Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ! Любить вопреки всему!!!
Маруся92Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:45 | Сообщение # 631
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
Требую продку))) ААААААААААААААААААА))))УраААААААААА))

КВМ навсегда

vredinaДата: Суббота, 29.08.2009, 20:50 | Сообщение # 632
Живу здесь
Награды: 52
Приветик!!!

Quote (sh2a86)
Надечка с Днем рождения!!!!!!!!!!!

Спасибо, Анечка!!

У меня нет сил комментировать, потому что это супер, великолепно, гениально, сногсшибательно и у меня одни эмоции...)))))))))))))))))))))) Спасибо тебе за такую шикарную продку!!!!

Но только одно меня расстроило((( Это Никита и Вера, какое не доброе у меня предчувствие, но я уверенна, что мой горячо любимый автор все разрулит))))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

sh2a86Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:56 | Сообщение # 633
Живу здесь
Награды: 234
Маруся92, Ой привет мой новый читатель!!! Или ты старый но просто не комментирующий?))) Рада тебе оооочень!!!!! Продочка будет но низнаю когда!!! smile

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:04 | Сообщение # 634
Живу здесь
Quote (vredina)
У меня нет сил комментировать, потому что это супер, великолепно, гениально, сногсшибательно и у меня одни эмоции...)))))))))))))))))))))) Спасибо тебе за такую шикарную продку!!!!

Эх..... Надюх спасибо тебе за такие слова!!! Видишь как я подметила с такой продочкой прям тебе на день рождения!!! smile
Quote (vredina)
но я уверенна, что мой горячо любимый автор все разрулит))))

Канеш!!!!!! Я уж постараюсь!!!! wink Будь уверена!

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

vredinaДата: Суббота, 29.08.2009, 21:07 | Сообщение # 635
Живу здесь
Награды: 52
Quote (sh2a86)
Видишь как я подметила с такой продочкой прям тебе на день рождения!!! smile

Агась smile

Quote (sh2a86)
Канеш!!!!!! Я уж постараюсь!!!! wink Будь уверена!

Я этому рада!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

LerockДата: Суббота, 29.08.2009, 21:41 | Сообщение # 636
Общительный
Награды: 15
Привет, Анюта!!!! smile Продочка пришла, и я пришла!!! wink
Ну начнем!!!
Quote (sh2a86)
Мужчина собирался с самого утра поговорить с дочерью.

Чтоб настроение с утра улучшилось у всех!!!
Quote (sh2a86)
-Ее, вообще дома нет! -Но только ведь восемь утра, а сегодня воскресенье… -По – моему, она совсем не ночевала дома! - Озвучила свои мысли женщина.

Ой, что будет!!! Мне не по себе даже!!! Зря она, наверное, погорячилась!!!
Quote (sh2a86)
-Так, дед, а ну ка скажи нам и часто Ленка не ночует дома, а? -Что за глупости, Леночка всегда ночует дома!

А жаль!!! Почаще бы не ночевала!
Quote (sh2a86)
- Могу! А происходит, то папа, что наша не совершеннолетняя дочь, а твоя внучка, не понятно где провела, сегодняшнюю ночь, а хотя чего это я, очень даже понятно где…так отец, давай телефон этого вашего Степнова. -Да нет у меня его телефона!

biggrin biggrin Ну ПН дает!!! Врет и не краснеет!!!
Quote (sh2a86)
- Замечательно получается….ты мне хочешь сказать, что сватал Ленки, человека, о котором нечего не знаешь, кроме того, что он «надежный», как ты выражаешься и как ты интересно это узнал? Ну ладно продолжай играть в партизана, я кажется знаю, кто нам поможет! - С этими словами, Никита вышел из комнаты.

lol lol lol ПН дает, вот уж и впрямь партизан!!! Только сомневаюсь я что-то, что молчанка эта на пользу пойдет!!! Лучше родителям рассказать!
Quote (sh2a86)
Им просто повезло, что в воскресное утро, директор оказался в школе.

Как я и ожидала: дальше все будет хуже!
Quote (sh2a86)
-Я Никита Кулемин, а это моя жена Вера. -А, здравствуйте, здравствуйте… ну теперь я, конечно, понимаю, почему вы ко мне в воскресенья пришли. Присаживайтесь пожалуйсто… Наверное вы к нам совсем не надолго!!! Но не переживайте у Леночки с учебой все хорошо, она молодец, могу ее только похвалить.

Николай Палыч то знает все!!! Может он выгородит их? Хотя как он может? Даже не знаю!!! Только бы он помог! А то такое начнется! Я только расслабилась насчет КВМа, а тут эти родители!! Беда пришла откуда ее не ждали!
Quote (sh2a86)
- Спасибо вам за такие отзывы, но мы к вам по другому вопросу! -Да конечно я вас слушаю…

Все, осталось только надеяться!!!
Quote (sh2a86)
...-Да, Петр Никанорович она у меня…- Говорил Виктор в телефонную трубку, которую зажал между плечом и ухом…руки у него были заняты…он колдовал на кухне!

biggrin biggrin ПН, не перестаю удивляться!!! Тут же звонить кинулся!!!!
Quote (sh2a86)
- Да я все поне…-Степнов поднял глаза и замер. На пороге комнаты облокотившись о косяк, стояла Ленка, которая была одета лишь в его рубашку! Благодаря чему взору мужчины были открыты ее длинные стройные ноги.

Тааак, Ленок перешла к боевым действиям? Ну ка посмотрим, что из этого выйдет!!!
Quote (sh2a86)
Степнов потерял дар речи «Ну зачем она так с ним он и так всю ночь не мог избавиться от навясщивых мыслей…а она еще и дразнит его.»

А нечего было лошиться всю ночь!!! Действовать надо!!!
Quote (sh2a86)
Виктору хотелось зажмуриться, что бы ни видеть этой картины, но оторвать от Ленки взгляд он не сумел, какая же она была соблазнительная в этот момент…

biggrin Он тут слюни пускает, а ПН там ждет!!!
Quote (sh2a86)
Девушка улыбнулась, она заметила, какими глазами смотрит на нее Степнов… и это ей чертовски нравилось! Именно на такую реакцию, она и надеялась!

Ай-яй-яй!!! Ленка!!! Я и не ожидала!!! Надеялась она!! crazy Я тут уже черт знает сколько надеюсь!!!
Quote (sh2a86)
-Дедуль привет это я! У нас все нормально… пусть родители «остынут» и тогда, я вернусь, им придется меня понять! Все пока!

Отбрила деда!!! А он их так прикрывал!!
Quote (sh2a86)
-По-моему он хотел мне, что - то важное сообщить... - Сказал Степнов, обретя, наконец, способность говорить. Ленка двумя руками обвила шею, Виктора.

Что-то я не догоняю: чего Ленка творит? Неужели... Так, не буду думать об этом!!
Quote (sh2a86)
- Значит перезвонит. – Ленка так на него смотрела, что он даже вздохнуть не мог. Она была так близко, слишком близко…Он не решался обнять ее…а она поднялась на носочках и коснулась губами его шеи…Степнов прикрыл глаза и судорожно втянул в себя воздух.

Я сама воздух втянула!!! А выдохнуть тяжелее!!! Я уже руки потираю в предвкушении!!! Только бы не облом!
Quote (sh2a86)
-Ленааа…..-выдохнул он ее имя.

Что Лена, что Лена?!!!! Давай уже!!!
Quote (sh2a86)
А Ленка довольно улыбаясь, продолжала, сладкую пытку над мужчиной. Она пробралась руками под майку и слабо укусила его за шею.

crazy crazy crazy До конца продки меня с вами уже не будет!!! Прощаюсь заранее!!!
Quote (sh2a86)
Степнова будто током ударило. -Лен…отойди от меня сейчас…пожалуйста…-Взмолился Степнов, чувствуя, что находится на пределе своих сил, еще несколько секунд и он потеряет над собой какой либо контроль…

Давай, Ленок, дожимай его!!! Он почти сдался!!! Еще чуть-чуть и он наш!!!
Quote (sh2a86)
Ленка не сдвинулась с места…она протянула руку….и легко коснулась его губ. -Поцелуй меня! - Прошептала девушка.

Все, ща рассудка лишусь точно!!!
Quote (sh2a86)
Степнов издал звук похожий на рык раненого зверя! Подтолкнул Ленку, и она тут же уперлась спиной в стену. Одним шагом он сократил до минимума расстояния между ними. Схватил ее руки и прижал их к стене. После чего впился в губы со всей страстью, что бурлила в нем.

nyam crazy crazy crazy love love love Все!!!! После такого не останавливаются!!! А я ща праздновать буду!!! Эх, жаль шампанского нет!!! Но зато есть пирожные!!!
Quote (sh2a86)
Ленка с такой отдачей ответила ему, что все доводы рассудка которые его все это время сдерживали, улетучились куда-то, оставив место страсти и жгучему желанию обладать этим созданием…

Какие еще доводы? Мужик ты или нет? Степнов, если ты сейчас остановишься, я на тебя обижусь!!!
Quote (sh2a86)
Лена освободила руки и стала стягивать со Степнова майку, он ей в этом помог…задрав руки над головой…майка полетела куда то в сторону… Ленкины пальцы стали изучать обнаженное тело Степнова.

Я не знаю.... Это все слишком прекрасно!!!!
Quote (sh2a86)
Мужчина от ее робких прикосновений терял остатки разума….он принялся за пуговицы на Ленкиной рубашке… Девушка посмотрела на его руки и он на мгновение остановился, но когда он поймал ее страстный взгляд из под челки… больше ни какая сила не смогла бы его остановить.

У меня уже руки трясуться!!! Аня, ты почему раньше это все не писала?
Quote (sh2a86)
И вот Ленка уже перед ним в одном нижнем белье… «Ох, как же она хороша» это была последняя из сознательных мыслей, поселившаяся в голове у Степнова. Он застыл на месте… Ленка тоже не могла пошевелиться под его горящим взглядом. -Девочка моя!- прошептал Степнов, и схватив Ленку на руки понес в спальню…

crazy crazy crazy crazy crazy yahoo yahoo yahoo В спальню!!!!!! Хотя меня бы и кухня устроила!! Да и вообще какая разница!!! Хоть в прихожей!!!
Quote (sh2a86)
-Николай Павлович мы очень надеемся на ваше понимание. Я, конечно понимаю, вы не можете уследить за всеми вашими сотрудниками, поэтому мы и пришли сразу к вам, чтобы исправить эту ситуацию. -Мда я и вас тоже понимаю, но может не стоит так сразу. -Стоит. Так будет лучше…

angry Класс! На самом интересном месте!!! Это чтобы поостыть? Умно!!! И что они там еще придумали? Не хочу ничего знать!!! Если они помешают сейчас Лене, я их сама придушу!!!

"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна."

Б. Пастернак

LerockДата: Суббота, 29.08.2009, 21:42 | Сообщение # 637
Общительный
Quote (sh2a86)
…Виктор очень аккуратно положил Лену на кровать…

Правильно, она же не дрова!
Quote (sh2a86)
Он быстро расправился с одеждой, которая еще оставалась на них. Ленка совсем не стеснялась своей наготы этому мужчине она доверяла полностью во всем…

Ох, сердце чую не выдержит!!!
Quote (sh2a86)
Степнов навис над Ленкой и стал губами изучать каждый миллиметр ее тела…Девушка закрыла глаза и судорожно хватала ртом воздух, цеплялась руками за его плечи, оставляя на них красные следы… Своими ласками он доводил ее до исступления она прогибалась навстречу его губам и старалась прижаться к нему еще сильнее…

..... crazy crazy crazy crazy У меня случился очередной приступ безумия!!! Это скоро станет обычным состоянием!!! Нет, ну что они творят!!! Степнов искуситель!! А так и не скажешь!! А Лена-то хороша!!! Все, сдаюсь в дурничку!!! И тебя, Аня, забираю с собой, будешь мне там проды писать!!!
Quote (sh2a86)
- Я…. не….. могу … больше… пожалуйста … - шептала Ленка. Она не знала о чем просила, она только чувствовала, что сейчас сойдет с ума, если он хоть что нибудь не сделает.

Ань, ты из жизни это брала? Или все плод твоей фантазии? Очень уж все так описано... Или просто старалась?
Quote (sh2a86)
Степнов тяжело дышал его лицо и тело покрылось потом, он тоже не мог уже сдерживать себя, но спешить он не хотел….ее первый раз должен быть волшебным!

Если бы все мужчины так думали! Хотя, в этой ситуации играет роль разница в возрасте!!! Степнов молодец!!! Доставить удовольствие любимой девушке - это настоящее доказательство своих чувств!!!
Quote (sh2a86)
-Любимая….открой глаза… посмотри на меня… Девушка повиновалась, ее взгляд был затуманен страстью. Но она отчетливо видела лицо любимого человека…

Глаза в глаза... Ух...
Quote (sh2a86)
-Я так люблю тебя!!!!!-Выдохнула она.

Надо окошко открыть!
Quote (sh2a86)
-Родная!- Степнов рвонул вперед. - Простиии! - Он извинялся за ту боль которую, не может не причинить.

Вдох выдох...
Quote (sh2a86)
-Ах…!!!-Это боль оказалась не чем по сравнению с восторгом который Лена испытала от первой близости с любимым человек!!!

О да!!!!!! Они сделали это!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Я сейчас спляшу что-нибудь победное!!!
Quote (sh2a86)
-Милая моя….. сладкая моя…-Задыхался Степнов от переизбытка чувств.

Я так и представляю себе... Это прекрасно!!!
Quote (sh2a86)
Их тела двигались в унисон, каждое движение было пропитано любовью и безграничной нежностью. Сейчас весь мир для них сосредоточился друг в друге…

....... crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy .........
Quote (sh2a86)
Ленкина неопытность было не заметна!!!! Она шла на поводу у своих желаний и ощущений!!!! Виктор дарил ей самые счастливые мгновения в ее не столь длинной жизни

Да какая к черту опытность, неопытность!!! Кого это по сути волнует, когда два любящих человека сливаются в единое целое!!!!
Quote (sh2a86)
…и сам он думал, что умрет от счастья…. Он так мечтал об этом!!!!

Хорошо, что не умер!!! Ну, Степнов, ну порадовал!!! Я уж и не надеялась!!!
Quote (sh2a86)
…Ленка почувствовала, буд то рассыпается на тысячи мелких кусочков!

Хорошее определение!!! В точку!!
Quote (sh2a86)
Она вскрикнула его имя и обмякла. Виктор протяжно застонал…

crazy crazy crazy Вот это да!!!
Quote (sh2a86)
- О Господи!!!- громко выдохнул он и обнял все еще дрожащую всем телом девушку!!! Только через несколько минут когда дыхание и мысли более или менее пришли в норму…Виктор смог сказать: -Я не знал, что так бывает…

Вот, теперь зато все знаешь!!! И упущенное время нужно наверстывать!!!.... до смерти...
Quote (sh2a86)
Ответа не последовало… Ленка уже тихо спала в его объятьях…Виктор улыбнулся и тоже погрузился в сон…

Умаялась!!! Только бы родители не приперлись!!!!
Анечка, что я могу сказать? Вот и на моей улице праздник: грузовик с пряниками перевернулся!!!!! Не напрасно я ждала!!! Благодарю от всей души!!! Ты просто умничка!!!! И даже не пошло совсем!!! flirt flirt flirt flirt friends friends Но я сбрендила!!! crazy crazy crazy crazy

Б. Пастернак

Dasha)))))))Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:33 | Сообщение # 638
Фанатик
Награды: 20
АААААААА супер я в востореге это......это.....это мегггооооооооооооооооооо biggrin

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

kittixs12Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:27 | Сообщение # 639
Завсегдатай
Награды: 22
ааааааааааа просто мегО)

КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча)

Читайте мой фик про КВМ!
http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1

sh2a86Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:43 | Сообщение # 640
Живу здесь
Quote (Lerock)
Привет, Анюта!!!!

Привет моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Lerock)
Он тут слюни пускает, а ПН там ждет!!!

Вот вот!!!!!!!!!!! biggrin
Quote (Lerock)
Что-то я не догоняю: чего Ленка творит? Неужели... Так, не буду думать об этом!!

Можешь спокойно уже думать!!!! Я сжалилась над тобой!!!!!!!!! biggrin
Quote (Lerock)
До конца продки меня с вами уже не будет!!! Прощаюсь заранее!!!

А вот это ты брось держись там!!!! Ты мне целеханька нужна!!!!!!! biggrin
Quote (Lerock)
Я не знаю.... Это все слишком прекрасно!!!!

Ммммм.... smile
Quote (Lerock)
У меня уже руки трясуться!!! Аня, ты почему раньше это все не писала?

Ну что тебе сказать Лерок я вас морально подготавливала!!!!! Наверное надо было еще подождать....А? biggrin biggrin
Quote (Lerock)
В спальню!!!!!! Хотя меня бы и кухня устроила!! Да и вообще какая разница!!! Хоть в прихожей!!!

ААААААаааааааа нееее ну ты выдалааааа!!! Лерка ты точно маньячка!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Но я тебя и такую люблю!!!!!

Quote (Lerock)
На самом интересном месте!!! Это чтобы поостыть? Умно!!!

Ага ага!!!!! А то вон уже сама же пишишь, что руки трясуться!!!! biggrin
Quote (Lerock)
Все, сдаюсь в дурничку!!! И тебя, Аня, забираю с собой, будешь мне там проды писать!!!

А че помойму мы уже давненько туда собирались.. да все не как!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Lerock)
Ань, ты из жизни это брала? Или все плод твоей фантазии? Очень уж все так описано... Или просто старалась?

Признаюсь, здесь все я писала все это с душой!!! Неделю ходила подбирала нужные слова..... несколько дней вообще не писала потому что не прочувствавала то что пыталась сотворить... меня саму не пронимала поэтому отложила это дело.... а муза вернулась под утро и долго не отпускала но хорошо что и на следующий день она осталась со мной!
Quote (Lerock)
О да!!!!!! Они сделали это!!! Я сейчас спляшу что-нибудь победное!!!

Так кто же тебе мешает вперед, а что гимн КВМ уже помойму есть а это будет в честь них танец и ты будешь его создателем!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Lerock)
Хорошее определение!!! В точку!!

wink Спасибо!!!
Quote (Lerock)
И даже не пошло совсем!!!

Вот что было для меня особо важно!!!! Я очень боялась опошлить такой момент!!!!!!! Но и несколькими общими фразами обойтись не могла!!!!Очень уж долгожданный момент!!! smile smile smile
Спасибо Лерочка за этот феноминальный комментарий!!!!! Я и мечтать о таком не могла!!!!!!! У меня столько эмоций сейчас ты даже представить себе не можешь!!!!!! Короче я пошла собираться в "дурдочку"....

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:48 | Сообщение # 641
Живу здесь
Quote (Dasha))))))))
АААААААА супер я в востореге это......это.....это мегггооооооооооооооооооо

Класс!!!!!!! Дашуль спасибоооооо!!!! Я так рада!!!!!! smile smile smile Я сейчас точно с танцую....)))))

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:51 | Сообщение # 642
Живу здесь
Quote (kittixs12)
ааааааааааа просто мегО)

АААааааааааааааааа, спасибоооо спасибоооо спасибоооо! Все уже приплясываю....!!!!!!!!!!!!!! crazy crazy crazy crazy crazy

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:30 | Сообщение # 643
Живу здесь
Так я пнимаю, что мало кого сейчас интереует продочка, но я ее все равно с удовольствием выкладываю!!!! Я же понимаю, что ты мой уважаемый читатель можешь быть важнами делами занят!!!))))
Ааааааа девчонки а ведь уже сегодня первая серия 4 сезона Ранеток!!! Ура товарищи дождались!!!!

Продочка!!!!! Очень маленькая!!!!!!!

Жующии вам конечно приятного аппетита!!!

-Спасибо Николай Павлович мы, пожалуй, пойдем..
-Да конечно, но вы все-таки подумайте.
-Мы уже подумали.

Проснувшись, Виктор не решался открыть глаз, а вдруг ему это все приснилось…нет не приснилось вот она совсем рядом, он слышал ее равномерное дыхание! Он медленно повернул голову и открыл глаза! «Какая же она красивая»-тут же подумал мужчина!!! Ленка лежала на животе, волосы разметались золотым веером по подушке, лицом она была повернута к нему, что позволило Виктору видеть как она улыбается во сне и от чего то морщит свой чудесный носик … Перед глазами пронеслись события не далекой давности, от чего кровь в жилах опять стала закипать! А сердце учащенно забилось в груди. «Тихо, тихо Степнова, а то ты совсем замучаешь бедную девочку!» - Успокаивал себя мужчина!
Степнов опустил глаза, чуть ниже, укрыта Ленка была лишь до поясницы, на его обозрения была выставлена ее обнаженная спина…как же ему захотелось коснуться ее нежной как шелк кожи.
Степнов не стал отказывать себе в таком удовольствии, привстал на локте и провел костяшками пальцев, по ее теплой коже…
Ленка широко улыбнулась и открыла глаза, несколько секунд они, не отрываясь, смотрели друг на друга.
-Привет!- Наконец, просто произнесла, она.
-Ну, здравствуй, моя хорошая! - Сказал Степнов со всей нежностью, на которую только был способен.
Ленка подвинулась и прижалась к Виктору! А он тут же поспешил ее обнять! В нем до сих пор жило сомнение, что она не пожалеет сейчас о содеянном!!!
-Малыш….
-Мммм…-блажено протянула Ленка нежась в объятиях своего мужчины!
-Ты как?
-Я……Влюблена по уши……и ……-Ленка сделала очень серьезно выражение лица. Степнов, напрягся!- Кушать очень хочется!!!!!
-Ах ты…- Степнов подмял под себя уже смеющуюся во весь голос Ленку и накрыл ее губы своими.
-Ленка я люблю тебя…..люблю….-Страстно шептал Виктор в ее губы!!!!

мой фан-фик:

LerockДата: Понедельник, 31.08.2009, 04:06 | Сообщение # 644
Общительный
Анечка, здорова!!! Ты как всегда: радуешь с утра пораньше!!! smile
Quote (sh2a86)
Так я пнимаю, что мало кого сейчас интереует продочка, но я ее все равно с удовольствием выкладываю!!!! Я же понимаю, что ты мой уважаемый читатель можешь быть важнами делами занят!!!))))

Что за разговоры!!! Я очень даже ждала!!! Вот, даже встаю пораньше!!!
Quote (sh2a86)
Ааааааа девчонки а ведь уже сегодня первая серия 4 сезона Ранеток!!! Ура товарищи дождались!!!!

Да уж, посмотрим, чего они нам наснимали!!!
Quote (sh2a86)
Жующии вам конечно приятного аппетита!!!

Благодарю!!!! nyam
Quote (sh2a86)
-Спасибо Николай Павлович мы, пожалуй, пойдем.. -Да конечно, но вы все-таки подумайте. -Мы уже подумали.

Как же без родителей-то обойтись!!! Пускай они уже обратно катят к себе!!! Хотя они поди не уедут, пока Виктора не "устронят"! Долго их еще терпеть!!! wacko
Quote (sh2a86)
Проснувшись, Виктор не решался открыть глаз, а вдруг ему это все приснилось…нет не приснилось вот она совсем рядом, он слышал ее равномерное дыхание!

Ой, а я уже и не надеялась про них почитать, думала, что только про родителея будет!!! yahoo
Quote (sh2a86)
Он медленно повернул голову и открыл глаза! «Какая же она красивая»-тут же подумал мужчина!!! Ленка лежала на животе, волосы разметались золотым веером по подушке, лицом она была повернута к нему, что позволило Виктору видеть как она улыбается во сне и от чего то морщит свой чудесный носик …

Как мило!!! Да они вообще такие лапочки!!! Цени, ВМ свое богатство, береги!!!
Quote (sh2a86)
Перед глазами пронеслись события не далекой давности, от чего кровь в жилах опять стала закипать! А сердце учащенно забилось в груди. «Тихо, тихо Степнова, а то ты совсем замучаешь бедную девочку!» - Успокаивал себя мужчина!

crazy crazy crazy А мне понравилось!!! Можете повторить!!! Я согласная!!!!
Quote (sh2a86)
Степнов опустил глаза, чуть ниже, укрыта Ленка была лишь до поясницы, на его обозрения была выставлена ее обнаженная спина…как же ему захотелось коснуться ее нежной как шелк кожи.

Ооооо, что-то наклевывается? Ну да, когда отношения в самом начале, хочется каждую минуту... Давайте, хомячки!!! Мы с вами!!!
Quote (sh2a86)
Степнов не стал отказывать себе в таком удовольствии, привстал на локте и провел костяшками пальцев, по ее теплой коже…

Массаж? С утра? Это клево!!! love love love
Quote (sh2a86)
Ленка широко улыбнулась и открыла глаза, несколько секунд они, не отрываясь, смотрели друг на друга. -Привет!- Наконец, просто произнесла, она.

А ленка-то хитрюга не спит!!! Так и ждет действий от своего ненаглядного!!!
Quote (sh2a86)
-Ну, здравствуй, моя хорошая! - Сказал Степнов со всей нежностью, на которую только был способен. Ленка подвинулась и прижалась к Виктору! А он тут же поспешил ее обнять! В нем до сих пор жило сомнение, что она не пожалеет сейчас о содеянном!!!

И с какого бы она пожалела, интересно мне знать? Эх, Степнов, ничему тебя жизнь не учит!!! biggrin
Quote (sh2a86)
-Малыш…. -Мммм…-блажено протянула Ленка нежась в объятиях своего мужчины! -Ты как?

Отлично она, отлично!!! Давай целуй ее!!! Соскучились же!!!
Quote (sh2a86)
-Я……Влюблена по уши……и ……-Ленка сделала очень серьезно выражение лица. Степнов, напрягся!- Кушать очень хочется!!!!!

biggrin biggrin lol lol Ленок, даже в такой ситуации... А этот испугался поди? Ну, дает!!!
Quote (sh2a86)
-Ах ты…- Степнов подмял под себя уже смеющуюся во весь голос Ленку и накрыл ее губы своими.

Вот это поведение я расцениваю как самое верное в данной ситуации!!! biggrin crazy crazy crazy Молодцы!!! Хвалю!!!
Quote (sh2a86)
-Ленка я люблю тебя…..люблю….-Страстно шептал Виктор в ее губы!!!!

Страстно? Что-то будет горяченькое на завтрак?!!! crazy crazy crazy Я жду!!!
Анечка, она хоть и маленькая, зато огого!!! Высший класс!!! Как раз впредверье сегодняшней серии!!! Спасибо!!! flirt flirt friends friends friends friends friends

Б. Пастернак

sh2a86Дата: Понедельник, 31.08.2009, 05:13 | Сообщение # 645
Живу здесь
Quote (Lerock)
Ой, а я уже и не надеялась про них почитать, думала, что только про родителея будет

Ну как ты могла во мне сомниваться!!
Quote (Lerock)
Ооооо, что-то наклевывается? Ну да, когда отношения в самом начале, хочется каждую минуту... Давайте, хомячки!!! Мы с вами!!!

вот тут я смеялась ооооочень громкооо! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Lerock)
Анечка, она хоть и маленькая, зато огого!!! Высший класс!!! Как раз впредверье сегодняшней серии!!!

ага!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!! friends friends чмоооок!!!!

мой фан-фик:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: