КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
Винни | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:20 | Сообщение # 796 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
sh2a86, АНЕЧКА ПРИВЕТ!!!!! бессовестный читатель пришел ПРОСТИ МЕНЯ!!!! просто читать получается только из дому,а в ноуте иннет тормозит, зато ты не представляешь,какой восторг сейчас можно заметить на моем фэйсе , когда я прочитала штук семь продочек и просто обалдела!!!!!!!!!! ^_^ ПРАВДА!!! начала цитировать, цитат 30 сделала и страница выключилась <_< далее последовала нецензура и лучше я напишу все сразу ;) Спасибо большое за описание Ромы, я там только спрашивала,а в следующей проде бац - и целый портрет. Да, красавчики везде в почете ^_^ а еще нравится момент, что он быстро пишет, шустрый О Боже!!! последний шанс!!! обожаю эту песню и она ее тут только дописала и такие чувства,аааааааа, кстати прямо в яблочко автор комментировал все строчки,когда она в студии ее исполняла!!!* ;) я специально включила еще раз послушать, эээээх красота!!! ^_^ так... Соня - это вообще отдельный прикол очень яркий персонаж,я в восторге :D бедный Рома,с таким чудом уживаться :D а вот студия "Просторы" даже мне каким-то теплом повеяла... не смогла бы жить не в своей стране :( ЛЕНКА НАЧАЛА ЖИТЬ!!!! ^_^ вот вроде бы обычным шрифтом написано,а вот с каждой продочкой все светлее и светлее становится!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! очень и очень приятно это читать!!!! все-таки когда появляется занятость людям становится легче, Ленка не исключение, но не могу забыть один момент,что именно в такое время и отзывается прошлое ^_^ (ану-ка скажи, я права? ^_^ ) я уже себе картинку на перед выстроила так что если я думаю так, как и ты, то буду безумно рада :p так много всего хочется сказать %) мне еще Маша понравилась, такая деловая злая дамочка а Джонни молодец!!! Ленку вон как продвинул. ^_^ офигеть!! спустя неделю уже на радио, хотя это не удивительно, песня божественная ^_^ продолжение следует ;)..... форум глючит
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 10.10.2009, 14:24 |
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:31 | Сообщение # 797 |
Живу здесь
|
Ну Рома и зверь в школе был так над девушкой поиздеваться,а она еще и простила... Может судьба, но жестко таааак, а вот про парочку свободных ушек мне понравилось, Ленка скоро сорвется,все расскажет и вспомнит и вообще *сижу хлопаю в ладошку в предвкушении чего-то хорошего* Quote (sh2a86) Джонни внимательно наблюдал за реакцией Ленки. Когда она услышала свое имя, у нее отвисла челюсть!!! еще бы!!! урааааааааааQuote (sh2a86) Спасибо тебе!!!-Завапила она повиснув у него на шее… -ну все засмущала!!!-Расплылся в довольной улыбке парень и приобнял Лену в ответ. -Эй, а я? А как же я? Что бы вы без меня делали. Да вы бы вообще и не встретились! –Наигранно возмущался Ромка. -Так иди сюда, чего сидишь. Ромку не пришлось долго уговаривать и вот они уже обнимались втроем. КАКОЙ МОМЕНТ!!!! АНЯ!!! просто шикарно!!! такое послесловие типа "Вот так началась их общая работа и ее выдающаяся сольная карьера" Quote (sh2a86) -Ну что господа теперь будем ждать резонанса.- Изрек Джинни со знанием дела. желаю им удачи и польется шампанское рекой как же много всего хорошего и важного я пропустила но не упустила же АНЕЧКА!!!! ТЫ УМНИЦА!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!! продочку обалденные!!!! вот опять сейчас засяду и буду думать о твоем фике ммммм, классно!!!!! с нетерпением жду продочку и еще раз скажу,что ты МОЛОДЧИНКА НАША!!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:00 | Сообщение # 798 |
Живу здесь
Награды: 234
|
ОЙ!!!!!!!! НАТУЛЬ ВОТ ЭТО КОММЕНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ В ДИКОМ ПРОСТО!!! ТОЖЕ СТОЛЬКО ВСЕГО ХОЧЕТЬСЯ СКАЗАТЬ...НУ НАЧНУ С ГЛАВНОГО СПАСИБО!!!!!!!!!!! ЗА ТАКОЕ ВНИМАНИЕ, ПОВЕРЬ ОНО ДОРОГОГО СТОИТ...ПУСТЬ И РЕДКО ЗАСКАКИВАЕШЬ...НО..ТЫ ВОЗМЕЩЕШЬ СВОЕ ОТСУТСВИЕ С ПОЛНА!!!!! Quote (Винни) Спасибо большое за описание Ромы, я там только спрашивала,а в следующей проде бац - и целый портрет ПОЖАЛУЙСТО...ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ДРАГОЦЕННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ!!! Quote (Винни) О Боже!!! последний шанс!!! обожаю эту песню и она ее тут только дописала и такие чувства,аааааааа, кстати прямо в яблочко автор комментировал все строчки,когда она в студии ее исполняла!!!* я специально включила еще раз послушать, эээээх красота!!! ЭХ КАК ЖЕ Я РАДА ЧТО СМОГЛА ВЫЗВАТЬ ТАКИЕ ЭМОЦИИ!!!!! Quote (Винни) КАКОЙ МОМЕНТ!!!! АНЯ!!! просто шикарно!!! такое послесловие типа "Вот так началась их общая работа и ее выдающаяся сольная карьера" СПАСИИИБО НАТУЛЬ...ЗА ТО ЧТО ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЕЛА..ПРО СМЫСЛ ЭТОГО МОМЕНТА!!!!! Quote (Винни) как же много всего хорошего и важного я пропустила но не упустила же вОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГЛАВНОЕ, ЧТО НЕ УПУСТИЛА!!! Quote (Винни) АНЕЧКА!!!! ТЫ УМНИЦА!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!! продочку обалденные!!!! вот опять сейчас засяду и буду думать о твоем фике ммммм, классно!!!!! с нетерпением жду продочку и еще раз скажу,что ты МОЛОДЧИНКА НАША!!!!!! БЛИН НУ ВСЕ РАСТЕКЛАСЬ ОТ УДАВОЛЬСТВИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ НАТУЛЬ....С ТАКИМ НАСЛАЖДЕНИЕМ ПРОЧЛА ТВОЙ КОММЕНТ..ОН СЕЙЧАС ПРОСТО КАК РЕАНИМАТОР НА МЕНЯ ПОДЕЙСТВОВАЛ..ЕСЛИ БЫ ТЫ СОЛНЦЕ, ТОЛЬКО ЗНАЛА КАК ЖЕ ТЫ ВОВРЕМЯ ВСЕМ ЭТИМ СО МНОЙ ПОДЕЛИЛАСЬ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:23 | Сообщение # 799 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ЗА ТАКОЕ ВНИМАНИЕ, ПОВЕРЬ ОНО ДОРОГОГО СТОИТ...ПУСТЬ И РЕДКО ЗАСКАКИВАЕШЬ...НО..ТЫ ВОЗМЕЩЕШЬ СВОЕ ОТСУТСВИЕ С ПОЛНА!!!!! ну вот, хотела тебе притяно сделатиь и сама тут застеснялась Quote (sh2a86) ПОЖАЛУЙСТО...ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ДРАГОЦЕННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ!!! от имени читателей скажу,что нам очень и очень приятно Quote (sh2a86) С ТАКИМ НАСЛАЖДЕНИЕМ ПРОЧЛА ТВОЙ КОММЕНТ..ОН СЕЙЧАС ПРОСТО КАК РЕАНИМАТОР НА МЕНЯ ПОДЕЙСТВОВАЛ таааааак, а что же произошло такого, что реанимировать пришлось??? признавайся быстро!!! Quote (sh2a86) ЕСЛИ БЫ ТЫ СОЛНЦЕ, ТОЛЬКО ЗНАЛА КАК ЖЕ ТЫ ВОВРЕМЯ ВСЕМ ЭТИМ СО МНОЙ ПОДЕЛИЛАСЬ!!!! отличненько, что вовремя!!!! цем тебя!!! Quote (sh2a86) СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:55 | Сообщение # 800 |
Живу здесь
|
ЭХ КАК ЖАЛЬ НАТУЛЬ, ЧТО ТЫ УЖЕ УСКАКАЛА!!!!!!!! Quote (Винни) ну вот, хотела тебе притяно сделатиь и сама тут застеснялась НУ СВОЕЙ ЦЕЛИ ТЫ ТОЧНО ДОБИЛАСЬ МНЕНЕ ТО СЛОВО КАК ПРИЯТНО БЫЛО ВСЕ ЭТО ПРОЧЕСТЬ!!! Quote (Винни) таааааак, а что же произошло такого, что реанимировать пришлось??? признавайся быстро!!! У МЕНЯ МАМУЛЬКА СЕЙЧАС В БОЛЬНИЦЕ, Я ВОТ И ЗДЕСЬ СЕЙЧАС НЕ ТАКОЙ УЖ ЧАСТЙ ПОСЕТИТЕЛЬ ПОЭТОМУ!!!!! НО ОНА У МЕНЯ УЖЕ МОЛОДЦОМ ИДЕТ НА ПОПРАВКУ!!!!! Quote (Винни) отличненько, что вовремя!!!! цем тебя!!! АГА!!!И ТЕБЯ ЦЕМ!!!!ПРЯМ ЦЕМ ЦЕМ!!! Quote (Винни) Прикрепления: 0529797.jpg(66Kb) СПАСИБО ДОРОГУЛЬКА!!!!! ЗА ТАКИЕ КРАСАТУЛЬКИ!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:22 | Сообщение # 801 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НО ОНА У МЕНЯ УЖЕ МОЛОДЦОМ ИДЕТ НА ПОПРАВКУ!!!!! ну слава Богу!!! в такое период поддержка нужно не только ей, но и тебе... Крепись, ты же знаешь, что все всегда хорошо заканчивается Quote (sh2a86) ЭХ КАК ЖАЛЬ НАТУЛЬ, ЧТО ТЫ УЖЕ УСКАКАЛА!!!!!!!! но я же могу и прискакать обратно Quote (sh2a86) АГА!!!И ТЕБЯ ЦЕМ!!!!ПРЯМ ЦЕМ ЦЕМ!!! Ыыыыы Quote (sh2a86) СПАСИБО ДОРОГУЛЬКА!!!!! ЗА ТАКИЕ КРАСАТУЛЬКИ ну вот пропала, ты стихи писать начала это тебе
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:02 | Сообщение # 802 |
Живу здесь
Награды: 66
|
ОООООООООО!!!!! вижу плоды трудов))))))))))) очень здорово)))) молочина!!
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:45 | Сообщение # 803 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (sh2a86) А еще ниже кто-то постарался и дописал - «ОСТОРОЖНО ЗЛАЯ МАША»))) Ха, а тут приколисты работают Quote (sh2a86) - Лен, понимаешь..-Начал, Рома, когда они сели за стол.- Водился за мной грешок..раньше. Мы с Сонькой еще со школы знакомы. Она бегала за мной с 9 класса, а я тогда, был, оторви и выбрось. Ленка хотела было прокомментировать это откровение, но передумала. - С начало издевался над ней..ну там подкалывал жестко,… она мне такие письма писала, а я их вслух перед всем классом зачитывал! Она прощала мне все дураку… А потом я вдруг стал замечать, что она перестала возле меня крутиться. И вскоре я увидел ее в школьном дворе в обнимку, с каким- то парнем …тут взыграло мое чувство собственности. Стал обратно добиваться ее внимания. Добился, даже стали встречаться. Это было уже в конце одиннадцатого класса. Хватило меня ровно на месяц! На выпускном у нее на глазах замутил с нашей звездой класса, в общем, испортил ей выпускной, как я потом узнал она сразу домой уехала. А мне было не до того, веселился я понимаешь ли. Потом даже толком прощения не стал просить…Пришел..она открыла…молчала…тогда я спросил -простишь?...она- нет. И я ушел. Женским вниманием я тогда обделен не был..как раз наоборот…вот и пошел наслаждаться взрослой жизнью. Она опять появилась в моей жизни, где то через пол года…позвонила и попросила о встречи… встретились,…поговорили…решили дружить. Наша так называемая дружба продлилась не долго…на одной из вечеринок…где я был завсегдатай, появилась она. Мы..я тогда почему то был без очередной пассии и мы вечер провели в вдвоем… мы оказались в спальне…я перешел к активным действиям, а она не стала сопротивляться… Утром все выглядело на много сложнее и я, извиняясь, ушел. Она стала меня избегать,…да и я не стремился к встрече. Но что- то помениялось. Я стал замечать, что все чаще и чаще думаю о ней. Увиделись мы снова, через некоторое время на очередной вечеринки…она изменилась, покрасила волосы..подстриглась…и стала совсем другой. Меня как будто в упор не видела. Флиртовала со всеми подряд…танцевала…а я как последний осел весь вечер с нее глаз не сводил.. Предложил проводить домой как не странно , но она согласилась. В тот вечер у нас состаялся очень серьезный разговор. Она призналась, что по-прежнему любит, я в ответ промолчал…но уже что то такое чувствовал. После этого дня мы почти не расставались. Год встречались…собирались жить вмести…Но тут наша семья резко засобиралась переезжать жить в Швейцарию. У меня был выбор или остаться или же ехать вместе с ними. Я выбрал второе и почему то уверен был, что Соня естественно поедет со мной. Но она воспротивилась..мы поссорились, и я все таки уехал,..сам. Здесь мне некогда было за ней скучать… для меня молодого парня началась новая интересная жизнь…новые знакомства и новые девушки… я начал тут с одной встречаться, но у них тут совсем другие понятия и вот она стала вешаться на Джонни…при мне…мой бедный брательник не знал куда уже деться..но она от него перешла к моему драгуну…вот смотря на все это я понял, как же тоскую по моей Сони. На следующий же день я улетел в Россию за ней. Она в очередной раз меня простила…и переехала со мной сюда. Но и тут ей первое время спокойно не жилось…эта девушка которая вешалась на Джонни начала на меня охоту. Появлялась везде где были мы!!!! В конечном итоге случилось такое, а чем бы я никогда в жизни неподумал…Моя, всегда такая уравновешенная Соня кинулась драться на ту лахудру…-Хм.Ромка усмехнулся.-Я тогда просто не знал кого спасать я то думал Соню, а оказалась нужно было ту несчастную. Сонька ей такую трепку устроила…мама не горюй!!!! Так бы она наверное и отбивала от меня девчонок. Если бы несчастный случай не помог мне понять, как же она мне дорога. Мы с ней семь месяцев назад попали в аварию я был за рулем и отделался ушибом ноги, а ее чуть не потерял, понимаешь…совсем не потерял, тогда я только понял, как пуста станет без нее моя жизнь…двое суток она была в критическом состоянии, я в те дни от нее не отходил и пообещал…я не знаю, кому…но пообещал…если она выкарабкается жить только для нее и вечно замаливать перед ней грехи!!! На следующий день она пришла в себя и сразу же позвала меня! Она очень быстро пошла на поправку и вот уже через два месяца я узнал, что стану отцом и тогда я понял,- Ромка поднял глаза к небу.- Что, кем - то там, наверху я прощен. А сейчас это недоразумение…я чувствую, как будто не сдержал обещание. На столе так и стояли не тронутые чашки с чаем..к печенью тоже не кто не притронулся. Не только Ромке, этот монолог дался тяжело, но и Лене! Она буд - то сама проживала все то, что он рассказывал. Так эмоционально , я сама сопереживала, читая откровения Ромки Quote (sh2a86) Лен, пошли уже, наконец, слушать твою песню. А то я только на пять минут смог у Машки отвоевать аппаратную…А она девушка у нас строгая… -А зачем нам «Аппаратная я и здесь смогу вам спеть.- Начала, было, Ленка, но ее тут же перебил Рома. -Понимаешь..мы тут посовещались и я решил, что тебя надо сразу и записать..но все таки как ни как это твоя первая песня… -Ром..но я как то не готова.. -Вот в этом то и плюс…мы ее сейчас запишем, ну на самой стадии ее рождения и потом когда песня уже будет полностью, как созревший плод. И сравним. Ого, а Джонни времени даром не теряет, сразу берет быка за рога и главное отмазку-то какую нашел Quote (sh2a86) -Ребят мне кажется или на наших глазах зажигается новая звездочка?- К парням подошла Машка, Машка тебе не кажется, Лена - это наша звездочка Quote (sh2a86) и лишь Ромка увидел..как Ленка каждое слова в этой песни пропускала через себя… Вот что значит настоящий друг... Все заметит и поймет Quote (sh2a86) -Лен, а кому это песня посвящена? Нельзя сказать что этим вопросом он застал ее в врасплох, нет она как раз ждала, чего то подобного, но все равно почему то, когда Рома его озвучил, вздрогнула и застыла с гитарой в руках. Эта реакция не укрылась от Ромкиных глаз. -Если не хочешь не говори!!! Просто иногда легче выговориться, освободиться,…чем носить все в себе. Лен я вижу, что в твоем прошлом не все гладко именно поэтому ты и держишь его за семью печатями от всех. С помощью этой песни ты много чего рассказала… Лен..если тебе вдруг понадобиться свободные уши, знай, парочка у тебя уже есть, готов предоставить свои..тем более я тебе задолжал…ты вон, сколько от меня сегодня выслушала… -Спасибо тебе Рома! Я очень рада, что все таки вернулась тогда на твою страничку и оставила тот коммент… спасибо Ромочка за поддержку Quote (sh2a86) Жизнь Ленки резко изменилась. Она рано уходила из дома и поздно возвращалась. Никита с Верой почти и не видели дочь, а она пропадала то в академии, то в студии! Ленка ожила!!! Quote (sh2a86) Джонни очень быстро удалось добиться ротации Ленкиной песни на местных радиостанциях. Супер, Джонни не промах Quote (sh2a86) Когда она услышала свое имя, у нее отвисла челюсть!!!!! А у кого бы она не отпала?! Quote (sh2a86) он давай мне, что мол без продюсеров, записи не ставят…бред какой то. Лен ну ты извини мне пришлось без твоего ведома стать твоим продюсером. – Обратился Джонни с виноватым видом к Лене. Ха-ха-ха, у Ленки вдруг появился продюсер нежданно-негадано Quote (sh2a86) -Ну что господа теперь будем ждать резонанса.- Изрек Джинни со знанием дела. Будем ждать и не только резонанса, но и ПРОДУ
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:21 | Сообщение # 804 |
Живу здесь
|
Ace4enok, Настюш спасибо!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:25 | Сообщение # 805 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_74) Ха, а тут приколисты работают Привет Дашуль...ага без юмора нынче никуда!!!!!!!! Quote (Angel_74) Ха-ха-ха, у Ленки вдруг появился продюсер нежданно-негадано Ага вот некоторые гоняються за всеми подрят продюсерами..чтобы запалучить..а тут сам навезался!! Quote (Angel_74) Будем ждать и не только резонанса, но и ПРОДУ А продка будет скорее всего в пятницу!!!!
|
|
| |
Натик | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:39 | Сообщение # 806 |
Живу здесь
Награды: 880
|
sh2a86, продочки отличные Ждус ещё
|
|
| |
koshevaya | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:37 | Сообщение # 807 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Анют привет! прочла твой фик. ЗДОРОВО! Спасибо! только вот что-то тоска к концу меня заела! ну разве можно так? я все понимаю не без этого но....... знаю будет все хорошо! но как же мало везде этого хорошо, что просто плакать хочется! спасибо, что так здорово пишешь! *кланяется*
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:54 | Сообщение # 808 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) Анют привет! прочла твой фик. ЗДОРОВО! Спасибо! только вот что-то тоска к концу меня заела! ну разве можно так? я все понимаю не без этого но....... знаю будет все хорошо! но как же мало везде этого хорошо, что просто плакать хочется! спасибо, что так здорово пишешь! *кланяется* УХ ТЫ!!!! ЛЕНОЧКА ПРИВЕТ!!!!!! КАК НЕОЖИДАННО,НО КАК ЖЕ ПРИЯТНО ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ!!!!!! ЛЕНОЧКА КОНЕЧНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! К СОЖЕЛЕНИЮ В НАШЕЙ ЖИЗНИ БОЛЬШЕ СЕРОСТИ ЧЕМ ЯРКИХ КРАСОК..НО ИНАЧЕ МЫ БЫ НЕ ЦЕНИЛИ ТАК, ТЕ РЕДКИЕ МИНУТЫ СЧАСТЬЯ КОТОРЫЕ ИНОГДА НАМ ДАРИТ ГОСПОЖА ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЧТО НАШЛА ВРЕМЯ ПРОЧЕСТЬ МОЙ ФИК!!!!
|
|
| |
koshevaya | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:27 | Сообщение # 809 |
Живу здесь
Награды: 139
|
к Фику КВМ!Любить вопреки всему!!! Нет перемен. И год от года, С тобой мы так же далеки. В моей душе одна погода, Дожди, ветра и сквозняки. Мое теряется сознанье, И нет реалей никаких. Осталось только пониманье, Всей тщетности шагов моих... Твоя любовь - на стане нота, Шесть струн, коснись и извлеки. Пойми, что любят не за что-то А просто так и вопреки!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:35 | Сообщение # 810 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) Нет перемен. И год от года, С тобой мы так же далеки. В моей душе одна погода, Дожди, ветра и сквозняки. Мое теряется сознанье, И нет реалей никаких. Осталось только пониманье, Всей тщетности шагов моих... Твоя любовь - на стане нота, Шесть струн, коснись и извлеки. Пойми, что любят не за что-то А просто так и вопреки! ОЙ... ....МАМОЧКИ!!!!...ЭТО ПРОСТО В Е Л И К О Л Е П Н О!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!! ЭТО ТАК ПРЯМО В ТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОНЯЛО ДО СЛЕЗ!!!! ЛЕН.......СПАСИБО!!!!!!!!!!
|
|
| |