КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
анютка-солнце | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:16 | Сообщение # 1006 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
|
Продка супер, как всегда! Очень жду следующую!!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:20 | Сообщение # 1007 |
Живу здесь
Награды: 66
|
АНЮТКААААААААААА)))))))) прости меня такую бестолочь, что не заходила раньше!!! решала свои проблемы с учебой и работой!! сдала курсовик во вторник на 5ку))))) и скоро сессия!)) ну, пока можно расслабиться, так что решила забежать к тебе за продками!!!!! СРАЗУ 2!)))) как ж я рада)))) блин, Ленка просто умничка, и Джонни тоже!!!!! ведь если бы не он, Степашка никогда был не услышал ее песню, и начал бы может быть (во что я конечно же не верю) начал бы понемногу забывать. я просто счаслива от твоих продок!!)) хочу еще)))))))))))))
|
|
| |
Аризона | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:25 | Сообщение # 1008 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (sh2a86) Перед глазами тут же возник ее образ..тот что приходил к нему каждую ночь…вот она смотрит на него и улыбается, склонив голову набок…она совсем близко стоит лишь протянуть руку…но как только он это делает.. она отворачивается от него и уходит… КАКИЕ МИ ИНОГДА ГЛУПЫЕ -МОЛЧА СТРАДАЕМ. ДУМАЕМ ЧТО ТАК НАДО. А ВЕДЬ ВСЕГО ОДНО СЛОВО МОЖЕТ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ. ПРОДКА ПРОСТО КЛАС!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНКА
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
|
|
sh2a86 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:25 | Сообщение # 1011 |
Живу здесь
Награды: 234
|
анютка-солнце, Анютка спасииибо!!!!!! Quote (Ace4enok) АНЮТКААААААААААА)))))))) прости меня такую бестолочь, что не заходила раньше!!! решала свои проблемы с учебой и работой!! сдала курсовик во вторник на 5ку))))) и скоро сессия!)) ну, пока можно расслабиться, так что решила забежать к тебе за продками!!!!! СРАЗУ 2!)))) как ж я рада)))) блин, Ленка просто умничка, и Джонни тоже!!!!! ведь если бы не он, Степашка никогда был не услышал ее песню, и начал бы может быть (во что я конечно же не верю) начал бы понемногу забывать. я просто счаслива от твоих продок!!)) хочу еще))))))))))))) НАСТЮШ...ПРИВЕЕЕЕТ!!!! ДА ЛАДНО Я ТО ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЗАНЯТА..ЗАГЛЯДУЮ К ТЕБЕ В ФИК ИЗРЕДКА...НО ВОТ НИКАК ОТКАММЕНТИРОВАТЬ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ...ТЫ УЖ МЕНЯ ТОЖ ПРОСТИ!!!!!!!!! И ПРО КУРСОВИК ТВОЙ ЗНАЮ...ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ...ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ! СПАСИБО ЧТО ВСЕ ТАКИ ЗАХОДИШЬ!!!!И Я СЧАСТЛИВА ЧТО ТЫ СЧАСТЛИВА!))))))))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:30 | Сообщение # 1012 |
Живу здесь
|
Аризона, спасибо тебе...за твои комменты..они всегда такие..вот даже и не знаю как выразиться...в общим спасибо что делишься своим мнением!!!!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:35 | Сообщение # 1013 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Анютка!!!!!!!! Угадай кто приперся правельно, это всего лишь я, совсем забывшая про инет Ленка ЛЕНУСЬ Я ТУТ НАКОНЕЦ НА КОММЕНТЫ ОТВЕЧАЮ..НО ВОТ ТЫ И ВПРАВДУ ПРОПАЩАЯ СТАЛА...!!!!!!!! Quote (LENbl4) как же я вовремя такая прода классная Аааааааааааааа, мои мечты начинают сбываться ОН услышал песню классно блин, как же мне хочется чтобы Ленка побыстрей всю правду узнала *очередные мечты* МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, А ДАЖЕ ПОЛЕЗНО!!!!!!!!!!!!! МЕЧТАЙ ДЕТОЧКА МЕЧТАЙ А Я КАК ВОЛШЕБНИК БУДУ ПОТИХОНЕЧКУ ТВОИ МЕЧТЫ ВОПЛОЩАТЬ В ЖИЗНЬ!!!)))))) Quote (LENbl4) с нетерпением жду продолжение СКАЗАЛА ЛЕНА И НАНЕСКОЛЬКОГ ДНЕЙУШЛА В НЕБЫТИЕ!!!!!))) НО ВОТ ВИЖУ ТЕБЯ В ОНЛАЙН..ИНТЕСНО ЗАБЕЖИШЬ КО МНЕ НА ОГОНЕК?))))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:38 | Сообщение # 1014 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) zdraste,a vot u ja nakonec dobralas' u syda,bydy ne 4asto,no s preogromnejwej radostju ja stol'ko propystula,was bydy naverstuvat' ВИК ПРИВЕЕЕТ....ЗДОРОВО ЧТО ДОБРАЛАСЬ!!!!! Я ТЕПЕРЬ НИ ТАК ЧАСТО РАДУЮ ВАС ПРОДКАМИ(((( ТАК УЖ ПОЛУЧАЕТЬСЯ...ТАК ЧТО НЕ ДУМАЮ ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ МНОГО ПРОПУСТИЛА...НО ВСЕ ТАКИ ЕССТЬ ЧТО ТЕБЕ ЗДЕСЬ УЗНАТЬ!)))))))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 04:35 | Сообщение # 1015 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (sh2a86) ЛЕНУСЬ Я ТУТ НАКОНЕЦ НА КОММЕНТЫ ОТВЕЧАЮ..НО ВОТ ТЫ И ВПРАВДУ ПРОПАЩАЯ СТАЛА...!!!!!!!! ну прости, у меня неделя бешенная была совсем было не до инета Quote (sh2a86) МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, А ДАЖЕ ПОЛЕЗНО!!!!!!!!!!!!! МЕЧТАЙ ДЕТОЧКА МЕЧТАЙ А Я КАК ВОЛШЕБНИК БУДУ ПОТИХОНЕЧКУ ТВОИ МЕЧТЫ ВОПЛОЩАТЬ В ЖИЗНЬ!!!)))))) Ок, договорились сейчас я мечтаю о новой проде Quote (sh2a86) СКАЗАЛА ЛЕНА И НАНЕСКОЛЬКОГ ДНЕЙУШЛА В НЕБЫТИЕ!!!!!))) НО ВОТ ВИЖУ ТЕБЯ В ОНЛАЙН..ИНТЕСНО ЗАБЕЖИШЬ КО МНЕ НА ОГОНЕК?)))) как же я без тебя!!! ты что!!! я как только Бараша уложила так сразу в фики пошла, а в онлайне я весь вечер - просто бук включен, а сама с сынулей, он у меня опять простыл - насморк вроде ерунда, но не для маленьких детей
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 04:35 | Сообщение # 1016 |
Живу здесь
|
ПРОДКА!!! Ленка несколько раз с жадностью перечитала письмо подруги… « Ну, привет пропащая душа!!!!! Я вот только что наткнулась на твое письмо…я была в Англии вернулась буквально несколько дней назад(так ну об моей поездке потом)..Я давно не заглядывала в свой ящик, поэтому и не ответила тебе сразу. Ты вот в своем письме извиняешься за свое исчезновения, это конечно очень странно и неожиданно было! Просишь не о чем не спрашивать..ну в этом я полностью узнаю тебя. Мы могли бы и обидеться на тебя, как ты предполагала, но мы же понимали, что должно было что то случиться из ряда вон выходящее, чтобы ты вот так в одночасье, покинула все и вся…ведь все было хорошо и вдруг бац. Я думала, что ты хоть Степнова предупредила, но когда я у него спросила, не знает ли он что нибудь о тебе… но он так на меня посмотрел, что я сразу поняла, что не знает. Мы потом лишь от твоего деда узнали, что ты в Швейцарию укатила…видела бы ты наши лица…и это после того как ты рвала на себе волосы утверждая, что никуда не поедешь! Я очень рада что ты объявилась. Надеюсь в ближайшем будущем получить от тебя ответ. Твоя все еще надеюсь подруга Лера Новикова!» Кулемина, как то растерялась и не знала, что написать в ответ, столько всего хотелось рассказать, а главное спросить…она встали из - за компьютера и нервно заходила по комнате. «что ты хоть Степнова предупредила, но когда я у него спросила, не знает ли он что нибудь о тебе… но он так на меня посмотрел, что я сразу поняла, что не знает.»-Эта строчка из Леркиного письма, не выходила у нее из головы. Вот он даже не спросил о ней у девчонок. Получается, что его мало заботило, что она вдруг не с того не сего уехала…хотя он ведь знал как она этого не хочет делать. Ленка села обратно и принялась писать ответ…мысли путались. Она написала,…как скучает за Москвой и за девчонками… заныла совесть и тогда девушка решилась все таки спросить, что с Ранетками и как прошел выпускной. Ведь на них в основном была построена вся праздничная программа. Девушка как то не заметила, как получилось большое письмо….она с радостью рассказала о себе…о Джонни ..студии…Ромке с Соней и конечно своей чудесной крестнице, которую ребята, после долгих споров назвали, просто, но при том очень мило…Катюша!!!!!! Когда Ленке писала об этом маленьком сокровище, от которого Ромка вот уже больше двух месяцев почти не отходит, поняла, что очень соскучилась за ребятами…Рома почти не появлялся в студии, а Сонька из дома выходила, лишь, что бы погулять с дочкой. Ленка последний раз у них в гостях была, когда Катюшке месяц было. Девушка, решила посмотреть фотографии с того дня…но потом так увлеклась, что просмотрела все фото что были сделаны за время ее проживания в Швейцарии… …Фотографии в горах…там она с потухшим глазами и каким то совершенно отстраненным видом…потом несколько семейных фото…снова тот же взгляд…а вот они с Ромкой Джонни и Соней… их прогулка по супер –маркету. Ленка даже сейчас не могла не улыбнуться, просматривая те фотки. У них такие забавные лица и эти переодевания в маскарадные костюмы….ну просто умора!!!!!!!!! Девушка задержалась на фотографии, где была она и Джонни с крыльями ангела….Лена внимательно всмотрелась в свои глаза…блестят…ожили!!!!! Интересно что бы она делал если бы в ее жизни не появились новые друзья, такие как эти ребята которые стали для нее родными за этот не долгий, срок. Неужели до сих пор вела бы затворнический образ жизни. Скорее наверное свихнулась бы сидя все время в четырех стенах. Лена полезла к Ромке на личную страницу и оставила там ему благодарность за то что он у нее есть..такой замечательный друг!!!! Потом тоже самое сделал на странички Джонни и про Соньку конечно тоже не забыла!!!! Вот так ее чего- то проняло!!!!! Звонить им было уже как то позно..да и что она скажет… «спасибо за то что вы есть»..они, конечно, оценят ее высказывание но обязательно поинтересуются нормально ли она себя чувствует))))….Джонни уж очно не упустит возможности лишний раз по прикалываться над ней.))) …Ленка улыбнулась, выключила компьютер и пошла спать…на душе было, как то хорошо… у нее есть друзья…любимое дело, объявилась Лерка, здесь улыбка на лице девушки стала еще шире. Теперь у нее есть ниточка соединяющая ее с прошлым. Как же она была рада подруге…сколько сразу воспоминаний…и надежд закралось в сердце… Москва….три часа ночи…Мужчина на кухне…перед ним магнитофон и пепельница полная окурков… Степнов слушал ЕЕ песню уже, наверное, тысячный раз подряд…ЕЕ голос доставлял практически физическую боль, но он неумолимо продолжал заниматься мазохизмом. Он закрывал глаза и представлял что она рядом…вот здесь..сидит напротив и поет …только для него… Виктор затушил очередную сигарету..да он теперь курил..это помогало как то собрать мысли в кучу!!!! Или наоборот отвлечся… Степнов подошел к окну…сейчас он особо остро чувствовал свое одиночество к которому сам и стремился…у него не было близких друзей…вся его жизнь состояла из дома и работы…одни и те же люди окружали его изо дня в день не вызывая в нем никаких эмоций… Единственный человек с кем Степнов поддерживал дружеские отношения это Рассказов, да и то, пока сам Игорь не объявиться…Виктор не спешит ему звонить..он просто не знал а чем можно говорить …его дни были похожи друг на друга как братья близнецы…когда нибудь..это существование должно ему осточертеть, а пока он плывет по течению…
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 04:38 | Сообщение # 1017 |
Живу здесь
|
LENbl4, Солнце сразу хочу поздрачвить тебя с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я дундук да и с инетом у меня проблемы..ппц!!!! Вообщем дорогая желаю тебе всего только самого лучшего от всей души!!!!!!!!!Ты замечательный человечик!!!! Таким и оставайся!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 04:45 | Сообщение # 1018 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) ну прости, у меня неделя бешенная была совсем было не до инета понимаю!!!!!!)))))))) Quote (LENbl4) Ок, договорились сейчас я мечтаю о новой проде ну вот видишь уже выполнено!!!! я оперативненько сегодня!!!! Quote (LENbl4) как же я без тебя!!! ты что!!! я как только Бараша уложила так сразу в фики пошла, а в онлайне я весь вечер - просто бук включен, а сама с сынулей, он у меня опять простыл - насморк вроде ерунда, но не для маленьких детей Ню вот...ну ничего это просто ща время такое по моему у всех насморк а малыши они же еще слабее так что....пусть скорее поравляеться!!))))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 05:03 | Сообщение # 1019 |
Живу здесь
Награды: 127
|
спасибо, Анют, за поздравления оч приятно Quote (sh2a86) понимаю!!!!!!)))))))) да вообще ппц, прикинь скольк за одну неденю произошло - братик уехал в деревню, там машина сломалась, пришлось искать когонить и ехать за ним буксиром тащили 150км пол гололеду потом он 3 дня в гараже оседал затем у моего Барашка др*25*, на след. день у братиши проводы *его в армию забрали* я конечно там не присутствовала, но готовила ему "поляну"*26*, а свой др я решила отмечать с 27 на 28, так получилось что 2 дня))) и 27 и 28)))) вот... правда я так и не проводила братишу, а кгда ему позвонила в 5 утра *его в 3 забрали* он ржал надо мной и спрашивал, неужели я уже напилась в дрова... а на душе до сих пор паршиво((( Quote (sh2a86) ну вот видишь уже выполнено!!!! я оперативненько сегодня!!!! ой, ты моя умничка спасибо дорогая, а замечательную проду. как все таки хорошо чтьо Лерка обьявилась а что Степнов тормозит?! друзей у него нет??? так а Лерка для чего??? чем она не подходит на роль друга??? Quote (sh2a86) Ню вот...ну ничего это просто ща время такое по моему у всех насморк а малыши они же еще слабее так что....пусть скорее поравляеться!!)))) так вот мы и мучаемся
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 05:14 | Сообщение # 1020 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) да вообще ппц, прикинь скольк за одну неденю произошло - братик уехал в деревню, там машина сломалась, пришлось искать когонить и ехать за ним буксиром тащили 150км пол гололеду потом он 3 дня в гараже оседал затем у моего Барашка др*25*, на след. день у братиши проводы *его в армию забрали* я конечно там не присутствовала, но готовила ему "поляну"*26*, а свой др я решила отмечать с 27 на 28, так получилось что 2 дня))) и 27 и 28)))) вот... правда я так и не проводила братишу, а кгда ему позвонила в 5 утра *его в 3 забрали* он ржал надо мной и спрашивал, неужели я уже напилась в дрова... а на душе до сих пор паршиво((( ДА УЖ И ВПРЯМ БЕШЕННАЯ НЕДЕЛЬКА...КАК ТО ВСЕ СРАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!А ПОЧЕМУ НА ДУШЕ ТО ПАРШИВО!!????????? ТО ЧТО БРАТАНЕ ПРОВОДИЛА? ОН ДАЛЕКО ТО СЛУЖИТЬ ОТ ДОМА БУДЕТ? Quote (LENbl4) ой, ты моя умничка спасибо дорогая, а замечательную проду. как все таки хорошо чтьо Лерка обьявилась а что Степнов тормозит?! друзей у него нет??? так а Лерка для чего??? чем она не подходит на роль друга??? ДА КАКАЯ лЕРКА сТЕПНОВ ТЕПЕРЬ И МИМО ШКОЛЫ ИЗБИГАЕТ ХОДИТ..НЕ ТО ЧТОБ ОБЩАТЬСЯ С КЕМ ТО..КОРОЧЕ ИЗМЕНИЛСЯ ЧУВАК!!!!
|
|
| |