Этим летом ,под лунным светом, будем мы вдвоём
|
|
|
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:26 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
-Антон,можно я тебе задам вопрос??????? -Конечно!!!!!!! -А откуда взялось покрывало????Его же вчера не было!!!!!!!! -А я вчера встретился с медведем и отвоевал его!!!!!!!! -А серьёзно????Если на то пошло,то медведю одеяло не нужно.У него своя шкура есть.Она тёплая!!!!Плюс в этой местности медведи не водятся!!!!!!! -Ну я в глубь леса ходил и встретил!!!!!!!Бедный турист подарил мне покрывало,когда я от медведя его спас!!!! -Ты ещё скажи,что покрывало сделано из медведя!!!!!!! -НЕТ!!!!Я животных не убиваю!!!!!! -А где синяки и ссадины????????Медведь же здоровый такой,сильный!!!!!!! -Ну как-то без этого обошлось!!!!!!! -ААА!!! -Что?????? -Вон,смотри,медведь бежит!!!!!-сказала Аня и рванула бежать. Антон услышал,что в кустах кто-то есть,а после звериный рык.....Парень рванул бежать,и развил такую скорость,что Аню обогнал!!!!!!!! -Ты,наверное,с медведем не сражался,а от него убегал!!!!-произнесла Аня-А бедный турист с тобой напару!!!!-и засмеялась,представив эту картину. -Анют,я обидетсья могу!!!!!-произнёс Антон и ,отвернувшись,пошёл вперёд. -Антон!!!!! -???? -Антон!!!!!!! -???? -Антон Маркин!!!!!! Антон не отвечал."Неужели и вправду обиделся???"Аня прибавила шагу.Антон даже на неё не смотрел."Нужно что-то предпринять!!!"Постепенно Аня стала отставать(специально!!!).Она рассчитывала,что тот рано или поздно обернётся и кинется её искать... Антон продолжал идти,но вдруг почувствовал,что рядом никого нет...Он обернулся..."Где Аня??????????"А после кинулся бежать обратно... Тем временем Аня пряталась в кустах...Она видела,как стремительно Антон бежит назад..."Значит,я ему нужна!!!!!Теперь вторая часть плана!!!"Анюта достала из пакета ножичек и сделала несколько надрезов на одежде...А после закричала так,чтобы Антон её услышал: -Помогите-спасите!!!!! Антон услышал до боли знакомый голос и кинулся в кусты...Там на земле лежала Аня без сознания... -Анюта,очнись!!!!!Прости меня,прости!!!!! Ответа не последовало...Тогда Маркин наклонился к её губам и поцеловал...Так он провёл где-то две минуты...Аня открыла глаза... -Анют,с тобой всё хорошо?????? -???? -АНЮТ??????? -???? -Ты сердишься на меня????? -???? -Ну прости,прости!!!!!! -Да прощаю я тебя,а то не отвянешь!!!!!! Антон был счастлив. -А что случилось?????? -Да так,медведь пробегал!!!!!! -Ты же говорила,что здесь медведей нет!!!!!!! -Ну ты же где-то его в лесу нашёл!!!!Или не было такого?????? Антон промолчал...но после сказал: -Мы квиты!!!!!!!!-Анюта хотела чмокнуть Маркина в щёчку,но он быстро повернулся.И,тем самым,поцелуй был в губы... -Антош,не наглей!!!!!! -Ты тоже!!!!! -Ну ты же первый начал!!!!!!Я вообще должна на тебя обижаться,а не ты на меня!!!! -Ладно,Анют!!!-парень поцеловал девушку-Я на тебя не сержусь и,надеюсь,ты на меня тоже!!! -Да,я на тебя не сержусь!!!-и Анюта радостно улыбнулась-А ты переедешь к пацанам,а ???? -А можно ещё?????????? -Конечно,ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:35 | Сообщение # 228 |
Флудер
Награды: 14
|
SvetochAska, продка классная. Спокойной ночи!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:42 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
Награды: 67
|
SvetochAska, супер! да Антон и медведь это смешно!!!! спокойно ночи зайка! Приятных снов!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:17 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
Награды: 65
|
я сошла с ума блин с этими ангелочками мне даже в дурке не помогут я больная на всю голову
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 05:03 | Сообщение # 231 |
Флудер
Награды: 42
|
КЛАААААССССНОООООООО.......... но Антон всё равно дебил Хд)))))) Я же тогд говорила что у него не излечимая стадя болезни..... какой к чёртикам медведь!? нет, ну он точно ...................
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 08:45 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Продочка!!!!!!!!! Аня решила пойти к Антону помочь собрать вещи.Тот был не против...Ребята пришли в номер. -Антон,а можно я у тебя побуду????? -Не вопрос!!!!!! -Кстати,а можно я у тебя свои вещи посушу??????? -Ну конечно,правда в чём ты будешь ходить,пока они не высохнут!!!!!! -Не знаю,но в мокром холодно!!!!! -Хорошо,я что-нибудь постараюсь найти!!!!!!! -Спасибо!!!!! -Да пока не за что!!!!Побудь здесь,я сейчас прийду!!!!!!-Антон вышёл из номера...
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:58 | Сообщение # 233 |
Флудер
|
SvetochAska, А тё так мало????
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:03 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Это ещё не всё!!!!!Я интригую!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:04 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
-Привет,Федь!!!!!! -Ну,как спалось на природе??????? -Отлично!!!!!! -Я вижу,как ты сияешь!!!! -Слушай,Федь!!!!!!У тебя есть женская одежда???????? -Дай подумать,нет!!!!!Я же всё-таки парень!!!!!!! -А серьёзно??????? -А тебе зачем??????? -Девушке надо переодеться!!!!! -Понятно,а то я думал,ты решил в бабу нарядиться!!!!!-и Федя заржал,представив Антона в женской одежде. -Кончай прикалываться!!!!!! -Ладно,ладно!!!!Не парься!!!!!!Сейчас буду!!!!! Через три минуты Федя принёс Антону одно платье,джинсы и футболку. -Хватит?????? -Хватит!!!!! -А как зовут твою девушку??????? И выглядит она как????А то я не знал,что она у тебя есть!!! -Ну,её зовут Аня!!!!!У неё карие глаза.Она-брюнетка невысокого роста!!! -Понятно!!!! -А откуда у тебя женская одежда?????????? -У меня девушка есть!!!!!!!!Я у неё попросил пару нарядиков!!!!!! -А как она выглядит ?????И как её зовут???????? -Зовут Света.У неё серо-голубые глаза.Цвет волос тёмно-русый!!!!!(Внешность и имя с себя списала!!!!) -Ну ладно,я пошёл!!!!!!!! -Давай,друг!!!!Пока!!!!!!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:05 | Сообщение # 236 |
Флудер
|
Класно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:25 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Антон тихо вошёл в номер.Он на цыпочках прокрался к комнате,где находилась Аня и заглянул туда... Аня смотрела фотоальбом.Там на фотках красовался Антон,его семья и друзья...Она увидела фотки с Натой,но своих не нашла...Стало грустно... Антон увидел,что лицо Ани погрустнело.Он вошёл в комнату и ,подойдя к Анюте,обнял её... -Анют,что случилось????? -Ничего!!!!! -Анют,мы договорились доверять друг другу!!!!!!!Я знаю,что-то случилось!!!!!! -Ну правда,ничего!!!!!!! -Я обидеться могу!!!!!!!Я же видел,что всё было хорошо,а после ты погрустнела!!!! -Ты следил за мной?????? -Нет!!!!!!!Я ходил за одеждой и ,вернувшись,увидел,что ты смотришь мой альбом!!!!!Что ты в нём нашла,что тебя расстроило???? -А точнее не нашла!!!!!!!! -Не понял!!!!!!!! -Антон,я у тебя в альбоме нашла фотки твоей семьи,родни,Наташи и остальных друзей.А моих фоток там нет!!!!!! Антон,услышав это,рванул бежать на кухню.Аня ничего не поняла и осталась стоять на месте. Маркин,забежав на кухню,схватил мусорное ведро и вытащил оттуда тетрадь с фотографиями(Это лежало сверху!!!!Оно чистое!!!),а после вернулся к Ане. -Антон,что случилось????? -Уже ничего!!!!!-и он протянул девушке тетрадь с фотками. -Что это???????? -Анют,это твои фотки!!!!!Просто когда я увидел тебя с Матвеем очень разозлился и выкинул это в мусорку!!! Аня странно смотрела на него . -Я хотел избавиться от этого т.к это напоминает о тебе!!!!!!!!Наверное,ты обиделась опять на меня,раз ничего не говоришь!!!!!!!Я понимаю!!!!!!!!!!!-Антон опустил голову. Аня стала листать страницы тетради...Это её стихи...Они об Антоне... Сразу навеяло воспоминания...Ведь в каждом стихотворени было описано определённое событие...Вспомнились те страдания,ссоры и БОЛЬ,БОЛЬ...Стало ещё грустнее...На глазах заблестели слёзы,и Аня обняла Антона... -Анют!!!!! -Да,Антон!!!!!!! -Ты сердишься на меня??????? -Нет!!!!!!Почему ты так подумал?????? -Просто ты долго молчала!!!!!! -Я думала!!!!!!!!!!! -О чём????? -О том,что написано в тетради!!!! -Скажи мне,это стихи о нас с тобой????????? -Да,а ты не знал?????? -НЕТ,я только догадывался!!!!!!!Просто я сейчас хотел,чтобы ты это подтвердила!!!!! -Я думала,что ты забыл про тетрадь!!!!!! -Нет!!!!!!!!Просто не смог!!!!!А твои фотки в конце тетради лежат!!!!! Анюта открыла конец тетради.Там лежали фотки ,где есть она.И с Антоном,и без него.Девушка просматривала фотки одну за другой.Увидев последнюю фотку,Аня лишилась дара речи...Там была фотка...............................................................................................................
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:32 | Сообщение # 238 |
Флудер
|
SvetochAska, Класно.... ну ты интригантка)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:13 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Да,Я Такая!!!!!!!
|
|
| |