Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ! Любить вопреки всему!!!
LerockДата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:38 | Сообщение # 691
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
И кстати, по-моему в продочке и надежды полно!!! Ведь они все равно любят друг друга!!!! И все равзрешится!!! Я верю в это!!!!

"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна."

Б. Пастернак

sh2a86Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:16 | Сообщение # 692
Живу здесь
Награды: 234
Quote (Lerock)
Анечка, дружочек!!! Прости за отсутствие!!! И сегодня не откомментирую!!! Но продочка очень понравилась! Пусть в ней трагизма предостаточно! Но тем и интересней! Это же какой поворот сюжета! Никто не ожидал, а тут на тебе! Лично у меня глаза на лоб лезли, когда читала! Ты молодчина!!!

Спасибо ебе моя дорогая Лерочка!!! Я конечно переживала, что тебя ни как нет!!!!!! Но буду от тебя ждать твоих фирменных комментов!!!!!! Как же продка без них!! smile
Quote (Lerock)
Я тебя люблю!!!!

И я тебя люблю, моя хорошая!!!!! smile

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

KatyaKhДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:28 | Сообщение # 693
Любитель
Награды: 16
А вот и я biggrin biggrin biggrin

Quote (sh2a86)
Дааааааа, видимо я перестаралась с драмой и теперь и читать никто не хочет!!!!Девчонки ну простите меня, но не всегда ведь в жизни масло, вы конечно можете сказаь что это в жизни а в фике все должно быть иначе!!!!!!!!но мне хотелось что бы было интересно и жизненно... простите что заставила вас грустить!!!!

Анютка, ты чего такое пишешь??? Мне ну ОООЧЕНЬ продка понравилась, просто у меня этот сайт немного тормозил, вот я и с опозданием smile

Quote (sh2a86)
Виктор, то и дело поглядывал на часы, Никита уже на 20 минут задерживался… -Здравствуй… Витя? Степнов повернулся и увидел перед собой очень привлекательную брюнетку. -Простите мы разве знакомы? У девушки зазвонил телефон.. -Сейчас одну минутку! -Проворковала девушка ослепительно улыбаясь, и ответила на звонок. -Да алло, да все хорошо я уже на месте…-Брюнетка убрала телефон обратно в сумочку и вдруг кинулась Виктору на шею, тот от неожиданности даже не сразу с реагировал. -Нууу…-Протянула Ленка, как только вышла из машины.- И где? Только не надо мне говорить, что пол часа назад он здесь был, а сейчас просто напросто уже ушел. -Да не буду я тебе нечего такого говорить, вон они! Ленка повернулась в ту сторону, куда указывал Никита и замерла… За столиком в кафе сидел Витя, ее Витя, а у него на руках обосновалось, создание женского пола и она чувствовала себя там весьма уютно. У Ленки от увиденного перехватило дыхание, и на несколько секунд перестало биться сердце… Как Виктор стряхивал с себя назойливую девицу, Ленка не видела, она уже отвернулась и медленно двинулась в противоположную сторону..слез не было, был шок!

Как же это подло!!! Неужели Ленкиному отцу совсем не жалко дочку, он не подумал о том, как ей будет больно, что будет чувствовать, как она дальше с этим будет жить... cry cry cry

Quote (sh2a86)
Лена кидала в сумку все без разбору…в ушах звенело его «люблю больше жизни»…. «Ты для меня все»…как же можно было так красиво и «честно» врать. Ленка так сильно, что то сжала, в руках, что побели костяшки на пальцах. На глаза опять навернулись не прошенные слезы!!! «Ну за что ты со мной так, ведь я люблю тебя…» Она не смогла больше себя сдерживать, от воспоминаний стало невыносимо больно…упала на кровать и разрыдалась на взрыт…крики отчаяние заглушала подушка!!!!!!

Бедная наша девочка cry cry cry

Quote (sh2a86)
Степнов проснулся рано…и сразу же потянулся к телефону! Всю ночь ему снилась Ленка..точнее он не видел что это она…он просто это знал, а видел лишь удаляющийся силуэт до которого ни как не мог до кричаться!!! Остался очень не приятный осадок, очень хотелось услышать любимый голос с хриплыми нотками. -Алло, Петр Никонорович доброе утро простите что так рано… Мне бы Ленку услышать…….Что?-Степнов почувствовал как земля уходит из под ног..он еще надеялся, что просто не правильно расслышал. Но он все понял верно…. Петр Никонорович потрудился повторить еще раз, и теперь ни какой ошибки быть не могло ОНА УЕХАЛА С РОДИТЕЛЯМИ ЖИТЬ В ШВЕЦАРИЮ. Степнов сел обратно на кровать и тупа уставился на телефонную трубку, все что там еще говорил Петр Никонорович Степнов не слышал. Рассудок выхватил только самую главную, уничтожающею информацию… -Вот так, Степнов…она даже не позвонила попрощаться!!!- Не сразу, с большим трудом выговаривая каждое слово, все же смог он произнести. Виктор чувствовал себя так будто его сначала облили водой, после чего засунули в морозильную камеру!!!- Вот и вся тебе любовь…

Я представляю лицо Степнова sad sad sad

Quote (sh2a86)
Ленка смотрела из иллюминатора, как ее родной город, в котором было столько счастливых минут и столько надежд, превращался в маленькую точку, которая теперь останется навсегда в ее сердце...

Хочется плакать... cry cry cry cry cry

АНЕЧКА, ПРОДОЧКА ПРОСТО ПРЕВОСХОДНАЯ, СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ... У МЕНЯ АЖ ДЫХАНИЕ ЗАХВАТЫВАЛО... ПЕРЕЖИВАЛА ВМЕСТЕ С ГЕРОЯМИ cry cry cry cry cry
ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТ, ПЕРЕДАТЬ ТАКИЕ ЭМОЦИИ В СЛОВАХ..., ЭТО НЕ КАЖДОМУ ДАНО.
НЕ УСТАЮ ПОВТОРЯТЬ КАКАЯ ТЫ УМНИЧКА И ЧТО С ОГРОМНЕЙШЕМ НЕ ТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

ЗАЙКА, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ КРЕПКО-КРЕПКО!!!

Keri333Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:55 | Сообщение # 694
Болтун
Награды: 20
sh2a86, Анют, продочки просто прелесны... Всё просто замечательно. Очень трогательно, так трогательно, прям до слёз. Ты умничка, так всё описать. А ещё мне мораль очень понравилась: правильно сказано и красиво

Extreme Enigma, you best of the best! We miss you.
This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy

sh2a86Дата: Понедельник, 14.09.2009, 03:13 | Сообщение # 695
Живу здесь
Quote (KatyaKh)
Анютка, ты чего такое пишешь??? Мне ну ОООЧЕНЬ продка понравилась, просто у меня этот сайт немного тормозил, вот я и с опозданием

правдо???? ой золотая моя спасибо!!!А я уж распереживалась!!!!!!! Что все распугала вас!!!!!!
Quote (KatyaKh)
Как же это подло!!! Неужели Ленкиному отцу совсем не жалко дочку, он не подумал о том, как ей будет больно, что будет чувствовать, как она дальше с этим будет жить...

Не подумал Катюх вот у него в голове фенька засела, что со Степновым она быть не должна, что он не серьезно к ней относится!!!! А поступает с ней просто отвратительно и нет ему оправдания никакого!!!! angry cry
Quote (KatyaKh)
АНЕЧКА, ПРОДОЧКА ПРОСТО ПРЕВОСХОДНАЯ, СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ... У МЕНЯ АЖ ДЫХАНИЕ ЗАХВАТЫВАЛО... ПЕРЕЖИВАЛА ВМЕСТЕ С ГЕРОЯМИ
ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТ, ПЕРЕДАТЬ ТАКИЕ ЭМОЦИИ В СЛОВАХ..., ЭТО НЕ КАЖДОМУ ДАНО.
НЕ УСТАЮ ПОВТОРЯТЬ КАКАЯ ТЫ УМНИЧКА

Катюшка спасибо тебе, солнышко ты мое!!!!! Такие замечательные слова прям возвращают во мне веру в то что все это не зря!!!! smile wink
Quote (KatyaKh)
С ОГРОМНЕЙШЕМ НЕ ТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

Ой как приятно!!!!!! smile
Quote (KatyaKh)
ЗАЙКА, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ КРЕПКО-КРЕПКО!!!

Солнце и я тебя лю......!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обнимаю тебя крепко-крепко!!!!!!!!!! kiss kiss love

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Понедельник, 14.09.2009, 03:17 | Сообщение # 696
Живу здесь
Quote (Keri333)
Анют, продочки просто прелесны... Всё просто замечательно. Очень трогательно, так трогательно, прям до слёз. Ты умничка, так всё описать. А ещё мне мораль очень понравилась: правильно сказано и красиво

Кариночка, дорогая спасибо!!!!!!!!! И про мораль..отдельное спасибо!!!!!!!! Так хотелось с вами поделиться!!!!И может это когда то каму то поможет!!!!Я надеюсь!!!!!! кнечно хотелось бы что бы ни кто в подобные ситуыции не попадал!!!!Ну а уж если, то побиждала любовь и доверие!!!!!!!

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Понедельник, 14.09.2009, 03:59 | Сообщение # 697
Живу здесь
А вот и продка!!!!!
Ленка откинулась на спинку стула и потерла уставшие глаза…
За эти три месяца, что Лена жила в Швейцарии, она никуда не выходила, обрекла себя на добровольное заключение в своей комнате, которую покидала..лишь, что бы поесть.
От родителей Лена совсем отдалилась. Они как всегда были поглощены работой. В редки дни им удавалось, вместе поужинать…
Все их разговоры сводились к тому, что пора Ленки заканчивать жить как отшельнице и начинали расписовать как интересно она может здесь жить…Ленка не пререкалась. Она, молча, доедала и уходила обратно к себе!
Ленки парой казалось, что когда они находились с родителями за несколько тысяч километров друг от друга, они лучше понимали друг друга, чем сейчас!!!
Ленки было очень одиноко, раньше у нее был дед, который всегда был рядом, понимал и поддерживал, а сейчас она была рада и тому, что может поговорить с ним по телефону, когда ей становилось совсем тоскливо!!!
Живое общение, Лене заменил интернет, где она и проводила дни и ночи напролет!!! Сразу же отыскала девчонок и написала Лере письмо в котором попыталась объяснить причину своего внезапного отъезда и извинится…но ответа она так и не получила, писать больше никому не стала и так понятно…она очень не красиво с ними поступила, теперь они не хотят с ней иметь ничего общего!!! В один день она лишилась всего любви…друзей…дома…мечты.

Ленка поставила компьютер на перезагрузку, а сама пошла за кофе, …глаза слипались…она почти сутки не спала! И спрашивается, зачем так себя мучить…
Родителей как всегда не было дома, но Ленку это даже устраивало.
Пока закипел чайник, Ленка сварганила себе пару бутербродов и сделав крепкий кофе,пошла обратно, уже, когда она заходила в комнату, то услышала, как открывается входная дверь. Вернулись родители!
Ленка со всем содержимым уселась перед монитором.
В правом нижнем углу мигал конвертик, оповещая о новом личном сообщении! Она кликнула мышкой… и пробежалась глазами по тексту. На лице заиграла улыбка…она уже собралась писать ответ.. как г в дверь постучали.
-Леночка, к тебе можно…-В комнату вошли Ленкины родители!
-Вы уже вошли…-Тихо, что бы ее не услышали, пробубнила Ленка, продолжая стучать по клавиатуре. Она не знала почему, но она была до сих пор на них зла… и понимает, же что они как лучше хотели и всего лишь открыли ей глаза…а так прибывала бы в неведенье. Только вот она все время думает, а может было бы лучше, оставаться в том самом блаженном неведенье….

мой фан-фик:

LerockДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:44 | Сообщение # 698
Общительный
Я пришел и я сейчас буду комментить!!! biggrin
Quote (sh2a86)
-Ну хорошо Лен, не хочешь открывать послушай так! Мне сейчас представилась возможность видеть твоего, Степнова в обществе очаровательной дамы и они очень мило воркуют в кафе не подолеку! Пока ты тут кричишь о его к тебе любви, он там живет своей взрослой жизнью!!!

shok shok shok Чегооооо?????? Что за чушь!!! Какой такой дамы? Какой еще взрослой жизнью? Ерунда какая!!! Бред!!!
Quote (sh2a86)
-Никита, да что ты такое говоришь!? - Возмутился Петр Никонорович.

Действительно!!!!
Quote (sh2a86)
Вдруг дверь открылась и на пороге, появилась Ленка. -Пап может, хватит, нечего умнее придумать нельзя было!?

Правильно, Леночка!!! Верить не надо!!!!
Quote (sh2a86)
-Я знал, что ты так сразу не поверишь! Поехали, я хочу чтобы ты сама во всем убедилась и поняла, наконец, что мы тебе не враги. А лучше разбираемся в людях и о жизни знаем побольше, чем ты!

Конечно, конечно!!! Мы взрослые тут самые умные!!!
Quote (sh2a86)
- Что? Все-таки боишься, что я могу оказаться прав? - Не боюсь, просто знаю, что это бред!

А вот на слабо, папаша, брать Леночку не надо!!!! Она Вите верит!!!
Quote (sh2a86)
-А что же я тогда по твоему видел? -Я не знаю, что там тебе привиделось.

Заснул и привиделось!!!!
Quote (sh2a86)
-Лен, ты очень серьезно заблуждаешься на счет своего физрука!.

Что значит физрука? Виктора Михайловича, между прочим!!!
Quote (sh2a86)
Это даже интересно становиться!

Эх, ничего там интересного!!!! sad
Quote (sh2a86)
-Здравствуй… Витя? Степнов повернулся и увидел перед собой очень привлекательную брюнетку.

В каком это смысле привлекательную? Ань, я не поняла!!!! Даже объективно, она привлекательной быть не может!!! Здесь Леночка самая-самая!!!
Quote (sh2a86)
-Брюнетка убрала телефон обратно в сумочку и вдруг кинулась Виктору на шею, тот от неожиданности даже не сразу с реагировал.

Вот овца!!!! angry (простите за выражение)
Quote (sh2a86)
-Да не буду я тебе нечего такого говорить, вон они! Ленка повернулась в ту сторону, куда указывал Никита и замерла…

Все, конец!!! Это конец!!! Лена, повыдергивай этой "привлекательной" все космы!!!!
Quote (sh2a86)
За столиком в кафе сидел Витя, ее Витя, а у него на руках обосновалось, создание женского пола и она чувствовала себя там весьма уютно. У Ленки от увиденного перехватило дыхание, и на несколько секунд перестало биться сердце… Как Виктор стряхивал с себя назойливую девицу, Ленка не видела, она уже отвернулась и медленно двинулась в противоположную сторону..слез не было, был шок!

Лена, ну кто так делает!!! Что же ты так!!! Нужно бежать и разбираться!!! Пусть лучше истеричкой считают!!! Я бы ни за что не ушла!!! Лучше 5 минут позора, чем потом всю жизнь сожалеть об упущенном времени!!!! Зашла бы, да кааак дала больно обоим!!! А потом бы и разобрались, кто прав, кто виноват!!!!
Quote (sh2a86)
Девчонки в этой продке есть мораль-никогда не надо никому и ничему верить, когда даже собственные глаза могут нас обмануть, верти в честность любимых до последнего…

Эх, Анюта, о морали тут речь ведешь!!!! А Ленку свою не научила уму разуму!!! В пору обидеться на тебя!!! Но я не буду!!! Не могу!!! Ты ж хорошая!!!!
Quote (sh2a86)
Она шла, не разбирая перед собой дороги… «за что? Почему он так с ней»?…она не слышала, как несколько раз ее окрикнул отец.

Все, слова у меня заканчиваются!!! Дальше только нытье!!! Жаааалкооооо!!!!!! cry cry cry cry cry
Quote (sh2a86)
Никита догнал, абсолютно не на что не реагирующую Ленку. Ее вид напугал его.

Вот, полюбуйся, любящий отец, что ты с дочерью своей сделал!!!! Ее чувства ни за что не остынут!!! Такая любовь навсегда!!! И все равно в итоге ты в дураках останешься!!!!
Quote (sh2a86)
Виктор совсем нечего не понял, безумная незнакомка, как внезапно появилась так же внезапно и испарилось.

Ступили вы, Виктор, по полной программе!!! Как всегда!!! Морду хоть набей отцу!!!
Quote (sh2a86)
Лена на ватных ногах прошла в свою комнату… Благо ее ни кто не встретил.. Облокотилась о стену и закрыла глаза, жестокое воображение тут же нарисовало, недавнюю картину в кафе. Ленка стала медленно сползать по стене. «За что он с ней так, за что»?

Леночка, он просто ступил!!! Ну, позвони же ему!!! Поговори!!! Нельзя так верить глазам своим!!! Зрение иногда нас жестоко подводит!!!
Quote (sh2a86)
-Что ж вы Виктор Михайлович, добились от меня того чего хотели и все, Кулемина, перестала быть интресна?…

Нет, это было бы слишком пошло и некрасиво!!! Не думай так!!!
Quote (sh2a86)
Как же быстро вы нашли новый объект для любви? - ЛЮБВИ!!!-Ленка повторила это слово будто пробовала его на вкус. Она обняла колени руками…и стала раскачиваться взад и вперед.

Аня, зачем заставляешь так мучиться ребенка!!! Я поздно комментирую, сейчас уже есть надежда на лучшее!!! А когда читала в первый раз вообще не могла!!! Слезы на глазах!!! Не может так быть!!! Ленка, борись!!! Кому говорю!!!
Quote (sh2a86)
…-Виктор пойми у Лены, есть прекрасная возможность получить, высококачественное образование за границей. Но она никак не может решиться из - за тебя! Степнов молчал.

Ага, дави на то, что он ее не обеспечит должным образом!!! Что-то до этого тебя ее учеба дальнейшая не беспокоила!!!!
Quote (sh2a86)
-Вить я прошу тебя как ее отец не звони ей сегодня…дай ей возможность спокойно подумать, не мешай, если она захочет остаться здесь я больше не буду вам препятствовать! …

Хитро придумано, ничего не скажешь!!! Молодец он!!! angry

Б. Пастернак

LerockДата: Понедельник, 14.09.2009, 17:05 | Сообщение # 699
Общительный
Quote (sh2a86)
-Леночка что случилась?- Петр Никонорович отвлекся от своего романа и внимательно посмотрел на внучку. –Ты чего такая бледная? - Ее вид взволновал его.

Эх ты, дедуля!!! Внучку твою обманули, а ты ничего и не заподозрил!!! Какой же ты фантаст!!!
Quote (sh2a86)
-Дедуль а папа оказался прав…-Начала Лена, уставившись в одну точку.

Да не прав он!!! Терпеть не могу, когда не разбираются во всем до конца!!! Злюсь, не могу!!! Не тупи, Лена!!!!
Quote (sh2a86)
-Дед я хочу уехать с родителями… в Швецарию. Пойми меня, пожалуйста…

Класс!!! haha Молодчага!!! Езжай в Швейцарию!!! Раз тупишь по-черному!!!
Quote (sh2a86)
-А я видела собственными глазами как он зажимал эффектную такую девицу в кафе...

Что за слова? Зажимал!!с Это она его зажимала!!!! Смотреть внимательнее надо!!!
Quote (sh2a86)
А когда он сам объявиться и спросит где я, скажи, что уехала, например, учиться… работать..придумай что нибудь, но обязательно добавь, что его не предупредила, потому что просто забыла.

biggrin biggrin biggrin Жестоко!!! Прошу прощения, что мне смешно!!! Это истерика!!! Злость душит на них!!!
Quote (sh2a86)
Степнов метался по квартире!!!! Он нигде не мог найти себе места! Его так и подмывало позвонить Ленки!

Ой, и этот обязательный!!! Ведь ни за что не позвонит!!! Вот .... слов у меня больше нет!!!!
Quote (sh2a86)
.он ведь в Ленки уверен, знает, что она никуда не поедет, это же его Ленка-Ранетка!

А, кстати, Ранетки Ленке тоже по боку?
Quote (sh2a86)
Только при одной мысли о ней сердце набирала обороты, а на лице расплывалась глуповатая улыбка.

Лох!!! devil devil devil devil
Quote (sh2a86)
-Мам, пап. Я согласна поехать с вами, только пожалуйста давайте уедим прямо завтра. -Да Леночка конечно, завтра, значит завтра!- Никита встал на встречу, дочери. Но та быстро кивнула в ответ и ушла.

Я сейчас клавиатуру от злости разобью!!!! Ну почему все вечно такие твердолобые!!! Только себе же хуже делают!!!!!
Quote (sh2a86)
Лена кидала в сумку все без разбору…в ушах звенело его «люблю больше жизни»…. «Ты для меня все»…как же можно было так красиво и «честно» врать. Ленка так сильно, что то сжала, в руках, что побели костяшки на пальцах. На глаза опять навернулись не прошенные слезы!!!

Ну так позвони ему!!! Хоть обматери!!! Он сразу поймет, что что-то не так!!! И попробует разобраться!!! Что за упрямые ослы оба!!!
Quote (sh2a86)
Она не смогла больше себя сдерживать, от воспоминаний стало невыносимо больно…упала на кровать и разрыдалась на взрыт…крики отчаяние заглушала подушка!!!!!!

Лучше конечно порыдать!!!!
Quote (sh2a86)
Степнов проснулся рано…и сразу же потянулся к телефону! Всю ночь ему снилась Ленка..точнее он не видел что это она…он просто это знал, а видел лишь удаляющийся силуэт до которого ни как не мог до кричаться!!!

Оказывается он экстрасенс!!!! Вещие сны!!!
Quote (sh2a86)
очень хотелось услышать любимый голос с хриплыми нотками.

Все, не будет больше голоса!!! Обломись!!!
Quote (sh2a86)
-Алло, Петр Никонорович доброе утро простите что так рано… Мне бы Ленку услышать…….Что?-Степнов почувствовал как земля уходит из под ног..он еще надеялся, что просто не правильно расслышал.

angry angry angry angry angry angry
Quote (sh2a86)
ОНА УЕХАЛА С РОДИТЕЛЯМИ ЖИТЬ В ШВЕЦАРИЮ.

А звонить надо было!!!!!
Quote (sh2a86)
-Вот так, Степнов…она даже не позвонила попрощаться!!!- Не сразу, с большим трудом выговаривая каждое слово, все же смог он произнести. Виктор чувствовал себя так будто его сначала облили водой, после чего засунули в морозильную камеру!!!- Вот и вся тебе любовь…

Самобичиванием все мы заниматься любим!!! Только это делу не поможет!!! Тупить по жизни надо меньше!!!
Quote (sh2a86)
Ленка смотрела из иллюминатора, как ее родной город, в котором было столько счастливых минут и столько надежд, превращался в маленькую точку, которая теперь останется навсегда в ее сердце...

Аня!!! Ну, ты, вообще!!!! Развела меня на эмоции!!! Не могу я долго жалеть!!! Злюсь и все!!! Ведь сами виноваты во всем!!! И жалко и их, и прибить хочется за тупизм!!!
Вот это продка!!! Ты молодец!!! Но у меня так истерики скоро начнутся!!! biggrin crazy crazy crazy Или чокнусь!!! friends

Б. Пастернак

KatyaKhДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:27 | Сообщение # 700
Любитель
Награды: 16
Анютик, продка потрясная, читаешь и думаешь, что это ни какой то фик, и не фильм... а всё реально, так всё жизненно!!! Ты просто молодчинка, просто умничка... Пиши скорее продку, а то я умру от любопытства... кто это там ей письмецо прислал и чего там написано... Жду с нетерпением!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЦЕЛУЮ... kiss kiss kiss А я пошла свою продку добивать... wacko wacko wacko

Angel_74Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:54 | Сообщение # 701
Болтун
Награды: 19
Привет Аня, ты наверно уже и забыла, что у тебя есть такой читатель как я wink Я решила напомнить о себе rolleyes

Quote (sh2a86)
За эти три месяца, что Лена жила в Швейцарии, она никуда не выходила, обрекла себя на добровольное заключение в своей комнате, которую покидала..лишь, что бы поесть.

Quote (sh2a86)
Все их разговоры сводились к тому, что пора Ленки заканчивать жить как отшельнице и начинали расписовать как интересно она может здесь жить…Ленка не пререкалась. Она, молча, доедала и уходила обратно к себе!

М-дя, совсем не весело жить когда у тебя сердце разбито cry

Quote (sh2a86)
написала Лере письмо в котором попыталась объяснить причину своего внезапного отъезда и извинится…но ответа она так и не получила, писать больше никому не стала

Лера-а-а! Напиши ей! Лене нужны твоя поддержка и понимание!!!!

Quote (sh2a86)
В один день она лишилась всего любви…друзей…дома…мечты.

cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'(

Quote (sh2a86)
В правом нижнем углу мигал конвертик, оповещая о новом личном сообщении! Она кликнула мышкой… и пробежалась глазами по тексту. На лице заиграла улыбка…

yahoo Ура!!!!!!!! Лене пришло сообщение!!!!!! yahoo А кто и что написал????? Она так обрадовалась, не уже ли Лера?!

Quote (sh2a86)
она уже собралась писать ответ.. как г в дверь постучали.

Обломщики devil Как всегда не во время, и вообще что надо? fuck

Quote (sh2a86)
Она не знала почему, но она была до сих пор на них зла…

И правильно devil не знает, но сердцем чувствует, без них не обошлось vinsent

ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sh2a86Дата: Среда, 16.09.2009, 02:53 | Сообщение # 702
Живу здесь
Lerock, Лерочка рада тебе моя дорогая!!!!
Quote (Lerock)
Аня!!! Ну, ты, вообще!!!! Развела меня на эмоции!!!

Эх...ты же знаешь я старалась!!!!! wink

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Среда, 16.09.2009, 03:00 | Сообщение # 703
Живу здесь
Quote (KatyaKh)
Анютик, продка потрясная, читаешь и думаешь, что это ни какой то фик, и не фильм... а всё реально, так всё жизненно!!! Ты просто молодчинка, просто умничка... Пиши скорее продку, а то я умру от любопытства... кто это там ей письмецо прислал и чего там написан

Спасибо Катюшка!!!! Огромное просто спасибо за такой отзыв о моем творении.!!!!! Продчка скоро будет!!!! Не смей мне там умерать!!!!!!!! Я котегорически против! Ты мне туточки нужна! biggrin Обнимаю тебя зайка крепко -крепко и кстате тоже жду продку!!!!!!

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Среда, 16.09.2009, 03:18 | Сообщение # 704
Живу здесь
Quote (Angel_74)
Привет Аня, ты наверно уже и забыла, что у тебя есть такой читатель как я Я решила напомнить о себе

Привеееееееееет Даша!!!!!!!!Не повериш,на днях о тебе вспоминала, тебе там кстате не икалось... так что как видешь не забыла...правда думала, что ты давно перестала читать!!!!И безумно рада узнать, что ошибалась!!!!!!!! yahoo
Quote (Angel_74)
Ура!!!!!!!! Лене пришло сообщение!!!!!! А кто и что написал????? Она так обрадовалась, не уже ли Лера?!

Уже в следующей продке, которая будет скорее всего завтра...все станет известно!!!!!! wink
Дашуль молодец, что показалась!!! Я так рада!!!Заскакивай почаще!!!!!! smile wink

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Четверг, 17.09.2009, 04:17 | Сообщение # 705
Живу здесь
ПРОДОЧКА!!!))))))))

Жующим спешу пожелать приятного аппетита!!!)))

-Леночка, а у папы для тебя, сюрприз!- Восторженно проговорила Вера.
-Классно.- Сказала, Ленка, без каких либо эмоций в голосе, продолжая, как ни в чем не бывала, набирать текст ответного сообщения.
Никита с Верой переглянулись…они долго думали, что бы такого сделать, чтобы «встряхнуть» Лену.

Первую неделю в Швейцарии Лена была не жива, не мертва. На нее больно было смотреть. Тогда Вера и Никита продлили отпуск и повезли ее в горы… но не великолепные пейзажи, не увлекательные экскурсии ни возможность покататься на лыжах, не вернули Ленки блеска в глазах, она делала все как будто на автомате. Жила на автомате.
Последующие месяцы поведение Лены мало изменилось, что не могло не беспокоить родителей.
-Никит наверное зря мы ее увезли…-сказала как то Вера.- Она здесь ни как освоится, не может!
-Не волнуйся, ни так много времени прошло, что бы так думать.
-И все-таки она ни как не может успокоиться из-за этого Степнова!!!
-Успокоится!!!
-Ее надо, чем не будь увлечь, вот только чем!!! Она настолько погружена в себя, что мне кажется, что она не всегда слышит, о чем мы с ней разговариваем… и ее абсолютно не интересует, что происходит вокруг. Никит, пора ее выводить из этого состояния.
-Не переживай, я что не будь придумаю и тем более я знаю, что она пропадает в интернете а это уже кое что! Значит все-таки, что то ее интересует.
Через несколько дней после этого разговора, Никите казалось, что он нашел, чем можно порадовать Ленку…

-Лен тебе, что совсем не интересно, какой сюрприз? - Растерянно спросила Вера.
-Почему же интересного - Протянула Ленка, но было видно, что она полностью увлечена происходящим на мониторе.- Ну, вы же молчите, а я жду!
-Вот, Лен это тебе…Мы с мамой подумали тебе должно понравится.- Подал голос Никита.
Ленка, наконец, повернулась к ним лицом.
Ее внимание тут же привлекла коробка у ног родителей, она была красиво упакована с большим бантом на крышке.
-Что это?- Ленка поднялась, она действительно заинтересовалась. Коробка была внушительных размеров. Девушка опустилась возле нее на присядки и зачем то постучала по крышке.
-Ну, открывай! Чего же ты ждешь?
-А это в честь чего? – Подняла Ленка голову и с прищуром посмотрела на родителей. - Насколько мне известно, день рождение у меня только через несколько месяцев!
-Ну что же мы и порадовать тебя без повода не можем!
В Ленки взыграло любопытство, и она взялась дербанить коробку! Когда с упаковкой было покончено, Лена приоткрыла крышку…
-Вауууу!!!!- Искренне поразилась Ленка, бережно доставая из недр коробки новенькую бас-гитару.
-Нравится? - В один голос спросили Вера и Никита!
-Еще бы!!! –Ответила девушка, нежно поглаживая инструмент.
-Может, сыграешь нам? - Предложил Никита.
-Неее, сейчас не получится, ее же еще настроить нужно!!!!!! -Ленка уже полностью была занята гитарой, она облюбовывала ее со всех сторон, на лице у нее, наконец, светилась радостная улыбка!
-Ну, тогда настраивай, не будем тебе мешать. – Никита жестом показал Вере, что нужно уходить.
-Мам, Пап!- Окликнула их девушка, когда они были у самого выхода. - Спасибо!!!
-Пожалуйста, Ленок!
Оставшись одна, Ленка быстро пробежалась пальцами по струнам! Ощущение было такое, будто в нутрии, что- то ожило…
Ее отвлек звук, сигнализирующий о том, что ей пришло новое личное сообщение! Ленка наперевес с гитарой уселась перед компом.
Писал ее виртуальный дружище, Ромка. Они с ним познакомились в первый же день, как Ленка отправилась гулять в интернет. Он завсегдатай сайта любителей рока! А Ленка там оставила комментарий в композиции, которая так ее «зацепила», что уйти так просто она уже не смогла… ей стало, необходимо сказать, спасибо автору за такую работу! Оказалось что это творение Ромы, он тут же отозвался и с тех пор они активно общаются!
Она уже все про него знала, что он сам родом из Барнаула, но по какой-то фантастической случайности, год назад всей семьей переехали на ПМЖ в Швейцарию. И теперь он живет в городе, который располагался в двух часах езды на автобусе от того города где жила Лена. А в ее городе у семьи Ромы была своя звукозаписывающая студия! Где он собственно и пропадал. С этим человеком Ленки было так легко общаться будто она знала его всю жизнь… у Ромки было не подряжаемое чувство юмора и он обладал таким обаянием, которое чувствовалось даже по переписке…Лена тоже не оставалась в долгу, всегда достойно отвечала на его шуточки, чем приводит его в восторг! Они как то сразу сошлись…Ленки даже грустно становится, если Ромка долго в сети не появляется…

мой фан-фик:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: