Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
ataДата: Среда, 01.07.2009, 11:32 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
((-Виктор Миха.... -Ленка повернула голову. Он стоял в дверном проеме кухни, одной рукой облокотившись на него, в другой он держал ремень, который по странному стечению обстоятельств никогда не покидал своего места с крючка на вешелке в прихожей.))

-Виктор Михалыч, я сейчас все объясню! - Ленка глядя ему в глаза, синева которых в этот раз была застлана пеленой раздражения, злости и гнева, поняла, что никаких объяснений он слушать не собирается. Она вспомнила что было тогда, когда она его просто словами обидела, а сегодня получалось, что она просто наплевала на него, забыв предупредить, наплевала на всю его заботу о ней и опеку, наплевала на все, что происходило между ними в последние два дня. Не отводя от него взгляда, она стала пятиться задом в свою комнату. Он, молча, наступал на нее. Его ноздри раздувались так, как ноздри быка раздуваются, завидев тореадора с красной тряпкой в руках. Сейчас этой тряпкой для Степнова была Ленка.
-Ты где была?
прохрипел Степнов, слова вырывались наружу как раскаты грома.
-У нас был концерт, - на ходу сбрасывая куртку, Ленка забежала в комнату, попытавшись закрыть за собой дверь. Дверь с треском грохнула в стену так, что стекла зазвенели как колокольный звон.
- Иди сюда по-хорошему, идиотка малолетняя! - опять прорычал Степнов.
Ленка, пятясь назад как рак, уперлась пятой точкой в свой письменный стол. Дальше идти было некуда и она прокричала, пытаясь достучаться до него:
-Не подходите ко мне! Я буду драться!
-Ну, давай, начинай! - Виктор вмиг подлетел к ней. Левой рукой резко завел ее правую руку назад из-за чего Ленка непроизвольно сразу оказалась повернутой к нему Спиной. Правой рукой, в которой у него до сих пор был ремень, он поймал вторую ее руку, соединил их вместе у нее же за спиной, и как наручниками стянул их ремнем между собой. Руки нейтрализованы. Встав сзади, он раздвинул ее ноги своими, и встав между ними полностью лишил ее движения. Надавив левой рукой ей спину, Ленка оказалась полностью прижатой к столу вниз лицом. Она взвыла от боли.
-Отпустите меня!!! Мне больно!!!... ОТПУСТИ МЕНЯ! МНЕ БОЛЬНО, ПРИДУРОК! - Ленка от страха и боли не заметила, как перешла на ты.
-БОЛЬНО?! Да ты же БЕСЧУВСТВЕННАЯ КУКЛА! Разве ты знаешь, что такое сделать больно?! - слова Виктора как лава из жерла вулкана выплескивались наружу, поджигая все вокруг. - Сейчас ты узнаешь, что значит настоящая боль!
Продолжая прижимать Левой рукой Ленку к столу, правой рукой он подлез снизу к ширинке ее штанов, быстро справившись с застежкой, расстегнул и грубым движением одной руки стянул их с ее попы, на которой осталась только тонкая ткань трусиков. А вот она и красная тряпка!
-ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ПРИДУРОК?! - прохрипела Ленка, в ужасе думая о самом страшном.
-Повторяешься, девочка моя, а я вот повторять не собираюсь! - и Виктор от своего отчаяния и ее дерзости три раза заехал ей своей ладонью со всей дури по заднице.
Из глаз Ленки непроизвольно брызнули слезы, как будто бы их выбила та ударная волна, эпицентр которой приходился на ею пятую точку.
-ДА ТЫ - САДИСТ! ПРИДУРОК БОЛЬНОЙ! ТЕБЕ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО! - Ленку уже ничто не могло остановить, она пыталась сопротивляться, только все зря, руки связаны, ноги зажаты, спина сдавлена.
Виктор продолжая давить на нее левой рукой, переместил ее Ленке на шею, зафиксировав ее голову на боку, навалился на нее и, прикасаясь своей колючей щекой к ее щеке, прошипел:
- ДА, Я - ПРИДУРОК! ДА, Я - БОЛЬНОЙ, ДА Я БОЛЕН И УЖЕ ДАВНО, А ЗНАЕШЬ ЧЕМ?! БОЛЕЗНЬ МОЯ НАЗЫВАЕТСЯ - ЛЕНА КУЛЕМИНА!!!! - и Ленка увидела действительно больной ЕЮ блеск его глаз.
Он опять резко приподнялся с нее, одним движение ловко освободил ее руки от ремня, потом одной рукой под шею, другую протиснув ей под живот, развернул ее к себе лицом. Ленка оказалась стоящей перед ним. И тут Виктор накрыл своим горячим ртом ее губы. Его губы безжалостно терзали ее рот, Ленка сопротивлялась, из-за чего еще не полностью зажившая рана на ее губе ожила и за кровоточила. И Ленка и Виктор почувствовали такой приторно соленый привкус крови, наполняющий оба изнеможенных от долгих попыток отказываться друг от друга тела волной неизведанного до ныне чувства, которое во все времена величалось ЛЮБОВЬЮ! Ленка не в силах больше сопротивляться, стала отвечать на его поцелуи, их языки затеяли немую борьбу, пытаясь доказать друг другу свою любовь.
БОЛЬ... КРОВЬ... ОБИДЫ... Все ушло сейчас на второй план. Как долго они шли к этому поцелую, так долго, что сейчас уже не в силах были его прекратить.
Виктор, сдурев от всего этого, следующим рывком сорвал с Ленки футболку. Сделав шаг назад, он замер не в состоянии отвести от нее глаз. Она стояла перед ним такая желанная и недоступная. Красивая девичья грудь до сих пор не ведающая мужской ласки, гибкий упругий спортивный стан, отточенный как будто умелой рукой скульптора, длинные прямые красивые ноги, внизу на которых все еще болтались спущенные штаны.
Разум стал пробиваться до его израненного сердца.
-Что же я творю. Нет, только не так. Так нельзя. Девочка моя, что же я с тобой делаю! - Виктор не понимал, что произносит эти слова вслух. - Лена, прости, если сможешь! - и он как больной раненый зверь покинул уже ставшую такой родной квартиру Кулеминых.
Ленка не в силах стоять, просто осела на пол. В голове пустота, в теле пламя, пламя, которому не суждено сегодня было быть потушенным.

-НЕНАВИЖУУУУУУ!!!!!! СВОЛОЧЬ!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! - крикнула Ленка уже в давно закрытую дверь.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Среда, 01.07.2009, 11:34 | Сообщение # 92
Живу здесь
Quote (pusik)
ха-ха, и что он задумал??? не уж то выпороть ее решил??? biggrin biggrin
ata, жду продолжение))))))0

А wink вот и продолжение, лови!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

pusikДата: Среда, 01.07.2009, 11:44 | Сообщение # 93
Живу здесь
Награды: 35
Quote (ata)
Левой рукой резко завел ее правую руку назад из-за чего Ленка непроизвольно сразу оказалась повернутой к нему Спиной. Правой рукой, в которой у него до сих пор был ремень, он поймал вторую ее руку, соединил их вместе у нее же за спиной, и как наручниками стянул их ремнем между собой. Руки нейтрализованы. Встав сзади, он раздвинул ее ноги своими, и встав между ними полностью лишил ее движения. Надавив левой рукой ей спину, Ленка оказалась полностью прижатой к столу вниз лицом. Она взвыла от боли.
-Отпустите меня!!! Мне больно!!!... ОТПУСТИ МЕНЯ! МНЕ БОЛЬНО, ПРИДУРОК! - Ленка от страха и боли не заметила, как перешла на ты.
-БОЛЬНО?! Да ты же БЕСЧУВСТВЕННАЯ КУКЛА! Разве ты знаешь, что такое сделать больно?! - слова Виктора как лава из жерла вулкана выплескивались наружу, поджигая все вокруг. - Сейчас ты узнаешь, что значит настоящая боль!
Продолжая прижимать Левой рукой Ленку к столу, правой рукой он подлез снизу к ширинке ее штанов, быстро справившись с застежкой, расстегнул и грубым движением одной руки стянул их с ее попы, на которой осталась только тонкая ткань трусиков. А вот она и красная тряпка!
-ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ПРИДУРОК?! - прохрипела Ленка, в ужасе думая о самом страшном.
-Повторяешься, девочка моя, а я вот повторять не собираюсь! - и Виктор от своего отчаяния и ее дерзости три раза заехал ей своей ладонью со всей дури по заднице.
Из глаз Ленки непроизвольно брызнули слезы, как будто бы их выбила та ударная волна, эпицентр которой приходился на ею пятую точку.
-ДА ТЫ - САДИСТ! ПРИДУРОК БОЛЬНОЙ! ТЕБЕ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО! - Ленку уже ничто не могло остановить, она пыталась сопротивляться, только все зря, руки связаны, ноги зажаты, спина сдавлена.
Виктор продолжая давить на нее левой рукой, переместил ее Ленке на шею, зафиксировав ее голову на боку, навалился на нее и, прикасаясь своей колючей щекой к ее щеке,

да он садист!!!! я не ожидала от него такого!!!!!

Quote (ata)
Он опять резко приподнялся с нее, одним движение ловко освободил ее руки от ремня, потом одной рукой под шею, другую протиснув ей под живот, развернул ее к себе лицом. Ленка оказалась стоящей перед ним. И тут Виктор накрыл своим горячим ртом ее губы. Его губы безжалостно терзали ее рот, Ленка сопротивлялась, из-за чего еще не полностью зажившая рана на ее губе ожила и за кровоточила. И Ленка и Виктор почувствовали такой приторно соленый привкус крови, наполняющий оба изнеможенных от долгих попыток отказываться друг от друга тела волной неизведанного до ныне чувства, которое во все времена величалось ЛЮБОВЬЮ! Ленка не в силах больше сопротивляться, стала отвечать на его поцелуи, их языки затеяли немую борьбу, пытаясь доказать друг другу свою любовь.
БОЛЬ... КРОВЬ... ОБИДЫ... Все ушло сейчас на второй план. Как долго они шли к этому поцелую, так долго, что сейчас уже не в силах были его прекратить.
Виктор, сдурев от всего этого, следующим рывком сорвал с Ленки футболку. Сделав шаг назад, он замер не в состоянии отвести от нее глаз. Она стояла перед ним такая желанная и недоступная. Красивая девичья грудь до сих пор не ведающая мужской ласки, гибкий упругий спортивный стан, отточенный как будто умелой рукой скульптора, длинные прямые красивые ноги, внизу на которых все еще болтались спущенные штаны.

wacko у меня даже слов нет, что бы описать,что я сейчас чувствую......

Quote (ata)
-Что же я творю. Нет, только не так. Так нельзя. Девочка моя, что же я с тобой делаю! - Виктор не понимал, что произносит эти слова вслух. - Лена, прости, если сможешь! - и он как больной раненый зверь покинул уже ставшую такой родной квартиру Кулеминых.

хоть во время одумался!!!!
ata, но прода все равно супер))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

SOADДата: Среда, 01.07.2009, 13:16 | Сообщение # 94
Освоившийся
Награды: 7
Обалденный фик)))прочитала на одном дыхании)))))ты молодчинка))))

мой первый фик ~ПРЕДАТЕЛЬСТВО~

МаляФФочкаДата: Среда, 01.07.2009, 13:46 | Сообщение # 95
Общительный
Награды: 28
Quote (ata)
Его ноздри раздувались так, как ноздри быка раздуваются, завидев тореадора с красной тряпкой в руках.
Вспомнил красные стринги dry
Quote (ata)
Иди сюда по-хорошему, идиотка малолетняя! - опять прорычал Степнов

Нашелся сильно умный
Quote (ata)
правой рукой он подлез снизу к ширинке ее штанов, быстро справившись с застежкой, расстегнул и грубым движением одной руки стянул их с ее попы, на которой осталась только тонкая ткань трусиков. А вот она и красная тряпка!

НАШЕЛ!!!!!
Quote (ata)
ДА, Я - ПРИДУРОК! ДА, Я - БОЛЬНОЙ, ДА Я БОЛЕН И УЖЕ ДАВНО, А ЗНАЕШЬ ЧЕМ?! БОЛЕЗНЬ МОЯ НАЗЫВАЕТСЯ - ЛЕНА КУЛЕМИНА!!!! - и Ленка увидела действительно больной ЕЮ блеск его глаз.

А её БОЛЕЗНЬ-ВС

МаляФФочкаДата: Среда, 01.07.2009, 13:48 | Сообщение # 96
Общительный
Награды: 28
ata, Ты просто МОЛОДЕЦ Класный фик Жду продолжения wacko

кенгурушкаДата: Среда, 01.07.2009, 14:29 | Сообщение # 97
Живу здесь
Награды: 106
ata, супер сильная прода!!!Класс))) Да уж, в неожиданной обстановке случился поцелуй, такого я еще не встречала!Молодец, придумала что то новенькое! smile Очень здорово, и так эмоционально, супер!!! happy

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ataДата: Среда, 01.07.2009, 15:19 | Сообщение # 98
Живу здесь
Девчоночки, вы здесь? Всем привет! Вот такая у меня больная голова. Сижу дуркую и пишу.
Девчонки, а мне очень жалко Степнова. Вот влюбился мужик в малолетку и не знает, что ему делать со своей любовью. Тем более у Ленки такой сильный характер. Она просто не сможет быть с слабым мужиком, вот он у меня такой и получается - грубым, ну вообщем немного скотинистым. Но так даже интересней, мне кажется. biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Среда, 01.07.2009, 15:19

ataДата: Среда, 01.07.2009, 15:27 | Сообщение # 99
Живу здесь
ПУСИК, а можно я по имени, я посмотрела, тебя Ира же зовут?

Ир, Спасибо, что читаешь не смотря на то, что что-то не нравится в характере моих героев. А я за своего Степнова горой! В обиду его не дам!

Quote (pusik)
да он садист!!!! я не ожидала от него такого!!!!!

Это он от безысходности. Просто Ленка обидела его своим наплевательским отношением к себе. А когда человека обидишь, он из мягкого и пушистого превращается в жестокого монстра. НО Степнов мой не всегда такой, он еще будет пушистиньким!
yahoo

Quote (SOAD)
у меня даже слов нет, что бы описать,что я сейчас чувствую......

А что ты почувствовала, если не секрет? wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

VIPGlamДата: Среда, 01.07.2009, 15:29 | Сообщение # 100
Завсегдатай
Награды: 61
Приветик)) продки класс!! жду еще)))

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

ataДата: Среда, 01.07.2009, 15:38 | Сообщение # 101
Живу здесь
Еще одно здрасьте новому читателю!

Quote (SOAD)
Обалденный фик)))прочитала на одном дыхании)

Спасибо, что присоединилась! Постараюсь и дальше радовать!

МАЛЯФФОЧКА, привет! Очень радует твое построчное комментирование, это значит, что читаешь очень внимательно! Спасибки за отзывы! Сейчас буду еще продочку набирать, правда уже поменьше.

bye

кенгурушка, приветик! Спасибо, что не пропадаешь! Я к вам так уже привыкла!

Quote (кенгурушка)
Да уж, в неожиданной обстановке случился поцелуй, такого я еще не встречала!Молодец, придумала что то новенькое! smile Очень здорово, и так эмоционально, супер!!! happy

Все как-то получилось на одном дыхание, почему грубость описывать легче получается, чем УСИ-ПУСИ. НО стараюсь. За второе мужу спасибо надо сказать, так сказать - "вдохновляет".
love

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Среда, 01.07.2009, 15:40 | Сообщение # 102
Живу здесь
Приветик!
Quote (VIPGlam)
Приветик)) продки класс!! жду еще)))

Сейчас уже сажусь набирать, но это надолго. Так что придется подождать. wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

pusikДата: Среда, 01.07.2009, 16:11 | Сообщение # 103
Живу здесь
Награды: 35
Quote (ata)
ПУСИК, а можно я по имени, я посмотрела, тебя Ира же зовут?

конечно можно)))) да Ира)))
Quote (ata)
Это он от безысходности. Просто Ленка обидела его своим наплевательским отношением к себе. А когда человека обидишь, он из мягкого и пушистого превращается в жестокого монстра. НО Степнов мой не всегда такой, он еще будет пушистиньким!

ну я на это надеюсь))))
а фик мне все равно нравится)))))
Quote (ata)
Так что придется подождать.

ну значит подождем))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

Сообщение отредактировал pusik - Среда, 01.07.2009, 16:12

кенгурушкаДата: Среда, 01.07.2009, 16:18 | Сообщение # 104
Живу здесь
Награды: 106
Quote (ata)
приветик! Спасибо, что не пропадаешь! Я к вам так уже привыкла!

Даже не надейся, теперь ты от меня никуда не денешься! biggrin Я к тебе тоже уже привыкла! happy
Quote (ata)
НО стараюсь. За второе мужу спасибо надо сказать, так сказать - "вдохновляет".

О,муж молодец!Так держать! wink
Quote (ata)
Так что придется подождать.

Ждем ждем!

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ataДата: Среда, 01.07.2009, 16:25 | Сообщение # 105
Живу здесь
Часть 14.

Утром Ленка шла в школу с твердым намерением получить ответы от Степнова на все вопросы, которые не давали ей покоя всю ночь.
"Как он мог ее бить... Да - обида, да - боль, но нет - она же не ребенок, ее даже родители никогда пальцем не трогали. Какое он имел на это право?
Зачем он ее так целовал, раздел, пожирал взглядо и бросил, как какую-то уличную шлюшку?
А эти синяки - на пояснице тройной отпечатокего пятерни, на запястьях следы как от наручников?
нет, сегодня он мне ответит за все!"
Виктор сидел в подсобке, заполняя сетку занятий на следующий учебный период, когда услышал, что в зале кто-то стал играть с мячом. Слышались топот ног от бега и прыжков, удары мяча об пол и баскетбольное кольцо и ни одного слова. Это был один человек и Виктор догадывался, кто это может быть. Он вышел из подсобки и подошел к козлу, привычным движением оперевшись на него. Перед ним носилась по залу Кулемина с мячом. Она была в тех же спущенных спортивных штанах и в короткой спортивной майке-лифе. Ее плоский упругий животик сводил его с ума. Он обомлел, увидев что от ее ладоней к локтям поднимались ступеньки и синяков и отпечатков его пальцев, а когда она повернулась, он готов был броситься и вымаливать прощение за то, что весь низ ее спины был украшен следами от шлепков его ладоней.
Ленка, сделав еще пару-тройку пробежек и бросков, встала напротив Виктора в нескольких шагах, расставив ноги и как жонглер стала перебрасывать мяч с одной руки в другую, только не подбрасывая, а отстукивая мяч об пол перед собой.
Около минуты они стояли так и смотрели друг на друга. Шла невидимая борьба. Степнов понял, что Ленка что-то задумала, но вот что - догадаться не представляло возможности.
Тут Ленка решилась. Она кивком головы пригласила Виктора вступить в борьбу, защищая баскетбольное кольцо и как только Виктор шагнул к ней навстречу, ставя блок, выбросив одну ногу в сторону, Ленка со всей силы, что была в ее руках, рассчитав траекторию полета мяча, стукнула им об пол. И мяч рикошетом сильнейшим ударом прямо Виктору между ног, туда, куда мужчина никогда и никому в жизни не даст себя ударить.
В тот же миг Ленка увидела его глаза. Они стали мокрыми и их синева как в замедленной съемке стала стала покрываться черной мглой так, как происходит с морской волной во время шторма. Он открывал рот, ловя каждый глоток воздуха, выдавая звук бурлящего кипятка. Согнувшись пополам, он стал пятиться назад к козлу, ища в нем поддержку, и достигнув его, повернулся к железяке лицом, оперевшись на него локтями и обхватив ладонями голову. Он не произнес ни слова, ни ругался, ни орал.
Ленка все также молча обошла его и встала так, что его голова теперь упиралась ей в живот. Виктор замер. Пальцы ее правой руки проникли в его волосы, а левой рукой Ленка стала задирать ему футболку на спине. Виктор ждал. Чуть заметным касанием правая рука поползла по оголенной спине Виктора вниз, заряжая кожу на спине электрическим разрядом. Остановившись на секунду перед двумя резинками его штанов ладонь проникла под них и сильно сжала ягодицу. Виктора прошиб ток и его бросило в пот. И тут как кошка перед нападением вытаскивает острые когти из-под своих мягких нежных подушечек на своих лапках, Ленка вонзив свои коротко подстриженные ноготки в зад Виктору, со всей дури дернула резко руку назад, проводя по всей спине, оставляя на ней четыре глубоких красных следа, которые мгновенно заполнились капельками крови. Ленка отошла от него и прижалась к стене.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: