"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
|
|
Umnichka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:56 | Сообщение # 121 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (ata) Лена, прости, если сможешь! - и он как больной раненый зверь сука!!!!!!!!!! но бл...дь так его жалко............ и ее................ не могу определится!!!!!!!!!!!!!!!! хочется прибить его и в тоже время понимаешь что он не зря.................... но сука он!!!!!!!!!! любимая тварь.................
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:02 | Сообщение # 122 |
Флудер
|
Quote (ata) Я люблю вас, Виктор Михалыч! - - она прикрыла веки, почувствовав как рушится внутри та стена отчуждения и защиты от всего мира, стена, которую она возвела своими руками и не позволяла никому хоть как-то ее нарушить. Ооооооооо, какя глубокомысленная фраза............Супер..... Quote (ata) Всем корпусом прижав ее к стене, он жадно прильнул к ее губам. Мягкие, чуть трепещущие девичьи губы впустили его требовательный язык. Его язык изучал каждый миллиметр такого желанного долгими днями и ночами любимого ротика. Ленка забыла как дышать. Ей уже не хватало воздуха от желания. Это новое чувство увлекала ее со всем безрассудством молодости и неопытности! Это чувство заставляло трепетать все ее тело под диким натиском мужской плоти! ОООООООООоооооооооочень эротично. Твой конек такие сценки. Хотя.все остальное тож суперррррр Quote (ata) -Лен. Ты теперь - ТОЛЬКО МОЯ! ПОНЯЛА! Увижу хоть одного хмыря рядом - УБЬЮ! Сначала его, потом тебя! И чего ты смеешься? Я не шучу! -Тогда я тоже! -Что тоже? -Увижу хоть одну СУЧКУ возле вас - ей космы все выдеру, да и вам не поздоровится. Вы меня знаете! -Ой, Кулемина, я уже боюсь! -Правильно делаете, что боитесь! - и, чмокнув Виктора в губы, убежала. ________________________________ Да!!!!!!! Эт вот похоже!!!!!!!!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:02 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (ata) -Лен. Ты теперь - ТОЛЬКО МОЯ! ПОНЯЛА! Увижу хоть одного хмыря рядом - УБЬЮ! Сначала его, потом тебя! И чего ты смеешься? Я не шучу! -Тогда я тоже! -Что тоже? -Увижу хоть одну СУЧКУ возле вас - ей космы все выдеру, да и вам не поздоровится. Вы меня знаете! -Ой, Кулемина, я уже боюсь! -Правильно делаете, что боитесь! - и, чмокнув Виктора в губы, убежала. ой блин,два сапога пара
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:04 | Сообщение # 124 |
Флудер
|
Уффффффффффф, супер! теперь понимаю почему ты так назвала этот рассказ. Сладкая боль.Мне кажется к этому рассказу подходит песня ВиаГры не оставляй меня любимый там строчки есть Любовь и боль в моей душе живут необьяснимо Кстати. А когда ВМ скажет что он ее любит? Он ведь ее любит? Не просто хочет?
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:05 | Сообщение # 125 |
Флудер
|
Кстати сори что давно меня не было......... Но все все прочла и откоментировала!!! Даешь проду!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:12 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Просто отпад! Я читала с открытым ртом! Очень жду продолжение!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:31 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Обещала после обеда ответить, но здесь столько читателей, так что начну отвечать сейчас, если всем не успею, вернусь попозже Иришка! Quote (pusik) обязательно внрнусь)))) я днем тут постоянно бываю wink так что часто заглядываю)))))))) Продка готова, а тебя до сих пор, непорядок! Совращение началось! Машенька, добрый день! Спасибо что читаешь и комментируешь! Quote (Mash@__15) ну Лена и САДЮГА так лупануть ,РЕСПЕКТ ata, За проду,СУПЕР Quote (Mash@__15) да он это заслужил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Вот именно, Степнов этого заслужил, и что бы впрок не повадно было. Хотя я думаю, толи еще будет! Правда я боюсь смущать ваши молоденькие души!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:37 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
SOAD, а можно по имени, Саша? Quote (SOAD) Обалденная продка)))Просто супер)))) Большооооооое спасибо! Quote (SOAD) Ленка молодчинка...так и надо Степнову...получил по заслугам Ну да, долг платежом красен! Читай дальше! Quote (кенгурушка) Да уж,жестокая месть Ленки не заставила себя долго ждать! Кенгурушка, добрый день! Я рада что ты опять здесь! А месть - да, она есть, хотя ходит рядом с любовью! Всегда рада твоим сообщениям. Пиши!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:37 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (ata) Продка готова, а тебя до сих пор, непорядок! Совращение началось! я тут)))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
МаляФФочка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:24 | Сообщение # 130 |
Общительный
Награды: 28
|
Quote (Umnichka) Лена, прости, если сможешь! - и он как больной раненый зверь сука!!!!!!!!!! cry cry но бл...дь так его жалко............ и ее................ не могу определится!!!!!!!!!!!!!!!! хочется прибить его и в тоже время понимаешь что он не зря.................... но сука он!!!!!!!!!! любимая тварь................. ДАСССС Степнов полный УД..Т Зачем издеваться над любимым человеком
|
|
| |
m@rgoch@ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:28 | Сообщение # 131 |
Освоившийся
Награды: 8
|
ваще супер,хочу продуууууууууууууууууууууууууууууууууууу=)))))))))
Я просто М@ргош@.Мой девиз"уважай всех,но люби одного"=)
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:21 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Умничка, привет! Столько от тебя комментов, во тебя разобрало! Я так рада твоей реакции. Просто класс!Quote (Umnichka) сука!!!!!!!!!! cry cry но бл...дь так его жалко........... Вот-вот, у меня такие же эмоции были при создание его образа именно в этой прозе! Quote (Umnichka) ОООООООООоооооооооочень эротично. Твой конек такие сценки. Хотя.все остальное тож суперр Очень трудно однако они мне даются, мозги в раскарячку, идей много, а вот как их в цепочечку сложить - ст=этим уже проблемно! Очень долго пишу такие сцены, диалоги быстрее получаются. Quote (Umnichka) Мне кажется к этому рассказу подходит песня ВиаГры не оставляй меня любимый Что-то не припомню такую, надо будет послушать! Quote (Umnichka) А когда ВМ скажет что он ее любит? Он ведь ее любит? Не просто хочет? Ну он типа как раз и хотел сказать, но Ленка его опередила, а потом не до этого было! Quote (Umnichka) Даешь проду!!!!!!!!!! У меня писать получается только с утра! Вернее время только в это время есть свободное!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:27 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Добро пожаловать, Мария! Ничего, если я по имени! Заходи, читай, если хочешь, комментируй,, всегда буду рада услышать! Quote (MaNYa25) Просто отпад! Я читала с открытым ртом! Очень жду продолжение! Спасибки большое, продолжение завтра утром! Маляффочка, привет! Quote (МаляФФочка) ДАСССС Степнов полный УД..Т Зачем издеваться над любимым человеком Любовь такая штука, бывает и такое!!!!! Quote (m@rgoch@) ваще супер,хочу продуууууууууууууууууууууууууууууууууууу=))))))))) Маргоша, терпения! Будет, но завтра!
|
|
| |
SOAD | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:03 | Сообщение # 134 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Quote (ata) а можно по имени, Саша? а как же Quote (ata) Будет, но завтра! терепеливо буду ждать
мой первый фик ~ПРЕДАТЕЛЬСТВО~
|
|
| |
Tatysha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:05 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
Награды: 48
|
ata, прикольно пишешь!!! Мне очень нравится!!! Жду продолжения!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |