржали.Вскоре каждый пассажир автобуса ржал,как ненормальный.Водитель был не в теме и думал,что попал в дурдом.Аня с Леной успокоились и увидели,что все ржут не понятно над чем.Взглянув на Колю,девчонки врубились.У Коли бы красивый большой синячище в форме...СЕРДЕЧКА!!!!Аня с Леной опять заржали. Это дружное хохотание продолжалось минут 15.После Коля надел тёмные очки.Витя наехал на Лену.
-Лен,ты мне синяки ставила обычные,а Коле эксклюзивный-в форме СЕРДЕЧКА.Признавайся,ты мне с ним изменяешь???
-Хочешь себе такой же???
-Хочу!!!!-и Лена замахнулась кулаком.
Коля,взглянув на Витю,стал ржать.Витя попросил у Леры зеркальце.Лера опять заржала.Он был доволен результатом.
-Большой синий фингал,даже больше,чем у Коли, в форме сердечка!!!
И опять весь автобус катился со смеху.Водитель,бывший не в теме,остановил автобус и пошёл посмотреть,что все ржут.Увидев сначала Колю,снявшего очки,он заржал,но,увидев Витю,тот вообще сошёл с ума.Он упал на пол и стал кататься калачиком взад-вперёд.Теперь все пассажиры смотрели на него,как на сумашедшего.
-И такой водила ведёт автобус???!!!
Но уже никто не смеялся.
-И кто поведёт автобус???
-Я умею!!!-вызвался ВМ.
-У тебя фонарь под глазом.Нельзя!!!
-У тебя тоже,Коля!!!
-Я поведу!!!-сказал Костя.
-А ты умеешь???
-Ну,да!!!Ехать недалеко.Доедем!!!
Костя сел за руль и нажал на газ.Ранетки пытались привести в себя водилу.Поили водой и обливали-толку нет.У кого-то из пассажиров этого дурдома была бутылочка водки.Он её достал.Лена,увидев это,со всего маха подлетела и влепила синяк,кстати-Эксклюзивный-в форме черепа с костями.Девушка открыла бутыль.
-Лен,ты напиться решила???
-Нет-и влила всё содержимое в водителя.
Тот встал,пошатнулся и закукарекал.
-Лен,ты чего???Не знаешь,что пьяные автобус не водят???Или жить надоело???
-Так хоть никто не врубиться,что он ку-ку,а автобус Костя ведёт,причём нормально.
-Ааа...
Костя вёл автобус аккуратно,чтобы менты не запалили.На горизонте показалось здание пансионата.
Ранетки запели песню*Наслаждайся*.Постепенно подъезжая,все стали подпевать,даже пьяный в стельку водила.Когда автобус остановился на остановке,уже все его пассажиры горланили*Наслаждайся*.Люди на улице не догоняли,в чём дело.То ли у них крыша едет неизвестно куда,или у пассажиров автобуса уже давно уехала.Двери открылись ,и народ стал выходить.Ната чмокнула в щёчку Костю.
-Спасибо,что спас нас!!!

draiferДата: Понедельник, 20.07.2009, 16:35 | Сообщение # 33
Лучший поэт
Награды: 153
SvetochAska, продка супер! biggrin

Жene4k@Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:23 | Сообщение # 34
Освоившийся
Награды: 4
Принемай нового читаля фик классеый

Natafka_YДата: Вторник, 21.07.2009, 05:34 | Сообщение # 35
Флудер
ОООчень класно)))) Ну очень)))))))))))))) Весело так...))) Хд)))

SvetochAskaДата: Вторник, 21.07.2009, 12:17 | Сообщение # 36
Живу здесь
Хотите проду???????????? cool

SvetochAskaДата: Вторник, 21.07.2009, 13:13 | Сообщение # 37
Живу здесь
Ладно,пишу!!!Всё равно нефиг делать!!!!
ЛОВИТЕ!!!!
Ранетки взяли в руки сумки и вошли в пансионат.Женя подошла к ресепшену.
-Здравствуйте,я бронировала два номера с пятью кроватями на девять человек.
-ФИО.
-Алёхина Евгения(О.-не помню)
-Ага.Нашла.Держите ключи-и женщина вручила пять ключей от одной комнаты и пять от другой.
-Про запас???
-Вас в комнате 5 в одной???
-Да.
-А как вы будите одним ключом пользоваться???
Женя стояла 15 секунд думала и поняла.
-ААА.Спасибо!!!
Ранетки и пацаны стали подниматься по лестнице вверх.
-Хорошо,что живём на 2ом этаже.
-Почему???
-От лериных сумок я скоро грыжу заработаю.
Ребята доползли до своих комнат.Они были параллельны друг другу(комнаты).Девчонки вошли с криками:"Сейчас сумки оставим и выйдем".Проходит час.Все,кроме Леры уже на первом этаже.
-Что она так долго копается???-недоумевает Стас.
-Лер,мы тебя уже час ждём!!!
-Я сейчас,сейчас!!!
-Ну,что,Жень???!!!
-Я сейчас!!!
-Понятно,ждём ещё час!!!
-Стас,я с Колей,наверно,пойду.Как Лера выйдет-звякнешь???
-Ок!
-Я с Витей тоже пойду!!!
-Я с Костей!!!
Остались Аня и Стас.
-Я пойду,её потороплю!-и Стас ушёл.
Аня осталась сидеть одна.На улице светит солнце.Жарко.Она решила просто прогуляться и вышла из здания.Шла ,думала непонятно о чём.С собой у Анечки была сумочка.В ней лежали тетрадь со стихами,очки и бутылка воды.Она решила надеть очки.На душе было одиноко и тоскливо.Все парами приехали,а она нет.Сейчас её друзья наслаждаются совместным времепровождением в обществе друг друга,вдвоём,а она нет.Вечером все будут вместе,а сейчас наедине хотят побыть.Аня заметила лавочку в тени,недалеко от реки, и пошагала в её сторону.Тихо и спокойно,прохлада и благодать.Анюта решила достать тетрадь и оставить в ней запись...
Стираю,что было,
Стираю,что будет,
Не помню,забыла,
И кто как рассудит,
Не верю,не знаю,
Боюсь ошибиться
И не угадаю,
Что могу влюбиться.
Стираю,что было,
Стираю,что будет,
Куда-то бежала,
Боялась,разлюбит,
Не верю,не знаю,
Боюсь опоздать
И не угадаю,
Что могу потерять.

Она закончила писать и ощутила,что на лавочке она сидит не одна.Слышен стук сердца,но чьё оно,не знает.Сердце стучит быстро.Аня не обернулась.Её сердце стучало в такт незнакомому сердцу."Нужно обернуться!!!"Анюта поворачивает голову вправо и...

Н@$тюшкаДата: Вторник, 21.07.2009, 13:24 | Сообщение # 38
Живу здесь
Награды: 67
SvetochAska, аааа продка супер!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
требую еще!!!!!!!!!
кто это был!!!!!!! это же был Антон???? если нет, то пошла топится!!!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

SvetochAskaДата: Вторник, 21.07.2009, 14:23 | Сообщение # 39
Живу здесь
Ну почти Антон........Не убивайте,плиззз!!!Дайте хоть завещание написать.....
Продочка...........

...И видит незнакомца.В тёмных очках,на голове капюшон."Ему не жарко???!!!"Ни цвета глаз,ни цвета волос не видно.Анин взгляд облюбовал парня."Красивый...Так,Аня,держи себя в руках...Может он красив снаружи,а внутри-пустое место"Но Аня не слушалась себя.Она заметила,что из-под капюшона торчит светлый локон."Светловолосый...Прямо принц,но без коня...".Парень не обращал на девушку внимания."Видимо девушки,такие,как я ему не нравятся.Ему нужна модель 90*60*90..."Аня сидела на одном краю,а странный красавец на другом.Она продолжала любоваться им,но даже не ожидала,что тот повернёт голову,причём в её сторону.Анюта на это не рассчитывала и быстро отвернулась.Прошло пару минут,и Аня решилась повернуть голову...Он продолжал на неё смотреть.Точнее он не смотрел на неё,а сверлил взглядом.Парень улыбнулся,Анюта тоже,а после на пару секунд отвернулась,чтобы попытаться убрать улыбку со своего лица.Девушка снова обернулась.Парень сидел не на другом конце лавочки,а на середине..."Что будет дальше???Меня к нему тянет,но я борюсь,и его тоже тянет,наверное,но он не борется..."Парень хотел сесть впритык к Ане,как вдруг...у неё зазвонил мобильник.Аня за секунду его достала и нажала*Принять*
-Ань,ты где???
-Лерка!!!
-Я спросила,где тебя черти носят???Ждём у пансионата.
-Я иду!!!
Аня быстро встала с лавочки и рванула бежать,но...но она оставила на лавке свою тетрадь со стихами,просто забыла и пока не вспомнила.Парень хотел рвануть её догонять,но её и след простыл...Подул лёгкий ветерок,и страницы тетради зашелестели.Тетрадь открылась там,где лежит анина ручка.Незнакомец взял в в руки тетрадь.Конечно читать чужие записи неприлично,но это ветеру так было угодно.Парень прошелся взглядом по аниному шедевру(её имя он не знает).Он погрустнел и опустил голову.Закрыв тетрадь,он забрал её с собой...

Н@$тюшкаДата: Вторник, 21.07.2009, 14:28 | Сообщение # 40
Живу здесь
ладно с самоубийсвом я еще подожду!
SvetochAska, классная продка!
ты интригантка! я так не играю!
Quote (SvetochAska)
Не убивайте,плиззз!!!Дайте хоть завещание написать.....

за что тебя убивать???? но завещание на всякий случай напиши!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

draiferДата: Вторник, 21.07.2009, 18:47 | Сообщение # 41
Лучший поэт
Награды: 153
SvetochAska, продки класс smile

SvetochAskaДата: Вторник, 21.07.2009, 18:54 | Сообщение # 42
Живу здесь
Завещание ещё пишется и продка есть....

-Анька,где ты была???С кем-то или одна???Что делала???-стала выстреливать вопросами Лера.
-Лера,я гуляла у реки.Сидела на лавочке,под деревом.Была..."промолчу с кем"...одна.Просто сидела и наслаждалась свежим воздухом.
-Ответила на все мои вопросы без запинки.Если что-то скрываешь,вечерком выпытаю!!!
-Скрывать нечего!!!
-Ладно.Кончайте вопрос-ответ.Пошли веселиться.
Ребята вышли на задний двор пансионата.Там отдыхающие скрашивают свой досуг.Кто играет в теннис,кто просто в мяч,а кто рубится в карты.Некоторые загорая,читают книги,разгадывают кроссворды.Наши ребята смотрели,кто чем занят.Лена вспомнила про свой волейбольный мяч.
-А давайте в волейбол???
-Я за!!!
-Но нас же неравное количество человек???Нас же девять???
-Я не буду играть!!!-произнесла Лера
-Тогда я тебе ничего не расскажу!!!-заявила Лена.
-Я играть не умею!!!
-Как выпытать что-то,ты можешь,а как сыграть-нет!!!
-Ладно!!!
-Но только я расскажу,если команда,в которую ты попадёшь выйграет!!!
-Так нечестно!!!
-Стимул я тебе дала!!!
-А кто счёт вести будет???
-Давайте я!!!-вызвалась Аня.
-Ну,хорошо!!!
-А давайте для веселья придумаем названия командам???
-Клёво,Анька!Так,дели нас!!!
-Серьёзно???
-Ну да,командуй!!!
-По росту становись!!!Ровняйсь,смирно!!!На первый-второй рассчитайсь!!!
-Аня сурово командует!
-Так,что за разговорчики в строю???
-Ничего,ничего!
ВМ:1,
Стас:2,
Коля:1,
Костя:2,
Лена:1,
Лера:2,
Наташа:1,
Женя:2.
-В две ширенги становись.Раз-два.В одну ширенгу становись.Раз-два.В две ширенги становись.Раз-два.
"Да,жалко Тоха Аню не видит.Он же типа моряк.Она бы его быстро построила на "раз-два.Тогда бы он не уехал никуда,не смог!"-подумала,смеясь, Ната.
-Так название для команды с 1ыми номерами:*Спорт*Так,название для команды со 2ыми номерами:*Мозг*поехали.Так сказать,решим спор что важнее.Но эта игра-первая часть,а вторая часть-интеллектуальная.Команда,победившая в обеих частях спора,окажется права,что важнее.
-Вот что делает власть с людьми.Была тише воды,ниже травы,а сейчас.
-Лера,разговорчики в строю!!!
Ребята заняли свои позиции.Лера побаиваться стала Аню.Анюта присела на скамеечку,расположенную недалеко от площадки,и стала следить за исходом игры.В итоге победила команда*Спорт*.
-А теперь 2ая часть!!!
В интеллектуальной части победила команда*Мозг*
-Ничья!!!Пожмите друг другу руки!!!
Ребята сделали так,как попросила Аня.
-Так,скоро дискотека!!!Девчонки,я пошла принаряжусь!!!-и Лера убежала прихорашиваться.
-Тогда мы пойдём тоже переоденемся!!!-и остальные Ранетки последовали за Лерой.
-Тогда,парни,пойдём что ли к себе в комнату просто так.

ВРЕМЯ 17.00.Толпа молодёжи собралась у небольшого здания.В их числе Ранетки и их парни.Девчонки(весь народ)в лёгких платицах,юбочках,брючках.Лера надела красивое разноцветное платье(летние цвета) с вырезом и балетки.Лена одела песочную юбку до колен и позолоченную кофточку с короткими рукавами,на ногах балетки.Женя надела бриджи красного цвета,футболку такого же цвета,с надписью*I Love Rock*n*Roll*,которая переливается при освещении и балетки.Наташа нарядилась в юбочку чёрного цвета до колен и топик белого цвета с различными надписями серебристого цвета и босоножки.Аня надела лёгкое платице вишнёвого цвета и босоножки.Когда парни увидели девчонок наших,у них отвисла челюсть.И вот уже всех пропускают во внутрь.Играет музыка,горят дискотечные огни.Вся молодежь танцует.Ранетки отрываются тоже.Лера,увидев,как Аня танцует,была сильно удивлена."Никогда она так не танцевала.Красиво и элегантно."Да и остальные девчонки в клубе заметили,как отжигает пусть невысокая,но очень красивая девушка.Все парни стали смотреть на неё,не обращая внимания на своих девчонок.
-А сейчас белый танец!!!-объявил ди-джей.
Медленная музыка.Аня отходит к стенке и стоит,смотря в пол.К ней подходит кто-то и приглашает на танец,но она отказывается.Спустя минуту к ней ещё кто-то подошёл.Аня решила поднять голову и сказать,что не танцует,но,увидев того,кто перед ней стоял,не смогла вымолвить ни слова...

Н@$тюшкаДата: Вторник, 21.07.2009, 19:11 | Сообщение # 43
Живу здесь
ну Анька дает!
SvetochAska, все пиши завещание!!!!! опять на самом интересном месте!!!!!!!! angry2 angry2 angry2 angry2 ты что моей смерти хочешь?????

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

SvetochAskaДата: Вторник, 21.07.2009, 19:25 | Сообщение # 44
Живу здесь
Завещаю всё самое дорогое себе любимой!!!Пусть со мной в гробике закопают!!!!
Ещё продка!!!!!!!!!!!!!!
...Тот незнакомец...Удалённая лавочка под деревом,недалеко от реки.Сейчас он опять в тёмных очках и капюшоне...
-Можно тебя пригласит???
Аня не знала,что сказать."Отказать ему???Я дура что ли???"
-Эй!!!!
-А!Да!!!
Парень повёл девушку на середину зала.Сначала Анюта зажато танцевала,но после её уверенность вернулась.Незнакомец неплохо танцевал.Вскоре все подустали и пошли к бару заказать чего-нибудь попить(алкоголь здесь не продают!!!)И только пара невысокой брюнеточки и красивого парня,кружащаяся по залу,продолжала танцевать.Присутствующие наблюдали за ними.Заиграла зажигательная мелодия.Лере надоело стоять,и она,схватив Стаса за руку,пошла танцевать.Вскоре ди-джей объявил конкурс на лучшую пару.Теперь никто не стоял в сторонке.Врубили Lady Gaga-Just Dance.Все отрывались по полной.Сейчас Аня ни о чём не думала,кроме как о своём партнёре.Грустные мысли ушли на второй план."Этот парень-красавчик.Классно танцует.Я даже усталости не чувствую рядом с ним...Так,стоп...Я что влюбилась в него???Я же ничего о нём не знаю!!!Ни имени,ни фамилии!!!Бред какой-то..."Ди-джей остановил музыку.
-Вы готовы выбрать самую клёвую танцевальную пару???
-ДА!!!!!!!!!!!
-Тогда наши финалисты -это девушка в длинном голубом платье и её партнёр.Как ваши имена???
-Алексей и Алёна!!!!!!
-Итак,девушка в разноцветном платье с вырезом и её партнёр.Как вас зовут???
-Лера и Стас!!!!!!
-И последние финалисты.Девушка в платье вишнёвого цвета и её партнёр.Ваши имена???
-Аня и Андрей!!!!
-Поприветствуем!!!!Присутствующие здесь выберут среди этих трёх пар ту единственную,которая победит.О призе узнаем позже.
Все в клубе овациями проголосовали.
-По вашему решению победила пара...Аня и Андрей!!!
Не было конца радости Ани.Девчонки были за неё рады.Даже Лерка,которая ей проиграла.
-А приз вот-и ди-джей вручил Андрею конверт.-два пригласительных в ресторан*Лилия*(назв.вым-прим. авт.)А теперь жгём дальше-и ди-джей врубил музон.
Аня решила выйти проветриться.На улице дул прохладный ветерок.Тишина и спокойствие...На небе светит ярко луна...За спиной послышались шаги.Девушка обернулась.Это был Андрей.
-Так вот как тебя зовут!!!
-Сразу как-то не вышло представиться.
-Понятно.Неплохо танцуешь!!!
-Ты тоже!!!Может пройдёмся до реки.
Аня промолчала и пошагала в указанном направлении.Парень не отставал...
Наконец,они пришли!!!Аня села на один край лавочки,а Андрей-на другой.
-Ань,ты здесь сегодня кое-что забыла-и парень протянул девушке тетрадь.
-Что это???
-Я не знаю,но когда я заметил это,хотел тебя догнать,но не успел...
Ни он,ни она не смотрели друг на друга.Аня пролистала тетрадь.
-Да,это моё.Спасибо!!!
Анюта повернулась в сторону Андрея.Парень почувствовал на себе её взгляд,и тоже повернулся.Они смотрели в лицо друг друга,она не видела его лица...
-Андрей,почему ты носишь очки и ходишь постоянно в капюшоне???
-Просто я стесняюсь.
-Я не знала,что парни стесняются.Должна быть веская причина.
-Наверное,если я размаскируюсь,то ты убежишь от меня и не захочешь видеть всю жизнь.
-Почему не захочу???Ты ж не маньяк-убийца???
-Нет,конечно нет!!!
-Внешность мне твоя не важна!!!
-Мне тоже не важна.-парень стал пододвигаться к Ане.
-Я хочу знать правду!!!Я не боюсь увидеть твоё лицо,каким бы оно ни было!!!
Андрей сидел уже рядом с Аней.В тишине,прерываемой порывами ветра,Анюта слышала,как бьётся его сердце.Она немного боялась поднять на него свои глаза.Почему-то стали капать слёзы...
-Позволь эти минуты я проведу с тобой,а после ты увидишь моё лицо.
Аня посмотрела на Андрея.Он провёл своей рукой по её щеке и вытер слёзы,а после потянулся к её губам.Анечка сняла очки с парня и стала целовать его...
Руки парня скользили по аниной спине.Прикосновения обжигали кожу,а поцелуи становились жарче.Ветер стал дуть сильней...Аня стала трястись от холода.Андрей,не отрываясь от губ девушки,снял с себя кофту и накинул ей на плечи,чтобы та не мёрзла.Сопротивление было бесполезно и бессмыленно."Что я делаю???!!!Нужно это прекратить,иначе всё далеко зайдёт!!!"Аня постаралась оттолкнуть парня,но не смогла,не было сил сопротивляться ему,не было...Его губы были теплые и нежные ,и их прикосновения были до боли знакомые...Что будет дальше...не знает никто...Даже сами Аня и Андрей...И вдруг...

Natafka_YДата: Вторник, 21.07.2009, 19:37 | Сообщение # 45
Флудер
Quote (Н@$тюшка)
ну Анька дает! SvetochAska, все пиши завещание!!!!! опять на самом интересном месте!!!!!!!! ты что моей смерти хочешь?????

апсолютно с тобой согласна....... так интересно)))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: