Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ! Любить вопреки всему!!!
Ace4enokДата: Пятница, 23.10.2009, 22:49 | Сообщение # 856
Живу здесь
Награды: 66
Статус: Offline

онабудет дорогие я вот надеюсь сегодня ее дописать

люблю тебя, дорогая!!!)))
пишиииии))))))

sh2a86Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:16 | Сообщение # 857
Живу здесь
Награды: 234
Продка!!!

Ленка ни как не могла отделаться от назойливого звука…как оказалось это уже в который раз звонил телефон. У Лены не было сил ответить на звонок, так как она просто не могла оторвать голову от подушки. А в том, что ее бедовая голова сейчас была будто наполнена свинцом, не было ничего удивительного.
Вчера ее песня «Последний шанс», достигла таки вершины хит парада, что они и отмечали до 5 утра у Ромы с Соней дома.
Ленки с большим трудом, но все-таки удалось открыть глаза. Мысль о том, что продеться менять положения из горизонтального в вертикальное, пугала. Но назойливая трель мобильника…безумно действовала на нервные окончания, причиняя боль.
-Если этот звонок не будет чрезвычайной важности..я убью..того человека…кто посмел набрать мой номер в такую рань !!!!- Прохрипела Ленка осипшим голосом, собираясь с силами, что бы встать.
Тут раздался слабый стук в дверь…но у Ленки создалось такое впечатление, что у нее на голове кастрюля и именно по ней сейчас постучали.
-Войдите - Простонала бедная девушка, прикрыв глаза.
-Лен, можно?- В комнату вошел Никита и в руках у него был стакан с водой.- Я вот подумал, ты пить захочешь…
В этот момент опять зазвонил телефон.
-О пап, как ты вовремя дай мне, пожалуйста, этого маленького гада…я его заткну, наконец.
Никита поднес Ленки орущий телефон, Она уже было хотела его выключить, но взглянула на дисплей..звонил Джонни, что само собой было странно, так как пили они вчера вместе…видимо здесь лишь одно объяснение…Ленка не умеет пить…совсем!
-Джонни ты избежишь страшной участи, лишь в том случае, если убедишь меня, что твой звонок чрезвычайной важности.- Выпалила Ленка место приветствия.
-Ты что спишь еще?- Послышался совсем не уместный вопрос на том конце.
-Пытаюсь!
-А как же академия,ведь ты говорила что у тебя важный зачет!
-Ну если бы я вчера выпила на сто процентов меньше, то наверняка туда попал бы..а так…и вообще который сейчас час? - Ленка отняла телефон от уха и посмотрела на часы..сначала она подумала, что у нее зрительные галлюцинации начались..но присмотревшись приняла тот факт, что видит она все правильно и уже действительно начало третьего…
-Нифига себе! - Сказала Ленка и села при этом в голову, будто кувалдой зарядили, но Ленка продолжала сидеть.
-Джонни а ты зачем мне звонишь, что бы о зачете что ли спрасить?
-Лен я по поводу нашего клипа у меня тут такая мысль появилась…а тут еще и рабочие звонили..говорят декорации вот вот будут готовы, так что ты мне сегодня нужна, как воздух.

Несколько недель назад, Джонни позвонил рано утром как раз когда она еще собиралась в академию..и выпалила на одном дыхании, что хочет снять клип на «Последний шанс»…Ему видите ли во сне что то там привиделось..ну что сказать творческий человек…
Ленку конечно смутило это предложение, ну во - первых на клип нужны средства а их у Ленки нет. Этим она и хотела объяснить свой отказ, на что Джонни заявил, что все берет на себя и что он просто не имеет права упустить возможность попробовать себя в роли клипмейкера. Ленка сдалась…она, конечно, тайно мечтала о клипе на свою песню…
В последнее время события в жизни Ленки развиваются с бешеной скоростью…и Джонни принимает в этом самое активное участие…все было бы нечего, если бы Ленка не стала замечать его повышенного интереса к своей персоне, и не просто как к автору песен, которые он взялся продюсировать, а как к девушке. Ее это не могло не угнетать…Он нравился ей, но лишь как хороший парень и друг…она пока не готова смотреть на противоположный пол, как то иначе…

Ленка спустила ноги с кровати, Никита так же стоял неподалеку со стаканом воды в руках…
- Ну как ты себя чувствуешь неудавшийся ты наш алкоголик?- Улыбнулся Никита дочери и протянул ей стакан.
Лена с жадностью осушила его.
-Ой, пап спасибо и правда живительная влага. Вот теперь я чувствую себя значительно лучше.
-Лен мы с мамой вчера да последнего тебя ждали, во сколько же ты пришла.
- Не знаю.- Лена пожала плечами.- Не помню. А зачем ждали то… пап я ведь уже не маленькая.
-Лен а никто и не говорит, что ты маленькая…мы же имеем права поздравить нашу взрослую самостоятельную дочь с первым местом на хит параде.
Ленка вытаращила глаза на отца.
-А откуда вы знаете?
-Очень обидно, что не от тебя! Лен может мы и редко видимся, а разговариваем и того меньше, но мы с мамой интересуемся твоей жизнью и радуемся твоим успехам.
Ленки стало как то даже стыдно за себя..в последнее время она окончательно отдалилась от родителей и они могли увидеться лишь несколько раз за неделю..и то в том случае, если Никита и Вера, дождутся ее прихода…а приходила она обычно за полночь. Сначала она это делала специально, что бы проводить как можно меньше времени дома, но потом это вошло в привычку..из студии вообще редко кто уходил раньше десяти вечера.
-Пап…- Виновато посмотрела девушка на отца. – Ну если честно я думала вы настолько поглащены работой, что..
-.. ты решила, что нас не интересует твоя жизнь!- Закончил мужчина за нее. Ленка кивнула.
На что Никита осудительно покачал головой.
- Лен мы виноваты, что уделяем тебе мало внимания, но вот мама вчера праздничный ужин по такому случаю приготовила, но нам пришлось праздновать без тебя..хотя мы, конечно, понимали, что ты вряд ли появишься дома раньше обычного. А телефон у тебя был то занят, то недоступен!!!
И сейчас я так понимаю, ты опять уходишь?
-Ну да! - Опять виновато улыбнулась девушка. Уже через час, ее будет ждать Джонни у студии, максимум, что она успеет это попить с родителями чай.

Джонни пришел чуть раньше…
Ленка не сразу его заметила..точнее она заметила парня с букетом цветов, но вот предположить, что это Джонни как то не пришло в голову. Уже когда она была очень близко, поняла что это он.
-Привет, извини я задержалась.- Сказала Ленка, с опаской смотря на букет. Вот Только этого ей и не хватало…что бы это значило.
- Привет! - Встретил ее парень открытой улыбкой. – ух ну и видок у тебя ленок…-Отвесил парень антикомплимент при виде довольно помятого лица Кулеминой.
-Ну спасибо уж тебе великодушно..а не фиг было мне вчера подливать..и не был бы у меня такой видок.
-Ленок это тебе.- Быстро замял Джонни тему.
Ленка молча, приняла цветы. А Джонни тем временем продолжал:
- Это вот я за вчера исправляюсь..у тебя такое событие твоя песня первое место заняла, а мы тебе нечего не подарили…
У Ленку, словно камень с плеч упал, и она с улыбкой втянула носом аромат чайных роз..она уж приготовилась от Джонни услышать признания, которых слышать не хотела!
- Спасибо, конечно, но тогда и я должна тебе что нить подарить..ведь если бы не ты моей песне нечего этого бы не светило!!!
- Ага, давай еще выяснять, благодаря кому песня вообще родилась…- Сказал весело парень..но вдруг заметил, как Ленка поменялась в лице.
-Да некому…стихи просто пришли мне в голову как то вечером вот и все.- Совсем некстати начала оправдываться Ленка, что весьма настарожило Джонни..но виду он не подал.
-Лен ну ты чего, я же твоих родителей имею ввиду.
-А, ну да логично.
-Так ладно пошли, а то нас уже там Ромка с Соней ждут я и их позвал. Рабочие, вроде сегодня уже все закончат..так что сейчас мы все и увидим…-У Джонни радостно горели глаза.
-Шустра они.- Поразилась Ленка.
-Да я и сам удивляюсь..ведь работки там ого – го мне казалась и за месяца два не справятся, а они вон за месяц все сделать умудрились. Говорят, что остались мелкие доработки. Ну сейчас мы и посмотрим,- сказал Джонни открывая перед Ленкой дверь!

Внутри помещение пахло краской и деревом..где то еще слышался стук, молодка.
Ленка шла по будущей съемочной площадки и не могла поверить, что этот кусочек старого Парижа…лишь декорация..она рассматривала все вокруг с разинутым ртом.
А то что это именно Париж было понятно с полу взгляда…да и верхушка Эйфелевой башни..которая благодаря труду дизайнеров смотрелась так будто она была где то в дали и при этом укрыта дымкой тумана, не оставляла никаких сомнений. Увиденное завораживало, своими масштабами. Ленка бросила восхищенный взгляд на Джонни, тот по ходу сам не ожидал такого, поэтому, как и Ленка с любопытством вертел головой по сторонам. Ленка во всем этом великолепии даже не сразу признала Ромку с Соней, которые мило ворковали сидя на лавочки…посередине Парижа.))) Она махнула им рукой, те встали им на встречу ,тут Ленка услышала позади себя глухой треск она не успела обернуться и посмотреть что там, но лишь уловила как Ромка выкрикнул:
- Ленаааа..осторожно!!!!!!
Потом удар и темнота….

-Эй, ты чего??? – Рассказов обеспокоенно посмотрел на друга.
Степнов вдруг встал посреди дороги как вкопанный и прижал руку к груди в области сердца.
-Екнуло что-то.- Мужчина тяжело дышал..и взгляд был, какой то потерянный.
-Эх Витя Витя говорил я тебе..раньше надо было из школы уходить…не мучал бы так себя …вон до чего себя довел. Ну вот скажи, где это видано, что бы у спортивных людей твоего возраста сердце прихватывало.
Историк был единственным человек который видел как страдал Степнов..после того как уехала Кулемина.
Он отказывался уходить из школы..хотя ему сам Савченко предлагал этот вариант. Школа и так сразу же лишилась того физрука который всегда был на передовой, веселый и общительный Степнов, покинул стены школы, оставив лишь свою тень, которая бродила по коридорам и мало что замечала вокруг себя. Ни кто кроме Рассказова и Савченко не понимали, что произошло у него. Многие пытались разузнать, но как только Савченко становилось известно о таких попытках, он тут же их пресекал.
Однажды Рассказов желая хоть чем -то отвлечь Виктора зашел к нему после уроков, что бы позвать к себе на партию в шахматы. Но в зале его не застал…тогда он пошел в подсобку. Степнов был там. Он сидел на полу обхватив голову руками и плакал.. .как ребенок навзрыд. Рассказов даже растерялся. Он не знал, что может сделать для друга в этот момент. Он понимал..что никакие слова не залечат кровоточащую рану на душе Степнова. Тогда он оставил Виктора наедине с самим собой и своей болью. Здесь нечего нельзя было поделать…нужно было, что бы прошло время. Хоть эта и банальность..но оно действительно лечит…притупляет боль. И помогает на все взглянуть другими глазами.
Но видимо это был не тот случай..время шло, а Степнов, как и прежде, был потерян для общества.
Ему везде мерещлась ОНА..казалось вот сейчас ОНА появиться из за угла улыбнеться своей фирменной улыбкой и задорно поздоровается с ним… звук удара баскетбольного мяча о пол причинял мужчине физическую боль.
При виде высоких блондинок мужчина вздрагивал,…а однажды в городе он заметил в толпе девушку как две капли воды похожую на его Ленку…он рванул за ней, а когда догнал с криком «Лена постой», то увидел испуганный взгляд совершенно не знакомой девушки, быстро извинился и пошел проч.
Он засыпал и просыпался с мыслью…о ней он никак не мог понять…ПОЧЕМУ??? Она так с ним поступила. Что он сделал не так…Сердце спорило с разумом и не хотело принимать ЕЕ не любовь…А разум с хладнокровной жестокостью подыскивал все новые и новые доказательства, ее не мыслимого предательства…
Степнов понимал, что если хоть что то не изменит в своей жизни, то попросту сойдет с ума, поэтому когда к нему в очередной раз подошел Рассказов с предложением новой работы, Степнов не задумываясь согласился, чем очень удивил, друга. Тот не стал нечего спрашивать, а лишь объяснил суть работы…но видел, что Виктора это мало интересует…он был настроен решительно покинуть школу и ему было все равно..что делать дальше.
- Вить ну ничего новая работа, вернет тебя к жизни. Что да сих пор не отпускает.- Рассказов отыскал глазами лавочку и усадил на нее Степнова.
- Да не создавай суеты…сейчас все пройдет. – Говорил Виктор, а сам мыслями был далеко…
-Так дружище пошли ка..сейчас тебя осмотрят у Гавриэлы Александровны у нее там целый медицинский штат…
- Мда ну и имечко у этой твоей…кстати кто она там?
Этот вопрос лишний раз убедил Игоря, что Виктор абсолютно его не слушал, когда он рассказывал ему о его новом месте работы.
-Эх, Виктор…ну что, слушай дубль два…ты будешь работать пока водителем у знакомой моей знакомой…

ДЕВЧОНОЧКИ Я ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ВАШИХ КОММЕНТАХ…ЭТА ПРОДКА БЫЛА МНОЙ ЗАДУМАННА ОЧЕНЬ ДАВНО ЕЩЕ В САМОМ НАЧАЛЕ И ВОТ МЫ НАКОНЕЦ ДО НЕЕ ДОБРАЛИСЬ НАДЕСЬ ОНА ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ!!)))

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Сообщение отредактировал sh2a86 - Суббота, 24.10.2009, 01:45

LerockДата: Суббота, 24.10.2009, 00:53 | Сообщение # 858
Общительный
Награды: 15
Анюточка, привет!!!!! Вот и продочка в моем любимом фике!!!! Ура!!!!
Quote (sh2a86)
ДЕВЧОНОЧКИ Я ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ВАШИХ КОММЕНТАХ…ЭТА ПРОДКА БЫЛА МНОЙ ЗАДУМАННА ОЧЕНЬ ДАВНО ЕЩЕ В САМОМ НАЧАЛЕ И ВОТ МЫ НАКОНЕЦ ДО НЕЕ ДОБРАЛИСЬ НАДЕСЬ ОНА ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ!!)))

Ну, если нуждаешься, то эт мы быстро!!!!! smile
Quote (sh2a86)
А в том, что ее бедовая голова сейчас была будто наполнена свинцом, не было ничего удивительного. Вчера ее песня «Последний шанс», достигла таки вершины хит парада, что они и отмечали до 5 утра у Ромы с Соней дома.

Вот это да!!!!! Аня, ну что же ты? Что за пропаганда спиртного? Хотя.... порой бывает и не грех!!!!!
Quote (sh2a86)
Ленки с большим трудом, но все-таки удалось открыть глаза. Мысль о том, что продеться менять положения из горизонтального в вертикальное, пугала.

Знакомые ощущения!!!!! wacko Брррр!!!!
Quote (sh2a86)
но у Ленки создалось такое впечатление, что у нее на голове кастрюля и именно по ней сейчас постучали.

lol lol lol А похмелье веселая штука, как ни крути!!!!
Quote (sh2a86)
-Лен, можно?- В комнату вошел Никита и в руках у него был стакан с водой.- Я вот подумал, ты пить захочешь…

А папа то какой заботливый!!!! Прям сил нет!!!! Но я на него еще обижена, так что не могу объективно оценивать!!!! angry
Quote (sh2a86)
-Джонни ты избежишь страшной участи, лишь в том случае, если убедишь меня, что твой звонок чрезвычайной важности.- Выпалила Ленка место приветствия.

Очень любезно, ничего не скажешь!!!!
Quote (sh2a86)
-А как же академия,ведь ты говорила что у тебя важный зачет!

Какой там зачет? Не видишь, у нас головка бо-бо!!!! Уху кушать нужно!!!!! Да рассольчику дерябнуть!!!!!
Quote (sh2a86)
-Лен я по поводу нашего клипа у меня тут такая мысль появилась…а тут еще и рабочие звонили..говорят декорации вот вот будут готовы, так что ты мне сегодня нужна, как воздух.

О, еще и клип!!! Ну, и впрямь звезда мирового масштаба!!!!
Quote (sh2a86)
…все было бы нечего, если бы Ленка не стала замечать его повышенного интереса к своей персоне, и не просто как к автору песен, которые он взялся продюсировать, а как к девушке. Ее это не могло не угнетать…

Вот я так и знала, что она Джонни нравится!!!! По всем законам жанра!!!! Ситуация становится все запутаннее, и проблеска я пока не вижу!!!!
Quote (sh2a86)
она пока не готова смотреть на противоположный пол, как то иначе…

Еще бы!!!! А если бы тогда все-таки поговорила с ВМом сидела бы сейчас без клипа и без первого места!!!!! С какой стороны посмотреть!!!!
Quote (sh2a86)
- Ну как ты себя чувствуешь неудавшийся ты наш алкоголик?

Зато состоявшийся!!!!
Quote (sh2a86)
- Лен мы виноваты, что уделяем тебе мало внимания, но вот мама вчера праздничный ужин по такому случаю приготовила, но нам пришлось праздновать без тебя..хотя мы, конечно, понимали, что ты вряд ли появишься дома раньше обычного. А телефон у тебя был то занят, то недоступен!!!

Вот только на жалость давить не надо!!!! На меня не действует!!! Сами виноваты!!!!
Quote (sh2a86)
Ленка не сразу его заметила..точнее она заметила парня с букетом цветов, но вот предположить, что это Джонни как то не пришло в голову

Светоськи притащил, кавалер, блин!!!!! biggrin
Quote (sh2a86)
Вот Только этого ей и не хватало…что бы это значило.

Что, что!!!! Не понимаешь? А папе только что говорила, что взрослая уже!!!!
Quote (sh2a86)
-Ну спасибо уж тебе великодушно..а не фиг было мне вчера подливать..и не был бы у меня такой видок.

Эт он тебя споить хотел!!!! Да чет план не удался!!!! biggrin haha
Quote (sh2a86)
-Да некому…стихи прошло пришли мне в голову как то вечером вот и все.- Совсем некстати начала оправдываться Ленка, что весьма настарожило Джонни..но виду он не подал.

Что ж палиться-то сразу?
Quote (sh2a86)
-Лен ну ты чего, я же твоих родителей имею.

Такой галантный, я прям не могу!!!
Quote (sh2a86)
Ленка шла по будущей съемочной площадки и не могла поверить, что этот кусочек старого Парижа…лишь декорация..она рассматривала все вокруг с разинутым ртом.

Прикольно все описала!!!! Будто сама в съемках клипа учавствовала!!!!! wink
Quote (sh2a86)
Ленка во всем этом великолепии даже не сразу признала Ромку с Соней, которые мило ворковали сидя на лавочки…посередине Парижа.)))

Романтично!!!!! flirt flirt flirt Ах!!!!!
Quote (sh2a86)
Она махнула им рукой, те встали им на встречу ,тут Ленка услышала позади себя глухой треск она не успела обернуться и посмотреть что там, он лишь уловила как Ромка выкрикнул: - Ленаааа..осторожно!!!!!! Потом удар и темнота….

shok shok shok Эт что за дела? По голове ей что ли прилетело? Не поняла!!!! Тут драма поди развиваться будет!!!! Точно ВМ скоро появится!!!! Ну, не может сердце мое так долго ошибаться!!!! Только надеюсь, что Ленок память там не потеряет и не приберется!!!!!
Quote (sh2a86)
Степнов вдруг встал посреди дороги как вкопанный и прижал руку к груди в области сердца. -Екнуло что-то.- Мужчина тяжело дышал..и взгляд был, какой то потерянный.

Ну так!!!! Лене там по голове прилетело!!!! А ты ходишь тут!!!! Лететь к ней нужно!!! О, а вдруг у нее экстросенсорные способности от удара откроются? И ей информация из космоса придет, что ВМ ни в чем не виноват?
Quote (sh2a86)
Он сидел на полу обхватив голову руками и плакал.. .как ребенок навзрыд.

Да уж, Анют!!!! Пробрало!!!! Ну, она ж там живет дальше!!!! Пускай и он тут в себя потихоньку приходит!!!! Жалко же!!!! cry cry cry
Quote (sh2a86)
Ему везде мерещлась ОНА..казалось вот сейчас ОНА появиться из за угла улыбнеться своей фирменной улыбкой и задорно поздоровается с ним… звук удара баскетбольного мяча о пол причинял мужчине физическую боль.

Это уже опасения внушает!!! Печальные симптомы!!!!
Quote (sh2a86)
При виде высоких блондинок мужчина вздрагивал,…а однажды в городе он заметил в толпе девушку как две капли воды похожую на его Ленку…он рванул за ней, а когда догнал с криком «Лена постой», то увидел испуганный взгляд совершенно не знакомой девушки, быстро извинился и пошел проч.

Она прям на его фоне равнодушная какая-то!!!! Что же это? Он любит ее больше? Или ее просто музыка помогает!!! Пускай и он себе такую нишу найдет!!!!
Quote (sh2a86)
Степнов понимал, что если хоть что то не изменит в своей жизни, то попросту сойдет с ума, поэтому когда к нему в очередной раз подошел Рассказов с предложением новой работы, Степнов не задумываясь согласился, чем очень удивил, друга.

Ладно хоть стал о себе задумываться!!!! Молодец!!! Я уж думала, что он совсем раскис!!!!
Quote (sh2a86)
Этот вопрос лишний раз убедил Игоря, что Виктор абсолютно его не слушал, когда он рассказывал ему о его новом месте работы. -Эх, Виктор…ну что, слушай дубль два…ты будешь работать пока водителем у знакомой моей знакомой…

Что еще за знакомая такая? Ой-ей ей!!!! Таак, запахло жареным? Или мне кажется? Очень хочется, чтобы я оказалась права!!!!
Анют, походу эта продочка является переломной!!!! Может я и ошибаюсь, но все же.... Я верю в это!!! И уверенна в тебе!!!! Ты не подведешь!!!! Спасибо тебе за это!!!! friends friends friends friends

"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна."

Б. Пастернак

sh2a86Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:23 | Сообщение # 859
Живу здесь
Quote (Lerock)
Анюточка, привет!!!!! Вот и продочка в моем любимом фике!!!! Ура!!!!

привет Лерочка как же приятно это читать!!!!!
Quote (Lerock)
Вот это да!!!!! Аня, ну что же ты? Что за пропаганда спиртного? Хотя.... порой бывает и не грех!!!!!

Лерка ну праздник же..а без повода конечно ни ни!!!!
Quote (Lerock)
Какой там зачет? Не видишь, у нас головка бо-бо!!!! Уху кушать нужно!!!!! Да рассольчику дерябнуть!!!!!

эх Лерка Лерка все то ты знаешь!!!!!)))))))))))))
Quote (Lerock)
Прикольно все описала!!!! Будто сама в съемках клипа учавствовала!!!!!

не сама к сожелению не участвовала..но смотрела по тв как это делаеться!!!
Quote (Lerock)
Эт что за дела? По голове ей что ли прилетело? Не поняла!!!! Тут драма поди развиваться будет!!!! Точно ВМ скоро появится!!!! Ну, не может сердце мое так долго ошибаться!!!! Только надеюсь, что Ленок память там не потеряет и не приберется!!!!!

ах ты моя проницатльная!!! а вот про память это неее...этож уже на бразильское мыло походить будет!!!

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:37 | Сообщение # 860
Живу здесь
Quote (Lerock)
О, а вдруг у нее экстросенсорные способности от удара откроются? И ей информация из космоса придет, что ВМ ни в чем не виноват?

а вот это же на грани фэнтази!!!!)))) а че надо поразмыслить!)))
Quote (Lerock)
Да уж, Анют!!!! Пробрало!!!! Ну, она ж там живет дальше!!!! Пускай и он тут в себя потихоньку приходит!!!! Жалко же!!!!

сама как представила его аж ух..((((
Quote (Lerock)
Она прям на его фоне равнодушная какая-то!!!! Что же это? Он любит ее больше? Или ее просто музыка помогает!!! Пускай и он себе такую нишу найдет!!!!

..вот знаешь что я тебе скажу..она все же моложе и жизнь сама собой все таки увлекает Ленку..а вот для Степнова вся жизнь сосредаточилась в ней..так как он уже пожил...и знает ценность настоящей любви...
Quote (Lerock)
Ладно хоть стал о себе задумываться!!!! Молодец!!! Я уж думала, что он совсем раскис!!!!

и все таки время лучший лекарь))) wink
Quote (Lerock)
Анют, походу эта продочка является переломной!!!! Может я и ошибаюсь, но все же.... Я верю в это!!! И уверенна в тебе!!!! Ты не подведешь!!!! Спасибо тебе за это!!!!

ну да ее можно считать переломной так как мы тепеь знаем что там с нашим степновым!!!! smile
спасибо лерочка за уверенность во мне...я буду еще сильнее старться!!!

мой фан-фик:

koshevayaДата: Суббота, 24.10.2009, 02:12 | Сообщение # 861
Живу здесь
Награды: 139
привет это я! первая часть уматная! я почти все время из-под стола не вылазила!
а вторая! cry surprised surprised surprised surprised surprised но уж очень нужная! здорово! когда же кончится эта разлука? А? cry cry cry cry

LENbl4Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:41 | Сообщение # 862
Живу здесь
Награды: 127
Анюта..........
я скажу лишь одно. Сижу и хлопаю глазами.
думала начну банально, чтото типо "о, наконец-то прода" или чем то в этом роде.
а ща сижу и даже незнаю, чего добавить.
wacko так... давай попорядку...
меня чето напрягает обращение Джонни к Ленке "ЛЕНОК", незнаешь почему wacko
а на счет Степнова - я вспомнила одну ситуацию: вот точно также почувствовала, что чтото произошло, а друг в аварию попал wacko

а может скоро снимут клип и Степнов его увидит? *это я все предположения выдвигаю, как он услышит песню*

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

Сообщение отредактировал LENbl4 - Суббота, 24.10.2009, 03:52

sh2a86Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:02 | Сообщение # 863
Живу здесь
ТАК ЛЕН..Я ВОТ ДОГАДЫВАЮСЬ..ПОЧЕМУ ТЕБЯ НАПРЯГАЕТ ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ ДЖОННИ...ДА ОНО И ПОНЯТНО)))
НУ ОНА КАК ВИДИШЬ НЕ ПРОТИВ!!!
А ПО ПОВОДУ СИТУАЦИЙ С ЧУВСТВАМИ Я ТОЖЕ ВЗЯЛА ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА...ВОТ Д СИХ ПОР НЕ ВЕРИТЬСЯ ЧТО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО...
СТПРИШЛА Я КАК ТО ОДНАЖДЫ ДНЕМ НА КУХНЮ...ХОТЕЛА ОТКРЫТЬ ХОЛОДИЛЬНИК И ВДРУГ НИ С ТОГО НЕ ССЕГО ЗАСТЫЛО..И СЕРДЦЕ И ВПРЯМЬ ЗАМЕРЛО А В ГОЛОВЕ ЛИШЬ ОДНА МЫСЬ " ПОМНЮ ЕЕ ДОСЛОВНО.."ОЙ..ЧТО ВИТАЛИК С КРЫШИ УПАЛ???" ЭТОТ ВОПРОС Я НАВЕРНОЕ ОДРОСОВАЛА ТОГДА СЕБЕ..НА ПОДСАЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ УЖЕ ЗНАЯ ОТВЕТ"" НО ВДРУГ ОТПУСТИЛО..И Я РЯХНУВ ГОЛОВОЙ ПОДУМАЛА.ТЬФУ ТЫ ЧТО ЗА МЫСЛИ? И ПРОДОЛЖИЛА СВОИ ДЕЛА...А ВИТАЛИК КОГДА ПРИШЕЛ ВЕЧЕРОМ ДОМОЙ..ОТКРЫВАЯ ВСЕ ТОТ ЖЕ ХОЛОДИЛЬНИК МЕЖДУ ДЕЛОМ СООБЩИЛ ЧО ДНЕМ УПАЛ СКРЫШИ..."ОН У МЕНЯ ТАМ РАБОТАЕТ" ВОТ ЛИЦО У МЕНЯ ТОГДА БЫЛО.АЖ МУРАШКЕ ПО ТЕЛЦ ПО БЕЖАЛИ..НО СЛАВА БОГУ МОЖНО СКАЗАТЬ ОН УДАЧНО УПАЛ!

мой фан-фик:

LENbl4Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:44 | Сообщение # 864
Живу здесь
Quote (sh2a86)
НУ ОНА КАК ВИДИШЬ НЕ ПРОТИВ!!!
странно, мне было бы не очень приятно, ведь кроме ЕГО ее так вроде никто не называл

Quote (sh2a86)
А ПО ПОВОДУ СИТУАЦИЙ С ЧУВСТВАМИ Я ТОЖЕ ВЗЯЛА ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА...ВОТ Д СИХ ПОР НЕ ВЕРИТЬСЯ ЧТО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО...
абалдеть %) вот и я поражаюсь.
я тоже помню все как вчера произошло. сидела мило с подругой в баре, болтали. и тут не с того ни с сего внутри все рухнуло, реально ощутила как будто чтото упало и говорю "Андрей", а Вичка, по случайному совпадению его сестра смотрит на меня спросила, что я несу, я ей "Чтото произошло, чтото не так" так она давай мне обьяснять что он в командировке был, уже должен быть дома, что он гонщик, с машинами легко управляется *нашла кому обьяснять - мы с ним 3 года прожили вместе* и это просто моя усталось сказывается, а на следующий день я все же дозвонилась до него и узнала, что они в оварию попали.
так знаешь что меня больше всего удивило - я во-первых незнала о камандировке, а во-вторых когда его имя произнесла перед глазами картинка появилась - машина, за рулем Ванька, а на пасажирском сидении Андрей. так оно и было на самом деле.

sh2a86Дата: Суббота, 24.10.2009, 05:23 | Сообщение # 865
Живу здесь
Quote (LENbl4)
странно, мне было бы не очень приятно, ведь кроме ЕГО ее так вроде никто не называл

И ДЕД ЕЩЕ!!! САМЫЕ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ КУДА И МЕТИТ ДЖ.
Quote (LENbl4)
так оно и было на самом деле.

МДА.ВОТ ОНА СИЛА ПОСОЗНАНИЯ""""

мой фан-фик:

LENbl4Дата: Суббота, 24.10.2009, 05:29 | Сообщение # 866
Живу здесь
Quote (sh2a86)
И ДЕД ЕЩЕ!!! САМЫЕ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ КУДА И МЕТИТ ДЖ.
ага, точно, забыла, прости. а Дж. не пустим туда!!!!!!!!!! низачто!!!!!!!!!!! правда?

Quote (sh2a86)
МДА.ВОТ ОНА СИЛА ПОСОЗНАНИЯ""""
вот и я о том же

sh2a86Дата: Суббота, 24.10.2009, 06:17 | Сообщение # 867
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
люблю тебя, дорогая!!!)))
пишиииии))))))

kiss kiss kiss ВО НАСТЕНЫШ НАПИСАЛА..НАДЕЮСЬ ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ!!!!! smile

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Суббота, 24.10.2009, 06:19 | Сообщение # 868
Живу здесь
Quote (LENbl4)
ага, точно, забыла, прости. а Дж. не пустим туда!!!!!!!!!! низачто!!!!!!!!!!! правда?

НЕТ КОНЕЧНО!!!!! НУ ЕСЛИ ТОКА СВСЕМ НА ЧУТЬ ЧУТЬ!!! wink

мой фан-фик:

LENbl4Дата: Суббота, 24.10.2009, 06:45 | Сообщение # 869
Живу здесь
Quote (sh2a86)
НЕТ КОНЕЧНО!!!!! НУ ЕСЛИ ТОКА СВСЕМ НА ЧУТЬ ЧУТЬ!!!
если только чтобы понять что ВМчик лучший!!!!

Ace4enokДата: Суббота, 24.10.2009, 07:37 | Сообщение # 870
Живу здесь
Награды: 66
БОДРОЕ УТРЕЧКО!!!))))
а вот и продка наконец))))
Ураа!))))

Если этот звонок не будет чрезвычайной важности..я убью..того человека…кто посмел набрать мой номер в такую рань !!!!- Прохрипела Ленка осипшим голосом, собираясь с силами, что бы встать.

как же мне это знакомо)))))))

Ну если бы я вчера выпила на сто процентов меньше, то наверняка туда попал бы..а так…и вообще который сейчас час? - Ленка отняла телефон от уха и посмотрела на часы..сначала она подумала, что у нее зрительные галлюцинации

ОЙ!!! и это тоже)))
biggrin biggrin biggrin

-Эй, ты чего??? – Рассказов обеспокоенно посмотрел на друга.
Степнов вдруг встал посреди дороги как вкопанный и прижал руку к груди в области сердца.
-Екнуло что-то.- Мужчина тяжело дышал..и взгляд был, какой то потерянный.
-Эх Витя Витя говорил я тебе..раньше надо было из школы уходить…не мучал бы так себя …вон до чего себя довел. Ну вот скажи, где это видано, что бы у спортивных людей твоего возраста сердце прихватывало

ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ МЫ МОСКВУ!!)))))

продка просто класс!))))
с утра самое оно!))))
пусть он увидит клип!!! и вернет Ленку в Москву))))
молочинка))
спасибки тебе)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: