КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
sh2a86 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 04:58 | Сообщение # 1066 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (LENbl4) ураааааа!!!!!!!! классно, а сегодня проду ждать? приветики!!!!!!!!!!!!..А ТЫ ТУ ЧТО НАВЕРХУ ВИДЕЛА?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 05:33 | Сообщение # 1067 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (sh2a86) приветики!!!!!!!!!!!!..А ТЫ ТУ ЧТО НАВЕРХУ ВИДЕЛА? прости, не заметила неспрашивай как просто мой мозг уже спит как же классная мама у Ленки супер вот только я почему-то думала, что она расскажет причину развода хотя если подумать, может так и лучше, что ПОКА не сказала. ведь по идее Лена должна же каким то образом узнать правду, значит ей все же ктото расскажет, вот я и думаю, что мама ну не отец же вот, а вообще прода классная чувствую меня сейчас укусют, но все же, Я ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:52 | Сообщение # 1069 |
Живу здесь
|
Винни,Золотце ты прям молодечик...я вот если честно не ожидала тебя так быстро увидеть и была приятно удивлена!!!!! Спасибо тебе Натусь!!!!!!!!! за внимание к моему творчеству.!!!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:24 | Сообщение # 1070 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) я вот если честно не ожидала тебя так быстро увидеть спасибо, родная, как по голове сттукнула и пошла дальше ну получается так Quote (sh2a86) Спасибо тебе Натусь!!!!!!!!! за внимание к моему творчеству.!!!!!!!!! ты что такое говоришь? Я ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!! пусть чаще только мысленно...
|
|
| |
Аризона | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:38 | Сообщение # 1071 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (sh2a86) Ленка разозлилась сама на себя, но не может же она вечно бегать от своего прошлого. Уже достаточно прошло времени…рана еще болит..но уже не кровоточит…надо принимать решительные действия, а не прятаться. ОХ ЛЕНОЧКА ЗНАЛА Б ТЫ ЧТО РАНЫ ТВОИ БЫЛИ НАПРАСНЫ
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:08 | Сообщение # 1072 |
Живу здесь
|
Аризона, ОХ УЗНАЕТ..И ЭТО Я ДУМАЮ И БУДЕТ ДЛЯ НЕЕ РАНОЙ!!!!!
|
|
| |
koshevaya | Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:14 | Сообщение # 1073 |
Живу здесь
Награды: 139
|
эх! нет не могу! все комменты позже!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:23 | Сообщение # 1074 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) эх! нет не могу! все комменты позже! ТЯЯЯЯЯК ЭТО ЧТО ТАКОЕ ЗА НАСТРОЕНИЕ....ДАВАЙ ДРУЖЕК ХАРЕ ЗЛИТЬСЯ....ВСЕ ЖДУ ОТ ТЕБЯ КОММЕНТОВ...ЛЮБЫХ..МОЖЕТ ТЕ НАДО ВЫСКАЗАТЬСЯТАК ТЫ ДАВАЙ НЕ СТЕСНЯЙСЯ И НЕ ВАЖНО ЧТО КАММЕНТ НЕ СОВСЕМ В ТЕМУ БУДЕТ НО ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПОЛЕГЧАЛО ВЕДЬ))) ОЙ ЛЕНКА ТЫ МЕНЯ НАВЕРНОЕ ПАКУСАЕШЬ...ЗА МОЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ...
|
|
| |
koshevaya | Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:30 | Сообщение # 1075 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ОЙ ЛЕНКА ТЫ МЕНЯ НАВЕРНОЕ ПАКУСАЕШЬ...ЗА МОЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ... не я *злая собака без зубов засасываю целиком!*
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:48 | Сообщение # 1076 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) не я *злая собака без зубов засасываю целиком!* АААА НУ РЗ ШУТИШЬ ТО ВСЕ У НАС ПУТЕМ!!!
|
|
| |
Аризона | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:42 | Сообщение # 1077 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (sh2a86) Аризона, ОХ УЗНАЕТ..И ЭТО Я ДУМАЮ И БУДЕТ ДЛЯ НЕЕ РАНОЙ!!!!! ДА УЖ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЛЮБИМОГО РОЗБИВАЕТ СЕРЦЕ НО ВОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВО РОДНОГО , ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ДАЛ ТЕБЕ ЖЫЗНЬ- УБИВАЕТ ДУШУ :( :( :( :( ОЧ ХОЧУ ЧТОБ В ЕТО ВРЕМЯ (КОГДА ЛЕНА УЗНАЕТ ПРО ОТЦА) ВОЗЛЕ ЛЕНЫ БИЛ ЛЮБИМЫЙ :( :(
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
Сообщение отредактировал Аризона - Суббота, 12.12.2009, 11:43 |
|
| |
koshevaya | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:17 | Сообщение # 1078 |
Живу здесь
|
ГОТОВЬСЬ! ЭТ Я! Quote (sh2a86) Ленка не хотела думать о возможности вернуться обратно в Москву, но все ее мысли против воли были именно об этом. о как это знакомо! Quote (sh2a86) -Сама толком не знаю чего, но как подумаю, что я возвращаюсь..туда… -Где ОН?...-Закончил Рома за девушку и по ее реакции понял, что попал в самую точку. да уж прям пророк!Quote (sh2a86) -Лен, а тебе не становиться страшно от мысли, что возможно ты больше никогда его не увидишь? А у вас так и не было возможности поговорить и все выяснить? От Роминых слов у нее мурашки побежали по коже… вот правильно говорит! но это таааак страшно! Quote (sh2a86) -Лен…представь..вот только представь…что ты была не права.. Ну Рома психолог! давай иногда нам всем нужна промывка мозга! а то думаем всякую фигню! Quote (sh2a86) .будет больно..может быть всякое… ты должна быть готова ко всему..но зато ты будешь ужево всем уверенна..и не станешь терзать себя вопросами …что да как… вот правильно ОЖИДАНИЕ хуже всего! лучше точка!Quote (sh2a86) -Ромка да тебе в психологи надо идти! о! я это уже сказала! ленка мои мысли читает! Quote (sh2a86) Девушка проследила за взглядом Ромки и наткнулась на Джонни, которого обнимала Машка. Она явно была уже под воздействием алкоголя, поэтому висла на парне, а он нехотя придерживал ее. Джонни заметил, что на него смотрит Ленка..и закатил к небу глаза..показывая тем самым, как его напрягает эта ситуация, Лена сочувственно улыбнулась парню и повернулась к Роме. да уж ситуация! Quote (sh2a86) -Вот значит как?- Рома с интересом посмотрел на своего брата, странно, ведь Рома отлично знал, его, тот никогда своего не упускал, неужели и прям сдался. -Именно так! Надеюсь Рома доказательств не потребует! Quote (sh2a86) Джонни порывался, но ему пришлось везти домой совсем уже не адекватную Машку, девушка явно перебрала с алкоголем. молодца Машка!Quote (sh2a86) Лена увидела свет на кухне и пошла посмотреть кому не спиться в столь поздний час. ну все капец подкрался незаметно! Quote (sh2a86) Ленка легла в кровать…но уснуть ей так и не удавалось! Как же так, что могло такого случиться, что ее родители, которые казалось, души друг в друге не чают, разводятся? да уж более чем странно! думай! Quote (sh2a86) -Мам, а почему ты спрашиваешь? Вера ответила не сразу… -Лен, я считаю, что тебе обязательно нужно поехать. - Зачем? -Ну, ты же год дома не была…неужели не соскучилась за дедом за девчонками…мы ведь так внезапно тогда уехали… -Да…но… -Доченька поезжай, заодно и деда проведаешь, он ведь там совсем один… Мамка, хитрая! и мудрая женщина! Quote (sh2a86) но боролась с этой тягой. А сейчас, когда у нее появилась реальная возможность вернуться…она испугалась. о я представляю! Quote (sh2a86) -А что я? Я, между прочим девочка взрослая, справлюсь! Да и потом, ты же уедешь не прямо завтра, а только через месяц, так что у тебя еще будет время нанянчиться со мной. эх! ну что ж время покажет! Хочу события в Москве!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:21 | Сообщение # 1079 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (koshevaya) Хочу события в Москве! и я хочу!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 04:36 | Сообщение # 1080 |
Живу здесь
|
Аризона, .....)))))) ПОДДЕРЖКА ЛЕНКЕ В ЭТОТ МОМЕНТ БУДЕТ НЕОБХОДИМА..И ОНА БУДЕТ!!!!
|
|
| |