Этим летом ,под лунным светом, будем мы вдвоём
|
|
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:38 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Quote (SvetochAska) Завтра чё-нибудь накатаю и выложу.Ок?????? конечно!!!!!!!!!!!! Quote (SvetochAska) правда Платонов долго не хотел смывать макияж эх, ты!!!!!!!!!!!!!! надеюсь Платоша пол не захочет поменять!!!!!!!!!!!!!! Quote (SvetochAska) Его Женёк заставила огромной преогромной сковородкой(Она его не била,а припугнула!!!) что это она Лену не позвола?????????? класс!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (SvetochAska) я иду спать! спокойной ночи! приятных снов!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 06:03 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 40
|
-И где Аня с Натой??????-спросила Лена-Сказали,что быстро!!!Уже 15минут прошло!!! -А для меня этого времени мало!!!!!!!!!!-сказала Лерка. -Мы тебя знаем!!!! Вскоре в номер Пацанов постучали... Дверь открыл Коля...Это Ната с Аней пришли... -Ну,и где вы так долго путались???????-спросила строгим тоном Ленка. -Где надо,там и путались!!!!!!!Надеюсь,все свои сумки и чемоданы собрали?????Нам через час уже ехать на автобусе в город!!!! -Сумки собраны!!!!!!!-ответили ребята. -Надеюсь,и Лерка *от и до* собрана!!!!!!! -Да собрана я,собрана!!!! -У нас есть час!!!!!Чем займёмся?????? -НИЧЕМ!!!!!!! -Ок!!! Ранетки и Пацаны занялись НИЧЕМ... Аня попросила тихо выйти Антона с ней в коридор... -Анют,что-то случилось?????????? -А почему что-то должно случится?????? -Не знаю!!!!!Просто ты такая напряжённая!!!! -Нормальная я!!!!!!-и Аня протянула Антону конверт... -Что это??????????-озадаченно спросил парень. -Хочешь,прямо сейчас посмотри!!!! Антон раскрыл конверт и достал содержимое...Там лежит снимок ,где он с Аней целуется... -Я же вроде тебе его подарил??????? -Я этого,Антон,не отрицаю!!!!!! -Это тот же самый снимок!!!!!!Тебе не понравилось???? -С чего ты это взял?????Переверни и проверь!!!!!! Антон превернул фотку и прочёл приписку:*Это фото-память обо мне...Надеюсь,ты всегда будешь помнить меня,а я тебя...Ты всегда со мной в моём сердце...С любовью,Твоя АНЮТА* Парень стоял в неком замешательстве... -А откуда у тебя ещё одна фотка????? -Нашла!!!!!! -Ну,вроде же уничтожена плёнка,и неизвестно,кто сделал фотку!!!!!!!! -Теперь известно!!!!!!!Это НАТАША!!!!!!! -НАТАША???????? -Ну,да,а что удивительного??????? -Просто был у меня этот вариант,но почему-то это показалось невероятным!!!!Хотя ,кроме неё,никто не знал адреса мореходки!!!!!!! -Когда-нибудь всё тайное становится явным!!!!!! -Кстати,я тебя отблагодарить хочу!!!!!! -ЗА ЧТО??????? -За этот конверт!!!!!!!Это для меня много значит!!!!!!! -Правда??????? -Ну,да!!!!!!! Антон подошёл к Ане поближе... -Ну,и чего ты ждешь???????-спросила Аня. -ТЕБЯ!!!!!!!!! -МЕНЯ?????????? -Пока ты вопросы пересташь задавать!!!!!!!! -Хорошо!!!!!!!Молчу,молчу!!!!!!! Аня притихла,и Антон,сделав завершающий шаг,стал целовать Аню... -Тише,тише!!!!!!!Здесь же люди ходят!!!!!! -И что ты предлагаешь?????? Анюта молча подошла к своему номеру и,вставив ключ в замок,повернула его,а после открыла дверь... -Ну,и чего ты стоишь???????-спросила она. -В общем-то ничего!!!!!!!-и Антон,обняв Аню за талию,затащил её в номер,а после закрыл дверь...
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:20 | Сообщение # 318 |
Любитель
Награды: 5
|
классс!!!!!!!!!! Продку!!!!!!
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:26 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
|
В номере поначалу стояла гробовая тишина,но после того ,как Антон стал целовать Аню,она,чтобы не упасть,зацепилась за стол.Парень этому не предал значения и продолжил силовой напор.Аня уже не могла устоять на ногах...Она пыталась за что-то зацепиться...Со стола полетели все вещи...Ваза разбилась вдребезги,но Антон этого словно не слышал...Он словно сошёл с ума...У Ани не было сил стоять на ногах.Она собрала остатки сил и отпихнула Антона.Парень отшатнулся,и,тем самым,Аня успела отойти от стола подальше...Антон стал снова приближаться к Ане...Он целовал её руки и губы...Руки его блуждали по её спине...Маркин стал потихоньку стягивать с Ани футболку.......
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:29 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) .Со стола полетели все вещи...Ваза разбилась вдребезги, да они так весь номер разнесут!!!!!!!!!!!!! Quote (SvetochAska) Маркин стал потихоньку стягивать с Ани футболку....... ну вот! опять на самом интересном!!!!!!!!! SvetochAska, супер! класс!!!!!! надеюсь им никто не помешает!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:36 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
Вдруг Аня услышала,что кто-то открывает дверь в номер...Она схватила Антона за руку и побежала в ванную...Зайдя,она закрыла дверь... Это пришла Женя.Она что-то поискала,увидев разбитую вазу,собрала осколки и разбросанные вещи,а после ушла... Аня и Антон,который себя не контролировал,остались наедине в ванной...Парень прижал Аню к стене и снова стал целовать...У девушки не было сил сопротивляться т.к Антон был сильнее...Парень продолжил то,на чём остановился...Он стал стягивать с Ани футболку(На Ане есть лифчик!!!) .Вскоре она валялась на полу.Девушка тоже стянула с Антона футболку.Она тоже валялась на полу.Маркин стал целовать анин живот и анину спину...Трудно было Ане дышать...Не хватало воздуха...В помещении душно стало.Анюта стала задыхаться и потихоньку съезжать на пол...Антон последовал за ней...На полу он продолжал осыпать её поцелуями.Здесь было прохладней...Аня собрала остатки сил и,встав с пола и врубив воду,стала умывать лицо...А после она стала умывать Антона.Постепенно парень пришёл в себя.Он не мог понять,что произошло,но посмотрев на Аню и на себя понял всё без слов...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:42 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
ааа)))супер зайк)) продочку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:43 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Парень прижал Аню к стене и снова стал целовать... ишь, какой ненасытнай!!!!!!!!!!! Quote (SvetochAska) посмотрев на Аню и на себя понял всё без слов... SvetochAska, класс!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:46 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
-Анют,извини меня!!!!!!!!Я не знаю,что на меня нашло!!!!!! -А я знаю!!!!!!!! -ЧТО???????? -Безумие!!!!!!!!! -Наверное,ты права!!!!!!Просто мне башню снесло ,и я свои действия не контролировал!!!!! -Я это уже поняла!!!!!! -Ты на меня сердишься????????? -С чего ты это взял?????? -Ну,просто мы с тобой чуть-чуть не... -Антон,чуть-чуть не считается!!!!!! -Дело не в этом!!!!!!Просто ты можешь подумать,что мне от тебя только это и нужно!!!!!! -Я так не подумаю,потому что хорошо тебя знаю!!!!!Я доверяю тебе,как самой себе!Разве ты не помнишь,что обещал мне утром в лесу???????? -Помню!!!!!!Но дело не в этом!!!!!!Это больше меня,и я не могу это контролировать!!! -Это не нужно,Антон!!!!!Как сказала Лерка,что она не допустит,чтобы мы друг с другом не поженились!!! -А причём тут это??????? -Ну,если ТЫ и Я будем вместе,то зачем нам бегать друг от друга!!!!!!! -И ты мне что-то вроде разрешения даёшь??????? -Что-то типа того!!!!!!!! -Аааааааааааа!!!-и Антон потянулся к аниным губам. -Стоп!!!!!Подожди,я не договорила!!!!!Так вот,мы вернёмся в Москву,и я тебя поближе с моими родителями познакомлю!!!Я их уболтаю отпустить с тобой в Архангельск на недельку-другую,а там я с твоими родичами познакомлюсь!!!!!Перезнакомимся поближе!!!!!Ну,и тогда приступишь к решительным действиям!!!!!! -Да,условий много!!!!!! -А как ты хотел??????Я просто так не даюсь,иначе кусаюсь и бодаюсь!!!! -Но я потерплю,ведь я тебя люблю!!!!!!!! Через 15 минут автобус!!!!! -Пошли!!!!!! -Ань!!!!!-и Антон протянул девушке футболку. -Я даже забылась!!!!-и Аня слегка покраснела... -Я тоже забылся!!!! Аня с Антоном вышли из ванной..Парень ушёл за своими сумками,а Аня осталась переодеваться...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:55 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
|
апхаха))пошляки!Ё))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:58 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
Через 10минут на остановке стояли Ранетки и Пацаны с сумками...У Лерки на один чемодан больше вышло т.к здесь она прикупила себе ещё одежды...Бедный Стасик будет исполнять все её прихоти,иначе фотки-компромат на него увидят все его друзья,которых Лерка пока не знает,но,попросив Ленку,узнает.У остальных сколько было сумок,столько и осталось...И вот подъехал автобус(Кстати,тот же самый!!!)Ребята стали загружаться в салон...(Водитель,кстати,тот же самый!!!)Аня села с Антоном,Лерка с Ленкой,Ната с Женей,Коля с Костей и Стас с Витей. Они заметили знакомую физиономию... -Вау,а это тот самый*Петух-Пьяница*!!!!-сказала Лерка. -Где????????-спросила Лена. -Вон там!!!!!!!!-и Лерка указала на водилу. -Как я могла его забыть,ведь водочкой лично поила его!!!!!!!! -Ну,без его кукареканья его трудно узнать!!!!!!! -А он нас не узнал!!!!!!!Кстати,в рядах сумашедших пополнение-ещё один парень!!!!!!-сказала Женя. -А что было,когда вы ехали сюда?????-спросил Антон. -Пусть Анька тебе расскажет!!!!!Она у нас сумашедшая №1!!!!!!!!! -Лерка,ты сейчас чиканэ№1 будешь!!!!!! -А что?????Ленка №2 ,например!!!!!!!!! У Ленки сжались кулаки... -Я всегда№1!!!!!-и врезала Лерке....и попала... Вся компашка уставилась на Лерку,а после валилась с хохота...У Лерки был синяк в форме салютика... -УРА!!!!!!!Это праздник!!!!Наливай,народ!!!!-заорал Стас на весь салон и достал из-за пазухи две бутылки водки...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:03 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) -Я даже забылась!!!!-и Аня слегка покраснела... эх, ты!!!!!!!!!! Quote (SvetochAska) (Водитель,кстати,тот же самый!!! уууууууууу веселенькая поездка быйдет!!!!!!!!!!!! Quote (SvetochAska) Лерки был синяк в форме салютика... да Ленка умеет ставить фирменные фингалы!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:03 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
ладно пошляки,так ещё и Алкаши..)) эээх)) я была о них лучшего мнения)) апхах))супер зайка)))продочкУ)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:07 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
Витя,увидев водку,пустил слюньки и набросился на Стаса со словами: -Отдай,а то убью!!!!! -Так,спокойствие!!!!!!!Если наш водила опять сойдёт с ума,то чем его успокаивать???????-сказала Ленка и забрала у Стасика бутыль. -Тогда последнюю-мне!!!!!!!-завопил Витя и стал душить Стаса. -Аааааааааааа!!!!!!!!!!Как ты смеешь душить моего раба!!!!!!!!!!!!!-заверещала Лерка и,вскочив с места,стала дёргать за волосы Витю.Она дерганула так,что клочок остался в руке... -ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВМ ЛЫСЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! -с такими криками Лерка швырнула клок в какого-то пассажира. А Витя орал,как ненормальный: -Мои волосы!!!!!!!Я убью тебя,Лерка!!!!!!!!Но общипаю Стаса!!!!!!!!! Витя попытался выдернуть у Стаса клочок волос или хотя бы волосинку,но безрезультатно.(У Стаса короткая стрижка!!!!Очень) -Тогда Лерка берегись!!!!!!-с этими словами Витя вскочил и погнался за Леркой. Бежать по движущемуся автобусу было неудобно т.к транспорт попадал в разные выкалдобины на дороге,и пассажиров везли,как мешки с картошкой.Вот такая выкалдобина попалась,и Лерка грохнулась на какого-то парня с визгами: -ПОМОГИТЕ!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!СПАСИТЕ!!!!!!МАНЬЯК-ЩИПАЛЬЩИК!!!!!! Витя подлетел к Лерке,но ещё одна выкалдобина,и упал на пол.Лерка,воспользовавшись моментом,заныкалась подальше...Ранетки и Пацаны сидели и давились с хохоту....
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:08 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
продкууУ)))
|
|