Этим летом ,под лунным светом, будем мы вдвоём
|
|
SvetochAska | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:14 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Кто-нибудь будет читать Фик?????????? Если нет,так и напишите!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:16 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (SvetochAska) Кто-нибудь будет читать Фик????????? Будет, я читаю. Да фик просто ржачный, я на полу валяюсь. Круто. Продку!!
|
|
| |
|
SvetochAska | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:40 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Кстати с Днем Рождения Спасибо!!! Вот продка!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:41 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
|
Ранетки и Пацаны разошлись парочками...Аня идёт к Антону ,Стас пошёл к Лерке,Вм направился к Ленке,Наташка к Косте,а Коля идёт к Женьке...Ни у кого на квартирах никого нет...Завтра вся эта банда вечером в 20.00 встречается у леркиного дома и едет провожать Лерунчика и Стасика в аэропорт...
Сообщение отредактировал SvetochAska - Пятница, 07.08.2009, 11:33 |
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:43 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
А в следущёй продке немного загадки!!! Будут коменты-будет следущая готовая продка!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:43 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
SvetochAska, Мммммммм почему так мало Пока ничего не могу сказать Еще напиши плиииииииииииз!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:06 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
ПОСКОЛЬКУ ЭТОТ ФИК ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ПРО АнА,ТО ПИШУ Я ПРО НИХ.......ИТАК,КВАРТИРА АНТОНА........ Аня пришла в квартиру Антона...Дома,естественно,никого нет...Семья Тохи в Архангельске... -Проходи!!!!!!-сказал Антон. -Домой в таком виде я не пойду!!!!!!Пропахла коноплёй и водкой!!!Можно,я у тебя душ приму???????? -Конечно!!!!!!Полотенце надо???????? -Нет,у меня своё есть!!!!!!!! -Ладно!!!!!!!Иди!!!!!!! Аня зашла в ванную и включила воду...После стала раздеваться,а потом залезла в ванну...Вода была тёплая и приятная...Она расслабляла...Анюта лежала и отмокала... Антон на кухне кипятил чайник и готовил яишницу...Вскоре Аня пришла на кухню,закутанная в одно большое полотенце... -Тебе дать халат????????-спросил Антон. -Давай!!!!!!! Парень сгонял и принёс его... -Держи!!!!!!! -Спасибо!!!!!!!! -Будешь чай или кофе?????? -Чай!!!!!!!!!!! -А яишницу?????????? -Не знаю!!!!!!!!! -Значит,будешь!!!!!!!!!!! -Если ты настаиваешь...........Ладно,буду!!!!!!!! Антон налил чаю и положил ей и себе яишницу.Покушав,он принялся мыть посуду...*Антон такой хозяйственный...Сам приготовил,сам убирает...Думаю,он будет отличным мужем...Мои мужем...*Анюта улыбнулась своим мыслям и пошла одеваться...Когда она вернулась на кухню,парня там не оказалось...*Куда он мог деться?????Нужно его найти...*Девушка принялась обыскивать комнаты,но в итоге своего любимого так и не нашла... -АНТОН!!!!!!!!!-закричала Аня громко на всю квартиру,но кроме собственного эха ничего не услышала в ответ...*Где Антон???????*Девушка стала бояться...*Попробую ему позвонить...*Анюта набрала номер Маркина...В пустующей квартире послышалась мелодия...Девушка пошла на звук...Это звонит телефон парня,лежащий на кухонном столе...*Антон,где же ты??????ГДЕ??????*Из аниных глаз закапали слёзы...Она села на стул и,опираясь руками на стол, подперла голову...Слёзы продолжали литься...Вдруг послышался поворот ключа в двери...*Наверное,это Антон...*Анюта поспешила умыть лицо ... Дверь открылась и в квартиру кто-то вошёл...Он зашёл на кухню... Аня стояла спиной,не видя,кто там... -Антон,это ты???????-с этими словами девушка обернулась...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:10 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
|
Куда же Антон делся? Надеюсь это он пришел. Продка оч классная. Но я еще хочууууу!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:32 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
Перед ней стоял какой-то мужчина... -Девушка,вы кто??????? -А вы,простите,кто??????? -Я Маркин Александр(И.-Вым) Дмитриевич!!!!!!!! -Вы отец Антона????????? -Да!!!!!!!!!А вы-то кто???????? -А я...А я... Пока Аня думала,как ей сказать*Девушка Антона или его друг* пришёл сам Антон... -Отец????????? -Привет,сын!!!!!!!!А кто эта девушка???Просто от неё нет ответа,кто она такая. Я жду уже минуту!!!!!!!! -А это моя девушка!!!!!!!! -ДЕВУШКА????????? Отец очень удивился... -Отец,а что в этом удивительного?????? -Просто ты же уезжал!!!!!!Неделю в Москве,а тут сразу девушка!!!!!!! -Пап,эту девушку я знаю с 10класса!!!!!!!!!Она мне очень нравится ,и я ей очень дорожу!!!!!! -Тогда я могу узнать её имя??????? -Её зовут Аня Прокопьева!!!!!!!!! -Понятно!!!!!!!! -А ты,собственно,зачем приехал????????? -Тебя с собой забрать в Архангельск!!!!!!!! -Я поеду,но через пару дней,и ненавсегда!!!!!!!!! -Почему это???????? -Просто в Москве мне хорошо!!!!Есть друзья и есть Аня!!!!!!!!Я не хочу её бросать опять!!!!!!!! -Хорошо!!!!!!!!Этот вопрос мы обсудим с мамой!!!!!!!!!! -И ещё,Аня может со мной поедет!!!!!!!!! Надеюсь,ты с мамой будешь не против?????? -Я побеседую!!!!!Кажется,я лишний!!!!!!!Ухожу!!!!!!!! -Ань!!!!!!!! -Да,Антон!!!!!!!! -Ты чего????????Моего отца испугалась??????? -Нет!!!!! -А что произошло?????? -Ничего!!!!!!!Просто я не знала,что сказать!!!!!!! -Понятно!!!!!!!!!! -Антон,я ,наверное,пойду!!!!!!!!Меня дома родители ждут!!!!!!!Нужно насчёт поездки поговорить!!!!!!!!! -Хорошо,иди!!!!!!!!!!!Я провожу????? -Конечно!!!!!!! Антон довёл Аню до дома...... -Пока!!!!!!!! -Пока!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:49 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
|
[i][b]Кто-либо будет читать мой бред,а????????????????
|
|
| |
Кристиша | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:56 | Сообщение # 402 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Quote (SvetochAska) Кто-либо будет читать мой бред,а???????????????? Ну, во-первых, я читаю , во-вторых , почему бред?! Лично мне очень нравится!
••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:00 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
|
Quote (Кристиша) Лично мне очень нравится Спасибо за комплимент Рада,что хоть кому-то нравится
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:01 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
|
Мне тоже очень нравится Когда прдку выложишь?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:08 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
|
Даже не знаю,сначала сюда продку написать,а после в другой,или наоборот!!!
|
|
| |