Этим летом ,под лунным светом, будем мы вдвоём
|
|
SvetochAska | Дата: Вторник, 11.08.2009, 04:56 | Сообщение # 451 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Через 20минут все были в аэропорту...Посадка на рейс Москва-Лондон начнётся через 2минуты... -Ну,Лерка и Стас!!!Пока!!!!!!!-сказали ребята. -Девчонки,я буду по вам очень скучать!!!!!!!-сказала Лерка,чуть ли не расплакавшись.-Буду вам письма писать,СМС,звонить,отдыхать приезжать!!!! -Мы будем ждать всего этого!!!!!!-продолжали Ранетки и уже рыдали. -Пока,Стас!!!!!!Надеюсь,свидимся!!!!!-сказали Поцаны. -Конечно,свидимся!!!!!Я там умирать не собираюсь!!!!!! Парни смеялись,а девчонки плакали... -Нам пора!!!!!Пока ребята!!!!!По прилёту позвоним!!!!-и Лерка со Стасом отправились в самолёт. Ранетки смотрели на самолёт и рыдали,а парни просто стояли.Потом всё же додумались попытаться успокоить своих девушек... -Ребят,пошли в кафе????????-предложила Женька. -Пошли!!!!!!Хоть там успокоимся!!!!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 05:03 | Сообщение # 452 |
Старожил
Награды: 36
|
SvetochAska klasnie prodi!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:37 | Сообщение # 453 |
Живу здесь
Награды: 67
|
SvetochAska, класс!!!!!!!!! впрочем как всегда!!!!!! все я вернулась!!!!! теперь я тя гонять буду!!!!!!! а то ты вобще что-то этот фик забросила!!!!! проду!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
Сообщение отредактировал Н@$тюшка - Среда, 12.08.2009, 00:38 |
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:43 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
|
продку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 12.08.2009, 04:49 | Сообщение # 455 |
Живу здесь
|
В кафе Ранетки только сильнее продолжили рыдать...Пацаны затыкали уши,а все посетители сматались отсюда подальше...Тогда наши мальчики придумали,как привести девчонок в чувство(Надеюсь,Лиза Женю с Колей не убьёт)))) -Нам,пожалуйста,2,нет,3бутылки водки!!!!-сказал Коля официанту.-Нет,лучше сразу 10!!!!Соку апельсинового,литров 10!!! Официант ушёл исполнять заказ...Вскоре он вернулся с частью заказа...Так он наворачивал круги раз 5...Парни налили своим девчонкам немного водочки,где-то 100г... -Пейте,легче станет!!!! -Нннеееттт!!!!ЛЛллеееррооччкааа!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 12.08.2009, 04:52 | Сообщение # 456 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ооооооооо нифига!!!!!! бедные девочки!!!!!!!!!!!! SvetochAska, супер!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:07 | Сообщение # 457 |
Живу здесь
|
аппхааах))) зайкааа)))продочку хочу)))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:36 | Сообщение # 458 |
Живу здесь
|
Тогда Пацаны стали насильно вливать водку в Ранеток...Через минуту девчонки пили водочку залпом полными стаканами,а через пять минут горланили песни на всё пустое кафе...Пацаны были в неком шоке,но решили присоединится(Интересно,что ЛФ сделает с Нютой и Белутой)))Ой,как я им не завидую))))и ,налив себе до полна водки,стали горланить песни с девчонками...После все братцы-алкоголики и все сестрицы-алкоголи решили потанцевать...Аня с Антоном,Ната с Костей,Женя с Колей,Нюта с Белутой...А вот у Ленки пары не оказалось...Но найти труда себе кавалера тоже не оказалось...Кулёмина схватила стул и закружилась с ним в танце...Так ребята весело просидели в кафе,напиваясь...О Лерке и Стасе напрочь забыли...И вдруг у кого-то зазвонил телефон....
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:41 | Сообщение # 459 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (SvetochAska) И вдруг у кого-то зазвонил телефон.... ничего хорошего от этого звонка ожидать не стоит?
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:43 | Сообщение # 460 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) ничего хорошего от этого звонка ожидать не стоит? помоему да..
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:40 | Сообщение # 461 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) ничего хорошего от этого звонка ожидать не стоит? ВСЁ ВЕСЕЛО БУДЕТ,КСТАИТ Я НОВЫЙ ФИК ПРО АнА ПИШУ,ХОТИТЕ,ЧИТАЙТЕПлюс и минус любовь,или Я не боюсь умереть за тебя
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:41 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
|
-Алло,а это кто???????-спросила заплетающимся языком Женя. -.... -Какая Лерка??????? -.... -Какой Стас??????? -.... -Какая Гномикова???(Это так специально написано))) -.... -Какой Кикиморов???? -.... -Какая Женя???? -.... -Какая Айохина??????? -.... -Это кто??????-спросил Платоныч. -Это какая-то Лерка Гномикова и Стас Кикиморов!!!!!!! -Чего???????Трубку-то дай!!!!!!!!! Коля взял телефон... -Лерка, привет!!!!!! -.... -Да Женька пошутила!!!!!!! -.... -Ну,выпили мы немного!!!!!!! -.... -С Женькой так всегда!!!!! -.... -Все остальные в норме!!!! -.... -Да,такое впервые,чтобы Женька напилась и напрочь забыла своё имя и фамилию!!!! -.... -Надеюсь,вы не скучаете!!!!!!! -Хорошо,пока!!!!!!!!!Позвоните,когда кто-либо прийдёт в себя!!!!!! -.... -Пока!!!!!! Телефоннный разговор окончен...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:52 | Сообщение # 463 |
Живу здесь
|
зайкаа))продочку)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:00 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
|
-Кто звонил??????????-спросила шумная компашка. -Лерка и Стас!!!!!!!Они долетели!!!!!!!!! -Куда???????-задала вопрос Женя. -В Лондон!!!!!!!!!! -Ура!!!!!!!!!!Предлагаю отметить!!!!!!!!!-сказал Костя. -Я согласен!!!!!!!А тебе,,Женя,нельзя!!!!!!Не дай Бог ещё забудешь,что ты девочка,а не мальчик или стриптиз станцуешь!!!!!!!! Женя обидчиво надула губки,за что получила поцелуй от Коли...Остальные сидели и продолжали пить...Вскоре кафе водки не осталось,и пришлось пить что-то другое...Теперь это вино... Ребята были вообще косые и неориентировались в пронстранстве...Ленка чуть не перепутала женский туалет с мужским(О,это надо видеть))),Женька достала колоду карт и предложила всем поиграть,Нюта нечайно сбила Белуту,от чего у парня теперь на голове 3шишки т.к,падая,он треснулся об стол,потом об стул,а после об пол,Ната умудрилась об голову Кости разбить стакан(Бедный!!!!Я про стакан)))),а Аня умудрилась залезть на свободный стол и оттуда посыпать Антона солью(Так вкуснее потом его есть))))))В карты всё-таки решили перекинуться...Играть захотели на деньги...Победил самый умный...ЖЕНЯ??????НЕТ!!!!!!!Коля???????Нет!!!!!!!!!!!!А КТО?????????????
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:06 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
Награды: 65
|
а кто??????????????
маленький пошляГГГ =)))
|
|