КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
Keri333 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:51 | Сообщение # 646 |
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
|
sh2a86, Ань, продки просто класс. Очень порадовали. Всё очень круто. С нетерпением жду ещё
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:23 | Сообщение # 647 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Keri333) Ань, продки просто класс. Очень порадовали. Всё очень круто. С нетерпением жду ещё Спасибо!!!! Я очеееееень старалась!!!! И мне оооооочень приятно, что я вас смогла таки порадовать! Ура!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:00 | Сообщение # 648 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
СУпер Прода))))))ПИШИ)))))
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 02.09.2009, 02:01 | Сообщение # 649 |
Живу здесь
|
kittixs12, КАТЮШ ПРИВЕТ! Quote (kittixs12) СУпер Прода))))))ПИШИ))))) СПАСИБО!!!!!!! ПИШУ!!!!!!! ПРОДОЧКА В ПРОЦЕССЕ, БУДЕТ ЗАВТРО ВЕЧЕРОМ!!!!!! Я УЖ ТОЧНО ПОСТАРАЮСЬ!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:33 | Сообщение # 650 |
Живу здесь
|
Продочка!!!!!! -Ты кого- то ждешь?- Спросила Ленка. Они уже перебрались на кухню и весело уплетали, поздний завтрак, когда в дверь вдруг позвонили. -Да нет, вроде…-пожал Степнов плечами и подняв, Ленку со своих колен, пошел открывать дверь… Нельзя сказать, что Степнов этого не ожидал, как раз наоборот…ждал… -Где она? - Сходу спросил Никита. -Здесь. - Спокойно ответил Виктор. Мужчина довольно грубо отпихнул Степнова и вошел в квартиру! Из кухни выглянула Ленка…а вот она точно не ожидала увидеть родителей. -Мама? Папа?!!!!! Никита уставился на Лену…на ней по прежнему была одета лишь рубашка Виктора! Девушка даже и не сразу поняла, почему родители так на нее смотрят. -Да «Мама, папа» или ты что же думала мы будем сидеть дома и просто ждать, пока ты НАГУЛЯЕШЬСЯ!!!!- -Никит я бы попросил сдерживать себя в выражениях!!!-Сказал Степнов и подошел к растерянной Лене.- Она все это время была у меня! -И что мне должно сейчас от этого полегчать… -Пап…-начала Ленка, еще пока спокойно, но внутри уже все начинало протестовать против такого поведение родных людей! Так хотелось найти правильные слова, которые бы смогли все им объяснить! - Лена иди, приведи себя в порядок, все разговоры будут дома.- Категорически заявил Никита. -Знаю, я уже, что это будут за разговоры! Говорить будите лишь вы, а все что скажу я, будет пропущено вами мимо ушей!- Повысила голос Ленка. -Лен, может, ты проявишь все-таки к нам, хоть частичку уважения и не будешь маячить перед нами в таком виде!- Сказал Никита с нажимом на «в таком виде». Ленка тоже понимала, что было бы неплохо пойти одеться, но оставлять Виктора одного на растерзания родителям ей не хотелось… Она подняла на него глаза, он без слов понял, что ее тревожит и одобрительно кивнул ,мол, иди, все будет хорошо. За этим немым диалогом, пристально наблюдали Никита с Верой! Когда Ленка вышла из комнаты, первым заговорил Виктор. -Никит, Вера, я вас понимаю, Лена всегда будет для вас ребенком, но она уже выросла и далеко не ребенок и вправе сама распоряжаться своей жизнью. Я со своей стороны могу сказать лишь одно, что люблю вашу дочь! Так получилась, что и она полюбила меня… -Ты все сказал? Виктор тяжело вздохнул, да это будет даже сложнее, чем он думал! -А теперь послушай меня! Она моя дочь и я никогда не позволю, что бы ей портили жизнь! -Это вы сейчас на меня намекаешь?- У Виктора заходили желваки на скулах!! Он уже из последних сил сдерживался, что бы ни выйти из себя! -А я и не намекаю, а прямо говорю! Ты взрослый мужик, а она совсем девчонка которая еще витает в облаках, сейчас ты ей кажешься кем то вроде героя… И ей даже интересна эта ситуация с нами, в ней всегда жил дух противоречия, но просто закрыть на это глаза и дать ей возможность поиграть в взрослую я не могу. Таким поведением она просто хочет обратить на себя наше внимание! - О Господи, о чем вы?! О каких облаках, о каком духе противоречия вы толкуете, вы собственную дочь совсем не знаете, она на много сознательнее нас с вами. - Не надо мне тут утверждать, что я свою дочь не знаю… -А что, хотите сказать, что знаете!!!-Виктора уже было не остановить, ему стало жутко обидно за Ленку, ведь он видел, как она скучает по родителям, хоть и старается не показывать этого. Но за последние два года он научился понимать ее без лишних слов! А они вообще не хотят понимать ее.- Вас ведь совсем не бывает дома… Вы люди, которые полностью увлечены своей работай. А Ленка за это время стала взрослым самостоятельным человеком!!!! -Степнов все- таки сорвался. - Не надо пытаться встать между нами, этим вы только можете испортить ваши отношения с Леной. А она вас очень любит и сейчас, тяжело переживает этот конфликт. -Это угроза? -Нет, совет! Лена вошла в прихожую! -Перестаньте, пожалуйста!!! – Она слышала окончание разговора! Остановившись между двумя любимыми мужчинами, Ленка по очереди посмотрела на каждого! Виктор не выдержал ее взгляда и отвернулся! Он понимал, как ей сейчас тяжело она оказалась между двух огней, но изменить эту ситуацию в лучшую сторону он пока никак не мог, собственное бессилие и твердолобость Никиты очень злило! -Лена ты готова? Поехали, домой!- Командным тоном продолжал Никита!Там между прочем дед изпереживался за тебя!!! Не о ком кроме себя не думаешь…. А Ленка смотрела на Степнова и ждала от него хоть, какого нибудь знака, как ей поступить, она же не хочет уходить, только не сейчас… Виктор стоял к ней в пол оборота!!! Ему так не хотелось ее отпускать… ведь сейчас ей будет жесткая промывка мозгов и… нет, он не боится, что она прислушается к каким то там доводам которые ей обязательно будут сейчас приводить не в его пользу, а он просто не хочет чтобы ей трепали нервы!!! Но решение принимать ей…поэтому он бездействовал…ждал. Ленка громко выдохнула, взяла куртку и молча, вышла из квартиры!
Сообщение отредактировал sh2a86 - Четверг, 03.09.2009, 16:36 |
|
| |
Lerock | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:55 | Сообщение # 651 |
Общительный
Награды: 15
|
Анечка, привет!!! Ты тут с продочкой пожаловала!!! А я с комментом!!! Quote (sh2a86) -Ты кого- то ждешь?- Спросила Ленка. Они уже перебрались на кухню и весело уплетали, поздний завтрак, когда в дверь вдруг позвонили. Ну вот и все!!! Бал окончен!!! Сейчас будет плохо!!! Quote (sh2a86) -Да нет, вроде…-пожал Степнов плечами и подняв, Ленку со своих колен, пошел открывать дверь… Ленка у него на коленях сидела? Это нужно в первую очередь писать!!! Очень важная деталь, между прочим!!! Quote (sh2a86) Нельзя сказать, что Степнов этого не ожидал, как раз наоборот…ждал… Все, дальше чувствую будет жесть!!! Эх, а начиналось все так хорошо!!! Quote (sh2a86) -Где она? - Сходу спросил Никита. -Здесь. - Спокойно ответил Виктор. Мужчина довольно грубо отпихнул Степнова и вошел в квартиру! Ну все! Дальше валерьянку готовить надо или валидол!!! Жесть началась!!! Quote (sh2a86) Из кухни выглянула Ленка…а вот она точно не ожидала увидеть родителей. -Мама? Папа?!!!!! Картина Репина "Не ждали"! Что же ты, Леночка, так удивляешься!!! Еще не известно, что они там с директором придумали!!! Quote (sh2a86) Никита уставился на Лену…на ней по прежнему была одета лишь рубашка Виктора! Девушка даже и не сразу поняла, почему родители так на нее смотрят. Спалилась по полной!!! Эх, можно было бы еще выкрутиться!!! А теперь все!!! Quote (sh2a86) -Да «Мама, папа» или ты что же думала мы будем сидеть дома и просто ждать, пока ты НАГУЛЯЕШЬСЯ!!!!- Как будто она дешевка какая-то!!! Нельзя так говорить!!! Ой, я не могу!!! До слез за них обидно!!! Quote (sh2a86) -Никит я бы попросил сдерживать себя в выражениях!!!-Сказал Степнов и подошел к растерянной Лене.- Она все это время была у меня! Жаль, что это геройство никто по достоинству не оценит!!!! Quote (sh2a86) -И что мне должно сейчас от этого полегчать… Черный юмор!!! Quote (sh2a86) -Пап…-начала Ленка, еще пока спокойно, но внутри уже все начинало протестовать против такого поведение родных людей! Так хотелось найти правильные слова, которые бы смогли все им объяснить! Я представляю картину: полуголоя школьница пытается доказать своим родителям, что она не верблюд!!! Бессмысленно!!! Родительская любовь слишком слепа!!! Quote (sh2a86) - Лена иди, приведи себя в порядок, все разговоры будут дома.- Категорически заявил Никита. -Знаю, я уже, что это будут за разговоры! Говорить будите лишь вы, а все что скажу я, будет пропущено вами мимо ушей!- Повысила голос Ленка. А она смелая!!! Мне страшно, будто это меня ругают!!! Я не представляю, что бы я в такой ситуации сделала бы!!! Наверное, умерла бы со страху!!! Или разорвалась!!! Quote (sh2a86) -Лен, может, ты проявишь все-таки к нам, хоть частичку уважения и не будешь маячить перед нами в таком виде!- Сказал Никита с нажимом на «в таком виде». Ай-ай-ай!!! нЕ РАЗУМНЕЕ ЛИ БЫЛО БЫ ПОКА ПОДЧИНИТЬСЯ РОДИТЕЛЯМ? Усыпить их бдительность? Quote (sh2a86) Ленка тоже понимала, что было бы неплохо пойти одеться, но оставлять Виктора одного на растерзания родителям ей не хотелось… Она подняла на него глаза, он без слов понял, что ее тревожит и одобрительно кивнул ,мол, иди, все будет хорошо. А он пусть скажет, что поможет ей переодеться!!! И тоже смоется из кухни!!!! Quote (sh2a86) За этим немым диалогом, пристально наблюдали Никита с Верой! Очень ему обрадовались поди!!!! Quote (sh2a86) Когда Ленка вышла из комнаты, первым заговорил Виктор. -Никит, Вера, я вас понимаю, Лена всегда будет для вас ребенком, но она уже выросла и далеко не ребенок и вправе сама распоряжаться своей жизнью. Я со своей стороны могу сказать лишь одно, что люблю вашу дочь! Так получилась, что и она полюбила меня… Нет, не то!!! Напрасные слова!!! С таким же успехом можно разговаривать со стеной!!! Quote (sh2a86) -Ты все сказал? Виктор тяжело вздохнул, да это будет даже сложнее, чем он думал! А то!!! Вот так ситуация!!! Я в трансе!!! Quote (sh2a86) -А теперь послушай меня! Она моя дочь и я никогда не позволю, что бы ей портили жизнь! Я и родителей понимаю, и наших жалко!!! Только бы они Леночку не увезли!!! Quote (sh2a86) -Это вы сейчас на меня намекаешь?- У Виктора заходили желваки на скулах!! Он уже из последних сил сдерживался, что бы ни выйти из себя! Только драки не хватает!!! Quote (sh2a86) -А я и не намекаю, а прямо говорю! Ты взрослый мужик, а она совсем девчонка которая еще витает в облаках, сейчас ты ей кажешься кем то вроде героя… И ей даже интересна эта ситуация с нами, в ней всегда жил дух противоречия, но просто закрыть на это глаза и дать ей возможность поиграть в взрослую я не могу. Таким поведением она просто хочет обратить на себя наше внимание! Бредятина!!! Полнейшая!!! Все всегда переврут!!! Поговорил бы лучше с дочерью по душам, спокойно!!! Глядишь, все бы разрешилось!!! Quote (sh2a86) - О Господи, о чем вы?! О каких облаках, о каком духе противоречия вы толкуете, вы собственную дочь совсем не знаете, она на много сознательнее нас с вами. - Не надо мне тут утверждать, что я свою дочь не знаю… Еще один никчемный спор!!! Никто не уступит и каждый останется при своем мнении!!! К сожалению!!! Quote (sh2a86) -А что, хотите сказать, что знаете!!!-Виктора уже было не остановить, ему стало жутко обидно за Ленку, ведь он видел, как она скучает по родителям, хоть и старается не показывать этого. Но за последние два года он научился понимать ее без лишних слов! А они вообще не хотят понимать ее.- Вас ведь совсем не бывает дома… Вы люди, которые полностью увлечены своей работай. А Ленка за это время стала взрослым самостоятельным человеком!!!! -Степнов все- таки сорвался. - Не надо пытаться встать между нами, этим вы только можете испортить ваши отношения с Леной. А она вас очень любит и сейчас, тяжело переживает этот конфликт. Даааа, намекать родителям, что он ей дороже, чем они - это не есть правильно!!! Вообще сейчас взбесятся!!! Quote (sh2a86) -Это угроза? -Нет, совет! Он ему еще и советы раздает!!! Quote (sh2a86) Лена вошла в прихожую! -Перестаньте, пожалуйста!!! – Она слышала окончание разговора! Остановившись между двумя любимыми мужчинами, Ленка по очереди посмотрела на каждого! Вот это дилема!!! Я Ленке не завидую!!! Выбирать между отцом и любимыи мужчиной невозможно!!! Quote (sh2a86) Виктор не выдержал ее взгляда и отвернулся! Он понимал, как ей сейчас тяжело она оказалась между двух огней, но изменить эту ситуацию в лучшую сторону он пока никак не мог, собственное бессилие и твердолобость Никиты очень злило! И меня злит!!! Безвыходность полная!!! АААААА!!! Аня!!!! Давай разруливай быстрее!!!! Quote (sh2a86) -Лена ты готова? Поехали, домой!- Командным тоном продолжал Никита!Там между прочем дед изпереживался за тебя!!! Не о ком кроме себя не думаешь…. И деда сюда приплели!!! До кучи!!! Quote (sh2a86) А Ленка смотрела на Степнова и ждала от него хоть, какого нибудь знака, как ей поступить, она же не хочет уходить, только не сейчас… А что он сделает? Не отпустить ее - сделать только хуже обоим!!! Quote (sh2a86) Виктор стоял к ней в пол оборота!!! Ему так не хотелось ее отпускать… ведь сейчас ей будет жесткая промывка мозгов и… нет, он не боится, что она прислушается к каким то там доводам которые ей обязательно будут сейчас приводить не в его пользу, а он просто не хочет чтобы ей трепали нервы!!! Но решение принимать ей…поэтому он бездействовал…ждал. Это даже не бездействие!!! Это единственное верное поведение в данной ситуации!!! Мне и побег то ее к нему казался неумной затеей!!! Quote (sh2a86) Ленка громко выдохнула, взяла куртку и молча, вышла из квартиры! Да что ж это такое!!! Аня, ну я же все близко к сердцу принимаю!! Дорогая моя, ты умница!!! Не бывает в жизни все гладко!!! Ты все правильно пишешь!!! Одно меня радует: они успели... И никакие родители не сумели помешать!!!! Анюта, огромное спасибо за правду жизни!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:09 | Сообщение # 652 |
Болтун
|
sh2a86, все очень круто. Мне понравилось. Так всё классно... Прям слов не найти. Жду продочку.
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
|
kittixs12 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:56 | Сообщение # 654 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
ВСЁ просто супер пупер мего классна!!!!!!!!!!Оч жду проду...
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:13 | Сообщение # 655 |
Фанатик
|
Афигенная прода я в ШОКЕ У МЕНЯ НЕТ СЛОВ МОЖНО ДАЖЕ СКАЗАТЬ ЧТО Я В АУТЕ ЖДУ .ЖДУ ЕЩЕ МНОГО ПРОД И БОЛЬШИХ ООООООООЧЕНЬ ЖДУ
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
|
Lerock | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:20 | Сообщение # 657 |
Общительный
Награды: 15
|
Привет, Анюта!!! Что же вы мадам нас покинули? Я уже скучаю!!! Продочку жуть как хочется!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 03:28 | Сообщение # 658 |
Живу здесь
|
Keri333, Кариночка спасибо !!!!!! Очень рада что тебе нравится!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 03:32 | Сообщение # 659 |
Живу здесь
|
Винни, Quote (Винни) АААААААААААААААААААААААААА!!!! - для начала это все АНЯ!!!!!!!!!!! Я ТАКОЕ ПРОПУСТИЛА!!!!!!!!!!! БОЖЕ!!!! я тут сидела и переживала с ними их первую так скажем ночь.... ЮХУУУУУУУУУУУУУУ!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!! в сериале и сотой части нет той любви, что сейчас у них внутри!!!! Как же это красиво!! а Ленка как выглядит!! я ее так представляю и хоть бери и становисьт продюссером, чтоб ее в фильме снять!!!!!!!! ШИКАРНЫЕ ПРОДКИ!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК ЗА НИХ РАДА!!!! а родители побесятся и все пройдет, опять свалят на работу... Правда??? Они же будут вместе а дед молодец!!! или он правда не знал куда внучку отпускал? следующая прода ни чуть не меньше важна чем первая!!!! ОНИ ТАКИЕ МИЛАХИ!!!! сижу тут и улыбаюсь как валенок АВТОР ПРОСТО УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!! ЖДУ-ЖДУ!!!когда все разрулится и наладится АНЕЧКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Теперь я понимаю, как фик реально поднимает настроение!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Наташ!!!! ААААААААААААААА!!!! Спасибо за твои эмоции и за такие чудесные слова!!!!!!!!!!! А про настроение..это класс что я тоже смогла поднять его тебе!!!Значит мы квиты!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 03:35 | Сообщение # 660 |
Живу здесь
|
Quote (kittixs12) ВСЁ просто супер пупер мего классна Вауууу!!!! Вот это отзыв!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |