"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
|
|
m@rgoch@ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:55 | Сообщение # 136 |
Освоившийся
Награды: 8
Статус: Offline
|
почему завтра=((((((((((
Я просто М@ргош@.Мой девиз"уважай всех,но люби одного"=)
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:01 | Сообщение # 137 |
Общительный
Награды: 27
|
МЕГО-фик!!!!!!ОООчень понравился!....длу продолжения!Ты большая умничка!))))))
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:08 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Tatysha, привет! Большое спасиба за комплимент! Рада, что нравиться! Quote (Tatysha) ata, прикольно пишешь!!! Мне очень нравится!!! Жду продолжения!!! Извиняюсь, продолжение только утром!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Четверг, 02.07.2009, 23:12 |
|
| |
ata | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:15 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Маргоша, ути какая не терпеливая! Quote (ata) почему завтра=(((((((((( Вечером доступ к компу ограничен, я тут не одна такая! ANNA, привет! Quote (1ANNA1) МЕГО-фик!!!!!!ОООчень понравился! О, МЕГА-КОМПЛИМЕНТ! Спасибо! Заходи завтра! Жду!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 03.07.2009, 07:45 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Часть 16. На следующий день сразу после урока у Борзовой Лерка выловила Кулемину после звонка. -Так, Кулемина, давай колись, что такое у нас случилось, что ты сегодня с самого утра сияешь как начищенный ночной горшок? -Лер, ты чего? Вечно ты со своими умозаключениями. Просто хорошее настроение. Вчера у деда в больнице была, мы с ним помирились, поговорили по душам. У него все хорошо и его завтра выписывают. Вот я и радуюсь. -Лен, ты меня вообще давно знаешь? Что ты мне тут втираешь? Видите ли дед ее обрадовал! Из тебя счастье фейерверком прет, я на алгебре до тебя достучаться не могла. Сидела весь урок как бегемот довольная, витала в облаках, рот от улыбки не порвала? Давай колись, что там у тебя со Степновым произошло? -Новикова! А при чем тут Степнов? -Не при ЧЕМ, а при КОМ? ну прям парад придурков. Лена заржала на весь школьный коридор. -Ну, вот, я говорю, что у тебя крышняк сносит, ты чего ржешь как лошадь? -Да так. Лер, ладно, давай после уроков поболтаем, Ты мне про своего Стасика расскажешь, как там у вас дела? - пыталась сбить подругу Лена. -Я тебе про Стасика, а ты мне про Витеньку, и не после уроков, а сейчас, иначе я не доживу.У нас сейчас история, так что можно ее прогулять, а я потом для ИИ отмазку какую-нибудь придумаю. Так, идем в столовую. Ленку и саму распирало поговорить с подругой, потому что Лерка была девушкой, которая часто влюблялась, да и от ухажеров у нее отбоя не было, так что Кулемина сильно сопротивляться не стала. Они пришли в столовую, взяли по стакану сока и сели в уголке за столик. Ленка как на исповеди выдала информацию о событиях последних дней, избегая интимных подробностей. -Лен, ну ты блин даешь? Ну ка покажи свою задницу! - и она не дожидаясь согласия задрала Ленкину футболку сзади. Так как штаны при сидении сползли ниже некуда, Лерка увидела до сих пор еще красные пятна на спине подруги. Лерка издала какой-то непонятный звук, похожий на смесь восторга и удивления. - надо же как он тебя заарканил. Ой, Ленка как я тебе завидую, какая страсть! Так, епть, я не поняла, у вас что, БЫЛО? -Лер, тебе что в подробностях все доложить надо? -Да, и желательно в мельчайших, ты же знаешь у меня по этому поводу пунктик! -Ладно, Лер, слушай, я сама не думала, что бывает такое. - и Ленка уже без капли смущения рассказала подруге все что произошло в подсобке. -Ленка, я фигею с вас. Ну Степнов, вот что значит мужик, не то, что наши Стасики, Степы, Коли... Фух, я даже теперь и не знаю, как я буду жить с той мыслью, что у тебя такой секс! -Лер, какой секс? Мы даже не раздевались. -Вот от этого меня и прет, Кулемина! Вот это любовь! -Кажется, любовь только у меня, "я тебя люблю он" мне не говорил. -А ты можно подумать, барышня у нас кисейная из позапрошлого века. Какая тебе ЕЩЕ любовь нужна. Ты разве не видишь, как он от тебя тащиться, да он любому глотку за тебя порвет! Чего тебе еще надо? -Вот и он так сказал. Что убьет любого, кто до меня хоть пальцем дотронется -Ой ли, Лен, он так для устрашения, чтобы ты от него никуда не делась. "Ревнует - значит любит" - народная мудрость! А ты давай не мешкай, давай бери уже быка за рога. Их всех на коротком поводке держать надо. Вот где они у нас, голубчики! - сказала Лерка, сжав свой кулачек. -Лер, знаешь, пока он меня не трогает - я в реале, но достаточно ему только дыхнуть на меня - я в ауте, меня просто нет. Мне кажется, я даже могу и не вспомнить, что было, как было, где? Это просто помешательство какое-то. Лер, я боюсь! -Ой, дура ты, Кулемина! Это же верх блаженства. То ли еще будет! Ты уж мне поверь. А ты вообще у нас подруга - редкий экземпляр, остаться не тронутой получив все сполна! -Лер, да это только ты у нас скороспелая такая! -Чего, я одна? Ну ты даешь! Про Колю с Женей я ничего сказать не могу, а вот Анька со Степой думаешь что вечерами делают? Думаешь они книжки читают и героев обсуждают? Да? А Зеленова с Гуцулом? У них по-моему вообще отношения только на этом построены. Так что давай подруга, вперед и с песней, а то уведут у тебя Степнова, будешь потом локти кусать. Девчонки поболтали еще чуток пока не прозвенел звонок с урока. Тут в столовую вошел Рассказов, увидев их, он подошел. -Так девчонки, что празднуем - бойкот учителю истории? Почему на урок не явились? -Ой, ИИ. Понимаете, Ленка что-то не важно себя чувствует, вот не бросать же подругу в беде! - Ленка под столом пнула Новикову по ноге. -Так, я не понял, у нас что в школе эпидемия новой болезни, которая называется "НЕ ВАЖНО СЕБЯ ЧУВСтВУЮ"?! Сначала Степнов, теперь ты Кулемина. И где вы успели ее вместе подхватить? Лерка посмотрела на Ленку с издевательской улыбкой. -А что с ВМ, Игорь Ильич? - спросила она. -Вот и я бы хотел знать. Позвонил мне с утра пораньше и сказал, что не придет сегодня, "не важно себя чувствует" видите ли! Я уже Савченко предупредил, так что у вас физкультуры сегодня не будет. Хорошо что она у вас последним уроком, так что после пятого - по домам. Но на завтра не расслабляться - он обязательно будет! Ленка еле дождалась конца уроков. Она решила быстро сгонять в больницу к деду, а потом наведать Степнова. И будь что будет! Она прекрасно знала, где живет Степнов, хотя была у него только один раз и то с девчонками еще в том году, когда только образовалась их группа.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:58 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Класс! Я в восторге, ну прямо умеешь заинтриговать!!!! Молодец! Пиши скорее продолжение!
|
|
| |
m@rgoch@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:44 | Сообщение # 142 |
Освоившийся
Награды: 8
|
ааааааааааа,я жду прожолжения=))))))))))))))))
Я просто М@ргош@.Мой девиз"уважай всех,но люби одного"=)
|
|
| |
МаляФФочка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:45 | Сообщение # 143 |
Общительный
Награды: 28
|
Quote (ata) Ну Степнов, вот что значит мужик, не то, что наши Стасики, Степы, Коли... Фух, я даже теперь и не знаю, как я буду жить с той мыслью, что у тебя такой секс! А какой был у тебя, тебя юольше не устраивает Quote (ata) Кажется, любовь только у меня, "я тебя люблю он" мне не говорил. раньше её это както не очень интересовало....
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:17 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Всем привет! Продочка будет попозже! Мыслей много - надо их устаканить! Quote (MaNYa25) Я в восторге, ну прямо умеешь заинтриговать!!!! Маша, а как же без этого... Хотя как посмотреть... Quote (m@rgoch@) я жду прожолжения=) Маргоша, а ты в своем репертуаре. Ну, тогда еще немноооожечко подожди! Плиз! Маляффочка, ты молодец! Все подмечаешь! Quote (МаляФФочка) А какой был у тебя, тебя юольше не устраивает Всегда хочется больше и лучше! А тем более с Леркиным характером! Quote (МаляФФочка) раньше её это както не очень интересовало.... Ну, да, в процессе об этом не думаешь, двигают только желания, тем более если они взаимные! А о любви иногда тоже не мешало бы подумать. Вот она и подумала, так между прочим. Всем спасибки!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:59 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ata, Танюш приветики!!!Давненько у тебя не была, а тут столько продочек!!!И все такие классные!!!Я аж зачиталась))))Сцена в подсобке шикарна!Очень удалась))))И вообще,всё очень здорово! Quote (ata) у нас что в школе эпидемия новой болезни, которая называется "НЕ ВАЖНО СЕБЯ ЧУВСтВУЮ"?! Сначала Степнов, теперь ты Кулемина. И где вы успели ее вместе подхватить? Какой прозрачный намек! ata, все классно)))Жду продку!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:14 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
(((Ленка еле дождалась конца уроков. Она решила быстро сгонять в больницу к деду, а потом наведать Степнова. И будь что будет! Она прекрасно знала, где живет Степнов, хотя была у него только один раз и то с девчонками еще в том году, когда только образовалась их группа.))) Часть 17. А в это время... Звонок в дверь... Тишина... Опять звонок... "Ну кого хоть нелегкая принесла. Сроду в это время дома не был. Кому я понадобился?" - рассуждал Степнов, подходя к двери. -О, Игорек, привет! Какими судьбами? Давай проходи! - и Степнов впустив Рассказова, медленно прошел в комнату за ним. -Вить,по телефону так и не понял, что у тебя случилось? Выглядишь не важно.... Ты это... какой-то весь помятый, еле ходишь? - историк с удивлением смотрел на друга, такое состояние которого он видел в первый раз. - Ты что с кем-то подрался что-ли, давай выкладывай все! -Садись давай, а то я думаю, если я тебе расскажу, что произошло, ты по полу растечешься, - сам Виктор осторожно присев на диван, не облокачиваясь на спинку, уперся локтями в свои колени. -Так, уже интересно! - по походке друга и по болезненному выражению лица при малейшем движении ногами Рассказов понял в чем было недомогание Степнова, - и кто же у нас такой смелый, чтобы не побояться заехать тебе по самому дорогому, а Вить? И что же такое ты натворил? -Ой, Игорек, мне и так хреново, а тут еще ты, издеваться пришел что ли? Я вот сегодня отлежусь, а завтра как штык буду на работе. -Штык значит... - и тут ИИ вспомнил разговор в столовой с Новиковой. "Эх и ни фига себе Степнов, что же ты наделал?" -Это Кулемина?! - перестав улыбаться, спросил Рассказов. Виктор, молча, кивнул головой. -Витя!!!... Витя, ты что наделал? Ты ее трогал? Ты что совсем мозги растерял со своим долбанным спортом? -Слушай, давай не ори, ладно. Ничего я ей не сделал, ну в смысле сделать то сделал, но не то, о чем ты подумал... Понимаешь... И тут Виктор сбивчиво в нескольких словах рассказал Игорю, за что Кулемина так с ним поступила. -И это все? Вить, ты меня только идиотом не выставляй. Ты вообще что, считаешь вот такую реакцию на ее действия нормальной? Думаешь, я не вижу, что у тебя к ней серьезные чувства? -Игорь, я люблю ее. Я просто схожу с ума! -И что?... А ты не пытался с ней просто поговорить, а не руки распускать. Да, она еще школьница, но раз уж так случилось, не легче ли расставить все точки над "i". Ты попробуй поставить себя на ее место. Да я думаю, что у нее мозги в раскарячку от всего этого. Мало того, что ей Борзова в том году ушат грязи на голову вылила, после чего пол школы шушукалось по углам на счет ее и тебя, так теперь и ты права свои качать начал. А вот в честь чего? Скажи мне. Это вот ты знаешь, что ты ее любишь, но она-то этого не знает! -Да я не успел ей сказать вчера. Хотел, но она меня перебила. Понимаешь, она мне после всего этого сама призналась, что любит. -Вот ведь - девчонка, а намного смелее тебя, дурака, оказалась... Ну и что, а потом, что нельзя самому было сказать об этом же, она ведь наверняка ответа от тебя ждала! -Потом не до ответа было... - и вспомнив, что было, Виктор расплылся в счастливой улыбке. -Что?! Значит все-таки было?! - Рассказов резко соскочил со стула, отчего тот грохнулся на пол. -Да, успокойся ты. Ничего такого, что в твоем понимании выглядит так ужасно! Не тронул я ее! Да и не смог бы... -Фух, слава богу, хоть на это мозгов у тебя хватило. Ей же 17 лет, а ты взрослый мужик. Разница в возрасте конечно ничего не значит, но вот то, что ты ее старше, значит и вся ответственность до ее совершеннолетия лежит на тебе. Ты это понимаешь? Был бы ты ее ровесник, никто бы и слова не сказал, делайте все, что вам вздумается, а вот в твоей ситуации все сложнее. Так что прошу тебя, будь с ней поаккуратней. Лена очень хорошая девушка. Не обидь ее. -Игорек, Игорек... Если бы ты знал, что она со мной делает?! Мне одного ее взгляда хватает - и я как в дурмане, ничего не вижу, не слышу, в голове только она. Ты представляешь, я вообще ни на одну бабу уже почти год смотреть не могу. Они мне все какими-то безмозглыми кудахтающими курицами кажутся. -Ладно, Вить. Я думаю, что ты сам знаешь, что делаешь. И я ... я тебе даже завидую немного. Ну в смысле твоим чувствам. Ладно, совета вам и любви, как говорится, - и Игорь, похлопав друга по плечу, направился к двери. - Закрой за мной... А лихо она тебя отделала! - не выдержал Рассказов и засмеялся. -Это еще не все. Ты посмотри на это... - и Виктор повернувшись к нему спиной, задрал футболку. -Эх и не хрена ж себе! Бог ты мой! Вот это страсти то? Где бы мне найти такую же как Кулемина?! - Рассказов демонстративно закати глаза. -Э-Э, притормози на поворотах, а то я не посмотрю, что ты мне друг! Она такая одна! Только моя! Понял! Давай, иди уже!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:24 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Иришка, привет! Молодец, что вспоминаешь иногда, заглядываешь, комментишь. Вот еще одна продка, правда может не такая эмоциональная, но это оттого, что мне отдышаться надо, когда пишу такие сцены как в подсобке, сама вся на эмоциях.Quote (кенгурушка) Сцена в подсобке шикарна!Очень удалась) Quote (кенгурушка) Какой прозрачный намек! Там намек, а вот в части 17 все и выплыло! Мпасибки. Не пропадай! Сейчас полезу читать твой фик. Расслабиться надо. Кстати сижу слушаю песню Димы Тихонова "Весна", просто тащусь, так она мне нравится! Обалдеть!
|
|
| |
Smile55 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:36 | Сообщение # 148 |
Общительный
Награды: 16
|
ata, аХаХаХаХ! безмозглые кудахтающе курицы..=))Блеск!!! супер!!!Жду еще=)))))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:40 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (ata) -Эх и не хрена ж себе! Бог ты мой! Вот это страсти то? Где бы мне найти такую же как Кулемина?! - Рассказов демонстративно закати глаза. -Э-Э, притормози на поворотах, а то я не посмотрю, что ты мне друг! Она такая одна! Только моя! Понял! Давай, иди уже! Да классно! После этого Рассказов мог бы схлопатать по морде, причём не один раз!!!! Всё супер, хочу ещё!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:47 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ata, Тань, хорошая прода!Пока читала, все время почему то улыбалась! Quote (ata) -Эх и не хрена ж себе! Бог ты мой! Вот это страсти то? Где бы мне найти такую же как Кулемина?! - Рассказов демонстративно закати глаза. -Э-Э, притормози на поворотах, а то я не посмотрю, что ты мне друг! Она такая одна! Только моя! Понял! Давай, иди уже! Вот это вообще супер!!!Классно))))))) ata, умничка, все так здорово)))) Quote (ata) Сейчас полезу читать твой фик. Расслабиться надо. Ой как я рада! Quote (ata) Кстати сижу слушаю песню Димы Тихонова "Весна", просто тащусь, так она мне нравится! Обалдеть! Даааа,согласна!Классная песня!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
Сообщение отредактировал кенгурушка - Пятница, 03.07.2009, 16:48 |
|
| |