КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
|
LENbl4 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 03:25 | Сообщение # 1052 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Анюта, угадай кто в такое время к тебе заглянул привет, солнце Quote (sh2a86) LENbl4, Приветик дорогая...вот неелеешь ты себя вообще...!!! вот и сейчас пыталась 2 часа уснуть - неполучилось просыпаться уже через 2,5часа, точнее как можно и через 4,5 но просто мне надо проснуться в 6, чтобы соседи не думали что если я в 7 иду мыть голову это плохо, пусть знают что такое когда в 6))))))))) Quote (sh2a86) Но все равно спасибо что заглядываешь ко мне!!!!!!!!!!! а как же без этого, дорогая!!!!!!!!! у тебя классный фанф немогу я пройти мимо спокойно Quote (sh2a86) Да папанька у Ленки тот еще..вон дел натворил..а теперь расплата пришла! правельно, нефиг было вообще лезть с нетерпением жду продочку
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 05:12 | Сообщение # 1053 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (LENbl4) Анюта, угадай кто в такое время к тебе заглянул привет, солнце Привет Ленусь!!!!! Quote (LENbl4) вот и сейчас пыталась 2 часа уснуть - неполучилось просыпаться уже через 2,5часа, точнее как можно и через 4,5 но просто мне надо проснуться в 6, чтобы соседи не думали что если я в 7 иду мыть голову это плохо, пусть знают что такое когда в 6))))))))) О у вас с соседями "холодная" Война прям идет!!!)))) Quote (LENbl4) а как же без этого, дорогая!!!!!!!!! у тебя классный фанф немогу я пройти мимо спокойно Ой спасибоо!!!! Это так приятненько!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
koshevaya | Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:16 | Сообщение # 1054 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (sh2a86) Приходи почаще!!!! чаще не обещаю, но метко- точно!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:20 | Сообщение # 1055 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Привет Ленусь!!!!! здрасти-драсти Quote (sh2a86) О у вас с соседями "холодная" Война прям идет!!!)))) общага. и этим все сказанно так а че они орут без повода, у меня тоже голос громкий и что? Quote (sh2a86) Ой спасибоо!!!! Это так приятненько!!!! а как мне то приятненько здесь сидеть
|
|
| |
KATKO | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:58 | Сообщение # 1056 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Анюта!!!! привет сколько лет сколько зим!!!!! не поверишь, после того как мне все атки сделали инет я решила прочитать твой фик!!!!! извени что по буквам не попадаю...вся на эмоциях..... это такой шедевр я тут и плакала...и смеялась...и сидела с глупейшой улыбком на физиономии....ты просто молодчинка теперь я от тебя не отстану пока ты не напишешь продку!!!!!!!!! я ж тут умру!!!! ты на вряме глянь! а мне вставать уже почти скоро....а я тут сижу!!! и требую проду!!! потому что это просто восхитительно честное причестное я короче в восторге и незнаю как это описать
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 03:14 | Сообщение # 1057 |
Живу здесь
|
KATKO, зай, я с тобой полностью согласна, это шедевр!!!!!!! и я тоже ТРЕБУЮ проду!!!!!!!!
|
|
| |
koshevaya | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:24 | Сообщение # 1058 |
Живу здесь
Награды: 139
|
так пофлудим! Анют, проду! хочу дальше! хочу Москву! встречу и хеппи энд!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 02:09 | Сообщение # 1059 |
Живу здесь
|
Анюта, зайка, ты где потерялась??? я ж волнуюсь надеюсь, что у тебя все нормально koshevaya, а я вот против хепиэнда, точнее я за него, но потом, не сейчас, рано еще, я еще не готова прощаться с фиком
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 03:47 | Сообщение # 1060 |
Живу здесь
|
ААААААААААААААААААААААААААААААА мои хорошие...так я вот сейчас выложу продочку..а уже потом отвеча на ши комменты!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 03:50 | Сообщение # 1061 |
Живу здесь
|
ПРОДА Ленка не хотела думать о возможности вернуться обратно в Москву, но все ее мысли против воли были именно об этом. -А чем ты весь день думаешь? - К Ленке подсел Рома, им так и не удалось еще пообщаться… Девушка улыбнулась и по дружески прижалась к его плечу. -Так…давай рассказывай чего у тебя приключилась..и только не надо мне сейчас говорить, что все нормально в порядке и все хорошо… -Это что же ты считаешь, что у меня не может быть все в порядке все нормально и все хорошо? -Да, нет, я как раз считаю наоборот, что может, но твой задумчивый вид, говорит об обратном. -Нет ну так нельзя..от тебя нечего не скроешь!- С улыбкой заметила Ленка и пнула парня в бок. -Хорошо, что ты это понимаешь…так что давай выкладывай что там у тебя!? - Ромка..у меня тут подруга из Москвы объявилась… -По подробней пожалуйста. -Ну, в интернете мы с ней общаемся..учились вместе и она барабанщица у Ранеток. -Угу…иии -В Москву она меня завет… -Аааа..понятно!!! -И что тебе понятно? -Боишься? -Чего? -Ну, это тебе лучше знать. -Боюсь. - Призналась Ленка. - И чего боишься? -Сама толком не знаю чего, но как подумаю, что я возвращаюсь..туда… -Где ОН?...-Закончил Рома за девушку и по ее реакции понял, что попал в самую точку. Ленка опустила голову и лишь кивнула в ответ… -Правда, Лера мне сказала, что он больше не работает в школе и уже давно его некто не видел. -Лен, а тебе не становиться страшно от мысли, что возможно ты больше никогда его не увидишь? А у вас так и не было возможности поговорить и все выяснить? От Роминых слов у нее мурашки побежали по коже… -Я не знаю…правда не знаю…я ведь не наводить его должна…он предал меня… -Лен…представь..вот только представь…что ты была не права.. -А что представлять я и так знаю, что тогда была не права, не так я должна была поступить. -Но по-моему у тебя еще есть возможность..хоть что то исправить. Вам надо поговорить..будет больно..может быть всякое… ты должна быть готова ко всему..но зато ты будешь ужево всем уверенна..и не станешь терзать себя вопросами …что да как… -Ромка да тебе в психологи надо идти! -Да я просто тренируюсь…у меня же вон дочка растет вот так придет ко мне лет через пятнадцать, как задаст не легкую задачку жизни…а я буду во все оружие!!! -Ага так я у тебя значит как подопытная крыска…ты на мне хочешь опыты проводить!!! -Ну что - то типа того… -Так, Ленка, а ну скажи-ка мне, что у вас тут с Джонни? Девушка проследила за взглядом Ромки и наткнулась на Джонни, которого обнимала Машка. Она явно была уже под воздействием алкоголя, поэтому висла на парне, а он нехотя придерживал ее. Джонни заметил, что на него смотрит Ленка..и закатил к небу глаза..показывая тем самым, как его напрягает эта ситуация, Лена сочувственно улыбнулась парню и повернулась к Роме. - Да ничего у нас с Джонни? -Как совсем? -Нууу..дружим… -И что это за «нууу дружим», по конкретнее пожалуйста. -Ну, а если по конкретнее, то теперь у нас и вправду ничего! Так, что -то намечалось, но мы вовремя поняли, что нам лучше просто дружить, иначе мы бы все только испортили. -Вот значит как?- Рома с интересом посмотрел на своего брата, странно, ведь Рома отлично знал, его, тот никогда своего не упускал, неужели и прям сдался. -Именно так! Домой Ленка вернулась поздно, ночью. Ее подвезли Ромка с Соней, сначала конечно Джонни порывался, но ему пришлось везти домой совсем уже не адекватную Машку, девушка явно перебрала с алкоголем. Лена увидела свет на кухне и пошла посмотреть кому не спиться в столь поздний час. - Мама, привет а ты чего не…-Девушка осеклась когда увидела заплаканное лицо матери – Мам что, случилась, ты почему плакала? -Доченька присядь.- Ленка тут же опустилась на стул.- Лен, мы с твоим отцом разводимся… Ленка несколько секунд, молча переваривала услышанное. -А можно спросить почему?- Решилась она задать вопрос. -Так надо!- Только и сказала Вера закрыв лицо руками. -Мама, мамочка не плачь.- Ленка подлетела к женщине и обняла ее. - Не плачу я, не плачу…- Вера посмотрела на дочь и улыбнулась.- Ну, иди спать тебе на занятия с утра! - Мам ну какие занятия, а ты? -Что я?...Я на работу. -Ну, тогда пошли вместе спать. -Пошли. Ленка легла в кровать…но уснуть ей так и не удавалось! Как же так, что могло такого случиться, что ее родители, которые казалось, души друг в друге не чают, разводятся? Девушка крутилась с боку на бок, а потом услышала слабый стук в свою дверь и тихий шепот. -Лен ты спишь? -Нет мам, заходи.- Ленка села на кровати. Вера прошла в комнату и устроилась рядом с дочерью. -Леночка, ну что ты решила по поводу поездки в Москву? - Вопрос бал прямо сказать неожиданным, Ленка об этом и думать забыла, после того, что ей сообщила мама, хотя вроде уже и решила для себя, что все таки никуда не поедет. Не готова она еще вернуться и встретиться лицом к лицу со своим прошлым, от которого старалась без оглядки бежать весь этот год. -Мам, а почему ты спрашиваешь? Вера ответила не сразу… -Лен, я считаю, что тебе обязательно нужно поехать. - Зачем? -Ну, ты же год дома не была…неужели не соскучилась за дедом за девчонками…мы ведь так внезапно тогда уехали… -Да…но… -Доченька поезжай, заодно и деда проведаешь, он ведь там совсем один… Лена задумалась…как же ей на самом деле хочется домой, как бы не было ей здесь хорошо, какие бы события не происходили в ее жизни, ее попрежнему неумолимо тянуло в Москву, она всегда это понимала, но боролась с этой тягой. А сейчас, когда у нее появилась реальная возможность вернуться…она испугалась. Что ее там ждет? Она боялась этой неизвестности, сейчас в ее жизни все ясно и понятно…а там…что будет там? Внезапно Ленка разозлилась сама на себя, но не может же она вечно бегать от своего прошлого. Уже достаточно прошло времени…рана еще болит..но уже не кровоточит…надо принимать решительные действия, а не прятаться. -Мам, но, а как же ты? Ведь ты останешься одна? -А что я? Я, между прочим девочка взрослая, справлюсь! Да и потом, ты же уедешь не прямо завтра, а только через месяц, так что у тебя еще будет время нанянчиться со мной.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 03:56 | Сообщение # 1062 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) Анюта!!!! привет сколько лет сколько зим!!!!! не поверишь, после того как мне все атки сделали инет я решила прочитать твой фик!!!!! извени что по буквам не попадаю...вся на эмоциях..... это такой шедевр я тут и плакала...и смеялась...и сидела с глупейшой улыбком на физиономии....ты просто молодчинка теперь я от тебя не отстану пока ты не напишешь продку!!!!!!!!! я ж тут умру!!!! ты на вряме глянь! а мне вставать уже почти скоро....а я тут сижу!!! и требую проду!!! потому что это просто восхитительно честное причестное я короче в восторге и незнаю как это описать Катюшка пиииииивет!!!!! С возвращением тебя в мировую сеть!!!!!!!! Рада тебя видеть очень очень!!!!! И спасииибо тебе за такой коммент!!!!! Блиин так приятно и я так рада видеть тебя в своих читателях, что у меня Просто закончились слова и я напишу... просто КАПЕЦ КАК РАДА!!! Жалко что не смогла тебя сразу угостить продкой...но вот теперь пожалуйсто читайте на здоровье!!!!!!!!!!!!!! И спасибо тебе еще раз за такие слова..оооочень приятно!!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 04:08 | Сообщение # 1063 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) так пофлудим! Анют, проду! хочу дальше! хочу Москву! встречу и хеппи энд! Ленусик привет!!!!!Да флудите на здоровье...а то я вот пропала на 2 дня и мой фик бы без вас тут заскучал а так ему не одиноко!!!! А продку уже есть..и Москва как говориться не за горами!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 04:12 | Сообщение # 1064 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Анюта, зайка, ты где потерялась??? я ж волнуюсь надеюсь, что у тебя все нормально Леночка привет!!!!!!!! Спасибо дорогая ... Да все пучком просто инета не была, ну теперь все Ок!!!!! Я с вами!!!!!!! Quote (LENbl4) а я вот против хепиэнда, точнее я за него, но потом, не сейчас, рано еще, я еще не готова прощаться с фиком Лен... тогда обрадую тебя..еще далеко не конец!!!!!!!!! Я сама еще не готова рассатться с фиком!!! Родной он мне...не знаю как я потом без него буду!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 04:17 | Сообщение # 1065 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Леночка привет!!!!!!!! Спасибо дорогая ... Да все пучком просто инета не была, ну теперь все Ок!!!!! Я с вами!!!!!!! я рада, что все хорошо Quote (sh2a86) Лен... тогда обрадую тебя..еще далеко не конец!!!!!!!!! Я сама еще не готова рассатться с фиком!!! Родной он мне...не знаю как я потом без него буду! ураааааа!!!!!!!! классно, а сегодня проду ждать?
|
|
| |