Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
ataДата: Вторник, 30.06.2009, 17:21 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
Приветствую нового читателя, ПУСИК, спасибо за участие. Будем общаться.

Quote (pusik)
наверное она специально сказала ему туда деньги положить))))

Ну, да, конечно! Не наиграется никак!

Quote (Отважная)
я только наткнулась на твой фик, очень понравился))))
буду ждать продолжения)))

Еще раз спасибки! К сожалению продолжение только рано утром, только тогда мне никто не мешает! bye

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ОтважнаяДата: Вторник, 30.06.2009, 17:24 | Сообщение # 77
Фанатик
Награды: 69
ata, уезжаю минумум на месяц, а там как получится=)))) Буду отдыхать в далеке от цивилизации, я там по крайней мере ни одного компьютера не видела))))) НА сайт зайду только в августе) Надеюсь здесь будет мнооого продочек))))) Потом обязательно всен прокомментирую) smile
Quote (ata)
Степнов еще себя покажет с разных сторон, так что и от Ленки ему еще достанется! Я люблю интрижки!

Интригуешь....... ужас как интересно)))) Но думаю, что спокойная жизнь у него закончиться! biggrin
Quote (ata)
Способен, способен! Все будет! Я что-нибудь придумаю!

Не сомневаюсь.... smile Это я просто уже по последним сериям сериала сужу)

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

ataДата: Вторник, 30.06.2009, 17:29 | Сообщение # 78
Живу здесь
Хорошего отдыха!

Quote (Отважная)
НА сайт зайду только в августе) Надеюсь здесь будет мнооого продочек))))) Потом обязательно всен прокомментирую) smile

Продки будут, но думая до августа я не дотяну. Ну и ладно, может, что нибудь еще придумаю.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

UmnichkaДата: Вторник, 30.06.2009, 17:50 | Сообщение # 79
Флудер
Награды: 33
Quote (ata)
может, что нибудь еще придумаю.

Конеш придумаешь...........

мы тя подталкивать будем biggrin

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни:
Ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник.

кенгурушкаДата: Вторник, 30.06.2009, 19:26 | Сообщение # 80
Живу здесь
Награды: 106
ata, ты талантище!Просто суперские продки!Влюблена в твой фик!Умничка))))очень очень интересно!!! smile
Это тебе!

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

Smile55Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:17 | Сообщение # 81
Общительный
Награды: 16
biggrin аа!!!клаасс=)))
с трусами вообще тема=)))

Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"

ataДата: Вторник, 30.06.2009, 23:09 | Сообщение # 82
Живу здесь
Кенгурушка, большооооое спасибо и за слова и за цветочки. Они между прочим первые у меня! Не думала, что моя писанина может понравиться. Знаешь, когда начинала писать, писала больше для себя, ну мысли в голову полезли, захотелось их записать, даже и не ждала, что кто-то отреагирует. Но когда пошли от вас от всех такие положительные отзывы, желание писать только усилилось. Иногда трудновато приходится с идеями, но потом что-то вымучиваю. Перечитываю - вроде ничего. А ты так вообще восхищаешься. Спасибки. Но я готова и к отрицательным отзывам, если вдруг возникнут. Я честно говоря, что дальше будет - сама не знаю. friends

А твои фики я ксати еще не читала, пока времени нет, но как только появиться - обязательно прочитаю.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 30.06.2009, 23:12 | Сообщение # 83
Живу здесь
Приветик, новому читателю! Всегда рада новым знакомым!
Пиши, всегда отвечу.

Quote (ata)
аа!!!клаасс=)))
с трусами вообще тема=)))

Меня саму тема с трусами трогает! Особенно то интервью, где Лена Ранетка сама об этом так о них рассказывала. Мне нравится ее приколы.
yahoo

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

кенгурушкаДата: Вторник, 30.06.2009, 23:20 | Сообщение # 84
Живу здесь
Награды: 106
ata, да тут все сначала сомневаются в своих силах, а потом когда получаешь комменты, так на душе приятно становится!!!Я вот тоже боялась выкладывать фик, думала выложу - никому не понравится...Ан нет, читают!А потом как поперло, теперь остановится не могу! biggrin Заходи,читай,буду рада! smile
Quote (ata)
Но я готова и к отрицательным отзывам, если вдруг возникнут

Не сомневайся, если что - получишь от меня порцию!Я объективный читатель! biggrin Но пока мне все ооочень нравится! smile

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

МаляФФочкаДата: Среда, 01.07.2009, 01:04 | Сообщение # 85
Общительный
Награды: 28
Фик просто супер!!!!Лови нового читателя:) Когда читала просто оборржалась!!!!!:)Самое прикольное это фишка с "трусиками" biggrin smile biggrin smile Жду продолжение.....

ataДата: Среда, 01.07.2009, 07:20 | Сообщение # 86
Живу здесь
Привет! Доброго всем утречка!

Часть 13.

Следующий день был воскресным. Ленка почти полностью пришла в свое обычное состояние, о событиях двухдневной давности напоминали лишь фингал под глазом и рана на губе. Чувствовала она себя хорошо, чудодейственные компрессы и мази Степнова сделали свое благое дело. Виктор уже вторую ночь ночевал в квартире Кулеминых. Ленку это ничуть не стесняло. Наоборот, от сознания того, что этот человек всегда рядом, наступала блаженная истома. Она хотела, чтобы это не заканчивалось никогда.
Виктор, накормив Ленку завтраком, ушел в школу, где сегодня проводились какие-то соревнования среди учеников младших классов.
Ленка решила, что завтра она тоже пойдет в школу, поэтому села за уроки. Тут раздался телефонный звонок по городскому номеру. Это была Лера.
-Лен, приветик! Слушай, ты как себя чувствуешь?
-Вот, подруга еще называется, давно бы уже пришла и проведала, а то сижу тут одна как псих-одиночка!
-Да, придешь к тебе. Мне Степнов не разрешил приходить, говорит, что "доступ посетителей к твоему телу еще не открыт". Я вот только к деду твоему сходила. Он тебе передает привет, очень волнуется за тебя и кстати, он на тебя уже не сердится. Ну раз у тебя все хорошо... Тут знаешь... Вобщем слушай, ты нам очень нужна. Наташкин отец пригласил нас выступить на большой концертной площадке у них на разогреве. Ты представляешь, какая это для нас большая удача. А тебя нет! Девчонкам я сказала, что ты немного приболела, и они возмущаются, чем ты так приболела, что не можешь нас поддержать в такой ситуации. Я пообещала с тобой поговорить. Ну, ты как?
-Лерчик, да я же с удовольствием. Я тут уже с ума схожу от безделия, только знаешь, видок у меня совсем не концертный.
-Лен, это ерунда, я тебе такой "мейкап" забабахаю, что никто ничего и не поймет. А что ты Степнову скажешь?
-Ну... он все равно на работе. Может и не заметит ничего. А, в случае чего, потом по телефону все скажу. Ладно, когда концерт?
-Да, в принципе не мешало бы уже туда отправляться. Кстати, инструмент наш же теперь в кафе у Женькиной мамы, она разрешила там у них репетировать и выступать, а Наташкин отец, сам его привезет к выступлению. Ну все, через полчаса я у тебя. Будь готова!
Концерт прошел на ура! Девчонок принимали как настоящих музыкантов. Никто не остался равнодушным к их музыке. Наташкин отец и его музыканты пообещали теперь часто приглашать выступать с ними. Время пролетело не заметно. Концерт закончился уже ближе к вечеру.

Все это время Виктор носился как угорелый в поисках Ленки. Когда он пришел к ней домой и обнаружил, что ее нет, он страшно за нее испугался. Почему-то связал ее пропажу с маклерами из бойцового клуба. ЕЕ мобильник был у него. Дурак, сам его забрал. Леркин номер все это время был недоступен, а телефоны и адреса остальных девчонок он не знал. Поехал в клуб. Растолкав охрану, нашел Ивана, держа его за грудки, пытался узнать, где Лена. Тот его заверил, что не видел ее с того последнего боя. Да и нет у него больше желания, связываться с малолетками.
Виктор бросился к ПН в больницу. Чтобы не напугать старика, поняв что Ленки здесь нет и не было, отправился домой. Злость выплескивалась наружу. "Ну разве можно быть таким безответственным человеком. Вот пусть только явится, я с нее три шкуры спущу, так отделаю, что родной дед не узнает!" Злость и обида так переполняли его, что ближе к вечеру он просто выдохся, сидел на кухне и просто ждал, зависнув над чашкой давно уже остывшего чая.

Ключ в замке. Щелчок. Еще щелчок. Зашла. Закрыла дверь. Бросила ключи на тумбочку.
-Виктор Миха.... -Ленка повернула голову. Он стоял в дверном проеме кухни, одной рукой облокотившись на него, в другой он держал ремень, который по странному стечению обстоятельств никогда не покидал своего места с крючка на вешелке в прихожей.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Среда, 01.07.2009, 07:22 | Сообщение # 87
Живу здесь
Quote (МаляФФочка)
Фик просто супер!!!!Лови нового читателя:)

Приветики! Очень рада что ряды читателей и писателей растут! Всегда пожалуйста, милости просим! Спасибки за теплые слова. tongue

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Ришка:))))))Дата: Среда, 01.07.2009, 08:34 | Сообщение # 88
Новичок
Награды: 2
Круто!!!!!!Интересно продолжение! Пиши дальше!Ты умничка!!!!!!!!!!!

ataДата: Среда, 01.07.2009, 10:26 | Сообщение # 89
Живу здесь
Quote (Ришка:)))))))
Круто!!!!!!Интересно продолжение! Пиши дальше!Ты умничка!!!!!!!!!!!

ЕС!!! Еще один благодарный читатель! Спасибки. Пишу, только набирать быстро не получается! Все по мере возможности! Спасибо! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

pusikДата: Среда, 01.07.2009, 10:46 | Сообщение # 90
Живу здесь
Награды: 35
Quote (ata)
-Виктор Миха.... -Ленка повернула голову. Он стоял в дверном проеме кухни, одной рукой облокотившись на него, в другой он держал ремень, который по странному стечению обстоятельств никогда не покидал своего места с крючка на вешелке в прихожей.

ха-ха, и что он задумал??? не уж то выпороть ее решил??? biggrin biggrin
ata, жду продолжение))))))0

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: