Этим летом ,под лунным светом, будем мы вдвоём
|
|
SvetochAska | Дата: Пятница, 07.08.2009, 05:18 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Аня пришла домой...Ей пришла обещанная СМС от Антона... Ан:Я дошёл!!!А ты???? А:Конечно!!!!Что делаешь или чем займёшься??? Ан:Разуваюсь и с тобой переписываюсь!!!Сейчас с отцом буду беседовать!!! А:А долго???????? Ан:Как выйдет!!!! А:Понятно!!!Как закончишь,напишешь,а то мне скучно(( Ан:Конечно,напишу))И не скучай,а то я сильнее буду скучать)) А:Ладно,пока потерплю))Но я жду!!!!! Ан:Я тоже жду))Всё,мне пора!!! А:Надеюсь,бить тебя он не собирается!!!! Переписка закончилась... -Анют,подойди ко мне!!! -Сейчас,мамуль!!!! -Что случилось???????? -Ничего!!!!!!!Я насчёт Антона... -Он тебе не понравился???? -Нет.Всё отлично.Просто я хотела тебя кое о чём спроосить.Это правда,что ты хочешь замуж за Антона??????? -А откуда такая информация????????? -Анечка,отвечай!!!!!!!!!! -Да,это правда!!!!!!!!Но я не собираюсь сейчас и сразу...Может через год,два... -Я знаю,просто спросила тебя..Ты потом не пожалеешь?????? -Думаю,что нет!!!!!!!!! -И почему-то я так думаю!!!!!!! -А зачем спросила???????? -Узнать,как ты думаешь!!!!!! -Я только ЗА!!!!!!!!! -Ты правда его так сильно любишь???????? -Конечно,ну и он меня!!!!! -Это заметно!!!!!!!! -Мам,а ты с папой насчёт поездки поговори,умоляю........Я хочу с Антоном поехать,море увидеть .... -Поговорю,поговорю!!!!!!!! -Надеюсь,ответ будет положительным!!!!!!!!! -Вот он прийдёт,и я с ним поговорю,а после ты узнаешь результат... -Хорошо,мамуль!!!!!Ты самая лучшая!!!!!!-и Аня,вскочив с дивана,побежала в свою комнату т.к услышала,что СМС пришло на мобильник.....
Сообщение отредактировал SvetochAska - Пятница, 07.08.2009, 05:22 |
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 07.08.2009, 05:20 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Надеюсь он им не будет мешать? Я тоже на это надеюсь А то моя муза противная,то всё супер,то всё просто кошмар,хоть слёзы лей и головой об стену бейся
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:08 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
|
Кто-нибудь читает мой Фик,а????????????????
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:13 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Да я читаю. Продка замечательная))) Проду!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:43 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
|
зайка))продку хочу))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 08.08.2009, 05:10 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
Аня забежала в комнату и схватила мобильник...На дисплее высветилось*СМС от Матвея*.*Что ему нужно????????????*Девушка нажала на сообщение и прочла его...*Ань,может,завтра погуляем???????*.*Размечтался!!!!!!!У меня есть Антон...Так,напишу Матвею"Прости,но я с Антоном...А ты для меня друг!!!!*-отправить...Ответа не пришло*Он обиделся,наверное!!!!*Аня уже собиралась пойти в комнату к маме,но телефон вновь запищал...*Наверное,это ответ!!!!!!*Она просмотрела сообщение... Ан:Не скучала??????? *Ура!!!!!!Это Антон!!!!!!!!* А:Наоборот,очень очень((( Ан:Не грусти)))Я здесь,с тобой,в твоём телефоне))) А:Что-то не видно(( Ан:В смысле,переписывюсь с тобой!!!Ты не рада???? А:Я очень рада))) Ан:Что твои родители насчёт поездки решили?????? А:Пока не решили!!!Папы дома ещё нет!!!! Ан:Понятно!!!А чем займёшься,когда наша переписка закончится??????? А:А я не хочу,чтобы она кончалась)))) Ан:Но рано или поздно это случится!!!! А:Не случится))) Ан:Спорить со тобой бесполезно)))Ань,а что ты завтра планируешь делать??????? А:Даже не знаю!!!!Но если родители разрешат ехать,то поеду билет брать!!!!!! Ан:Я с тобой!!!!! А:Естественно,куда же ты без меня))) Ан:Никуда))) А:А в Архангельске красиво??????? Ан:Ага)))Море такое красивое... А:Да ты в душе и правда моряк))) Ан:А ты не знала???????? А:Нет!!!!Только в твоих глазах это видела))) Ан:Интересно,когда. А:Всегда)))Надеюсь,море такое же красивое,как и они... Ан:Я обещаю!!!! А:А я верю!!! Ан:Что бы ещё написать??????? А:Не знаю!!!Сама сижу и думаю)))Сколько времени???? Ан:19.30!!!! А:Нужно собираться и Лерку ехать провожать!!! Ан:Точно!!!Тогда встретимся у леркиного подъезда))) А:Жду)))) Переписка закончилась,и Аня принялась одеваться... -Анют,ты куда??????? -Лерку провожать!!!!!!Она же улетает сегодня!!!! -Понятно!!!!!!!Будь осторожна на улице!!!!!!! -Я знаю!!!!!!Уже немаленькая!!!! -Но для меня в душе ты маленькая!!!! -Со мной Антон!!!!!!! -Хорошо!!!!!!Иди!!!!!! -Я пошла!!!!!!!!-и Аня,открыв дверь,закрыла её за собой....
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:47 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
|
щас что-то случится,да?? продку,зай..)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:04 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) щас что-то случится,да?? Нет,всё будет ок......Но пока...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:10 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
|
нууу((почему пока??((
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:19 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ну я так и знала что это пока......
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:39 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) ну я так и знала что это пока...... В Архангельске ещё всё будет ок,а по приезду не знаю...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:41 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
SvetochAska, ну смотри зай)))))))))))))))))))))))))) продку!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 04:43 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
Как и договорились,все Ранетки и их парни собрались у леркиного дома(Белуту спасли от тюрьмы,но наказание дали)... -Когда же она выйдет??????-спросил Коля. -Может,нам лучше подняться??????-предложила Женя. -Ну,если мы в подъезде поместимся!!!!-пошутила Ната. -Поместимся!!!!!!!!А не выйдет,то не поздоровится!! -Кому,Лен????????? -Строителям т.к они очень маленький подъезд построили!!!! Все засмеялись,представив эту картину... -Давайте,поднимемся!!!! Никто не упирался,и ребята своей толпой поднялись на нужный этаж и позвонили в звонок... -Кто там??????????-спросила Лерка. -МЫ!!!!!!!!!!-закричали ребята так,что весь подъезд услышал... -Проходите!!!!!!!!-сказала Лера,открывая дверь.-Стас,к нам гости!!!!!!! -Это не гости,а цыганский табор какой-то!!!!!!!!!-сказал парень,посмотрев на ребят. -Вы готовы???????? -Ну,конечно!!!!А теперь присядем на дорожку!!!! Ранетки и Пацаны присели...Посидели так минуту... -А теперь выгружаемся!!!!!!!-сказала Лерка. Ранетки и Пацаны ушли на улицу,прихватив немного сумок(Штук5))),а следом вышли Лера и Стас с оставшимся багажом... -Стас,вызывай такси!!!!!!!! Парень позвонил и договорился... -Будут через 10минут!!!!! -Мы все в такси не поместимся!!!!!!!! -Тогда Лерка,Стас и ещё кто-то поедут в машине,а остальные пойдут на общественный транспорт!!!! -Теперь вопрос Кто??????? -Может,Ленка т.к она сегодня одна!!!!!!!! -А что,это идея!!!!!!!!!!!!!!!-одобрила Женька-Тогда,Ленок, оставайся,а мы на остановку!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:43 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продку зай!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:57 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
|
Напишу,но завтра т.к я занята другим Фиком
|
|