КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
Lerock | Дата: Четверг, 30.07.2009, 04:29 | Сообщение # 301 |
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
|
sh2a86, доброе утро!!! Хоть продочки и нет, но я не могла не зайти!!! Утро без заглядывания сюда - неполноценное утро!!! Жду тебя сегодня!!! ( надеюсь, что с продочкой!!! )
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:13 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Lerock) sh2a86, доброе утро!!! Хоть продочки и нет, но я не могла не зайти!!! Утро без заглядывания сюда - неполноценное утро!!! Жду тебя сегодня!!! ( надеюсь, что с продочкой!!! ) Привет, моя дорогая!!!!! Ты знаешь у меня тут огромгейшие неурядицы с интернетом! С ноутбука не могу зайти сюда, ваше не пускает! А фик то мой там!!!!!!!!((((((( Я очень хочу выложить продку, но если ты зайдешь и ее не будет очень извиняюсь, но это не я! Он меня этот Инет достал!!! До слез обидно! А комп, тот вроде пустит и через некоторое время выкидывает! Вот думаю даст ли сейчас это сообщение отправить!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:20 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
|
Девченочки миленькие все кто меня читает потерпите не много я сражаюсь с этим злом по имени ИНТЕРНЕТ КАК МОГУ, НО ПОКА ПОБЕД НА ЕГО СЧЕТУ БОЛЬШЕ!!!!!)) нО Я ОООООООООЧЕНЬ УПРЯМАЯ!!!!! и НАДЕЮСЬ ЭТО МОЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ВОЗМЕТ ВВЕРХ, НАД УМНОЙ ТЕХНИКОЙ!!! пРОДКИ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ!! эХ КАК ОТ ВСЕГО ЭТОГО ГРУСТНО!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 03:41 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
дЕВЧЕНКИ СПЕШУ К ВАМ С ПРОДКОЙ!!!! ПЕРЕНЕСЛА ЕЕ ИЗ НОУТА В КОМП, А ТЕПЕРЬ К ВАМ!!!!! чИТАЙТЕ НАЗДОРОВЬЯ И ОЧЕНЬ ПРОШУ КОММЕНТИРУЙТЕ!!!!!!! 6 ГЛАВА Лерка в очередной раз набрала, номер Лехи, но сама уже очень надеялась, что он и в этот раз не ответит. У нее возник кое-какой план!)))) - Блин, ну точно, он наверное обиделся на меня, за мои высказывания в его адрес, вот и отказывается разговаривать. - За какие еще высказывания!- Спрасила Лена не открывая глаз. - Да так было дело! - Лер, по-моему, он давно уже привык к твоему характеру. И вообще Леха не похож на парня который будет как барышня "дуться" из за каких то слов! Да даже если он и обиделся, посмотри на время, не должно ли ему паказаться странным, что ты так настойчиво звонишь в такой час. - Лен, ну я не знаю, давай я попробую с твоего телефона позвонить, может он увидет не знакомый номер и тогда ответит. - Ой, не могу больше, - встала Лена с лавочки. - На, звони,- протянула она свой телефон Новиковой. - А я пойду, попрошу у дежурного чего небудь от головы, должна же у них тут быть аптечка. "Сработало"! - Хитро улыбнулась Лерка. "Молодец Ленок, еще и упростила ей задачу, своим уходом. А то она уже мысленно кучу вариантов перебрала куда ей срочно надо было бы отойти с Лениним телефоном". Лера отыскала интересующий ее номер и нажала на кнопку вызова. Степнова мучила бессонница! Он ходил по своей квартире и нигде не мог найти себе места! Телефонный звонок застал его на кухне. Когда он увидел на дисплеи имя той, о которой не перестовая думал, в сердце тревожно кольнуло. - Лен, что случилось? - Сразу спрасил он. - Виктор Михайлович, здраствуйте это Лера Новикова, я вас не разбудила? - Нет, не разбудила, а Лена где? - Не услышав голос Лены, Степнов еще больше занервничал. - Понимаете, тут такое дело... - Лера, что с Леной?! -Уже, почти, кричал он. - Да не переживайте, с ней все нормально, она просто отошла. А я воспользовалась ее телефоном, что бы попросить вас за нами приехать. - А где вы в такое время? - Взглянул Степнов на часы. - Мы... в милиции. - Где???!!! Лерка успела назвать адрес отделения в которое их привезли. и отсоединилась, так как к ней уже шла Ленка. Она быстро стерла предидущий контакт из списка и для видимости набрала Лехин номер, но сразу же сбросила, чтобы у того вдруг не возникло желания поднять трубку. - Ну что, как успехи? - Спросила Ленка, протягивая Лере стаканчик с кофе. - Да не как! - Лерка заглянула в стаканчик.- Ого, кофе! Где ты его раздабыла? - Места знать надо! - Улыбнулась Кулемина. Девченочки пока это все((((( Очень жду ваших комментов и очень буду стараться поскорее вылажить вам следующую продку!
|
|
| |
Lerock | Дата: Пятница, 31.07.2009, 03:59 | Сообщение # 305 |
Общительный
|
sh2a86, привеееет!!!! Quote (sh2a86) Он меня этот Инет достал!!! Дааа, интернет иногда может такие штуки выкидывать!!! Не переживай!!! Так, теперь на счет продочки!!! Лерка молодец!!! Я сижу и улыбаюсь во весь рот!!! Да уж, Леночка, не отвертеться тебе от встречи с любимым!!! Я, наверное, следующей продочки не дождусь в здравом уме!!! Ань, что со мной будет, когда у них дело до поцелуя дойдет!!! В общем, продочка шикарная!!! Не зря я ждала!!! Впрочем, я и не сомневалась в этом!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 31.07.2009, 06:08 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
Награды: 66
|
ну, Лерка!!!!!!! коварная, хитрая женщина!!!!!!!!! ой, и получит она, наверное, от кого-то!!! ну, в общем Лерка молодец!!!! прода оч здоровская!!!!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:31 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Лерка молодец, так держать)))) Прода супер!!! Молодец!!! Жду еще продочек!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 03:02 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
А вот и продочка!!!!!!))))))) Не прошло и пятнадцати минут после звонка Леры, как Степнов вбежал в отделение! Он сразу увидел девченок и направился к ним. - Ух ты! - Удивилась Лерка, заметив Степнова. - У него, что пропеллер в одном месте!!! - Она явно не ожидала, увидеть его, так быстро. - У кого?-Проследила Ленка за Лерыным взглядом. - Блин, а он что здесь делает?!!!!! Лера твои проделки? Лера нечего не ответила, так как к ним уже подходил Степнов. - Девченки вы в порядке? - Да, Виктор Михайлович, спасибо, что так быстро приехали! - Поблагадарила Лера. Виктор посмотрел на Лену, она его открыто игнорировала, даже не смотрела в его сторону. "Обиделась, ну чтож может оно и к лучшему, пусть будет так".-Подумал он. - Ага, все таки за вами приехали! - Вышел к ним, приятель Лерыного отца.- А я уже думал, в какую из камер вас определять на ночь! - Пошутил мужчина. - Здавствуйте! - Протянул он руку Степнову.-Кем вы приходитесь нашим, очаравательным нарушительницам порядка?-Оба, как по команде посматрели на девченок. Ленка попрежнему, неотрываясь изучала противоположную стену. Лера потупила глаза. - Я учитель физкультуры, в школе где они учатся. - Ну что ж пройдемте ко мне в кобинет, вам надо будет заполнить кое какие бумаги. Прежде чем вы сможете их забрать! Как только, они остались в двоем, Лена набросилась на Леру. - Лера, что ты вытворяешь, это ты для этого попрасила мой телефон!!!!!! - Лена хватит на меня орать!!!!! Я между прочим для нас старалась, ты вон уже на лавочке засыпаешь!!!! - Ну и заснула бы! Нечего страшного, две бы меня не стало!!!!!! Как ты не понимаешь не хочу я видеть этого человека! НЕ-ХА-ЧУ! Почему ты вечно должна сунуть свой нос куда тебя не просят!!!! Ты думаешь я поверю, что у тебя не было некакого другого умысла! Я тебя слишком хорошо знаю! Но только здесь мне помогать бессмысленно, эта история закончилась, так и не начавшись! Лерка увидела в глазах подруги такую душевную боль, что даже стала сомневаться в правильности своих действиях! Ленка отвернулась и больше не скалала нислова! Когда они вышли на улицу, там их уже ждало такси! С неба марасил мелкий дождь, дул пронизывающий ветер, Ленка поежилась. Степнов открыл заднюю дверцу в машине. Лена залезла первая, она попрежнему избегала смотреть в его сторону, о том, чтобы заговорить и мысли не было. Виктор не на чем не настаивал. Он подождал пока усядится Лера и захлопнул дверцу, сам сел в переди. И продектовал водителю, Леркин адрес. Тишину в мошине нарушало , лишь тихо играющее радио, но тут у Лерки зазвонил телефон. Звонил Леха. - А ну конечно, лучше поздно, чем никогда!!! -Сказа Лерка прежде чем ответить. - Ну и где тебя носила... Лерка полностью увлеклась разговором с Лехой! А Ленка украдкой позволила себе взглянуть в зеркало заднего вида, там она наткнулась, на печальный взгляд голубых глаз! Ленка тут же отвернулась "Ну зачем, зачем он так на меня смотрит"? Когда машина подьехала к Лериному подьезду, Степнов попросил водителя подождать и пошел провожать Лерку до квартиры.. Оставшись одной, Лена с трудом поборола желания сбежать. Сначало ее остановил, усилившийся дождь на улице, а идти ей пришлось бы не мало. А потом из подьезда показался Виктор Михайлович и это просто стало не возможным. Как только такси остановилось у ее дома, Ленка выскачила из машины, на ходу бросив "спасибо"!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 03:05 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
Quote (Lerock) Ань, что со мной будет, когда у них дело до поцелуя дойдет!!! Хотела бы я тебя видить в этот момент!!!!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 04:46 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
Награды: 127
|
sh2a86, привет!!!!!!!! Какая же у тебя Лерочка!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ее даже любить начала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Quote (sh2a86) Как только такси остановилось у ее дома, Ленка выскачила из машины, на ходу бросив "спасибо"! А это правельно!!!!!!!!!!!!!!! Че? Расцеловать его чтоли всего?(хотя я не против )
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Lerock | Дата: Суббота, 01.08.2009, 07:41 | Сообщение # 311 |
Общительный
|
Тааак, Аня, Степнов обязан просто побежать за Леной!!! Деда же нет!!! Как она не понимает!!! Ничего не хочу знать!!! Пусть поговорят хоть в подъезде!!! Если Лена так не хочет его домой приглашать. А то как бы было здорово: напоила его чаем, время позднее, туду сюда... Эх, мне бы только мечтать!!! Спасибо огромнейшее за продочку!!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:57 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Quote (Lerock) Тааак, Аня, Степнов обязан просто побежать за Леной!!! Деда же нет!!! Как она не понимает!!! angry Ничего не хочу знать!!! Пусть поговорят хоть в подъезде!!! Если Лена так не хочет его домой приглашать. А то как бы было здорово: напоила его чаем, время позднее, туду сюда... Эх, мне бы только мечтать!!! biggrin Спасибо огромнейшее за продочку!!!! ППКС )))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:41 | Сообщение # 313 |
Болтун
Награды: 32
|
sh2a86, продка просто отпад!)))) надеюсь это не конец их вечера жду проду)
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:50 | Сообщение # 314 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
классная продка) када ещё?
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:56 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
LENbl4, Lerock, vredina, Дашуня-tiger, kittixs12, Привет девченочки! Спосибо вам, что вы со мной!!!!!! Продочка будет сегодня ближе к ночи!!!))))))
|
|
| |