Этим летом ,под лунным светом, будем мы вдвоём
|
|
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:11 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Аня открыла дверь...На пороге стоял Антон с букетом белых роз... -Это тебе!!!-сказал он и протянул цветы-Выглядишь потрясающе!!! -Спасибо!!!!-сказала Аня,и Антон чмокнул её в щёку.-Проходи!!!! Антон вошёл,разулся,а после с Анютой пошёл на кухню... -Мама,знакомься!!!Это Антон Маркин!!!Антон,знакомься!!!Это моя мама,Ирина!!! -Очень приятно,Антон!!!! -Очень приятно,Ирина..... -Сергеевна я!!! -Очень приятно Ирина Сергеевна!!! -Садитесь!!!Будете чай с пирожками??? -Я буду!!!-заявила Аня.-Антон,соглашайся!!!Попробуешь-понравится!!! -Я не кусаюсь!!!-сказала Ирина. -Чтобы вас не обидеть,я согласен!!! Мама Ани налила чаю себе,дочери и её парню.. -А расскажи,Антон о себе!!! -Я родился в Москве и живу здесь с самого рождения.Моя семья-это я,папа Маркин Александр Дмитриевич,мама Маркина Светлана Леонидовна и сестра Маркина Агаша Александровна. -Понятно!!!А как давно ты знаешь Аню???? -С конца 10класса!!!!!! -А как тебя в Москву занесло??????Вроде ты уехал в мореходной училище поступать!!! -Да,я уезжал,но вернулся!!!И теперь насовсем!!! -А причина есть??????? -Есть.Я приехал из-за Ани!!!!Она просто очень много для меня значит!!!Знаю,я поступил ужасно,уехав... -Я тоже это знаю,но не имею права обвинять тебя в этом...Если тебя Аня простила,значит,так нужно!!!! -Мама,я люблю Антона и хочу быть с ним!!!Ты не против???????? -Как я могу быть против!!!!!!!Если ты счастлива,то ,конечно, да !!!! -Спасибо,мамуль!!!!!!!Ой,кто-то звонит!!!Я отвечу!!-и Аня удалилась,оставив Антона с мамой наедине...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:22 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
|
Кто-нибудь читает мой ФИК,а??????????????
Сообщение отредактировал SvetochAska - Четверг, 06.08.2009, 16:26 |
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:24 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (SvetochAska) Кто-нибудь читает мой ФИК,а?????????????? Да, я читаю)) Продка суперская. Интересно о чем будет Антон с Аниной мамой разговаривать. Продуууу!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:31 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
|
заинькаа)))продочкУ)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:41 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ДА ВСЕ СУПЕР КАК ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!! ПРОДКУ ЗАЙ))))))))))))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:45 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
-Я никогда не видела Аню такой счастливой!!!Наверное,твоё появление повлияло!!! -Я был дураком,уехав... -Это в прошлом,а то что сейчас-настоящее!!!Если ты хочешь быть с моей дочерью,то не причиняй ей боль...Хватит этого!!! -Я сделаю,как вы попросите!!!!!Мы будем вместе!!!Я вам обещаю,что буду любить Аню до конца жизни... -Что-то я не очень понимаю... -Просто я хочу,чтобы Аня была моей женой... -Прям так сразу????? -Нет,поймите меня правильно!!!Аня согласна,но мы поженимся не сейчас,а через какое-то время...Главное,чтобы вы были согласны!!!!! -Я согласна,ведь ты порядочный человек,и я могу доверить тебе свою дочь!!!!!! -Спасибо за доверие!!!! На кухню вернулась Аня.... -Кто звонил???????-спросила мама. -Да так,один старый знакомый!!!!О чём болтали?????? -Ни о чём таком важном.Антон рассказал,как там в Архангельске... -Кстати,мама!!!!!Я хочу с Антоном на недельку-другую туда поехать!!!!!! -Поехать????? -Ну,да!!!!!!! -Если это не составит труда семье Антона!!!! -Не волнуйтесь,не составит!!!! -Я с твоим отцом посоветуюсь,Аня,и мы решим!!!!!! -Конечно!!!!!! У Антона зазвонил телефон ,и он удалился... -Мам,а как тебе Антон??????? -Симпатичный парень с очень добрыми намерениями!!!!!!! -Он тебе понравился??????? -Да!!!!!!!! -Ура!!!!!!!-и Аня обняла мать. -Анют,прости,я должен идти!!!Мне отец позвонил!!!!!!! -Антон,конечно иди!!!!-сказала Аня. -Простите,Ирина Сергеевна,что всё так... -Ладно,ещё наговоримся!!!!!!Иди!!!!!! -Мам,я с ним пройдусь!!!!!Ок???? -Конечно!!!!!!!! -До свидания!!! -До свидания!!! Аня с Антоном пошла обуваться,а после вышла из квартиры...
Сообщение отредактировал SvetochAska - Четверг, 06.08.2009, 16:46 |
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:49 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
АААААААААААААА классно. Они поженятся!!! Оч здорово. Продку!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:50 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
заинька))продочкУ))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:52 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
ООООО ЧУДЕСНО ИДИЛИЯ......ЗАЙ СУПЕР....... ТОЛЬКО ЧТО ЗА ЗНАКОМЫЙ А?????????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:08 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
-Ань,а что за старый знакомый тебе звонил??? -Матвей. -МАТВЕЙ???? -Да,а что??????? -Ничего!!!!!-грустно сказал Антон и вздохнул. -Антон,ты обиделся????Пойми,Матвей-мой друг и ничего больше этого не было,нету и не будет...Ты мне нужен...-произнесла Аня и опустила голову... Антон встал на анином пути... -Анют!!!!! Парень приподнял анину голову и ,приблизившись к губам,поцеловал...Так они простояли 5минут... -Анют,скажи хоть слово!!! -Ты классно целуешься!!!!!!!-сказала Аня и немного покраснела. -Для тебя стараюсь!!!-произнёс Антон,смутившись.-Я пойду!!!Как прийду,СМС напишу!!! -Пока!!!Я буду ждать!!! -Пока!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:10 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
заинька)))чудесно)))продку)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:13 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) -Ты классно целуешься!!!!!!!-сказала Аня и немного покраснела. -Для тебя стараюсь!!!-произнёс Антон,смутившись ОЙ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОГДА В ДРУГОЙ ПРОДКУ НАПИШЕШЬ???????????????????????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:45 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
УЖЕ ЕСТЬ)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:48 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
зая))проду)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:03 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
|
Я так и чувствовала, что это Матвей. Надеюсь он им не будет мешать? Проду!
|
|
| |