Этим летом ,под лунным светом, будем мы вдвоём
|
|
SvetochAska | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:09 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Итак,победил,а вернее победили Ленка и Стёпка(Вообще-то,Стёпка победил,просто Ленка применила свой дар убеждения))))Денег ни у кого не осталось(А у Жени заначка 10тыс.руб в лифчике)))Вино выпили,теперь принялись пить что-то другое...Коньяк,например....Теперь ещё необходимо чем-то заняться,ведь нужно отметить,что Лерка со Стасом долетели без проишествий(Я бы так не сказала)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:12 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
|
апааахаах)))продочкуУ)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:29 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
|
Ранетки решили потанцевать и залезли на свободные столы.По их просьбе врубили зажигательную песню Cascada-Evacuate the dancefloor(Мне эта песня оч нрава))).Девчонки отжигали не по-детски(Это просто танцы).Успели разбить несколько тарелок,бокалов и стаканов.Парни просто апплодировали,но,допив бутылку коньяка до конца,присоединились к Ранеткам,правда на столы не полезли(Вдруг не выдержат ихнего веса))))Спустя десять минут Пацаны схватили девчонок и сняли со столов.Бедные владельцы кафе!!!!Они решили,что у них уже ку-ку,крыша поехала.Т.к терять нечего, пару сотрудников выпили по рюмке коньяка и пустились в пляс.Владелец кафе тоже напился и стал танцевать.Ранеток и Пацанов это не интересовало,т.к они сидели и чокались рюмками...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:31 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
|
апхах))зайкаааа))продочку)))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:34 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
|
Допив весь коньяк,ребята принялись пить мартини и ликёр(оооооооо,какая смесь)))Пили одно,запивали другим.Весь персонал уже ходил на ушах.На часах было 21.30.Никто не обращал на это внимания.Ранетки снова решили потанцевать и залезли на столы.Парни снова хотели их снять,но они не давались...Вскоре всё-таки девчонок стащили со столом.Все стали целоваться... -Ну,мы пойдём!!!!!!-сказала Нюта,и, схватилв Стёпу за руку, увела. -Мы тоже пойдём!!!!!!!-сказали Ната и Костя. -Мы тоже!!!!!!-заявили Женя и Коля. -А кто заплатит??????? -Держите деньги,не теряйте!!!!!!!-и Алёхина вручила Ане 10тыс.руб-Сдачу не надо!!!!!! -Пока!!!!!!! -Пока!!! -Лен,ты идёшь????????-спросила Аня. -Конечно!!!!!!!Бай!!!!!!!-ответила Ленка и,шатаясь,побрела к домой Вите. -Пошли,Анют!!!!!!! -Ага!!!!!!Постой!!!!!!!Официант!!!!!!!!!-прокричала Аня на всё кафе. Никто не откликнулся. -Анют,у нас есть шанс смататься,не заплатив!!!!!!!!! -Серьёзно??????????? -Побежали!!!!!!!!!! -А поскольку Женя сказала,что сдачи не надо,то деньги наши!!!!!!!-и Аня с Антоном по уши счастливые выбежили из кафе...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:23 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) -А поскольку Женя сказала,что сдачи не надо,то деньги наши!!!!!!!-и Аня с Антоном по уши счастливые выбежили из кафе... апхахах)))ай-яй-яй))Апхахах)) продку))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:05 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
|
-Ну,куда пойдём,мистер плохой парень,не заплативший в кафе за заказы на 10тыс.руб??????? -Я не знаю!!!!!!А я плохой парень??????? -Да,ты очень плохой)))))) -Если я плохой,то ты тоже плохая))) -Дя,я плохая ,и ты плохой)))-сказала Аня и поцеловала Антона. -Ну,и куда пойдём??????? -Я не знаю,но дома в таком вот виде лучше не появляться,а то накроется поездочка медным тазом!!! -Пошли ко мне!!!!!!!! -К тебе???????Но у тебя же отец?????? -Да,ко мне!!!Отец уже уехал!!!Квартира пуста!!!!!!!! -Ну,раз ты так настаиваешь.... -Да,я настаиваю!!!! -Ладно,пошли к тебе,но завтра,Антон,я деньги Жене верну!!!Она была пьяна в зюзю и не соображала,что творила,а то кинется завтра деньги искать и не найдёт.Её мать потом убьёт((( -Поступай,как хочешь!!!!!!А сейчас ко мне!!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:07 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
продочкуууу))))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:54 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
Награды: 67
|
SvetochAska, класс!!!!!!!!!!! столько продок и все супер!!!!!!!!!!! кстати мне та песенка тож нравится!!!!!!!!!!! бедные хозяива кафе!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:36 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (SvetochAska) -Да,я настаиваю!!!! понятное дело почему он настаивает представляю пьяная аня и антон как они там будут.....ну вы меня поняли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 05:38 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
|
Аня вошла в квартиру Антона вслед за хозяином. -Проходи!!!!!!!! -Антон,ты не будешь против,если я душ приму!!!!!! -Конечно!!!!!!Я тебе принесу полотенце и футболку!!!!!!! -Хорошо!!!!!!!Ой,мама звонит!!!!!!! Аня нажимает*Ответить* -Привет,мамуль!!!!!!! -.... -Всё нормально!!!!!! -.... -Я у друзей на дискотеке!!!! -.... -Вернусь под утро!!!!! -.... -Я с Ранетками!!!Всё супер!!! -.... -Спокойной ночи!!!! -....
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:41 | Сообщение # 477 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Классно давай проду
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:22 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Анюта,поговорив с матерью зашла в ванную комнату и стала набирать воду.Через минуту туда зашёл Антон и,отдав полотеце с футболкой,ушёл....Девушка залезла в ванную и лежала кайфовала.Антон на кухне чем-то занимался...Минут через 15Анюта отправилаь на его поиски ...Парень в своей комнате копошился в ящичке... -Антон!!!!!!!!-сказала Аня,и он,взглянув на неё потреял дар речи... Его футболка была Ане выше колен и прикрывала только попу...Что он дальше будет делать-то????????? -Ау,ты здесь?????????Антон!!!!!!!!!!! Парень застыл.Анюта подолша поближе и поцеловала его.Спустя 5секунд он оттаял и ,обняв девушку,положил руки на талию... -Антон,ты меня слышешь??????? -Ну,да!!!!!!!!!! -Что с тобой???????? -НИЧЕГО!!!!!!!!!!-с этими словами парень рванул бежать. *Что это с ним???????*Антон побежал на куню.Там он умыл своё лицо и попил прохладной водички.*Чтобы сдеражаться,прийдётся спать в разных местах!!!* Вскоре он вернулся к Ане. -Антон,что случилось?????????? -НИЧЕГО!!!!!!!! -Как ничего????????????? -Вот так!!!!!!!!! -А почему ты убежал????????Я что-то не так сделала?????? -Просто пить захотелось,вот и охладил свой пыл!!!!! -А я думала,что тебе не нравлюсь!!!!!! -Почему ты так решила???????? -Ты шарахаешься от меня,как от привидения!!!!! -Неправда!!!!!!!! -Тогда докажи мне это!!!!!!!!!!! -Как?????????? -Просто поцелуй!!!!!!!! -И всё????????? -Ага!!!!!!!! Антон подошёл к Ане поближе и поцеловал её...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:33 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
Награды: 67
|
SvetochAska, класс!!!!!!!!! ой, веселенькая ночка у них будет!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:19 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
-Анют,наверное,спать пора!!!!!!!!! -Ты прав!!!!!!! -Спи здесь,на моей кровати,а я в гостинной!!!!!!! -А может наоборот???????? -Тебе здесь не нравится?????? -Просто как-то неудобно!!!!! -Неудобно книгу вверх тормашками читать!!!!!!! -Хорошо,я буду спать здесь!!!! -Ладно,я пошёл,а то сильно устал!!!!!!! -Иди,Антош,спокойной ночи!!!!!!!!! -Спокойной!!!!!!!! -Подожди!!!!!!!!!-после этих слов Аня подошла к Антону и поцеловала его. -Иди!!!!!!!! -Я иду,Анют!!!!!!!-и парень ушёл...
|
|
| |