ПРОДКА!!! Я очень старалась, для вас дорогие мои!!!!!!!!!!!! Интервью на радио шло спокойно…Ленка рассказала о себе ровно столько, сколько посчитала нужным. Вопросы от слушателей поступали стандартные…и Ленки легко удавалось обходить острые углы до того момента пока не позвонила девушка и не спросила прямо в лоб, не та ли она Лена Кулемина которая играла в школьной группе Ранетки.
Ленка растерялась, так как, никак не ожидала подобного вопроса. Она и представить не могла, что кто -то знает о их группе в далекой Швейцарии. И как вообще такое возможно.
Она лихорадочно искала ответ…но потом просто сама решила спросить..откуда девушке известно об этом….это само собой являлось положительным ответом с ее стороны…и оказалось что у Ранеток есть свой Фан-клуб в интернете. Он конечно не официальный…но там больше тысячи человек по всей Европе.
Ленки конечно было приятно это узнать, но и в тот же момент, что то защемило в груди….девчонки…знают ли они об этого Фан-клубе…и существует ли еще сама группа Ранетки…
-Лен, а почему ни ты, ни Рома не говорили мне, что ты раньше играла в группе?- Спросил Джонни, когда они покинули радиостанцию.
Прежде чем ответить Ленка глубоко вздохнула.
- Рома, тоже об этом не знал…просто …Джонни понимаешь, это часть, той моей жизни, о которой я бы не хотела распространяться…да и вспоминать не хочу…
-Ну чтож..понятно!- Задумчиво сказал парень, смотря, куда то в даль. Потом улыбнулся как не в чем небывало и посмотрел на Лену - Но хочу тебя сразу предупредить…раз ты у нас оказалась музыкантом с опытом..то и спрос с тебя теперь будет другой…все жду новую песню.
- Джонни, так я же совсем не против..тем более, что песня уже почти готова. –Улыбнулась Ленка в ответ.
-Во как!!! - Джонни аж остановился от удивления.- А почему молчала?
-Ну…хотела уже в готовом виде ее показать…
- Так, ничего не знаю, хочу ее слышать прямо сейчас!-Джонни схвотил девушку за руку-…Ай-да на студию….
Когда они были у дверей «Родных просторов»….Лена вдруг остановила Джонни.
-Слушай..ты Ромке про меня и группу не говори, хорошо? Я сама ему расскажу.
- Ха, а ты что же думаешь он не слушал с тобой интервью? Я в этом очень сомневаюсь.
- Ну, а вдруг..не слушал…не скажишь..ладно?
-Лен…ну за кого ты меня принимаешь за бабку базарную, что ли, которая спешит сплетни распускать. Я же понимаю…что раз ты молчала значит на то есть свои причины…обычно вон люди…один раз гитару в руках подержали и давай на всю округу кричать..что они в группе понимаешь ли играли….а ты наоборот…не с проста ведь..наверное.
-Спасибо! - Тихо сказала Лена, изучая носы своих кроссовок.
-За что?
-За понимание.
-Пошли уже…- Улыбнулся Джонни и обняв Ленку, за плечи повел ее в студию.
-Привет трудящимся!!!-Заголосил Джонни как только они переступили порог студии…
Им на встречу из кабинета вышел Ромка с Соней!
-Привет…ну что я вам могу сказать ребят это успех! – Улыбался Рома. – Джонни сейчас твой друг с радио звонил и он говорит и, что звонки и смс с вопросами до сих пор приходят.
Ленка с Джонни переглянулись.
-Так что я думаю это не последний ваш визит на радио.- Подытожил Ромка.
-А я вот в этом просто уверен…тем более мы тут не с пустыми руками к вам пожаловали…а..- Джонни посмотрел на Лену… - А с Ленкиными заготовками на ее новую песню!!!!!
-Ух ты! - Тут же отреагировал Рома и посмотрел на Лену с невысказанным вопросом в глазах.
-Ну, я хотела показать вам ее уже в готовом виде, но Джонни настоял…
- А Джонни и сейчас настаивает, что бы мы перестали тут топтаться, а, наконец, пошли и послушали твое новое творение.-Он обошел собравшихся и направился к аппаратной призывая жестом следовать за ним.
Когда все удобно расположились, Ленка еще раз предупредила, что песня не законченная и взяла в руки гитару…
Прозвучали первые аккорды и Ленка запела:
Один воздух, разбавляет дым сигарет
И мииир наполнен свеееетом
Одно небо засмеялось громче всех
Запело, что с рассвееетом
И сигареты между делом нарушат сон
В котором тебя нету
И только тело забывает обо всем
Но помнит, что с рассветом
Не вчера, не сейчас и не завтра
Знаешь я уйду, оставлю мир для тебя
И просто мылом вымою любовь своюююю
Я уйду оставлю мир для тебя и просто мылом вымоююю….
Песня всем понравилась особенно Соньке…она даже слезу пустила..потом долго оправдывалась, что сейчас это для нее обычное дело. И предупредила, чтоб никто не удивлялся, если она вдруг совсем некстати начнет реветь.
Джонни же согласился с Ленкой, что над песней еще стоит поработать и не стал настаивать на ее немедленной записи.
Чуть позже Ленка подошла к Роме с Соней.
-Сонь, а можно мне с Ромой наедине поговорить? - Обратилась Лена к девушке.
-Конечно- конечно, секретничайте..а я, а я пойду, пожалуй курну…
-Соня!!!- Рявкнул Ромка, не успела она и на пару шагов отойти.
-И чего сразу орать-то так…шучу я милый, просто решила лишний раз привлечь к себе твое внимание.- Улыбнулась Соня одной из своих милейших улыбок и была такова.
Ромка проводил свою ненаглядную не добрым взглядом и повернулся к Лене, которая не могла сдержать улыбки.
-Она прелесть!
-Ага!!! Которую иногда хочется придушить.- Процедил Ромка сквозь зубы.
-Ну любя же?- Решила уточнить Ленка, продолжая улыбаться.
-Ну а как же иначе!- Расплылся парень в ответной улыбке.
-Ром…- Перешла Ленка к волнующему ее вопросу. - Я…
-Ты хочешь поговорить о том, что являлась участницей группы Ранетки, но скрыла от нас сей факт?
-Да, а как ты догадался?!
-Подруга, так у тебя же на лбу все написано.
-Что так и написано «Рома извини»?- Виновато улыбнулась Ленка.
-Ну не прям так, но что то в этом роде. Вот только я не пойму, за что я должен тебя извинять…
-Так ты не обижаешься?
- Да на что?
-Ну…
-Лен это твоя жизнь и тебе решать, что о ней рассказывать, а что нет! Ты и сейчас не обязана нам ничего объяснять.
-Рома ты человечище!!!
-Да я такой!!!! – Совсем не скромно подметил Ромка, с чего они оба весело рассмеялись.