КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
koshevaya | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:38 | Сообщение # 811 |
Живу здесь
Награды: 139
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) ЭТО ТАК ПРЯМО В ТОЧКУ!!!!!! ну что ты рассказала, то я и написала....... я его себе в контакт поместила с фоткой!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:48 | Сообщение # 812 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (koshevaya) ну что ты рассказала, то я и написала....... я его себе в контакт поместила с фоткой! ООО БЕГУ СМОТРЕТЬ!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:00 | Сообщение # 813 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (koshevaya) Нет перемен. И год от года, С тобой мы так же далеки. В моей душе одна погода, Дожди, ветра и сквозняки. Мое теряется сознанье, И нет реалей никаких. Осталось только пониманье, Всей тщетности шагов моих... Твоя любовь - на стане нота, Шесть струн, коснись и извлеки. Пойми, что любят не за что-то А просто так и вопреки! круто!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:02 | Сообщение # 814 |
Болтун
Награды: 19
|
sh2a86, жду проду в пятницу!!!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:38 | Сообщение # 815 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_74) круто!!!!!!!!!!!! ага!!! Quote (Angel_74) жду проду в пятницу!!!!!!! ок!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:11 | Сообщение # 816 |
Живу здесь
|
Продка Песня «Последний шанс» быстро обрела своего преданного слушателя… В тот день, когда песня впервые прозвучала на радио, Джонни позвал всех в кафе отметить это событие! Ромка в кафе пришел вместе с Соней. Когда Ленка увидела их вдвоем, то поняла что красивее представить пару просто не возможно. Они так гармонично подходили друг другу жгучая брюнетка и голубоглазый блондин. Соня оказалась очень милой девушкой и сама подошла к Лене, что бы уладить недоразумение. - Лен, извини.- Сразу начала она.- Я ужасно ревнивая ... Девчонки за этот вечер очень сдружились, чему Ромка был несказанно рад. Сонька оказалась не такой уж и скромницей, какой ее себе представляла Лена. В самый разгар вечера, когда в кафе стали крутить клубную музыку…Сонька вдруг схватила Ленку за руку и потащила танцевать на сцену…и это при том, что в кафе вообще еще не кто не танцевал..даже Ленки было как то не по себе от этого, да и еще ее заботило положение Соньки, все-таки пятый месяц беременности был заметен не вооруженным глазом. Но вот саму Соню, похоже, этот факт совсем не смущал. Она чувствовала себя свободно, и без особых сложностей взобралась на сцену…не воспользовавшись лестницей!!! Ленка обернулась и удивленно посмотрела на Ромку, тот лишь улыбнулся и развел руками. Через некоторое время Ромка с Джонни присоединились к ним, и начался полный отрыв…эти ребята абсолютно не задумывались, что о них подумают и просто веселились от души. Вскоре Ленка поддалась этому драйву…в этот момент она полностью наслаждалась жизнью…не думая не о прошлом не о будущем. Под занавес эта дружная четверка исполнила задорный кан-кан. Чем заслужила аплодисменты от посетителей кафе. Швейцарская публика была покорена. Ни кто не остался равнодушным к бесшабашным русским и самые смелые из консервативных Швейцарцев все - таки подались искушению вышли танцевать в центр зала за ними подтянулась добрая половина посетителей… а под конец вечера танцевали буквально все даже пожилая парочка с собачкой…благодарный ди-джей, который было приготовился к очередному скучному рабочему дню, просто не верил своим глазам…и старался поддержать такую живую атмосферу…еще белее заводными ритмами. Разошлась вся эта шумная компания в лице Джонни Ленки Сони и Ромки, только под утро. Дома Лену встретили, родители тревожными взглядами, но вопросов задавать не стали, так как были обескуражены ее улыбкой. И причиной этому был не алкоголь, а внутреннее чувство умиротворения, которое посетило ее впервые за эти долгие монотонные месяцы! Все эти недели, Ленка с замиранием сердца слушала радиостанцию…и каждый раз как объявляли ее песню, от радости прыгала по комнате. А когда ее песня впервые была заказана слушателями, Ленка чуть не запищала от восторга!!! Сегодня сообщили, что «Последний шанс» уже числится в претендентах на попадания в хит парады. И Ленка в очередной раз подпрыгнула на месте с криком «ехууу»!!!! На следующей неделе песня действительно попала в хит парад и сразу же заняла пятнадцатую строчку из двадцати. Как только это стало известно, у Ленки зазвонил телефон, она как раз направлялась в студию…погода стояла прекрасная хоть и была середина ноября, но солнце дарило теплые осенние лучи. На деревьях, укрытых золотой вуалью, продолжали резвиться воробьи. По улицам гуляли люди, наслаждаясь последними теплыми деньками. Лена последовала их примеру и решила в студию отправиться пешком, академия находилась за несколько остановок, так что путь был не близкий, но Ленки и не хотелось никуда спешить. Девушка взглянула на дисплей, это был, конечно, Джонни он, наверное, только что, услышал об их очередном прогрессе и не может держать эмоции в себе. - Алло…Привет, привет и я спешу тебя поздравить!- Протараторила, Ленка в трубку, не дав Джонни и слова вставить. -Так я не понял, а ты что уже знаешь что ли?- Как то растерянно спросил Джонни. -Ха..ну ты даешь! Конечно же, знаю, я с радио теперь не расстаюсь….только во сне не слушаю. – Улыбалась Ленка. -А они что уже и по радио об этом сказали… -Так, Джонни ты о чем?- Остановилась Лена посреди дороги.- Я вот о том, что наша песня на пятнадцатом месте в хит параде. -«Последний шанс», на пятнадцатом месте?!- Удивленно переспросил Джонни. -Ну да, а разве ты не поэтому звонишь? -А вот и нет! У меня еще есть для тебя новость.- Ленка услышала, по изменившемуся тону Джонни, что ему просто не терпелось ей, что- то рассказать. - Ты там сидишь? Ленка нашла глазами лавочку и тут же уселась на нее. -Все сижу. -Нас… завтра… приглашают на радио, в прямой эфир «Бодрого утра»!!!…
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:27 | Сообщение # 817 |
Живу здесь
Награды: 66
|
ПРИВЕТИК ДЕВЧОНОЧКИ!!!!)))) УРААА!!!!!! ПРОДКА)))))) Quote В тот день, когда песня впервые прозвучала на радио, Джонни позвал всех в кафе отметить это событие! Ромка в кафе пришел вместе с Соней. Когда Ленка увидела их вдвоем, то поняла что красивее представить пару просто не возможно. Они так гармонично подходили друг другу жгучая брюнетка и голубоглазый блондин. Соня оказалась очень милой девушкой и сама подошла к Лене, что бы уладить недоразумение. - Лен, извини.- Сразу начала она.- Я ужасно ревнивая ... ООО!!!! песня пошла в эфир!))))) скорей бы она дошла до Москвы!))) Quote Под занавес эта дружная четверка исполнила задорный кан-кан. Чем заслужила аплодисменты от посетителей кафе. Швейцарская публика была покорена. конечно!!! как же ей не покориться, когда такое твориться!)) хотелось бы мне на это посмотреть)) :D Quote Все эти недели, Ленка с замиранием сердца слушала радиостанцию…и каждый раз как объявляли ее песню, от радости прыгала по комнате. А когда ее песня впервые была заказана слушателями, Ленка чуть не запищала от восторга!!! Сегодня сообщили, что «Последний шанс» уже числится в претендентах на попадания в хит парады. И Ленка в очередной раз подпрыгнула на месте с криком «ехууу»!!!! ААА!!!! это потому, что песня действительно классная!!))) Quote -Нас… завтра… приглашают на радио, в прямой эфир «Бодрого утра»!!!… как говорится: ВОТ ОНА СЛАВА ПРИШЛА!!))) :D Анютка, продка просто класс!!))) молодечик!)))) сСолнце, с нетерпением жду продолжения!!))))
Сообщение отредактировал Ace4enok - Суббота, 17.10.2009, 10:27 |
|
| |
koshevaya | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:01 | Сообщение # 818 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (sh2a86) Сонька вдруг схватила Ленку за руку и потащила танцевать на сцену…и это при том, что в кафе вообще еще не кто не танцевал..даже Ленки было как то не по себе от этого, да и еще ее заботило положение Соньки, все-таки пятый месяц беременности был заметен не вооруженным глазом. Но вот саму Соню, похоже, этот факт совсем не смущал. Она чувствовала себя свободно, и без особых сложностей взобралась на сцену…не воспользовавшись лестницей!!! Ленка обернулась и удивленно посмотрела на Ромку, тот лишь улыбнулся и развел руками. Quote (sh2a86) Все эти недели, Ленка с замиранием сердца слушала радиостанцию…и каждый раз как объявляли ее песню, от радости прыгала по комнате. А когда ее песня впервые была заказана слушателями, Ленка чуть не запищала от восторга!!! Сегодня сообщили, что «Последний шанс» уже числится в претендентах на попадания в хит парады. И Ленка в очередной раз подпрыгнула на месте с криком «ехууу»!!!! На следующей неделе песня действительно попала в хит парад и сразу же заняла пятнадцатую строчку из двадцати. ах красота! хоть тут все хорошо!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:54 | Сообщение # 819 |
Живу здесь
Награды: 519
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДОЧКУ!!! прелесть!!! это сплошной комочек позитива!!!! Quote (sh2a86) Она чувствовала себя свободно, и без особых сложностей взобралась на сцену…не воспользовавшись лестницей!!! вот тут я начала ухахатываться Quote (sh2a86) Швейцарская публика была покорена. Ни кто не остался равнодушным к бесшабашным русским ну дык там наша Ленка Quote (sh2a86) а внутреннее чувство умиротворения, которое посетило ее впервые за эти долгие монотонные месяцы! наконец-тоооооооо!!!!! ураааааааа!!!!! Quote (sh2a86) -Все сижу. -Нас… завтра… приглашают на радио, в прямой эфир «Бодрого утра»!!!… я думала уже всемирный тур, но ничего, это тоже сойдет до сих пор улыбаюсь АНЕЧКА!!! ты умничка!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:31 | Сообщение # 820 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) Анютка, продка просто класс!!))) молодечик!)))) сСолнце, с нетерпением жду продолжения!!)))) НАСТЕНЫШ СПАСИИИИИБО!!!!!! Quote (koshevaya) ах красота! хоть тут все хорошо! ЛЕНОЧКА Я СТАРАЛАСЬ ВАС ПОРАДОВАТЬ!!!! РАДА ЧТО СМОГЛА ЭТО СДЕЛАТЬ!!! Quote (Винни) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДОЧКУ!!! прелесть!!! это сплошной комочек позитива!!!! ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТО........ СПАСИБО НАТУЛЬ, МНЕ ВОТ САМОЙ ТАК ЗАХОТЛОСЬ ПОЗИТИВА...И ВОТ ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИЛОСЬ. Quote (Винни) вот тут я начала ухахатываться ЗДОРОВО!!!!! Quote (Винни) я думала уже всемирный тур, но ничего, это тоже сойдет Quote (Винни) до сих пор улыбаюсь АНЕЧКА!!! ты умничка!!!! ОЙ КАК ХОРОШО, ЧТО УЛЫБАЕШЬСЯ!!!!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!! ДЕВЧОНОЧКИ ПРОДКА БУДЕТ В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!! ЦЕМ ВАС ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:08 | Сообщение # 821 |
Живу здесь
|
Quote ДЕВЧОНОЧКИ ПРОДКА БУДЕТ В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!! ЦЕМ ВАС ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!! а вот и начало недели!!!))) ждем продку!!))))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:17 | Сообщение # 822 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) а вот и начало недели!!!))) ждем продку!!))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:28 | Сообщение # 823 |
Живу здесь
|
нууууууууууууууууууууууу, где же продка??? Анечка, я хочу продку!!!)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:18 | Сообщение # 824 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) нууууууууууууууууууууууу, где же продка??? Анечка, я хочу продку!!!))) Настеныш!! Продка будет если не сегодня, то точно завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:26 | Сообщение # 825 |
Живу здесь
|
Quote Настеныш!! Продка будет если не сегодня, то точно завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ООО!!!! обещаешь??????? ну, ладно!!! сегодня все равно работы много!!! а вот завтра................. эх.... скорей бы завтра))))))
|
|
| |