Девченочки это я с продкой!!!!! Извиняюсь за задержку!)))))
7 ГЛАВА
Ленка, то и дело ловила на себе, взгляд Степнова! «Блин, если он не перестанет на нее так смотреть, кто - нибудь, может это заметить! А они, вчера договорились, сохранять, их отношения пока в тайне! Так решил он! Ей же хотелось кричать об этом на весь мир!!!!! Она, конечно, понимала, что у их отношений, слишком много «НО» и от этого им никуда не деться!!!! Она даже не много расстроилась, узнав что Степнову придется и дальше быть ее учителем!!! Если бы он все таки ушел со школы, как собирался! Проблема бы решилась сама собой!
- Кулемина, надо во всех ситуациях видеть плюсы, зато мы будем постоянно рядом!
- Ну да рядом! Постоянно шарахаться будем друг от друга, что бы ни кто ничего не подумал!!! Когда все, после пробежки, разошлись по залу. К Ленке подошла Лера.
- Лен, ты прости меня, пожалуйста, я же, как лучше хотела, ты же меня знаешь! Я сначала делаю, а только потом думаю.
- Лерок, не парся, мне впору спасибо тебе говорить!
- Правда? – Заулыбалась Лера. – Интересно это еще почему?
- Так, построились! – Раздался свисток Степнова.
В этот момент Лерка внимательно посмотрела на подругу, а потом поймала взгляды, которыми обменялись Виктор Михайлович и Лена. И ей тутже стало все понятно.
- Вау!!!! Как круто!!! – Завопила Лерка.
- Да тихо ты!- Постаралась угомонить ее Лена.
- Молчу, молчу!!!! Но ты знай, что я жду подробностей! Ты от меня теперь так просто не отделаешься!
- В этом я, как раз таки и не сомневалась! - Сказала Ленка, занимая свое место в строю!
Вскоре прозвенел звонок с урока. И все поспешили покинуть спортзал. Степнов сразу ушел в подсобку.
- Ленка, ну ты идешь? – Лера и Наташа ждали ее, возле выхода.
- Девченки, вы идите я вас чуть позже догоню. Мне еще надо… э…э… с Виктором Михайловичем, по поводу сегодняшней тренировки поговорить!
- Лен, какая тренировка, у нас же сегодня репетиция!- Возмутилась Липатова.
- Вот именно, поэтому тренировки и не может быть! А я забыла об этом сказать Виктору Михайловичу.
Лера улыбнулась Ленки понимающей улыбкой и увела Наташу.
Лена, заглянула в подсобку.
- Можно?
- Нужно! – Тут же подошел к ней Степнов. – Я так понимаю, Лера обо всем догадалась!
- Ну да!
Хм…да конспираторы из нас никакие!
Они стояли друг напротив друга и не один из них, не решался на активные действия!
-Виктор Михайлович, вы так и будете на меня глазеть? – Ленка сделала к нему шаг и оказалась, совсем близко.- Или может, наконец, поцелуете меня.
Долго уговаривать, мужчину не пришлось! Он захватил ее губы в добровольный плен. Все вокруг для них перестала существовать. Поцелуй становился все глубже и горячее. Им хотелось большего. Хотелось буквально раствориться друг в друге. Степнов прижал Ленку к двери! Она запустила руки в его шевелюру и еще сильнее прижимала к себе.
Степнов глухо застонал и резко отпустил Ленку. От неожиданности она чуть не упала, ноги были, будто ватные голова кружилась! Виктор заметил, как Лена оседает на пол и успел ее подхватить!
О Господи Ленка, что ты со мной делаешь?! Я просто теряю рассудок когда ты рядом!
- Я, всего лишь, вас люблю! – Очень, тихо произнесла она, прижавшись к нему еще сильнее.
-Всего лишь? - Повторил он за ней.- Лен, ты даже не представляешь, что это для меня значит!!!!!
- И что же? – Подняла она на него свои, горящие озорным огоньком, глаза!
Он долго и очень серьезно на нее смотрел, прежде, чем ответить.
- Я всю ночь думал, и понял, что ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ!
Лена опустила глаза, от этого признания ей одновременно хотелось плакать и смеяться!
- Прости, я не хотел тебя смущать! – Спохватился Степнов.
-Ну, я побежала, а то скоро уже звонок на урок! – Скрыла, Лена этой фразой свою растерянность.
-Беги! – Степнов выпустил ее из своих объятий.
Ленка поднялась на цыпочки и нежно поцеловала его в губы.
- Я еще зайду!
- Нет, не надо!
-Почему?!
- Леночка мы же договорились! Надо потерпеть, чтобы в школе, в не урочное время, вместе нас не видели!
- Это, что же, если мы вдруг в одно время окажемся в коридоре, разбегаться в разные стороны!
- Нет, конечно, просто вести себя надо, как и прежде, а прежде, ты не пропадала, каждую перемену в подсобке у физрука!!!!- Улыбнулся Степнов.
- Да, это уж точно! – Вздохнула Лена. – Но вы меня, хотя бы домой сегодня проводите?
-Лен, у вас сегодня ведь репетиция есть?
- Да!
- Леночка, давай знаешь, как сделаем, я буду тебя возле твоего дома ждать! Мы не будем, заходить к тебе…
- Почему? - Перебила его Ленка. – Ведь деда нет дома.
- Вот именно! Лен я не хочу искушать судьбу. – Степнов отвел в сторону глаза. – Я же не железный!
На лице Ленки появилась довольная улыбка!
- Поэтому, может, пойдем, где-нибудь погуляем? Ты как?
- А если нас кто-нибудь увидит?
- Ну, мы пойдем туда, где вряд ли кого-нибудь можно встретить! Например, поедим в другой конец города!
- Я за! – Согласилась Ленка, ей очень хотелось просто быть с ним и абсолютно неважно, где они будут, главное, что вдвоем!
- Вот и отлично…