Этим летом ,под лунным светом, будем мы вдвоём
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:10 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
SvetochAska, Давай наоборот, мне хочется тот фик почитать
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:35 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Не успела.... Аня,поднявшись на свой этаж,достала ключи и стала открывать дверь... -Мама,папа!!!!!Вы дома????????? Ответа не послышалось...*Наверное,где-то путаются!!!!!*Аня разулась и вошла в квартиру...Как давно она здесь не была...(Всего-то недельку!!!)Прошлась по комнатам...*Как было,так и осталось...*Девушка пошла в свою комнату...Там было всё по-старому...Ни одна вешь не лежала не на своём месте...Анюта взяла гитару и заиграла*Если ты всегда будешь рядом*Вдруг раздался звонок мобильника... -Алло,мам!!!!! -.... -Я дома!!!!!!!!! -.... -Нескоро будете??????Понятно!!!!!!! -.... -Нет,мне не скучно!!!!!!!Совсем!!!!!!!!! -.... -Я найду,чем заняться!!!!!!Наведу порядок,например,в своей комнате(Анька выжила из ума!!!Точно крыша едет))) -.... -И я вас очень люблю!!!!!!!! -.... -Я хочу вас кое с кем познакомить завтра!!!!!!!! -.... -Он вам понравится!!!!!!!!! -.... -Пока!!!!!!!Жду!!!!!!! Аня поболтала с мамой,а после пошла разбирать сумки...Из одной из них она достала конверт,который ей подарил Антон,и прижала к груди...*Как же я тебя люблю!!!!!!!*...И положила в свою тетрадь со стихами...Вытащив из сумки красное длинное платье,вспомнила,как дефелировала в нём перед Антоном и что было потом...Аня засмеялась...*Ну,и куда его девать???????Я такое не ношу!!!!!Может,Лерке подарить завтра?????? (Не надо!!!!!!!Себе оставь!!!)*Ещё в сумке лежало платье вишнёвого цвета,в котором Анюта ходила на дискотеку...*А это платье мне Лерка подарила!!!!!!!!Куда его девать????????Ну,оно не такое,как предыдущее!!!!!Приличненькое!!!!!Ладно,оставлю!!!!(Фух!!!)*Остальные вещицы не хранили таких особых воспоминаний об отдыхе...У Ани на шее висел кулончик в виде буквы*А*...Он был памятью о том,когда пьяный Антон его держал в руке и что было потом...*Все эти вещицы хранят память об Антоне...А я храню их!!!!И никогда с этим не расстанусь!!!!*Аня дальше продолжала разбирать свои сумки.... А потом в другой...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:40 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
|
Классно)))...Продка завтра, да?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:12 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
|
Ага
|
|
| |
Кристиша | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:30 | Сообщение # 410 |
Освоившийся
Награды: 14
|
SvetochAska, Ждем продочку!
••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:11 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
Награды: 65
|
зай ой супер а я пошлячка такая надеялась ну минимум на поцелуйчик.....а тут такой облом....продку зай
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 06:05 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
Вскоре пришли родители... -Анют,мы дома!!! -Мама,папа!!!!!-радостная дочь кинулась обнимать пришедших. -Приехала,наконец!!!!!!Подзагорела маленько!!!!Мы соскучились!!!!!!! -И я тоже!!!!!!!! Аня ,наконец,оставила родителей в покое и дала им нормально разуться... -Ну,и с кем ты хочешь завтра нас познакомить????????? -Вы про него слышали,но ни разу не видели!!!!!! -Интересная загадка!!!!!!!А ответ скажешь????????? -Потерпите до завтра!!!!!А завтра ещё кое о чём я с вами поговорю!!!!!!!! -Ты кушала?????????? -Ага!!!!!!!!!А где вы были???????? -Я по врачам бегала,а твой отец по делам!!!!!!! -Понятно!!!!!!!!!Как уезжала,была такая же картина!!!!!!!!!А сейчас я сяду между вами и крепко-креппо обниму обоих!!!!!!! Аня так и сделала...
Сообщение отредактировал SvetochAska - Четверг, 06.08.2009, 06:07 |
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 06:09 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) зай ой супер а я пошлячка такая надеялась ну минимум на поцелуйчик.....а тут такой облом....продку зай Ещё не вечер... Но в Архангельске что-то в этом роде будет [img]http://smajliki.ru/smilie-427846119.html][/URL][/img]
Сообщение отредактировал SvetochAska - Четверг, 06.08.2009, 06:11 |
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:13 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
|
зайка)))Супер пупер))продочкУ)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:03 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
|
Будет,будет...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:26 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
|
НОВОЕ УТРО. Аня проснулась в своей кровати и посмотрела на часы...*Сейчас только 9.00...Вот блин,привычка!!!!Значит,ещё поваляюсь....Нет,я лучше СМС Антону напишу...А вдруг он спит...Проверим...*Девушка взяла мобильник и написала: А:Привет и доброе утро!!!!Ты спишь??????-отправить... Спустя пару минут пришёл ответ: Ан:Уже нет!!!И тебе привет,с добрым утром)))) А:Я тебя разбудила????? Ан:Что-то типа того))) А:Ты не забыл?????? Ан:Что?????? А:Ты же с моими родителями сегодня собирался увидится!!!! Ан:А,это!!!!!Не забыл!!!!А во сколько приходить????? А:После обеда!!!!!Где-то в 15.00!!!!!! Ан:Хорошо,прийду!!!!!!!! А:Уже жду и скучаю)) Ан:НЕ скучай!!!!!!!Как увижу-не отпущу никуда))) А:Правда???????? Ан:Конечно)) А:Может уснуть попытаться,а то до 15.00 делать всё равно нечего(( Ан:Давай и я попытаюсь)) А:Давай!!!Уже скучаю(( Ан:Не скучай))Осталось 6 часов. А:Как это долго...Ладно,потерплю,ради тебя))Увидимся. Ан:Увидимся)) Переписка закончилась,и Аня,и Антон попытались уснуть...У них это вышло))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:39 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
|
заинька)))продочкУ)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:03 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
|
Классно)) Продкуууууууу)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:31 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
|
Аня проснулась..Уже на часах было 12.00*У меня есть три часах,чтобы привести себя в порядок.Надеюсь,хватит))Так,что одеть...Может, синие джинсы и футоболку такого же цвета...А может ,тёмно-синие...Не знаю.....Ладно,решу потом.Нужно идти умываться*Девушка выбежала из комнаты и поскакала в ванную..Вышла оттуда только через полчаса))(Это ещё терпимо!!!) -Анюта,ты уже проснулась!!!!Правда,позновато!!! -Нормально,мамуль!!! -Это как-то связано с приходом какого-то человека????? -Что это?????? -Твои посиделки в ванной,ведь ты же неспроста подскочила,как реактивная ракета,и побежала приводить себя в порядок??? -Неспроста))) -Дай,угадаю...Прийдёт парень??? Аня покивала головой... -Ну и кто покорил и растопил твоё сердце???????? -Потом узнаешь,в 15.00.Надеюсь,ты никуда не уйдёшь????А где папа?????? -Я-то не уйду,а отец ушёл по срочным делам и будет ближе к вечеру!!! -Понятно!!!! -А хотя бы имя скажи!!!!!! -НЕА!!!!!!Сюрприза не выйдет!!!!!!! -Я даже предположить не могу,кто прийдёт!!!Но это не Матвей и не Стёпа!!!Ты говорила*Вы про него слышали,но не видели* -Ну,да!!!Не волнуйся,осталось ещё 2часа 25минут 5секунд!!! -Значит,этот кто-то для тебя много значит!!!!!!! -АГА!!!!!!!!А мне одеваться пора!!!Пойду прикид выбирать!!!!!!-и Аня убежала... Она до 13.00 выгребала все свои вещи,а после стала решать,что надеть... -Это не то!!!!!!И это не то!!!!! В общем,всё это продолжалось полтора часа...*Блин,осталось 30минут...Что же надеть?????*Аня из кучи вещей вытащила вишнёвое платье,в котором она ходила на дискотеку...*Это вариант!!!Хоть иногда буду делать исключения))*На том и порешила...Надела платье,застегнула замок и накрасила губы блеском...Вдруг зазвенел телефон...Аня аж подпрыгнула...СМС от Антона...*Я иду!!!Жди!!!**Он уже идёт!!!Мне страшно,так,стоп!!Чего бояться: Антона или как я выгляжу????Не знаю...Ладно..Пофиг...*Раздался звонок в дверь...*Это Антон!!!!!Так,Аня успокойся!!!!!* -Мамуль,я сама открою!!!!!!!!-и девушка побежала открывать...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:36 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
|
зайка))на самом интересном..))продкУ))
|
|