Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ! Любить вопреки всему!!!
LerockДата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:30 | Сообщение # 316
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
sh2a86, привет!!! Тебе спасибо, что ты с нами!!!
Quote (sh2a86)
Продочка будет сегодня ближе к ночи!!!))))))

Уррррра, товарищи!!!! yahoo
Анюта, жду тебя!!! kiss

"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна."

Б. Пастернак

vredinaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:12 | Сообщение # 317
Живу здесь
Награды: 52
Солидарна с Лерой ))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

Дашуня-tigerДата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:36 | Сообщение # 318
Болтун
Награды: 32
Жду проду) а ближе к ночи это когда? wink

Все что случается имеет причину)

LerockДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:26 | Сообщение # 319
Общительный
Аня, ну где же продочка? Народ требует!!!! biggrin Ну, я то точно требую!!!! crazy Настроение хорошее перед сном!!!

Б. Пастернак

sh2a86Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:57 | Сообщение # 320
Живу здесь
Награды: 234
Привет! Спешу порадовать вас продкой!!!!

Степнов немного подумал и быстро, расплатившись, с таксистом, рванул за Ленкой! Он догнал ее, уже возле квартиры.
- Ха, зря я все-таки надеялась, что вы оставите меня в покое! – Съязвила Ленка, открывая дверь.
Степнов, молчал, пока они не вошли в квартиру.
- Лен, объясни мне, как вы с Лерой, ночью оказались в милиции?
- По-моему вам все должен был, тот мужик объяснить.
- Да, но мне хочется знать, о чем вы только думали, когда отправлялись вдвоем, ночью в клуб.
- А о чем еще можно думать? Конечно же, мы думали о том, что надо, как следует, «оторваться» Виктор Михайлович. - Она явно испытывала его терпение.
Степнов глубоко вздохнул.
- Лен, где дед?
Она подняла на него удивленные глаза.
- А с чего вы взяли, что его нет дома?
- Потому что, иначе, ты бы не шарилась по ночам не понятно где! Так, где он?
- В санатории. – Нехотя ответила Ленка и пошла на кухню.
- Лен, а ты о нем подумала? – Пришел за ней следом Степнов. – А если бы с тобой что- то случилось? Как бы он это пережил?
- А вы, Виктор Михайлович? – Вдруг посмотрела ему Ленка прямо в глаза. «Как бы вы это пережили»-Крутилось у нее на языке.
- Э…э…что…я?- Растерялся Степнов.
- Нечего. - Грустно улыбнулась Ленка.
Степнову, даже как -то не по себе стало от такой ее улыбки!
- Лен, послушай… - Начал он.
- Да не буду я вас слушать! Теперь я не хочу! – «Взорвалась» Ленка. – И хватит меня «лечить» и без вас голова раскалывается.
- Лен, да перестань ты вести себя, как маленькая!
- Ах, вот как!!! – Не на шутку заводилась Ленка.- Я маленькая! Что Виктор Михайлович в этом вся проблема?
Степнов сразу понял, к чему она клонит.
- Лен, да пойми же, не все так просто!
- Конечно, не просто! За все надо бороться! Но для начала, Виктор Михайлович, нужно захотеть бороться! И без страха взглянуть трудностям в лицо!
В комнате повисла тишина. Они смотрели друг другу в глаза. Степнов не мог понять, откуда у этого юного создания, такие мудрые рассуждения! Ведь она на все сто процентов права! А что он? Неужели действительно не хочет бороться за свое счастье? Готов отступить под натиском обстоятельств? «Нет, Степнов, ты все правильно делаешь! Ты поступаешь рассудительно, а в Ленке говорит юный максимализм. Она хочет все и сразу, не думая о последствиях. О них должен подумать ты, чтобы в первую очередь уберечь саму Ленку.
- Все, Виктор Михайлович! Уйдите, пожалуйста! – Отвернулась Лена, по- своему истолковав его молчание. От обиды к горлу подступил комок! Она боялась расплакаться на его глазах.
- Лен… - Услышала она сзади.
- Да уйдите же вы! – Ленка в сердцах схватила первый попавшийся предмет со стола и запустила им в Степнова. Тот не успел среагировать и кружка, а это была именно она, угодила ему прямо в лоб!
-Ай! – Схватился Степнов за голову.
- Виктор Михайлович!!! – Подбежала к нему до смерти напуганная Лена.
- Кулемина, лучше бы ты мячи в корзину с такой точностью бросала!
- Я не хотела! Честное слово не хотела! – Ленка взяла его за руку и усадила на стул.
Степнов посмотрел на руку, которую прижимал ко лбу, она была в крови!
- Что ж, заслужил! – Виктор взглянул на Лену, она носилась по кухне в поисках чего- то!
- Ленок не суетись, все нормально!
- Где нормально?!- Обвернулась она к нему. – У вас, вон кровь течет!
- Да все хорошо! Не переживай, умирать я не собираюсь! - Улыбнулся ей Степнов.
- И не вздумайте мне тут! Я сейчас! – Она вручила Степнову полотенце и выскочила из кухни. Обратно она вернулась с аптечкой. Вывалила все содержимое на стол и растерялась.
- Виктор Михайлович, а что лучше, йод или зеленка?
- Леночка, а перекись водорода у тебя есть?
Ленка кивнула.
- Да.
- Этого будет, вполне достаточно, а то знаешь ли ходить с зеленным лбом, как то не солидно!
Лена быстренько соорудила томпончик из ваты и с дрожащими руками, приблизилась к Степнову.
Ее лицо оказалось в опасной близости от его! Он забыл обо всем на свете! Слышал лишь ее прерывистое дыхание и биение своего, сердца! Он закрыл глаза, но все равно видел ее губы. ЭТО было сильнее него. Он с силой сжал кулаки.
- Лен, я идиот!
- Вы идиот, Виктор Михайлович! - Подтвердила Ленка, совершенно не думая, о том, что говорит, она чательно обрабатывала его рану, которая была довольно глубокой!
- Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Ленкина рука застыла в воздухе
- Я сам иду на поводу, у каких- то обстоятельств, тем самым причиняю тебе боль!
Он ждал реакции девушки. А она, молча смотрела себе под ноги.
-Я хочу, что бы ты знала, все, что я говорил и делал это все ради тебя!
Он встал со стула и забрал из ее рук все лишнее. Для Ленки все происходило, будто в замедленной съемке.
Он очень нежно, тыльной стороной ладони, провел по ее щеке!
Ленка впала в транс. Она боялась пошевелиться, боялась, что сейчас она шелохнется и все исчезнет, окажется, лишь сном!
- Лен, скажи, что-нибудь! – Степнов начал беспокоиться, а вдруг он все не правильно понял и все себе напридумывал. А она сейчас стоит и, просто не знает, что ей делать с влюбленным горе-учителем! Но тут она подняла голову, и он заглянул в ее глаза! Там он увидел ответы на все свои вопросы! Неужели это возможно…неужели… она действительно чувствует тоже, что и он?
Он стал медленно приближаться к ее лицу, давая ей возможность оттолкнуть себя. Но Лена и не думала этого делать, а наоборот потянулась к нему на встречу! Их губы соприкоснулись, для них обоих это было подобно глотку воды во время вселенской засухи! С начало это был нежный, мягкий изучающий поцелуй, но постепенно в них просыпалась страсть, которая закрутила их в своем водовороте! Виктор прижимал к себе Лену, она запустила руки ему под майку и гладила обнаженную спину. Степнов, чувствовал, как в жилах закипает, кровь. Он понимал, что еще чуть чуть и он потеряет над собой контроль.
Лен, девочка моя, - Степнов нехотя отстранил ее от себя. –Давай остановимся, иначе мы можем наделать, сейчас глупостей. –Он тяжело дышал, когда посмотрел в ее глаза, то увидел, что они горят от страсти.
-Я хочу… наделать глупостей… -Прошептала ему Ленка.
- Ох! Я это вижу! И поверь ! Мне очень тяжело, не пойти на поводу у твоих желаний!!!
Степнов, снова прижал ее к себе. Лена, как кошка потерлась щекой о его плечо. Они простояли так несколько минут, как вдруг Ленка начала смеяться.
- Что?!-Не понимал Виктор с чего ей стало так весело.
-Это…. Что ..же получаеться- сквозь смех объясняла Ленка.-Мне… надо было, ударить вас раньше по голове, что бы вы все поняли?
Степнов тоже засмеялся!!!
-Ну… получается так!!!!
Вдруг Ленка серьезно посмотрела ему в глаза.
-Виктор Михайлович, что же будет дальше!?
- Лен, чего бы ни было, мы все преодолеем!- Так же серьезно ответил он.-Потому что будем вместе!!!!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

vredinaДата: Вторник, 04.08.2009, 01:18 | Сообщение # 321
Живу здесь
Награды: 52
Анют, класс!!!!!! Я в восторге))))))))))

Quote (sh2a86)
-Это…. Что ..же получаеться- сквозь смех объясняла Ленка.-Мне… надо было, ударить вас раньше по голове, что бы вы все поняли?
Степнов тоже засмеялся!!!
-Ну… получается так!!!!

Верно подмечено ))))

МОЛОДЕЦ!!!!! Жду проду!!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

sh2a86Дата: Вторник, 04.08.2009, 02:19 | Сообщение # 322
Живу здесь
Quote (vredina)
класс!!!!!! Я в восторге))))))))))

yahoo Спасибо!!!!
Quote (vredina)
МОЛОДЕЦ!!!!! Жду проду!!!!

Еще раз огромное спасибо!!!! Очень рада, что понравилась!!!! Продочка будет обязательно!!! Надеюсь, что завтра уже будете читать!!!!!!

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

LENbl4Дата: Вторник, 04.08.2009, 03:38 | Сообщение # 323
Живу здесь
Награды: 127
sh2a86, АААААААААААААААААААА, прода обалденная!!!!!!!!!!!! Такая трогательная!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН открылся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

sh2a86Дата: Вторник, 04.08.2009, 03:52 | Сообщение # 324
Живу здесь
А вот и очередная продочка!!! Ждали? Ну надеюсь, что да!!!!
Ленка проснулась с улыбкой на лице! «Эх как же хорошо»-Подумала она еще не открывая глаз!!!! Прислушалась…Птички поют…Приоткрыла один глаз! «О на улице солнце, а ведь ночью лил дождь!!!» Она потянулась и скинув с себя одеяла, села на кровати. Улыбка не сходила с ее лица! Ей хотелось, что то делать, быстрее куда то идти, да жить в конце концов хотелось!!!! «Ну надо же я даже раньше будильника проснулась! А легла вчера, не скорее сегодня под утро». Ленка заулыблась еще сильней! «Да уж, они с Виктором Михайловичем, около двух часов прощались у двери! Она очень не хотела его отпускать, а он очень не хотел уходить!!!!! Блин, как же он целуется! Даже сейчас мурашки по коже, стоит только вспомнить»… Ленка пританцовывая пошла на кухню. Там она не взначай взглянула на часы и осталбинела. Афигеть, так она же проспала, сейчас уже первый урок подходит к концу. Так, а почему будильник не сработал или она его попросту не услышала! Ленка вернулась в комнату и взяла «мобильный».
- Ах ты, уродец и надо же тебе было сесть именно сегодня!- Ленка забегалась по квартире, через пятнадцать минут она была на улице! «Так на начало второго урока я уже то же опаздываю, а что у нас там, так первая математика…. А второй, ой, как же я могла забыть, что сегодня Физкультура»! Сердце Ленки заколотилось и она прибавила в шаги. Быстрее к любимому.

-Здравствуйте Виктор Михайлович, можно войти!
Степнов, как раз объяснял, что - то Зеленовой. Появление Ленки было для него не ожиданным!
При виде ее он заулыбался! Потом сообразив, как странно выглядит его поведение со стороны, принял суровый вид.
Так, Кулемина!!! Это еще, что за номера! Почему опаздываем?
Ленка спрятала улыбку!
- Извините, Виктор Михайлович у меня уважительная причина. Правда.
- Хотел бы я знать, что у тебя считается уважительной причиной! Все ладно, давай в строй!

мой фан-фик:

LerockДата: Вторник, 04.08.2009, 03:56 | Сообщение # 325
Общительный
Аня, доброе утро!!! Долгохданная продочка!!!
Quote (sh2a86)
- Ха, зря я все-таки надеялась, что вы оставите меня в покое! – Съязвила Ленка, открывая дверь.

Ага, напрасно надеялась!!!
Quote (sh2a86)
- Да уйдите же вы! – Ленка в сердцах схватила первый попавшийся предмет со стола и запустила им в Степнова. Тот не успел среагировать и кружка, а это была именно она, угодила ему прямо в лоб!

Бьет, значит любит!!! biggrin
Quote (sh2a86)
силой сжал кулаки. - Лен, я идиот! - Вы идиот, Виктор Михайлович! - Подтвердила Ленка, совершенно не думая, о том, что говорит, она чательно обрабатывала его рану, которая была довольно глубокой! - Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!

Вооот, наконец-то!!! Не напрасно мы ждали!!!
yahoo yahoo yahoo
Quote (sh2a86)
-Я хочу… наделать глупостей… -Прошептала ему Ленка.

И мы хотим, чтобы они наделали глупостей!!!! Очень-очень!!!!
Ань, продочка восхитительная!!! Еще таких же кучищу хочу!!!
friends

Б. Пастернак

LerockДата: Вторник, 04.08.2009, 03:59 | Сообщение # 326
Общительный
Ооо, не успела эту прокомментировать, а тут уже следующая!!!! На этот раз я первая!!!
Quote (sh2a86)
Ей хотелось, что то делать, быстрее куда то идти, да жить в конце концов хотелось!!!!

Любовь.... love love crazy Я за них так рада!!!
Анечка, спасибо тебе за продочки!!! Такие долгожданные и такие классные!!!

Б. Пастернак

sh2a86Дата: Вторник, 04.08.2009, 04:04 | Сообщение # 327
Живу здесь
LENbl4, Привет!!!!! Спасибо!!!!!! Я так хотела вас порадывать и просто счастлива, что у меня это кажется получилось!!!!!! Вы меня простите Я тут продолжаю бороться с инетом!!!!!! Вот почти сутки не могла воопще войти! Очень надеюсь, что дальше все будет чики пуки!!!!

мой фан-фик:

LENbl4Дата: Вторник, 04.08.2009, 05:20 | Сообщение # 328
Живу здесь
Quote (sh2a86)
LENbl4, Привет!!!!!
привет!!!!
Quote (sh2a86)
Очень надеюсь, что дальше все будет чики пуки!!!!
инет вчера у всех тупил
Quote (sh2a86)
«О на улице солнце, а ведь ночью лил дождь!!!»
а что это с природой? они счастливы и природа с ними?
Quote (sh2a86)
- Хотел бы я знать, что у тебя считается уважительной причиной! Все ладно, давай в строй!
а как будто бы не знает

sh2a86Дата: Вторник, 04.08.2009, 05:36 | Сообщение # 329
Живу здесь
Quote (LENbl4)
инет вчера у всех тупил

нУ ДА, УЖЕ НЕ ТАК ОБИДНО!
Quote (LENbl4)
а что это с природой? они счастливы и природа с ними?

нУ КОНЕЧНО!!!!!!! У НИХ ВСЕЛЕННСКОЕ СЧАСТЬЕ! smile
Quote (LENbl4)
а как будто бы не знает

нУ ДА! НУ ДА! biggrin А МАРКУ ТО ДЕРЖАТЬ НАДО!

мой фан-фик:

LENbl4Дата: Вторник, 04.08.2009, 05:40 | Сообщение # 330
Живу здесь
Quote (sh2a86)
нУ ДА, УЖЕ НЕ ТАК ОБИДНО!
вообще с сайта выбросило и не зайти, везде легко ходили, а сюда никак, я последний раз в 6 утра пыталась, потом психанула и спать пошла.
Quote (sh2a86)
нУ КОНЕЧНО!!!!!!! У НИХ ВСЕЛЕННСКОЕ СЧАСТЬЕ!
wink
Quote (sh2a86)
А МАРКУ ТО ДЕРЖАТЬ НАДО!
конечно biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: