Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ! Любить вопреки всему!!!
Ace4enokДата: Понедельник, 07.12.2009, 09:08 | Сообщение # 1036
Живу здесь
Награды: 66
Статус: Offline
ура!!!!!!!!!!!!
Анют, прочитала продку!!
сейчас просто на работе, приду напишу комент тебе огромный!!)))))))
жди меня!)))

Люблю_Леночку_и_КВМДата: Понедельник, 07.12.2009, 12:06 | Сообщение # 1037
Новичок
Награды: 13
Ура!!!!!!!!!!:yahoo: Прода! Прочитала, оч оч понравилось!!! Круто!!! Ждемс дальше smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

АризонаДата: Понедельник, 07.12.2009, 12:11 | Сообщение # 1038
Завсегдатай
Награды: 30
Quote (sh2a86)
Хватит тут цирк передо мной разыгрывать, я только что имела очень милую беседу с одной особой! - Женщина повысила голос.- Ты же видел как Ленке больно как она страдает…Господи..а я и не знала с каким извергом все эти годы жила.

КАКАЯ ВСЕ ТАКИ ХОРОШАЯ МАМУЛЕЧКА У ЛЕНЫ (ПРЯМ КАК МОЯ smile smile smile )
Quote (sh2a86)
-Хватит, замолчи! - Вера поднялась и встала перед мужем.- Я не хочу тебя видить…будь добр собрать вещи и покинуть квартиру. Я больше не позволю тебе распоряжаться жизнью Лены.

ХОРОШО КОГДА ЕСТЬ РОДНЫЕ СПОСОБНЫ ТЕБЯ ЗАЩИТИТЬ. smile smile smile smile smile

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

vikysik---15-15Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:27 | Сообщение # 1039
Любитель
Награды: 8
ПРОДА СУПЕР!!!!

LENbl4Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:29 | Сообщение # 1040
Живу здесь
Награды: 127
Аааааааа, Анюта, я прочитала проду же еще ночью, небыло сил откоментить *спать оставалось 1,5 часа*

блин, я так рада, что мама все узнала smile smile smile
как же меня вымораживает отец dry закусала бы!!!!!!!!!!!!
но есть одно но... теперь все будет хорошо!!! я в это верю, я это знаю!!!
жду продолжения happy там же Ленка увидит Ранеток наверно happy happy happy

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

Ace4enokДата: Понедельник, 07.12.2009, 18:36 | Сообщение # 1041
Живу здесь
Награды: 66

Лер и как ты себе это представляешь, я тут в далекой Швейцарии, а вы там в Москве?
-И в чем проблема, Лен тебе давно пора к нам хотя бы в гости приехать…а тут такой повод ну грех не воспользоваться!
Лену вдруг охватило какое то внутреннее волнение… вернуться обратно...в Москву? Пусть и не навсегда..но все же… не думала ли она об этом?
Конечно, думала… но это всегда было скорее мечтой…
-Эй..аууу !- Вывело девушку из задумчивости следующее сообщение Леры.
-Нет у меня не получиться приехать!- Написала Ленка.
-И почему? - Тут же отреагировала Лера.
Хороший вопрос «Почему»? Да потому что она до дрожи в коленках боится встретиться с НИМ…и в тот же момент безумно этого желает!!!!!!-Призналась сама себе Лена.

а я это отлично представляю!!!
собираешь вещи и в аэропорт))))))))))))))

Почему?-Лена то и сама не собиралась никуда ехать, просто ей зачем то захотелось узнать чтона этот счет думают родители. Но такая реакция отца удивила.
-Да хотя бы, потому что…ты учишься.
- А..ну да…я так и думала.- Ленка не стала продолжать этот разговор и пошла обратно к себе в комнату собираться на пикник.

ну папаня, ну блин.....
фу, даже слов на него неу)

Она так и продолжала сидеть на стуле с отрешенным видом, когда на кухню с полотенцем в руках вошел Никита.
-Как ты мог?- Тихо проговорила Вера, не поднимая головы, она, конечно, могла бы не поверить этой не понятно, откуда взявшейся девушке, но она ведь сама никогда до конца не поверила, что Степнов такая сволочь, каким его пытался выдать Никита.
-Верь ты о чем?- Никита с опаской взглянул на телефон, который лежал рядом с женой!
-Никита она же твоя дочь…о чем ты только думал, когда все это делал.

-Никита да у меня сердце разрывалось, когда я видела ее пустые, ничего не выражавшие глаза, когда мы ее сюда привезли…она так страдала!!! А я проклинала этого Степнова..а оказывается…он не причем. Он тоже пострадавшая сторона.
-Почему же не причем…Вера если бы у него были серьезные чувства к Ленки он бы как то попытался ее найти, но что то я не слышал о нем ни разу за этот год.
-Хватит, замолчи! - Вера поднялась и встала перед мужем.- Я не хочу тебя видить…будь добр собрать вещи и покинуть квартиру. Я больше не позволю тебе распоряжаться жизнью Лены.

ну наконец-то!!!!!! свершилось!!!
надеюсь теперь она уедет в Мосвку!!)))))))))))

а вот и мой обещанный коммент)))))))))))
Анют, продку!!!!!!!!!!!!!!

sh2a86Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:34 | Сообщение # 1042
Живу здесь
Награды: 234
Люблю_Леночку_и_КВМ, Спасибочки!!!!!! smile Ой какой милый смайлик!!! smile smile

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

koshevayaДата: Вторник, 08.12.2009, 00:49 | Сообщение # 1043
Живу здесь
Награды: 139
Анют, привет! вот я приперлась! буду сейчас читать дальше! еле нашла где остановилась! wacko wacko wacko wacko
готовьсь, настроение комментаторское! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin так сказать со всеми вытекающими! надеюсь у тебя хватьт сил это прочесть!
а если нет да и ладно зато я выговорюсь!
эх начно пожалуй отсюда! мне так это место нравится! точнее с этого! а начало это так все воздушно так что без комментариев!

Ленка проснулась с улыбкой на лице! «Эх как же хорошо»-Подумала она еще не открывая глаз!!!!
еще бы! я вот всю ночь после таких только прочитанных событий такие сны видела, прям! ого-го! и просыпаться не хотелось! biggrin
«Да уж, они с Виктором Михайловичем, около двух часов прощались у двери! Она очень не хотела его отпускать, а он очень не хотел уходить!!!!! Блин, как же он целуется! Даже сейчас мурашки по коже, стоит только вспомнить»…
wacko tongue капец!
При виде ее он заулыбался! Потом сообразив, как странно выглядит его поведение со стороны, принял суровый вид.
wacko я представляю! вот бы посмотреть!
Хотел бы я знать, что у тебя считается уважительной причиной! Все ладно, давай в строй!

а вот это он зря спросил ведь ответ можно получить весьма неожиданный! biggrin

7 ГЛАВА

Ну да рядом! Постоянно шарахаться будем друг от друга, что бы ни кто ничего не подумал!!! :crazy: да сложно!
В этот момент Лерка внимательно посмотрела на подругу, а потом поймала взгляды, которыми обменялись Виктор Михайлович и Лена. И ей тутже стало все понятно. :blink: ох уж эти взгляды! но это правда их не скрыть! :crazy:
-Виктор Михайлович, вы так и будете на меня глазеть? – :crazy: :haha:
Долго уговаривать, мужчину не пришлось! Он захватил ее губы в добровольный плен. Все вокруг для них перестала существовать. Поцелуй становился все глубже и горячее. Им хотелось большего. Хотелось буквально раствориться друг в друге. Степнов прижал Ленку к двери! Она запустила руки в его шевелюру и еще сильнее прижимала к себе. вот паразит что же он делает! это же школа! :blink: :blink: :blink: :blink: Ленка отойди, зачем так близко подошла, фулиганка! :crazy:
Я еще зайду!
- Нет, не надо!
-Почему?!
:crazy: :blink: капец, ребята! почему? покачену, Лена! е-мае! это тогда не работа будет а пытка китайская! что тебе не понятно! малявка ты еще! :spiteful: или нет! :spiteful:
- Почему? - Перебила его Ленка. – Ведь деда нет дома. нет ну вот точно не выросла! опять почему! :taunt: лапуля! rolleyes
Привет, Вить!
- Привет!
- До меня тут новость дошла, что ты увольняешься?- Рассказов, уставился на Степнова.- Вить, а что это у тебя с головой?
- О дружище, ты владеешь устаревшей информацией! Я уже остаюсь! – улыбался во весь рот Степнов! – А то, что у меня с головой, это долгая история.

:taunt: да не такая уж и долгая! метод прочистки мозгов *Кулемаметательная кружка*! раз и готово! :spiteful:
Не успела Ленка усесться за парту, как Лерка положила перед ней листик, на котором было написано всего одно слово: «Рассказывай»!!!!!!! :rtfm: допрос с пристрастием! :spiteful:
«Лера о том, о чем мы говорили, никто не должен знать! НИКТО»!
«Я уже это поняла, по твоему взгляду!» -Написала Новикова.
lol что-то мне не верится! что Лера вытерпит! lol
Но Лена, молодец еще и потому, что не стала все усложнять, как это делал ты, а шла по зову своего сердца.
-Хм, Рассказов, ты романтик!
- Нет, я историк! – сказал он, характерным жестом поправив очки.

логично! но lol
- Вить, просто дай вам шанс, не усложняй все с самого начала, пусть все идет, как идет!
ппкс! :yes:
Ну, Ленок, ты сегодня просто в ударе! Давно мы так слаженно не играли!!!
- Да ладно, вам, я то тут причем!
- Лен, просто ты так зажгла на «Чемпионах любви,- призналась Наташка. – Что, по-моему, у нас у всех настроение поднялось! У меня уж точно!
- Ага, и «Лети-Лети», ты так, как то по особенному спела! - Сказала Женька.

biggrin вот палево!
Ленка, как в шпионских фильмах, посмотрела по сторонам, мол нет ли по близости, врагов, убедившись, что на горизонте все спокойно, :spiteful: biggrin ой! не могу!
пошли в противоположную сторону от школы!
Пока они не оказались в отдаленном районе города, они просто шли рядом, но как только, снизилась вероятность встретить кого - то из знакомых
:shok: ой не знаю поможет ли! земля круглая! город маленький! да-да! небольшой! хоть и Москоу! :spiteful:
Ближе к вечеру они зашли в кафе поесть мороженого! Оказалось, что Степнов тот еще сладкоежка он заказал себе тройную порцию мороженого и кофе с четырьмя ложечками сахара!!!
так а уроки когда делать а? :taunt:
Виктора Михайловича по руке, ложка с мороженым дернулась и угодила ему прямо в нос!
Ленка закатилась от смеха! Степнов не позволил ей безнаказанно над собой смеяться и тут же, измазал ее в ответ! После этого мороженое из еды превратилось в орудие войны! Пока весь продукт питания не перекачивал из вазочек на их лица и не только, они не успокоились. Но им стало в двойне смешней, когда оказалось, что в кафе отключили воду, и им пришлось в таком виде, липкими и сладкими, идти дальше.
Выходя из кафе, они продолжали смеяться!
:shok: :taunt: как их не турнули с кафе!
подошла к нему, щеки ее раскраснелись, глаза горели, на лице девушки светилась счастливая улыбка. Степнов залюбовался ею! Встретив его взгляд Лена, почему то покраснела еще сильнее… Мужчина не удержался и, взяв ее лицо в свои руки, прикоснулся к губам! Она сначала вся напряглась, но спустя уже секунду, не о чем, не думая, отвечала на поцелуй!!!!!эх! happy
Девочка моя, мне очень с тобой хорошо!
Ленка устроилась по удобнее в его объятьях.
- И мне с вами! – Прошептала она.
- Так, Лен давай, договоримся, когда мы наедине, ты будешь обращаться ко мне на «ты». А то я как то странно себя чувствую.
lol
- Может все -таки зайдешь? – Предложила, Лена, когда они подошли к ее дому! – Обещаю, приставать не буду! – Лукаво улыбнулась она ему. нет вот паразитка! lol
На губах до сих пор чувствовался ЕГО вкус! По всему телу, растекалась, приятная истома, а в животе будто порхало миллион бабочек!!!! Она уже за ним скучала!
ОМГ! таю вместе с ней! tongue
surprised
Ленка, так и уснула в его объятьях, сидя на полу. Степнов не стал ее будить, а лишь слегка поменял позу, что бы поудобнее уложить ее. Он стащил с дивана плед и подушку. Пледом укрыл Лену, а подушку подложил себе под спину и облокотился об диван.
ситуация конечно реветь охота! но как мило! оооооо! happy

ПРИВЕТ ВСЕМ, ДАЖЕ БОЙЦАМ НЕ ВИДИМОГО ФРОНТА, ТЕ КТО НЕ ОСТАВЛЯЕТ КОММЕНТЫ, НО ЧИТАЕТ МОЙ ФИК!!! - о это про меня! biggrin
Лен, - прошептал он, нежно касаясь ее щеки. Реакции не последовало.
- Солнышко, просыпайся. – Сказал он уже более настойчиво.
- Ммм, - Ленка открыла глаза. – Что? Что такое? – Еще не до конца, проснувшись, спросила она.
- Нечего, все хорошо! Леночка, давай, я сейчас отнесу тебя на кровать.
В ответ, она лишь обняла его за шею и положила голову на плечо.
эх! растекаюсь от умиления! happy
- Останься…пожалуйста!
И он остался! Просто был рядом! Сидел на кресле, держа ее руку в своей!
:shok: :crazy: о я представляю на кого он будет похож утром!
Ленка высвободила руку и провела ей по небритой щеке Степнова. ЫЫЫ! вот не видела я такого!
Вы не переживайте Виктор Михайлович, я с ней весь день буду в школу не пойду!-Лерка улыбнулась, Лене, та тоже в ответ расплылась в улыбке. вот если бы так можно было на самом деле! dry а так фиг! sad
Так Вить поговори с Рассказавым, пусть он позаботиться о том, чтобы никто не ставил девочкам прогул. не директор! а золото! happy
- Можно вопрос?
- Ну, раз ты спрашиваешь, стоит задуматься можно или нельзя! – Ленка выгрузила содержимое банки в пиалочку и поставила на стол, а сама пока не закипел чайник села напротив Лерки.
- Ну, давай, так уж и быть, задавай свой вопрос!
- Он, что всю ночь у тебя пробыл?
эх, лерка, Лерка! неисправима! biggrin
Да, кстати,- поспешила сменить тему Новикова.- Со мной сегодня порывались прийти девчонки, но я так подумала, нам потом долго пришлось бы им объяснять, что здесь с утра пораньше забыл Степнов, и я быстренько отговорила их от этой затеи.
умница, Лерочка, консператор еще тот! biggrin
Девчонки пили чай и болтали. Лерка старалась, как можно дальше уходить от болезненной для Ленки темы.
Их беседу то и дело перебивали телефонные звонки Степнова, он названивал, через каждые сорок минут, то есть каждую перемену. В эти моменты у Ленки на лице появлялась непроизвольная улыбка. И даже голос менялся, когда она разговаривала с любимым.
-Эх… Любовь – мечтательно произносила Лера, наблюдая за подругой.
да уж! эх! ЛЮБОВЬ! и больше нечего сказать!
Нет, ну что вы, Виктор Михайлович, я вам честно скажу, как я ее тут не развлекала, а она все равно ждала вас, все время поглядывала на часы.
Ленка сделала большие глаза.
- И не надо так на меня смотреть, думаешь, я не замечала.
biggrin вот я даже представила эту мосю!
Виктор долго не мог оторваться, от столь любимых губ, которые были такими мягкими и поддатлевыми, которые снились ему каждую, ночь… бедный! biggrin или наоборот!
- Лен, когда я сегодня утром открыл холодильник с надеждой порадовать тебя сытным завтраком, то увидел, лишь пару яиц и подозрительный супчик!
- Почему, это он подозрительный?
- Потому что я не сразу смог определить, что это?
- О это конечно аргумент! Ты просто никогда не пробовал, фирменный суп моего деда!
- А позволь узнать, из чего он готовиться, что приобретает такой странный цвет.
lol lol lol lol все умерло!у меня истерика! lol lol lol lol
- Этого я не знаю! – Честно сказала Ленка. – Он не признается!
- А значит не одного меня, насторожил его вид
lol все полный капец! lol
Ленка покинула кухню, обратно она вернулась с фартуком в руках и протянула его Степнову!вот он и лежал, ждал видимо своего звездного часа. :haha: :haha: :haha:
и ее наказанием, был долгий и очень властный поцелуй! Так Степнов ее еще не целовал! Не было нежности, была страсть граничащая с грубостью. Ленка поддалась такому натиску. И отвечала ему не менее эмоционально. Она даже укусила мужчину за нижнюю губу, чем заставила его застонать.
:love: оооо! конфетно-букетный подходит к финалу! аррррр! страсти -мордасти! :spiteful:
У него аж дыхания перехватило, когда он почувствовал ее под собой! ой! что-то и у меня в зобу дыханье сперло! :shok: :spiteful:
Все, что творилось, сейчас с мужчиной, Ленка увидела по его глазам, она видела, как он отчаянно борется с самим собой… ОООО! терминатор! востание машин! biggrin
-Ленка, о Господи…- о да! именно тааак! surprised
Нет, родная моя, не сейчас это должно случиться!- Он резко встал с нее и сел рядом на диване. biggrin КРЕМЕНЬ! biggrin
- Лен, ну какая работа, я все объяснил Николаю Павловичу, ведь он у нас «человек», все понял! Так что я с тобой завтра весь день, еще и надоесть успею. НЕТ ВОТ ПАЛЫЧ МИРОВОЙ МУЖИГГГГ! :yes:
Виктор, чувствовал, как с каждым поцелуем, ему становиться, все тяжелее оторваться от Лены…
Вечер плавно перетек в ночь.
поцелуй затянулся! happy
Девушка сладко потянулась. Степнов отвернулся, что бы ни видеть этой картины, уж больно соблазнительной Лена была в этот момент. Она действовала, совершенно непосредственно, не задумываясь, какой эффект на мужчину оказывает, то или иное ее действие! :crazy: бедный! Ну ленка доиграешься! :haha:
- На это!!! – Притянул ее к себе Степнов и впился в губы. Он просто не мог ни о чем другом думать, когда она вот так улыбалась. ооо! в шахматы и на это! мммм....
Поэтому просто стояла и смотрела…
- Кулемина, ты во мне сейчас дырку просмотришь!!!
Ленка подпрыгнула на месте от неожиданности.
- Я думала ты спишь?
- И я так думал! – сказал Степнов улаживаясь поудобнее на диване. – Пока ты не пришла и не разпахлась тут на всю комнату!
- Распахлась??? – Ленка подняла руку и смешно повела носом, нюхая свою подмышку.( от авт. ой… не могууу, девчоки вот сама это написала и сижу, уматываюсь, сорри, что встряла, все продолжаю)- Да вроде мылась сегодня.- Игриво улыбнулась Лена.
- Вить, давай ты пойдешь ко мне в комнату на кровать, я все равно спать не собираюсь.
- Не-а, мне и тут удобно, лучше ты иди сюда. – Поманил он Ленку.
- А не боишься, что приставать начну? – Улыбалась она.
- Не переживай я найду способ как сохранить свою честь.

уматный финал! Анют! :taunt:

koshevayaДата: Вторник, 08.12.2009, 00:50 | Сообщение # 1044
Живу здесь
такс продолжим!
вы от меня еще не притомились? biggrin
Ленка потерлась щекой о плечо любимова! Двоим на этом диване, им было очень тесно!!! Но это было даже и не плохо, Степнов, как только она прилегла рядом, крепко прижал ее спиной к своей груди . Она полностью утонула в его объятьях. Как не странно он заснул почти мгновенно, когда во сне его хватка слегка ослабла, Ленка поменяла позу, повернулась к нему лицом и устроилась у него на груди! Она слышала, как бьется его сердце… в этом было, что -то такое… интимное, что ли она не могла себе объяснить, почему эти глухие удары вызывали в ней такой внутренний трепет.ааааааа! ну просто невозможно!
:crazy:
по свойски сгреб Ленку в охапку и засопел ей на ухо!!! Девушка блаженно улыбнулась и
глубоко вздохнула,
:blink: блин аж муражки по телу!

Боже, какое оказывается удовольствие, просто обнимать любимую девушку во сне!!!о дададада Виктор Михалыч! (а вспотевшую, уставшую, эммм... что то меня понесло! еще круче!) :crazy:
временами ослиное упрямство и кротость кролика. вот это сравнение мне уж очень понравилось! точняк! :crazy:
ЭХ ДЕД! барашик ты наш! :friends:
Ему очень нравилось наблюдать за своей девочкой со стороны, она была такая веселая, такая задорная, что всем место мало было….Когда их взгляды встречались, они, будто ласкали друг друга на расстоянии. Лерка неоднократно пихала Ленку в бок, чтобы вернуть ту на землю!
-Не, подруга, что то мне не вериться, что у вас чисто платонические отношения!!!!!-Как то высказалась Лерка. – Вон, как вы пялитесь друг на друга, по-моему, даже воздух в помещении, накаляется от таких переглядок!
На что Ленка лишь улыбалась безумно счастливой улыбкой и пожимала плечами.
ЫЫЫ! улыбаюсь как дура! :crazy:
Иногда Степнов брался попытать счастье и все таки выиграть у Ленки в шахматы!!! Ему это даже пару раз удавалось, чему он радовался как ребенок!!!! После, чего накидывался на Ленку, и играть им больше не хотелось…..От поцелуев, они сходили с ума…Но Степнов держал себя в руках, он вовремя останавливался и отправлял Ленку спать!!! :blink: вот кремень! блин! даж завидно! :bb2:
Так Шарков… молодец !!! – Громко обратился он к парню.- За мытье полов объявляю тебе благодарность, но в следующий раз не забывай форму, а то не хорошо тетю Лиду без работы оставлять!!! :crazy:
- Маленькая моя любимая девочка!!!- :love: я таю!
Они не целовались целую ночь… и теперь нагоняли… :love: ОМГ!
- Ээ, не я тебя никуда не отпущу!- Ленка вернулась к Степнову и снова взяла его за руку.
-Мам, пап, дедуль, ты наверное будешь особенно рад…-Ленка подняла голову и взглянула в глаза любимому. Но не заметила, поселившийся там тревоге, и вновь повернулась к родителям.капец подкрался незаметно! :loony:
так дальше начинается полный капец! :mad: cry даже сказать нечего ! вот!
..-Да, Петр Никанорович она у меня…- Говорил Виктор в телефонную трубку, которую зажал между плечом и ухом…руки у него были заняты…он колдовал на кухне! да ПН! ааа! а ! вот и мой трындец пришел! biggrin
Только через несколько минут когда дыхание и мысли более или менее пришли в норму…Виктор смог сказать:
-Я не знал, что так бывает…
Ответа не последовало… Ленка уже тихо спала в его объятьях…Виктор улыбнулся и тоже погрузился в сон…
эх ну что тут сказать! happy
Ленка лежала на животе, волосы разметались золотым веером по подушке, лицом она была повернута к нему, что позволило Виктору видеть как она улыбается во сне и от чего то морщит свой чудесный носик … :love: эх красота то какая!
-Ты кого- то ждешь?- Спросила Ленка. Они уже перебрались на кухню и весело уплетали, поздний завтрак, когда в дверь вдруг позвонили. ну все капец! cry
так а дальше капецкапецкапец! sad так ищем позитив!
ээээ разлука! как же тошно! но закто в разлуке такое пишется мммм.!
-Эх, Петюнечка..неужели оттаял…
Ленка проследила за взглядом женщины, по всей видимости та теперь обращалась к лебедю.
Да уж! Прекрасный черный лебедь и на тебе - Петюнечка. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin вот уж правда чудо природы! biggrin
Клево ленка и лебедь! прям сказка! happy
Эх бедненькая девочка! sad -Ромка ну где же ты??? И ты, куда то делся!!!! кыш Ромка кыш! tongue
песня! ммммммм!
-Можно вопрос, он личного характера?
-Ну, попробуй.- Зачем то разрешила Лена.
-Лен, а кому это песня посвящена?
эх ничего не скроешь! biggrin
Все эти недели, Ленка с замиранием сердца слушала радиостанцию…и каждый раз как объявляли ее песню, от радости прыгала по комнате. А когда ее песня впервые была заказана слушателями, Ленка чуть не запищала от восторга!!! о дяяяяяя! happy biggrin biggrin biggrin
Ха палево на радио! Эх! ничего от судьбы не убежишь!
Так, ничего не знаю, хочу ее слышать прямо сейчас!-Джонни схвотил девушку за руку-…Ай-да на студию…. правильно, правильно! happy
Когда все удобно расположились, Ленка еще раз предупредила, что песня не законченная и взяла в руки гитару…
Прозвучали первые аккорды и Ленка запела:

Один воздух, разбавляет дым сигарет
эх! ща спою!
так как пили они вчера вместе…видимо здесь лишь одно объяснение…Ленка не умеет пить…совсем! походили знаем!
biggrin biggrin biggrin
Лен я по поводу нашего клипа у меня тут такая мысль появилась…а тут еще и рабочие звонили..говорят декорации вот вот будут готовы, так что ты мне сегодня нужна, как воздух. короче полный шоу-биз! wacko
дочь с первым местом на хит параде.
Ленка вытаращила глаза на отца. :shok: ого! у меня ща такие же! :spiteful:
-Привет, извини я задержалась.- Сказала Ленка, с опаской смотря на букет. Вот Только этого ей и не хватало…что бы это значило. да уж походу пацан попал! :spiteful:
Ага, давай еще выяснять, благодаря кому песня вообще родилась…- Сказал весело парень..но вдруг заметил, как Ленка поменялась в лице. ээээ. аккуратнее ляпай паренек а то можно и по чайнику схлопотать! а хотя мож давай так все быстрее образуется!
:spiteful:
-Да некому ну да! конечно а врать то нехорошо! :taunt: rolleyes
выкрикнул:
- Ленаааа..осторожно!!!!!!
Потом удар и темнота…. :shok: cry АААААААААААААААААААААА!
Степнов вдруг встал посреди дороги как вкопанный и прижал руку к груди в области сердца.
-Екнуло что-то
happy ОЙ!
Степнов, покинул стены школы, оставив лишь свою тень, которая бродила по коридорам и мало что замечала вокруг себя. cry cry cry cry
енка бросила косой взгляд в сторону человека в белом халате и попыталась встать, но тут же ощутила боль в спине, и ее будто пригвоздило обратно к полу. ОМГ! что такое! ААААААААА!
-Так определяйте быстрей, сколько я еще здесь валяться должна. ой не могу! ну в этом вся Ленка!
happy
-О да! Теперь не быть мне звездой танц - пола! Так ребят пошли-ка отсюда, пока нас не засекли, а то они меня тут на недельку закрыть хотят…-Джонни с опаской посмотрел по странам и двинулся к выходу. biggrin юморист блин! ну значит все нормально! happy
Чужие лица чужой город, чужая страна, чужие нравы. фу! cry ленка езжай домой тебя там так ждут! sad smile ну поехали а? наплюй ты на все!
Лен он ведь на меня злиться.- Проводил Джонни взглядом Рому с Соней.
-Кто? - Не сразу поняла Лена, о чем речь.
-Рома, он, наверное, меня считает виновным в случившимся..да и прав он.
-Не поняла..ты то тут при чем?
-Ну как же, это же была моя идея снять этот долбаный клип…
так разборки, сейчас походу будет признание в любви! dry
Ленка…-произнес он с придыханием ну вот ВСЕ капец! Ленка кончай улыбаться так! всех мальцев с ума свела! wacko biggrin
поэтому когда Джонни обнял ее и притянул к себе, оооо! неееет! cry cry cry cry cry
И ничего. вооот! ничего! эээй! парень тут тебе нечего ловить! biggrin
ну вот разбередили старые раны! но наверное это и к лучшему! хоре жить чужой жизнью! пора бы начинать свою!
Она не видела проплывающий мимо пейзаж, она вспоминала тот день, когда все рухнуло в один момент, как карточный домик. вот родители, капец! я бы не простила никогда им такой поступок! angry angry angry angry angry как говориться благими намерениями дорога в ад! cry
По радио объявили ее песню, но почему то именно сейчас ей это не доставило радости, а слова, которые она сознательно писала ему..осколками врезались и без того израненное сердце.

«Последний шанс забыть тебя, влюбиться по уши»… вот капец как все вовремя! ну же леночка принимай правильное решение! ну же! cry
умничка Ромочка! умничка! вправь ей мозги, открой глаза! где там Кулеминская кружка по вправлению мозгов!
Ленка в изумлении уставилась на Ромку. вот чего вылупилась, слушай да мотай на ус! dry happy

koshevayaДата: Вторник, 08.12.2009, 00:51 | Сообщение # 1045
Живу здесь
дальше!
Лен, за любовь надо бороться, всеми доступными способами… ппкс!
а когда то ты ему это говорила! ПОМНИШЬ? cry
ой! не могу! как ножом по сердцу!
С неба крупными хлопьями падал снег… эх! конц декабря ,снег! а где наш снег а7 весь в Швейцарии остался! так ленка давай домой! и снег с собой! я жду! да и не только я! smile
так новогодняя суета! а ленка прозрела! так по крайней мере призналась сама себе! ох родители ,что же будет когда она узнает что это подстава! даже страшно подумать! dry
Они все больше и больше заигрывали и флиртовали друг с другом. О НЕЕЕЕТ! cry
Ленка успела побывать бабой ягой, бабочкой…мышкой и зайчонком..
Сонька являлась как колобок..телепузик и Нюшей из смешариков!
круто!
так Ангелочки расцепляйтесь! Сонька не шали! там сердце занято! happy
что в прошлое для нее дороги нет…а надо жить настоящим и строить свое будущее нууууу! неееет! sad
Что ж по всей видимости Новый год ей придется встречать в одиночестве…[color=green]капец! cry
Пока Ленка ждала Джонни, она все думала, может поехать с ребятами, ну раз такая возможность еще есть? Все- таки перспектива сидеть дома в этот праздник «не улыбалась»…
спаситель Джон! ну да ладно конечно надо ехать! не помирать же дома от тоски! что ж теперь!
на дне маленькой коробочке покоился кулончик в виде гитары… cry кулооончик!
хорошо хоть не колечко! smile
снаряд..который незамедлительно запустила…
Снежок угадил прямо парню в лицо…
так ну что это за снежки а7 добпром они не кончатся! dry sad
Ленка прекращай издеваться над парнем! он и так бедный походу еле держится!
Джонни повалил Ленку на снег подмяв ее под себя. ну вот я же говорила! dry
но Джонни вновь обманул ее ожиданияа он не дурак выжидает пока она сама ему на шею бросится! эх надеюсь я очень сильно ошибаюсь! cry
[color=gray]Когда они вошли в дом, Ленки показалось, будто она очутилась внутри новогодней открытки…
здорово! happy
эх новогодняя суета!
здорово!
Но в этот раз он ее поцеловал…очень легко эх блин всетаки запал! ну ничего молодец! чтото не сразу он значит догадывается о чем то! думай парень думай лучше! happy
И минуты не прошло, после неловкого момента, а они уже общались как не в чем небывало… да вот и что это было тогда! А? dry
Ленка чувствовала…как ее куда то уносит…. …в Москву cry cry cry ААААА! капец! вот правда правда! когда провожаешь старый год и встречаешь новый все как то по другому чувствуется весь мир становится ближе и роднее мне всегда плакать хосется с первым бокалом шампанского и под первые аккорды гимна! вот такое единство нашего народа!
эх! скоро я опять это переживу! cry
-Где ты сейчас? - Лена протянула руку скучаешь! да! какой же грустный Новый год! sad
Высокий мужчина в элегантном темно-сером костюме, с грустными голубыми глазами …стоял возле окна и ничего и ни кого не замечал вокруг себя …с неба ему светила луна…в руке он сжимал бокал с шампанским… за окном тихо падал снег…еще минута и уйдет из его жизни еще один год…уйдет так же как когда то ушла она…не оборачиваясь и не сказав даже короткого « прощай»…Почему так случилась он не понимал до сих пор… ААААААААААААА ну что же такое! ну чего же вы себя так мучаете а? cry cry cry cry cry cry
С Новым годом…любимая … будь счастлива!- Сказал мужчина, глядя на луну! Он «чекнулся» бокалом о стекло окна, после чего залпом осушил его.

-С Новым годом…любимый! - Прошептала Ленка, в никуда.- Я желаю тебе счастья… настоящего счастья! - Девушка закрыла глаза и прежде чем сделать глоток, прислонила бокал к оконному стеклу, тем самым «чокнувшись» с невидимым собеседником о БОЖЕ! АНЯ это прекрасно! happy и трогательно! cry happy
мог означать лишь одно…у девушки начались роды… ОМГ! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: веселенький Новый Год! капец! :shok: :shok: :shok:
Первого января в пять часов утра Рома с Соней стали родителями. На свет появилась превосходная девчушка…Через два месяца после столь знаменательного события и у Ленки в жизни тоже произошло событие …она стала крестной матерью…в крестные отцы конечно был выбран Джонни… :yahoo: :yahoo: :yahoo: АААА! здорово!
а еще лучше что кресные! ведь по церковному канону кресные не могут быть мужем и женой ! уррра! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ну пи За Рому с Соней! ура! :yahoo:
[color=gray]Они больше времени стали проводить вместе..гуляли по вечерам…разговаривали… …иногда Лена ловила красноречивы взгляды Джонни на себе… после чего он целовал ее…но не более…они
ну вот проказники, что творят! не знают наверное! а жаль! sad
У нее внутри творилось, что невероятное…хотелось кричать…плакать… эх! Ленка Ленка! sad happy ну же!

Ленка подскачила схватила куртку и выбежала из квартиры….ей надо, что то делать…только не думать…о НЕМ БОЛЬШЕ НЕ ДУМАТЬ… cry КАПЕЦ! да чтож такое! А? ну что мы такие нерешительные, делаем выводы которых нет! а7? короче вывод человек сам капец своего счастья! dry angry
А ему в ответ….т и ш и н а…и можно было предположит, что просто ошиблись номером…но он сердцем почувствовал..ЭТО ОНА!!!
- ЛЕНА!- Робко произнес мужчина в трубку телефона которую с силой сжимал в руках…но от туда уже послышались равнодушные гудки… а круть круть круть! думай Витя думай! давай решайся мужик ты или нет! что значит ушла и ничего не объяснила! сколько можно мучаться! dry
[color=gray]-А мне кажется, что должен. Мне бы не хотелось, чтобы ты невесть что подумала. Типо пока тебя нет рядом я заменяю тебя кем то другим…
-Джонни…
-Лен, поверь, для меня очень важны наши отношения, ты важна…-Во взгляде Джонни буквально на мгновения что то появилось такое чего раньше Ленка не замечала…
ну вот опять капец! лен ну куда ты пошла! не туда! надо в москву! тут тоже конечно любят! но ты же нет! cry все у меня уже тю-тю мозг расплавился! sad
-И не отпускай! - Ленка приблизилась к Джонни и коснулась его губ своими, потом отстранилась и заглянула ему в глаза… он бездействовал, просто стоял и смотрел на нее, стараясь понять. Ленка, снова поцеловала его, уже настойчивее… ну вот я же говорила дождется он того чтобы она сама его того! эх! стратег блин! ну что же 5 баллов! эх дайте мне валерьянки! wacko
просто шла на поводу у первобытных инстинктов… эх! Ленка ленка! cry
Лен не надо пытаться мной кого то заменить…я слишком уважаю себя, чтоб такое позволить… умничка! джон, уважаю! совсем совсем не дурак! happy
Лен я не хочу замещать кого то я хочу тебя полностью…понимаю грубо…зато честно… ППКС! УМНИЧКА! вот бывают же такие люди на свете! happy
Так что у нас там дальше! напилися -веселися а с утра головка болися! ладно! тож ничего! biggrin
Евгений!-Сказал он и отвесил Ленки поклон. о! Женька! круто! ато Джонни! тупое имя! простите! smile
Так капец! напились еще и спим вместе! эх как я устарела!
Танцуй подруга, с сегодняшнего дня твоя песня «Последний шанс» начнет звучать на всех радиостанциях России, в формат которых она вписывается!
- Ух ты! - Только и ответила Ленка, еще не до конца осознавая, что это на самом деле означает.
НУ все! началось! НАЧАЛО КОНЦА твоей жизни не в РОССИИ! урааааа! ну Виктор Михалыч, не сплошайте, проявите фантазию! biggrin
На следующей радиоволне, Генриэлла, тоже не посчитала нужным остаться… но мужчину вдруг как будто током ударило…он бы этот голос узнал из миллиона. ОНА это была ОНА!!!ААААААААААААААААААААААА! ООООООО! ДААААААААААААААААА!
держись крепче за баранку шофер ща крышу рвать будет! biggrin biggrin biggrin бедный! все 03! вызывайте 03! biggrin
-Виктор а тебе что нравятся песенки парней переходного возраста?- biggrin biggrin biggrin biggrin капец! убило! не могу! biggrin biggrin biggrin biggrin
Ленка проводила отца взглядом… «Хм…странный он какой то»-Подумала она про себя и пошла к себе в комнату. кто там ему названивает все время? а? не Степнов ли? happy Отдайте мне Лену отдайте мне Лену! я ваш кошмар! Отдайте Лену и прите спокойно! biggrin biggrin biggrin
Никиту до сих пор мучал вопрос откуда она узнала его швейцарский номер телефона…вот же дрянь. нет не Степнов, аааа наверное это та подставная что разлучила! точно! happy
В графе от кого, красовалось «Лера Новикова»!!!!!!! о магия всемирной паутины! помоги! лерочка! ну плииииз! sad biggrin
Эх друзья! это здорово! Ниточка ниточка приведи нас к счастью! happy
Москва….три часа ночи… ну все моя душа разрывается вместе с ним! cry :alco: :alco: :alco:
.это существование должно ему осточертеть, а пока он плывет по течению… эээй! рыбкарыбкарыбка! плыви сюла! здесь столько вкусного! (Ленка например!) :crazy:
Теперь девчонки спешили к компьютерам каждый вечер просто, что бы поделиться, друг с другом как у них прошел день им казалось, что так они становятся ближе!!!! что то мне это напоминает нас! :crazy:
Лен ты что не поняла? Николай Палыч хочет видеть старый состав Ранеток!!!! Всех нас!!!!! АЛИЛУЙА! :crazy:
ой! бла бла! не отпустян, отговорки! ток руки в ноги и поехала! а там будь что будет! сколько можно киснуть! так вся молодость пройдет! и Дорогой твой вообще уже давно не мальчик! вот одумаешься а будет поздно приедешь а там холмик! :mad:
Поздно вечером в квартире Кулеминых зазвонил телефон, это был мобильный Никиты, сам который в этот момент находился в душе. На звонок ответила Вера. ну все карты вскрываются! капец тебе Никита как там тебя! Петрович! ох! ну и шуму будет! :loony:
ого как круто! :shok: :shok:
Ладно поживем увидим! ситуация разруливается! :spiteful:

koshevayaДата: Вторник, 08.12.2009, 00:58 | Сообщение # 1046
Живу здесь
Анют спасибо прекрасно провела вечер! happy

sh2a86Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:56 | Сообщение # 1047
Живу здесь
Аризона, приветик...да да да полностью с тобой согласна...хорошо когда есть люди которые думают о том о чем же думаешь ты!!!!

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:59 | Сообщение # 1048
Живу здесь
vikysik---15-15, О привет тебе мойновый но уже очень дрогой читатель!!!! Спасибо!!!!Рада что нраиться!! smile И все таи я прусь от этих смайликов!! smile smile smile tongue

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:29 | Сообщение # 1049
Живу здесь
LENbl4, Приветик дорогая...вот неелеешь ты себя вообще...!!! surprised Но все равно спасибо что заглядываешь ко мне!!!!!!!!!!! Да папанька у Ленки тот еще..вон дел натворил..а теперь расплата пришла! angry

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:41 | Сообщение # 1050
Живу здесь
Ace4enok, О спасибо тебе Настеныш, что ты даже дважды у меня отметилась приииииятно..!!!!!

мой фан-фик:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: