Продочка к вам пришла))))))))))))))))))
После уроков, Ранетки полным составом, собрались в коридоре!
- Ленка ты прям сегодня светишься вся!!! - Заметила Женька
- Да да, ты не хочешь нам ничего рассказать?- Присоединилась к ней Анька.
- Девчонки, да что рассказывать? У меня просто сегодня настроение на все сто!
- Ну, понятно! Ладно, пошлите репетировать! Репетиция прошла на ура!
- Ну, Ленок, ты сегодня просто в ударе! Давно мы так слаженно не играли!!!
- Да ладно, вам, я то тут причем!
- Лен, просто ты так зажгла на «Чемпионах любви,- призналась Наташка. – Что, по-моему, у нас у всех настроение поднялось! У меня уж точно!
- Ага, и «Лети-Лети», ты так, как то по особенному спела! - Сказала Женька.
-Ой ну все захвалили! Ну раз я перевыполнила план, тогда я побегу.
- Мы же сегодня хотели почти все песни прогнать!
- Да ладно, Наташ, пусть идет! – Заступилась за Лену Лерка. Она видела, что той, уже не терпелось убежать и так как, прекрасно знала всему этому причину, решила подругу поддержать.- Тем более, что и мне надо сегодня домой пораньше!
Ленка выскочила из школы и направилась к своему дому. Когда она уже была по близости, достала телефон и набрала номер любимого. Он ответил, почти моментально.
- Да, Леночка!
«Леночка» - улыбнулась она, все таки, «Кулемина» от него слышать как-то привычней!
- Я освободилась и уже совсем скоро буду.
- А я тебя уже жду.
Ленка была уже совсем близко.
- А я вас вижу!
Степнов повернулся и открыл ей на встречу свои объятья!
Ленка, как в шпионских фильмах, посмотрела по сторонам, мол нет ли по близости, врагов, убедившись, что на горизонте все спокойно, впорхнула в надежное кольцо его рук.
- Привет малыш!
- Малыш?!- Спросила, Ленка заглядывая ему в глаза!
- Тебе неприятно, если я тебя буду так называть?
- Да, нет, не знаю… не поняла еще.
К сожалению, они не могли себе позволить, вот так просто обниматься возле ее дома, поэтому быстро отошли друг от друга на приличное расстояние.
- Куда пойдем?- Поинтересовалась, Ленка
- Гулять.
- Понятно. – Ответила Ленка и они, не сговариваясь, пошли в противоположную сторону от школы!
Пока они не оказались в отдаленном районе города, они просто шли рядом, но как только, снизилась вероятность встретить кого - то из знакомых, Степнов взял Ленку за руку. Они разговаривали обо всем и не о чем. Шутили, смеялись, им было так легко друг с другом. Ни кто из них не задумывался, что и как сказать они просто наслаждались присутствием друг друга.
Ближе к вечеру они зашли в кафе поесть мороженого! Оказалось, что Степнов тот еще сладкоежка он заказал себе тройную порцию мороженого и кофе с четырьмя ложечками сахара!!!
- И как вам, при вашей любви к сладкому, еще удается оставаться в такой отличной форме?!!!-Поражалась Лена, наблюдая как Виктор Михайлович уничтожает, всю эту гору мороженого.
- Леночка я все возмещаю физическими нагрузками, а иначе, точно уже бы в колобка превратился!!!!
Спокойно, трапеза, длилась не долго. Ленка, активно жестикулируя, что - то рассказывала и нечаено ударила Виктора Михайловича по руке, ложка с мороженым дернулась и угодила ему прямо в нос!
Ленка закатилась от смеха! Степнов не позволил ей безнаказанно над собой смеяться и тут же, измазал ее в ответ! После этого мороженое из еды превратилось в орудие войны! Пока весь продукт питания не перекачивал из вазочек на их лица и не только, они не успокоились. Но им стало в двойне смешней, когда оказалось, что в кафе отключили воду, и им пришлось в таком виде, липкими и сладкими, идти дальше.
Выходя из кафе, они продолжали смеяться! Увидев, неподалеку фонтан, у Ленки тут же созрел план, и она потащила к нему Степнова.
- Что ты делаешь? – Спросил он, когда они подошли к самому фонтану и Ленка перегнулась, через ограждения.
- Собираюсь вас умыть! – Улыбнулась она ему одной из своих чудесных улыбок и плеснула водой в лицо.
- Ах ты… - Засмеялся Степнов и недолго думая сделал, то же самое. Ленка была к этому готова, поэтому успела увернуться.
Они как дети, крича и смеясь, носились вокруг фонтана. Когда сил, уже почти не осталось. Степнов поднял над головой руки, показывая тем самым, что сдается! Ленка, такая же мокрая, как и он, подошла к нему, щеки ее раскраснелись, глаза горели, на лице девушки светилась счастливая улыбка. Степнов залюбовался ею! Встретив его взгляд Лена, почему то покраснела еще сильнее… Мужчина не удержался и, взяв ее лицо в свои руки, прикоснулся к губам! Она сначала вся напряглась, но спустя уже секунду, не о чем, не думая, отвечала на поцелуй!!!!!
Когда он все таки сумел от нее оторваться, взял ее за руку.
- Пошли теперь сохнуть! – Сказал он, Ленке, которая до конца еще не пришла в себя после поцелуя! Но как оказалось, это было лишь начало…
Стоило им сесть на лавочку, где от света фонарей их укрывали кроны деревьев, Степнов снова припал к губам Ленки!!! Она полностью подчинилась ему!!! Своими невинными ласками сводила его с ума!
Мужчина издал звук очень похожий на рык и отодвинулся от девушки, нервно провел рукой по волосам и только потом посмотрел на нее! Она находилась не в лучшем состоянии, чем он! Глаза лихорадочно блестели, по всему телу пробегала мелкая дрожь.
-Лен это безумие, какое то !!! - Он снова подсел к ней и очень крепко обнял, уткнувшись ей в ложбинку между плечом и шеей!
- Девочка моя, мне очень с тобой хорошо!
Ленка устроилась по удобнее в его объятьях.
- И мне с вами! – Прошептала она.
- Так, Лен давай, договоримся, когда мы наедине, ты будешь обращаться ко мне на «ты». А то я как то странно себя чувствую.
- Хорошо, я только за, но главное в школе не забыться!
Домой они шли усталые, но очень довольные.
- Может все -таки зайдешь? – Предложила, Лена, когда они подошли к ее дому! – Обещаю, приставать не буду! – Лукаво улыбнулась она ему.
- А вот я тебе этого пообещать не могу, поэтому сейчас поцелую тебя, - приблизился он к ней, чмокнул в нос и отошел. – И отпущу.
На лице Ленки читалось разочарование. Она явно ожидала большего.
- И это все?
- Да малыш, а иначе мы здесь можем до утра простоять! Все иди… До завтра…