КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
sh2a86 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 03:45 | Сообщение # 661 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Dasha)))))))) Афигенная прода я в ШОКЕ У МЕНЯ НЕТ СЛОВ МОЖНО ДАЖЕ СКАЗАТЬ ЧТО Я В АУТЕ ЖДУ .ЖДУ ЕЩЕ МНОГО ПРОД И БОЛЬШИХ ООООООООЧЕНЬ ЖДУ оЙ ДАШУЛЬ КАК ЖЕ ПРИЯТНО!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! БУДУ СТАРАТЬСЯ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 04:24 | Сообщение # 662 |
Живу здесь
|
Quote (KatyaKh) Приветик, Анютка! А вот и я ПРИВЕТ КАТЮШКА!!!!! УХ ТЫ КАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!НУ ВОТ ТЫ И С НАМИ!!!!ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!!!! Quote (KatyaKh) фик просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! У меня нет слов... ОЙ СПАСИБО ТЕБЕ СОЛНЦЕ ЗА ТАКИЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!! Quote (KatyaKh) Вот только сейчас немного грустно ЭХ ЭТО ЖИЗНЬ !!!!!!!!!!!! Quote (KatyaKh) С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДКУ ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ ТЕБЯ КАТЮШЕЧКА И Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮЮЮЮ И ОБНИМАЮ!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 04:28 | Сообщение # 663 |
Живу здесь
|
Quote (Lerock) Привет, Анюта!!! Что же вы мадам нас покинули? Я уже скучаю!!! Продочку жуть как хочется!!! ПРИВЕТ!!!!!! МОЯ ДОРОГАЯ!!!!!! Я ВОТ ОНА!!!! НО ПОКА БЕЗ ПРОДКИ!!!!! НО ОНА БУДЕТ УЖЕ СКОРО!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 04:38 | Сообщение # 664 |
Живу здесь
|
ДЕВЧУЖКИ МИЛЕНЬКИЕ МОИ Я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО ЗАТЯГИВАЮ С ПРОДКОЙ!!!ОНА В ПРОЦЕССЕ И СКОРО БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕННА ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ!!!!! Lerock, KatyaKh, Dasha))))))), kittixs12, Винни, Keri333, И ГДЕ ТО ЗДЕСЬ ЕЩЕ С НАМИ ВРЕДИНКА, КОТОРАЯ ПОТЕРЯЛАСЬ НА ВРЕМЯ!!!! ДЕВЧОНКИ ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ СО МНОЙ!!!!!!!!! СТАРАЮСЬ ДЛЯ ВАС МОИ ЛЮБИМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!!!!!
|
|
| |
|
|
Lerock | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:13 | Сообщение # 667 |
Общительный
Награды: 15
|
Аньчито, ну когда же? Я жду!!!!!!!!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:23 | Сообщение # 668 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Приветик, солнце!! Воть я наконец-то тута)) Quote (sh2a86) Жующии вам конечно приятного аппетита!!! Спасибо!!! Quote (sh2a86) -Мы уже подумали. Плохо вы подумали, так что еще раз думаем!!! Quote (sh2a86) Проснувшись, Виктор не решался открыть глаз, а вдруг ему это все приснилось…нет не приснилось вот она совсем рядом, он слышал ее равномерное дыхание! Аааа... Витюш ничего тебе не приснилось, так что открывай глаза)) Quote (sh2a86) «Какая же она красивая»-тут же подумал мужчина!!! Ха... Еще бы))) Это ж наша Ленка)) Quote (sh2a86) Тихо, тихо Степнова, а то ты совсем замучаешь бедную девочку!» - Успокаивал себя мужчина! Да, да, Степнов, успокойся, а то разошелся... Ну я не против, если вы потом продолжите хДД Quote (sh2a86) Степнов не стал отказывать себе в таком удовольствии, привстал на локте и провел костяшками пальцев, по ее теплой коже… Ааа.... Я растаяла)))) Quote (sh2a86) Я……Влюблена по уши……и ……-Ленка сделала очень серьезно выражение лица. Степнов, напрягся!- Кушать очень хочется!!!!! УРА!!УРА!! УРА!!! Ну усе расплылась по клаве хДД Ну да, ну да, про покушать забывать нельзя, это очень важное дело хДД Quote (sh2a86) -Ах ты…- Степнов подмял под себя уже смеющуюся во весь голос Ленку и накрыл ее губы своими. - Эх, Ленка, хитрюга, доведешь ведь нашего Витюшу))) Quote (sh2a86) -Ленка я люблю тебя…..люблю….-Страстно шептал Виктор в ее губы!!!! Ааа.... А как я вас люблю!! Только не расслабляемся, враг не дремлет(( Продка улет!! Умница!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 09.09.2009, 01:09 | Сообщение # 669 |
Живу здесь
|
Ну Лерок ты выдала!!!! Зайка продка уже почти готова!!!!! Осталось совсем чуть чуть!!!!!!! Потерпи еще не много....
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:33 | Сообщение # 670 |
Живу здесь
Награды: 66
|
sh2a86, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я наконец-то снова с вами!!!!!)))))))))))))))) извиняюсь, что долго не писала, но у меня не интернет, у меня кокой-то ГЛЮК!!!!! но, я была бы не я, если бы не справилась!! теперь буду исправляться!!!)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:44 | Сообщение # 671 |
Живу здесь
|
Ace4enok, Привет!!!!!))) Очень рада тебя видеть!!!!! А то и впрям пропала!!!! Молодечик, что спаравилась с этим злодеем в лице интернета!!!! Я иногда тоже вступаю с ним в жеские баталии!!!!! Но к сожелению не всегда выхожу победителем!!!!!!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 03:26 | Сообщение # 672 |
Живу здесь
|
Quote (vredina) Приветик, солнце!! Воть я наконец-то тута)) Привет эт очень хорошо я тебя ждала!!!!!! Quote (vredina) Продка улет!! Умница!! Спасибо НАДЮШ!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 03:33 | Сообщение # 673 |
Живу здесь
|
А ВОТ И ПРОДКА!!!!!!! МОИ ДОРОГИЕ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ЖУЮЩИМ!!!! Ленка забилась в дальний угол машины и все дорогу домой молчала!!!! Как только вошла в квартиру направилась в свою комнату, но Никита тут же ее остановил!!!! -Лена остановись, нам надо поговорить! -О чем вы хотите поговорить, а? – Повернулась Ленка к родителям. - А том, что я не ведаю, что творю, так? Да поймите же вы, я его люблю, а он любит меня и все остальное для меня сейчас не важно!!!!!!!!! Не хотите вы это принимать не надо…вы сегодня здесь ,а завтра вообще не известно где…. -Вот об этом мы и хотели бы с тобой поговорить. - Абсолютно спокойным тоном, сказал Никита. -В смысле?- Не поняла, Ленка о чем он. -Лен… мы понимает, что виноваты перед тобой! У тебя сейчас сложный возраст и мы должны быть рядом и направлять тебя, поэтому Лен тебе надо жить с нами, здесь дед дал тебе полную свободу действий, и ты совершенно не задумываешься о том, что правильно, а что нет! Мы уже на днях улетаем обратно в Швейцарию, и ты полетишь с нами это уже решено!!! -Кем решено вами???!!!! -Да нами!!! Мы, в конце концов, твои родители и нам решать, что для тебя лучше!!!!-Снова повысил голос Никита. -Лен там у тебя будет прекрасная возможность продолжить образование, какое ты захочешь! -подключилась к разговору Вера. Ленка облокотилась о стену, и сложила руки на груди. Это был характерный жест самозащиты!!! Прежде чем заговорить Ленка внимательно посмотрела на родителей. - Я НЕ КУДА НЕ ПОЕДУ!!! МОЯ ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ! ПОЙМИТЕ ВЫ ЭТО НАКОНЕЦ!!!!– После этих слов Лена ушла к себе и до самого вечера не выходила. К ней не раз пытались достучаться родители, но она им не отвечала! Когда ближе к вечеру к ней постучался взволнованный Петр Никонорович! Она ответила, что у нее все хорошо! Но не вышла. -Алло, Коль привет это Никита Кулемин, а узнал ..хорошо….да, да я в России, извини совсем нет времени заскочить к тебе, наверное не сегодня завтра уже уедим… тут у нас с дочерью проблемы..я собственно и хочу к тебе обратиться за помощью! Ты скажи, ты до сих пор театральную студию держишь…. -Никит, а ты чего здесь сидишь? - На кухню вышла Вера. -Думаю я Вер, думаю, как Ленка изменилась… совсем отдалилась, нет, надо ей с нами жить. -Да Никит я тоже с тобой согласна, но как это сделать, силой же мы ее не потащим, а она категорически против, сейчас мы для нее чуть бы не враги…она влюблена… -Да уж влюблена...-задумчего протянул мужчина. - Так ладно Вер, мне надо еще кое какие дела уладить, а ты смотри, что бы Ленка из дома ни ногой! Уже на улице мужчина достал телефон и набрал номер…у него теперь есть план действий…Ленка ему, потом еще спасибо скажет… -Да, Вить ну и ситуация, даже не знаю, что и посоветовать тут тебе! Они же все таки ее родители…а она пока не совершеннолетняя.- -Да понимаю я все, Игорь!!! Поэтому только позволил ей уйти..потому, что если бы я уперся, могло бы быть еще хуже!-Степнов провел руками по лицу.- Правда, я не знаю, куда еще хуже. Не хочу, чтобы Ленки пришлось выбирать между мной и родителями. -Кажется, я знаю, кого она выберет! -Да и я знаю, именно поэтому и не хочу! Я не смогу себе простить, если у Лены с родителями из-за меня отношения испортятся. Она и так их очень редко видит! -Вить может здесь нужно хитро действовать, ну усыпить их бдительность, пусть подумают, например, что тебе вот такие сложности не нужны, ну и ты, типа, отступаешь… -Ну, Рассказов ты даешь… откуда такая тяга к интригам? -Ты что забыл, друг, что я историк, а там без интриг не куда! Ну так вот!- Поспешил продолжить свою мысль Рассказов. - Они успокоятся, только надо что бы Ленка изобразила там на тебя злость…обиду…ну что бы все правдоподобно выглядело! А когда они уедут… В этот момент у Степнова зазвонил телефон. -Так запомни эту мысль!-Прежде чем ответить, сказал Рассказову Степнов. -Алло… -Виктор? -Да это я! -Виктор это Никита, вы мне помнится, хотели по-хорошему со мной поговорить, ну что ж я готов. Давайте встретимся через час, в кофе «Тайна», знаете такое? -Да, оно находится не по-далеку от школы! -Вот и хорошо я буду вас там ждать. Степнов убрал телефон. И посмотрел на историка -Ну что ж, может еще и получиться, все уладить с миром! - Задумчиво произнес он. -Кто это был? -Отец Ленки хочет поговорить...
|
|
| |
Lerock | Дата: Четверг, 10.09.2009, 04:11 | Сообщение # 674 |
Общительный
Награды: 15
|
Аня, привет!!! Ура, продочка!!!! Я уже заждалась!!!! Quote (sh2a86) МОИ ДОРОГИЕ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ЖУЮЩИМ!!!! Благодарю!!! Теперь завтрак в два раза вкуснее!!!! Quote (sh2a86) Ленка забилась в дальний угол машины и все дорогу домой молчала!!!! Как только вошла в квартиру направилась в свою комнату, но Никита тут же ее остановил!!!! Ща кому-то будет!!! Quote (sh2a86) -О чем вы хотите поговорить, а? – Повернулась Ленка к родителям. - А том, что я не ведаю, что творю, так? Да поймите же вы, я его люблю, а он любит меня и все остальное для меня сейчас не важно!!!!!!!!! Не хотите вы это принимать не надо…вы сегодня здесь ,а завтра вообще не известно где…. Ага, ага, Лен!!! Просто высший ход!!! Они ж после таких слов тебя точно с собой заберут!!! Сами же не останутся!!! Quote (sh2a86) поэтому Лен тебе надо жить с нами, здесь дед дал тебе полную свободу действий, и ты совершенно не задумываешься о том, что правильно, а что нет! Мы уже на днях улетаем обратно в Швейцарию, и ты полетишь с нами это уже решено!!! Вот, что я и говорила!!! Вот засада!!! Это поди на счет ее переезда они с Николай Палычем общались? Поражаюсь родителям!!! Им все так просто кажется!!! Увезут и все!!! Она его забудет!! Quote (sh2a86) -Кем решено вами???!!!! Ага!! Молодцы! Решили!!! Quote (sh2a86) -Да нами!!! Мы, в конце концов, твои родители и нам решать, что для тебя лучше!!!!-Снова повысил голос Никита. Вспомнили!!! Они - родители!!! Где вы раньше были? Quote (sh2a86) -Лен там у тебя будет прекрасная возможность продолжить образование, какое ты захочешь! -подключилась к разговору Вера. Ой, мама, ты хоть помолчи!!! Не беси меня!!! Она в Снегинке поучится!!! Quote (sh2a86) Ленка облокотилась о стену, и сложила руки на груди. Это был характерный жест самозащиты!!! Точно, в духе Леночки!!! Quote (sh2a86) - Я НЕ КУДА НЕ ПОЕДУ!!! МОЯ ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ! ПОЙМИТЕ ВЫ ЭТО НАКОНЕЦ!!!!– После этих слов Лена ушла к себе и до самого вечера не выходила. Если бы все от нее зависело!!! Хотя, она может еще все исправить и испрваит!!! Я надеюсь... Quote (sh2a86) К ней не раз пытались достучаться родители, но она им не отвечала! Ну, взяла и открыла!!!! Аньчито!!!! Это все!!! Вечером вторая половина!!! Время заставляет закругляться!!! Спасибо тебе за долгожданную продочку!!! Она очень классная!!! Только опять грустная!!! Я надеюсь, сто все будет хорошо!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
|