КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
sh2a86 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 04:21 | Сообщение # 841 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (LENbl4) даже попрощаться не смогла ДА ЛАДНО Я ВПРИНЦЫПЕ И ДУМАЛО ЧТО ЭТ ТЫ НЕ СПРАСТА ВОТ ТАК ПРОПАЛА... ЕНЫЧ Я ВОТ ОПЯТЬ ПЛАЧУ...ДОЧИТАЛА ФИК ВИННИ..КАК ЖЕ ДОЛГО Я К ЭТОМУ ПОДХОДИЛА...ЭМОЦИИ ЗАШКАЛИВАЮТ..
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 04:33 | Сообщение # 842 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (sh2a86) ДА ЛАДНО Я ВПРИНЦЫПЕ И ДУМАЛО ЧТО ЭТ ТЫ НЕ СПРАСТА ВОТ ТАК ПРОПАЛА... конечно, не могла же я уйти не попрощавшись. Quote (sh2a86) ЕНЫЧ Я ВОТ ОПЯТЬ ПЛАЧУ... зачем?! НЕНАДО!!!!!!!!! Quote (sh2a86) ДОЧИТАЛА ФИК ВИННИ..КАК ЖЕ ДОЛГО Я К ЭТОМУ ПОДХОДИЛА...ЭМОЦИИ ЗАШКАЛИВАЮТ.. а изза фика то зачем? иам же все хорошо, а ты ревешь. не стОит!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 04:37 | Сообщение # 843 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) а изза фика то зачем? иам же все хорошо, а ты ревешь. не стОит!!! БЛИН...НУ ВО ПЕРВЫХ ОН ЗАКОНЧИЛСЯЯЯЯ!!!!! А ВО ВТОРЫХ ЭТО БЫЛО ТАК ЭМОЦИОНАЛЬНО...Я ПОД ЖУТКИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ И ВОТ ПИШУ ТУТ ТО ЧТО НАВЕЯЛО... ПОЛУЧАЕТЬСЯ СТИХ.
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 04:50 | Сообщение # 844 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) БЛИН...НУ ВО ПЕРВЫХ ОН ЗАКОНЧИЛСЯЯЯЯ!!!!! не растраевайся, будут еще фики, Наталька обещала Quote (sh2a86) А ВО ВТОРЫХ ЭТО БЫЛО ТАК ЭМОЦИОНАЛЬНО...Я ПОД ЖУТКИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ а, ну да, ты же у нас эмоциональная Quote (sh2a86) ВОТ ПИШУ ТУТ ТО ЧТО НАВЕЯЛО... ПОЛУЧАЕТЬСЯ СТИХ. как интересно, потом покажешь?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 04:57 | Сообщение # 845 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) не растраевайся, будут еще фики, Наталька обещала ЭТО КОНЕЧНО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ..НО ЭТОТ ВСЕ РАВНО ОСОБЕННЫЙ... Quote (LENbl4) а, ну да, ты же у нас эмоциональная УГУ! И ПО-ИОЕМУ СЛИШКОМ...НО ЭТО УЖЕ НЕИСПРАВИМО! Quote (LENbl4) как интересно, потом покажешь? А Я ВОТ ЕГО СЕЙЧАС МИНУТ ЧЕРЕЗ 5 ДОПИШУ И НАТАШЕ В КОММЕНТЫ ВЫЛОЖУ..ОНА ОПЯТЬ МЕНЯ ВДОХНОВИЛА...Я ЖЕ УЖЕ ВОТ ТАК ОДИН РАЗ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ПРОДЫ НАПИСАЛА ЕЙ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! ОНО У НЕЕ В ФИКЕ ЕСТЬ
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 05:14 | Сообщение # 846 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ЭТО КОНЕЧНО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ..НО ЭТОТ ВСЕ РАВНО ОСОБЕННЫЙ... КОНЕЧНО, ОН ЖЕ ПЕРВЫЙ Quote (sh2a86) УГУ! И ПО-ИОЕМУ СЛИШКОМ...НО ЭТО УЖЕ НЕИСПРАВИМО! А ЗАЧЕМ ИСПРАВЛЯТЬ? ЭТ ОЧЕНЬ ХОРОШО. Я НАПРИМЕР НЕМОГУ ВОТ ТАК РАСПЛАКАТЬСЯ Quote (sh2a86) А Я ВОТ ЕГО СЕЙЧАС МИНУТ ЧЕРЕЗ 5 ДОПИШУ И НАТАШЕ В КОММЕНТЫ ВЫЛОЖУ..ОНА ОПЯТЬ МЕНЯ ВДОХНОВИЛА...Я ЖЕ УЖЕ ВОТ ТАК ОДИН РАЗ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ПРОДЫ НАПИСАЛА ЕЙ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! ОНО У НЕЕ В ФИКЕ ЕСТЬ ПОБЕГУ ПОЧИТАЮ. И ТОТ КСТАТИ Я УЖЕ ЧИТАЛА И ДАЖЕ ВРОДЕ КОМЕНТИЛА
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 05:44 | Сообщение # 847 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) ПОБЕГУ ПОЧИТАЮ. И ТОТ КСТАТИ Я УЖЕ ЧИТАЛА И ДАЖЕ ВРОДЕ КОМЕНТИЛА ДА.НЕ ВИДЕЛА ВРОДЕ...НУ Я СПРАВИЛАСЬ!!!ИДИ ЧИТАЙ!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:58 | Сообщение # 848 |
Живу здесь
Награды: 66
|
ХОЧУ ЕЩЕ ПРДКУ!!!)))))))))))
|
|
| |
Lerock | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:22 | Сообщение # 849 |
Общительный
Награды: 15
|
Анечка, дружочек!!!! Привет!!!! Вот, как и обещала, пришла!!!! Давненько я тут не комментила!!!! Ты на меня не обижайся за это!!!! Идет? Quote (sh2a86) пока не позвонила девушка и не спросила прямо в лоб, не та ли она Лена Кулемина которая играла в школьной группе Ранетки. Гы гы!!! Попалась!!!! Давай, выкручивайся!!!! Quote (sh2a86) Она и представить не могла, что кто -то знает о их группе в далекой Швейцарии. И как вообще такое возможно. Вот так вот, Леночка!!!! Земля-то оказывается круглая!!!! Тебе еще одна неожиданная встреча в будущем предстоит!!! (ну, я на это надеюсь!!!!) Quote (sh2a86) и оказалось что у Ранеток есть свой Фан-клуб в интернете. Вот так вот!!!!! Талант он незамеченным не останется никогда!!!! Это я и про тебя, Аньчито!!!! Quote (sh2a86) девчонки…знают ли они об этого Фан-клубе…и существует ли еще сама группа Ранетки… Как-то все это печально!!!!! Quote (sh2a86) -Лен, а почему ни ты, ни Рома не говорили мне, что ты раньше играла в группе?- Спросил Джонни, когда они покинули радиостанцию. Сюрприиииз!!!!!! Quote (sh2a86) Но хочу тебя сразу предупредить…раз ты у нас оказалась музыкантом с опытом..то и спрос с тебя теперь будет другой…все жду новую песню. Нагло, но справедливо!!!! Quote (sh2a86) - Джонни, так я же совсем не против..тем более, что песня уже почти готова. –Улыбнулась Ленка в ответ. Она прям сегодня сюрпризами раскидывается как из рога изобилия!!!! Пускай и ей кто-нибудь сюрпризик приготовит!!!!!! Quote (sh2a86) Я же понимаю…что раз ты молчала значит на то есть свои причины…обычно вон люди…один раз гитару в руках подержали и давай на всю округу кричать..что они в группе понимаешь ли играли….а ты наоборот…не с проста ведь..наверное. Э, брат!!! Ты еще не знаешь, что у нее любовь с физруком была!!! Да какая!!!! Ух!!!! Мне так очень понравилось, когда она в рубашечке по квартире ВМа гоняла!!!!!!! Quote (sh2a86) -Ух ты! - Тут же отреагировал Рома и посмотрел на Лену с невысказанным вопросом в глазах. Так прозвучало, будто она ему любимая девушка, не меньше!!!! Quote (sh2a86) Когда все удобно расположились, Ленка еще раз предупредила, что песня не законченная и взяла в руки гитару… Прозвучали первые аккорды и Ленка запела: А я думала, думала!!!! Какая песня следующая!!!! Точно!!!! Вот я затупанка!!!! Это ж моя одна из любименьких!!!!! Я тоже с открытым ртом в студии слушаю!!!!! Типа меня пригласили!!!!! Quote (sh2a86) И сигареты между делом нарушат сон В котором тебя нету Это явные признаки нервного расстройства!!!! Но я ее понимаю!!!!! Quote (sh2a86) Знаешь я уйду, оставлю мир для тебя И просто мылом вымою любовь своюююю Я уйду оставлю мир для тебя и просто мылом вымоююю…. Каааайф!!!!!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) Песня всем понравилась особенно Соньке…она даже слезу пустила..потом долго оправдывалась, что сейчас это для нее обычное дело. И предупредила, чтоб никто не удивлялся, если она вдруг совсем некстати начнет реветь. Я с нее балдею!!!! Мне кажется у нее есть черты твоего характера!!!! Не спрашивай какие!!!! Это где-то на подсознании!!!!!! Quote (sh2a86) -Сонь, а можно мне с Ромой наедине поговорить? - Обратилась Лена к девушке. Настораживает.....)))))))))))))))))))))))) Quote (sh2a86) -Конечно- конечно, секретничайте..а я, а я пойду, пожалуй курну… Я тоже!!!!!! Не могу!!!! Quote (sh2a86) -Соня!!!- Рявкнул Ромка, не успела она и на пару шагов отойти. -И чего сразу орать-то так…шучу я милый, просто решила лишний раз привлечь к себе твое внимание.- Ути, лапочки!!!!! Обожаю!!!!! Quote (sh2a86) -Ага!!! Которую иногда хочется придушить.- Процедил Ромка сквозь зубы. Спокойствие, только спокойствие!!!!!! Она ж шутит!!!!! Quote (sh2a86) -Ты хочешь поговорить о том, что являлась участницей группы Ранетки, но скрыла от нас сей факт? -Да, а как ты догадался?! Просто Роман из Барнаула!!!! А там все такие проницательные!!!!!! Quote (sh2a86) -Рома ты человечище!!! -Да я такой!!!! – Совсем не скромно подметил Ромка, с чего они оба весело рассмеялись. Вот, попался парень приличный и занятой!!!! Эх!!!! Анечка, прелесть ты моя холесая!!!!!! Спасибо за чудесные продочки!!!!!! И так ты оттягиваешь КВМ, что я просто удивляюсь!!!!! Молодчага!!!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:16 | Сообщение # 850 |
Живу здесь
Награды: 66
|
АНЮТКААААААА))))))) я хочу ПРОДКУ!!!!!!))))))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:46 | Сообщение # 851 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) АНЮТКААААААА))))))) я хочу ПРОДКУ!!!!!!)))))) и я хочУУУУУУУУУУ!!!!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:53 | Сообщение # 852 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) АНЮТКААААААА))))))) я хочу ПРОДКУ!!!!!!)))))) Quote (LENbl4) и я хочУУУУУУУУУУ!!!!!!!! онабудет дорогие я вот надеюсь сегодня ее дописать
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:58 | Сообщение # 853 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) онабудет дорогие я вот надеюсь сегодня ее дописать а я то как надеюсь!!!!!!! ты уже давно обещала ОГРОМНУЮ проду!!!!!!!
Сообщение отредактировал LENbl4 - Пятница, 23.10.2009, 21:59 |
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:04 | Сообщение # 854 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) а я то как надеюсь!!!!!!! ты уже давно обещала ОГРОМНУЮ проду!!!!!!! Леночка поэтому то и пишу ее долго так как они не из маленьких..вот сейчас покину васна часик чтобы дописать ее наконец!!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:43 | Сообщение # 855 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Леночка поэтому то и пишу ее долго так как они не из маленьких..вот сейчас покину васна часик чтобы дописать ее наконец!!!! будем ждать твоего возвращения
|
|
| |