Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
ataДата: Среда, 01.07.2009, 16:28 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
Меня кстати Таня величают! Так что можно по имени. Девчонки убегаю. У мужа права отобрали, так что я личным водителем так сказать работаю, до завтра! wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

pusikДата: Среда, 01.07.2009, 16:33 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 35
Quote (ata)
Меня кстати Таня величают!

буду знать:))))
Quote (ata)
У мужа права отобрали, так что я личным водителем так сказать работаю,

как я тебя понимаю))))))))))) знакомо))))))))
Quote (ata)
до завтра!

до завтра))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

Mash@__15Дата: Среда, 01.07.2009, 17:25 | Сообщение # 108
Фанатик
Награды: 13
Quote (ata)
Ленка со всей силы, что была в ее руках, рассчитав траекторию полета мяча, стукнула им об пол. И мяч рикошетом сильнейшим ударом прямо Виктору между ног,

ну Лена и САДЮГА так лупануть ,РЕСПЕКТ ata, За проду,СУПЕР

SOADДата: Среда, 01.07.2009, 19:34 | Сообщение # 109
Освоившийся
Награды: 7
Обалденная продка)))Просто супер))))
Quote (ata)
как только Виктор шагнул к ней навстречу, ставя блок, выбросив одну ногу в сторону, Ленка со всей силы, что была в ее руках, рассчитав траекторию полета мяча, стукнула им об пол. И мяч рикошетом сильнейшим ударом прямо Виктору между ног, туда, куда мужчина никогда и никому в жизни не даст себя ударить.

Quote (ata)
Ленка вонзив свои коротко подстриженные ноготки в зад Виктору, со всей дури дернула резко руку назад, проводя по всей спине, оставляя на ней четыре глубоких красных следа, которые мгновенно заполнились капельками крови.

Ленка молодчинка...так и надо Степнову...получил по заслугам biggrin

мой первый фик ~ПРЕДАТЕЛЬСТВО~

SoleilДата: Среда, 01.07.2009, 20:09 | Сообщение # 110
Освоившийся
Награды: 8
Прикольный фик)))очень интересно и необычно wink

Mash@__15Дата: Среда, 01.07.2009, 21:20 | Сообщение # 111
Фанатик
Награды: 13
Quote (SOAD)
e (ata)
Ленка вонзив свои коротко подстриженные ноготки в зад Виктору, со всей дури дернула резко руку назад, проводя по всей спине, оставляя на ней четыре глубоких красных следа, которые мгновенно заполнились капельками крови.

Ленка молодчинка...так и надо Степнову...получил по заслугам biggrin

да он это заслужил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

кенгурушкаДата: Среда, 01.07.2009, 22:02 | Сообщение # 112
Живу здесь
Награды: 106
ata, Таня,вот это продка!Класс!Да уж,жестокая месть Ленки не заставила себя долго ждать! biggrin Умница,очень здорово написано!!!

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ataДата: Четверг, 02.07.2009, 09:41 | Сообщение # 113
Живу здесь
Доброе утро всем!
Сейчас буду набирать продку, совращать вас буду девчонки, а на все комменты отвечу после обеда, вы не молчите - пишите! biggrin biggrin biggrin biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Четверг, 02.07.2009, 10:05 | Сообщение # 114
Живу здесь
(((И тут как кошка перед нападением вытаскивает острые когти из-под своих мягких нежных подушечек на своих лапках, Ленка вонзив свои коротко подстриженные ноготки в зад Виктору, со всей дури дернула резко руку назад, проводя по всей спине, оставляя на ней четыре глубоких красных следа, которые мгновенно заполнились капельками крови. Ленка отошла от него и прижалась к стене.)))

БОЛЬ... БОЛЬ... БОЛЬ... БЕСКОНЕЧНАЯ БОЛЬ... Но Виктор молчал. Он понял, что Ленка ответила ему за свое вчерашнее унижение, за его выходки, которым нет никакого оправдания. Не смотря на нее, он молча зашел в подсобку.
Вот уже минут 5 не происходило ни одного движения. Лена не могла понять его реакции, вернее отсутствие таковой. Она ждала чего угодно, но не этого. Все что сейчас было сделано ею, все было сделано спонтанно, не осмысленно. Это можно сравнить с животным инстинктом, который срабатывает в минуту опасности. Лена решила, что настал тот момент, когда она должна ему признаться, что она устала от этой бессмысленной борьбы, от недосказанности, от непонимания, и ... будь что будет!
Она тихонько вошла в подсобку. Виктор стоял у небольшого окна и облокотившись плечом о стенку курил. Ленка обомлела.
-ВМ, зачем вы курите? Вы же никогда не курили...
Молчание... и лишь глубокие затяжки в ответ. Сделав шаг вперед, она опять остановилась.
-ВМ, ну не молчите, пожалуйста!
Сделав последнюю затяжку и выпустив из легких весь дым, Степнов выбросил недокуренную сигарету в окно.
- Не курил. И больше не буду... Не мои это, у восьмиклассника на днях отнял. - не поворачиваясь, ответил Виктор. И опять молчание.
Ленка еле слышно подошла вплотную к нему и увидела как на его футболке сзади образовались дорожки из капелек крови. Она нежно прижалась к его спине, обняв его руками, сомкнув их кольцом у него на груди. Ее щека коснулась его спины, Ленка почувствовала как дыхание Степнова участилось.
-Прости меня! - она опять перешла на "ты".
Степнов взяв себя в руки, медленно повернулся к ней лицом. Ленка чуть отстранилась и опустила руки.
-Лен, мне надо с тобой поговорить. Сядь, пожалуйста, - сказав это, Виктор прошел к двери, закрыл ее и запер на ключ. И как бы объясняя свои действия, продолжил. - Чтобы нам никто не помешал.
Ленка уселась на маты, которые были навалены тут же на полу, облокотилась спиной о стену. Виктор подошел и сел рядом с ней в такой же позе, но едва прислонившись к стене, он тут же отпрянул от нее. Жгучее, неприятное пощипывание напомнило о ране. Виктор начал говорить.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

pusikДата: Четверг, 02.07.2009, 10:06 | Сообщение # 115
Живу здесь
Quote (ata)
Доброе утро всем!

и тебе Таня доброе утро))))
Quote (ata)
Сейчас буду набирать продку

буду ждать wink
Quote (ata)
совращать вас буду девчонки

ой, да мы тоже может кого угодно совратить biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
вы не молчите - пишите!

еще как будем))))))))

жду продку))))))

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

pusikДата: Четверг, 02.07.2009, 10:06 | Сообщение # 116
Живу здесь
ой, а вот и она)))))

pusikДата: Четверг, 02.07.2009, 10:09 | Сообщение # 117
Живу здесь
Quote (ata)
Ленка уселась на маты, которые были навалены тут же на полу, облокотилась спиной о стену.

ну вот и начинается совращение biggrin biggrin biggrin
ata, супер))) хочу еще biggrin

ataДата: Четверг, 02.07.2009, 10:11 | Сообщение # 118
Живу здесь
Иринка, привет! Сейчас буду набирать другую, но она побольше, так что настучу не скоро, но точно настучу, так что попозже возвращайся! tongue

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

pusikДата: Четверг, 02.07.2009, 10:12 | Сообщение # 119
Живу здесь
Quote (ata)
так что попозже возвращайся!

обязательно внрнусь))))
я днем тут постоянно бываю wink так что часто заглядываю))))))))

ataДата: Четверг, 02.07.2009, 11:22 | Сообщение # 120
Живу здесь
(((Ленка уселась на маты, которые были навалены тут же на полу, облокотилась спиной о стену. Виктор подошел и сел рядом с ней в такой же позе, но едва прислонившись к стене, он тут же отпрянул от нее. Жгучее, неприятное пощипывание напомнило о ране. Виктор начал говорить. )))

Часть 15.

-Лен, пожалуйста, я сейчас буду говорить, а ты только не перебивай, ты просто сиди и слушай. Может тебе не понравится то, что я буду говорить, но ты все равно, просто сиди и слушай. Я долго шел к этому разговору, не думал, что он произойдет именно сегодня, но ты мне помогла сейчас решиться на этот разговор. Понимаешь, я ...
-Я люблю вас! - не дав ему продолжить свой монолог, еле дыша, проговорила Лена и посмотрела на него.
Виктор резко повернул голову в ее сторону и посмотрел ей прямо в глаза.
-Лен, это правда? Повтори!
И Ленка, собрав всю свою волю в кулак, произнесла, не отводя от него глаз:
-Я люблю вас, Виктор Михалыч! - - она прикрыла веки, почувствовав как рушится внутри та стена отчуждения и защиты от всего мира, стена, которую она возвела своими руками и не позволяла никому хоть как-то ее нарушить.
Виктор вскочил на ноги, встав лицом к ней, схватил ее за руки и сильным, но нежным рывком поднял ее над матами. Всем корпусом прижав ее к стене, он жадно прильнул к ее губам. Мягкие, чуть трепещущие девичьи губы впустили его требовательный язык. Его язык изучал каждый миллиметр такого желанного долгими днями и ночами любимого ротика.
Ленка забыла как дышать. Ей уже не хватало воздуха от желания. Это новое чувство увлекало ее со всем безрассудством молодости и неопытности! Это чувство заставляло трепетать все ее тело под диким натиском мужской плоти!
Виктор на миг отпрянул от нее. Его разум пытался спорить с чувствами. Бесполезно. Он опять подскочил к ней, закинул ее под попу на себя. Ленка в ответ обхватила своими сильными ногами его бедра. Одной рукой прижимая ее к себе, пальцами второй он зарылся в ее волосы на затылке, слегка надавливая на него и прижимая к себе. Он прикоснулся к мочке ее уха, слегка закусив его вместе с маленькой золотой сережкой. Ленка издала протяжный стон и прогнулась в позвоночнике назад как кошка. Ее руки обхватили его за шею. Ее пальцы стали теребить его волосы. Виктор в два шага преодолел расстояние до своего стола, опустив Ленку спиной на него.
Почувствовал обнаженными участками своего тела холодную гладь стола, Ленка непроизвольно прогнулась, делая движение вперед вплотную к Виктору. Степнов опять почувствовал горячее трепетное тело девушки. Ленка в порыве страсти положила свои ладони ему на спину, прижимая ими ближе такое крепкое желанное мужское тело. И тут уже Виктор, оперевшись руками о крышку стола, издав звук, похожий на смесь рычания и стона, прогнувшись, чуть поднялся над ней.
Он в открытую стал любоваться ею. Белокурые волосы распадались прядками по столу, в изумрудных глазах черные угольки зрачков согревали своим дьявольским огоньком. Длинная красива шея своей белизной ослепляла и манила за собой в пропасть. Виктор наклонился и очень нежно опять одним лишь дыханием медленно начал проводить дорожку из таких невесомых поцелуев. Его губы спускались все ниже и ниже по шее, проходя по впадинке на ней, он лизнул ее языком, отчего у Ленки вырвался очередной стон. Спустившись к ложбинке на груди он опять языком провел по ней и тут же нежно подул на влажное от его прикосновение место. Ленка задрожала, от этой его ласки по телу побежали мурашки. Не снимая с нее маечку, он губами нащупал возбужденную пуговку ее соска, закусив его с трикотажной тканью ее одежды. Ленка дернулась. Он тут же проделал такое же с другим соском. Опять протяжный скрипучий стон. Грудь вздымалась, голова откинулась назад, пальцы еще крепче вцепились и в без того больную спину Виктора. Не переставая ласкать ее таким образом, он почувствовал как волна удовольствия и сладострастия, начавшаяся внизу живота и вышедшая в последним сладостным выдохом, прокатила по всему ее телу.
Ленка от бессилия опустила руки и ноги и закрыла глаза.
Виктор понял, что своими такими почти невинными, целомудренными ласками он довел свою девочку до наивысшего пика наслаждения. Его малышка, такая чистая и нежная, даже не попробовав своего первого мужчину, смогла насладиться таким безграничным миром счастья и любви, который до сих пор был ею не изведан!

-Лен, ты в порядке? - уже несколько минут Виктор сидел рядом с ней на стуле, держа в руках ее ладошку и целуя ее.
-Я умерла...............
-Смешная ты у меня, от этого еще никто не умирал.
-Значит я буду первая.
-Нет, малыш, рано еще умирать. Это только начало.
-А что, может быть еще лучше?
Если ты захочешь - то будет все, но не все сразу. Я тебя еще помучаю! - уже с долей издевки и юмора ответил Виктор.
-Я же говорила, что вы - садист. - улыбнулась Ленка.
-Ну да, я помню, а еще и придурок?! - Виктор вопросительно посмотрел на нее.
Ну, наверно было за что! - Ленка медленно поднималась со стола. Все ее тело было ватным, ноги подкашивались от той неги и истомы, которую она испытала первый раз в своей жизни.
"Боже, неужели такое возможно! Теперь он сможет сделать со мной все что захочет и я просто не смогу сказать "НЕТ". А зачем? Я ведь люблю его. А он? Он мне этого так и не сказал. Да мне уже все равно. Я повязла в нем как в болоте, из которого я не хочу выбираться. И что же теперь будет?"
-Лен, ты о чем думаешь? - спросил Виктор, когда она застыла на несколько секунд.
-Пойду я ВМ. Я сегодня к деду должна сходить, а то бросила его там одного. Извиниться перед ним хочу
-Привет ему передавай. У тебя мировой дед. А мне бы сегодня до дома дойти.... Хорошо ты меня сегодня уделала. Заслужил.
- Я правда не хотела, чтоб все так получилось. ВМ, а можно спросить?
Виктор кивнул.
-А что теперь будет? Я имею ввиду с нами? - Ленка опустила глаза.
Виктор встал со стула, подошел к ней, приподнял ее голову и смотря в глаза серьезно произнес:
-Лен. Ты теперь - ТОЛЬКО МОЯ! ПОНЯЛА! Увижу хоть одного хмыря рядом - УБЬЮ! Сначала его, потом тебя! И чего ты смеешься? Я не шучу!
-Тогда я тоже!
-Что тоже?
-Увижу хоть одну СУЧКУ возле вас - ей космы все выдеру, да и вам не поздоровится. Вы меня знаете!
-Ой, Кулемина, я уже боюсь!
-Правильно делаете, что боитесь! - и, чмокнув Виктора в губы, убежала.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Пятница, 03.07.2009, 15:17

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: