"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
|
|
ata | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:32 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
((Первый бой - пробный сегодня, два следующих - завтра, послезавтра, соперников выбирает Иван. На том и порешили. )) Ступив босой ногой на такой знакомый холодный пол ринга, Ленка вмиг ощутила накатывающую волну таких забытых ощущений, волну, которая будоражила кровь, поднимаясь со ступней все выше по ногам к животу и выше, закипая огнем желания испытать боль, переходящую в восторг от сознания вкуса победы, перемешанной с привкусом крови на своих губах. Удар... Еще удар... блок... шаг назад... увернулась от одного, от другого удара... удар правой, попала в нос, левой тут же под дых и все... соперница повержена... Чувства удовлетворения нет. Почему?... Ни капли боли. Почему уже не могу без нее жить? Не ужели я такая черствая? Следующий день. Второй бой. Соперница на вид крупнее и сильнее предыдущей. Проверим! Взгляд испепеляющий, настрой только на победу. Опять удары... удары в ответ... Вот он такой желанный приторно соленый привкус крови на ее губах... мгновение... каждая клеточка ее тела наполняется желанием борьбы и победы....прыжок... вертушка... и... Победа! Девочка - победа! Лера, как же ты права! Третий день, третий бой. Последний, если победит. Почему если? Иван не промах Свое не упустит. Соперница - лучший в клубе боец. Ни одного проигрыша. Если не выиграю - повязну навсегда. Нужна только победа. Минута... Вторая... Притирка... Ничего не значащие удары.... Ничего не чувствую... Ну бей же... Искры из глаз... Боль... опять боль... упала на колено... Нога перед глазами... Нет... кувырок в сторону, вскочила... Ударила... Есть... Стойкая зараза... Лицо в лицо... Опять боль... ответ... Почти ничего не вижу, почему так трудно дышать... Ног не чувствую, но кажется еще стою... Счет времени и ударам потерян, только боль, злость, все перемешалось... Надо остановиться, не могу... Гонг... О, боже, я ее чуть не убила!!! Чьи-то руки, такие горячие, такие сильные, такие знакомые. Любимый голос, зовет меня: "Лена, Леночка, ответь, не молчи, я тебя умоляю." Почему не могу открыть глаза. Фу... Что за запах... -Виктор Михалыч, это вы? - чей это противный голос, мой? -Ленка, родная моя, слава богу, зачем все это? -Не знаю, дура наверно! -Все, молчи, не надо. Лен, уже едем домой. -ВМ, а дед, что я ему скажу? -Не переживай, я сам с ним буду говорить. -Простите меня... Несколькими часами раньше. Урок физкультуры. Баскетбол. Степнов не поймет, что с Кулеминой. Кровоподтек на губе, умело скрытый помадой. Двигается без энтузиазма, уходит от контакта, при малейшем прикосновении - на лице одна боль. Догадка - она дралась, но где, с кем, зачем? Как узнать? Сама не скажет. После уроков Степнов выловил Новикову. Под угрозами и криками он вытащил из нее всю информацию. Пока уладил все дела в школе - опоздал. Бой уже шел. Степнов стоял и смотрел на нее завороженными глазами. Откуда в ней эта страсть вперемежку со злостью. Что она творит? Ленка, зачем тебе все это? Какая же ты у меня упрямая! Любимая... Наконец-то гонг. Она победила, соперница без движения на полу, Ленка на полусогнутых еле стоит, оперевшись о канаты ринга, оседает на пол и падает.
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Вторник, 30.06.2009, 11:38 |
|
| |
ata | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:04 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
|
Часть 12. - Виктор, что случилось, что с Леночкой? - открыв входную дверь, ПН увидел перед собой Степнова, на руках которого была его внучка вся св синяках и кровоподтеках, склонившая голову на плечо мужчины. -ПН, вы только не волнуйтесь, уже все нормально, с Леной ничего страшного, всего несколько ушибов, - Степнов прошел в комнату Ленки и осторожно положил ее на диван. ПН не унимался, подойдя к внучке, он требовал от нее ответа о случившимся. -Дедуль, отстань, давай потом поговорим, пожалуйста. -Как ты со мной разговариваешь, что это такое, чем ты занимаешься, как все это понимать? - и тут ПН стал ловить ртом воздух, схватился за сердце и стал оседать на пол, потеряв сознание. -ПН, что с вами? -Дедуль, пожалуйста... ВМ, ему с сердцем плохо... Помогите ему... Степнов вызвал скорую помощь. Убедившись, что ПН дышит, пульс прощупывается, успокоил Ленку, позвонил Новиковой с приказом быстро явиться в квартиру Кулеминых. Отправив Леру с ПН в больницу на карете скорой помощи, он сбегал в аптеку, купив все необходимое, чтобы поставить Ленку на ноги. Опыт в этом деле у него был огромный, как так самому не редко в былые времена приходилось выкарабкиваться из такого же состояния. Решив сегодня уже ни о чем ее не спрашивать, он ухаживал за ней весь вечер, пока она наконец-то не уснула. На следующее утро Лена проснулась от ароматного вкусного запаха, исходящего из кухни. Открыв глаза, взгляд упал на тумбочку, где рядом с разнообразными медикаментами лежала приличная пачка американских денег. В сознании всплыл весь вчерашний день. "Ну какая же я дура. Зачем? Приношу своим любимым мужчинам только боль и несчастье? Бедный дедуля, как он там в больнице? А ВМ? Виктор? Витя?... Смогу ли я когда-нибудь его так называть. Не ужели я его люблю... Не ужели она такая - эта любовь? Когда тебя трясет от одного только легкого его прикосновения, ты теряешь рассудок, время просто останавливается, никого и ничего не существует, кроме его одного... Виктор Михалыч, я не представляю себя без вас. Я хочу любить тебя одного, я смогла бы, если бы ты только захотел." С этими мыслями Ленка поднялась с постели, к ее большому удивлению почти ничего не болело, слегка подкашивались ноги, чуть болела спина где-то под ребрами и левый глаз полностью не открывался. Проходя в прихожей мимо зеркала - она отшатнулась. "Да, красавица еще та! А еще о какой-то любви думает, и кто же тебя такую красивую полюбит!" Махнув рукой на себя в зеркале, подошла к кухне, встала, облокотившись на дверной косяк.
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:19 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
(("Да, красавица еще та! А еще о какой-то любви думает, и кто же тебя такую красивую полюбит!" Махнув рукой на себя в зеркале, подошла к кухне, встала, облокотившись на дверной косяк.)) -ВМ, вы такой смешной в этом фартуке, как Фрекенбок из мультяшки про Карлсона. -Вот, вот, тебе все хиханьки-хаханьки. Ты чего встала, слабая еще совсем. Давай марш обратно в постель! - Виктор жарил гренки. - Где у вас тут поднос можно раздобыть. -Не нужен никакой поднос, что я инвалид что-ли, я с вами тут на кухне позавтракаю, да и не болит у меня уже ничего. - Ленка прошла в кухню и села на кушетку. -Ладно, давай тогда завтракать, - Виктор поставив тарелки на стол, сел рядом с ней. -УУУУ, как вкусно, ничего вкуснее в жизни не ела. ВМ вы - волшебник! Я готова все сожрать как бегемот! -Ешь-ешь, бегемот, кстати звонила Новикова, дед в больнице №№, приступ сняли, все обошлось, сказал, что полежит дней 5-7 и выпишут. Лерка с утра у него уже была, отнесла соки, фрукты, так что ты не переживай. А после обеда я к нему схожу, привет от тебя передам. -ВМ, а можно я с вами, я перед ним извиниться хочу, ведь он из-за меня в больницу попал. -"Нет" - я сказал, тебе мало того, что уже есть. Ты посмотри на себя. Таким видом ты всех пациентов распугаешь, да и рано тебе еще ходить. Кстати, я и мобильник твой спрятал, чтобы тебя не доставали твои балаболки Ранетки. Позавтракала? Давай иди ложись, сейчас опять лечить тебя буду, так что через два дня у меня уже бегать будешь! -Ладно, спасибо вам, - Ленка направилась в комнату, но развернулась и добавила, - Виктор Михалыч, только вы не уходите от меня. - и прошла в свою комнату. "Никуда я теперь от тебя не денусь, гнать будешь - не уйду, маленькая любимая дурочка." - ответил Ленке внутри себя Виктор и загремел посудой. Через полчаса Виктор зашел к Ленке в комнату и сел возле нее на диван. Она лежала в обнимку с баскетбольным мячом, который он подарил ей на день рождения в том году. Взгляд ее был обращен на тумбочку, где лежали деньги. -Лен, ты о чем думаешь? -Уберите, чтоб я их не видела, - кивнула головой в сторону денег. -А что так, ведь ради них ты все это затеяла, не так ли? - не со злостью, но с холодком в голосе спросил Виктор. -Нет, не из-за них. Я не могу объяснить из-за чего. Не хватает мне чего-то. - она вздохнула и отвернулась, прикрыв глаза. -Знаешь, пороть тебя некому. Я бы быстро из тебя всю дурь выбил бы, так заехал бы тебе промеж глаз, похлеще чем на твоем ринге будет! Чего молчишь? Опять молчание в ответ. -Ладно, извини... Куда их убрать-то? Лена опять повернулась к нему. -Да вот хоть в тумбочку, во второй ящик. Ленка следила за ним. Открыв ящик, Виктор кинул туда деньги, но тут его взгляд на чем-то остановился и в воздухе повисло молчание. Ленка догадалась, что он там увидел. Помедлив минуту, он засунул руку в ящик и вытащил оттуда пачку презервативов. Повернувшись к Ленке с затуманенным взглядом, он смотрел на нее еще минуту и только потом произнес стальным голосом: -Кто ОН? -Где? -Что где? я спрашиваю, кто ОН? Ты мне дурочку-то не разыгрывай. Раз у тебя есть ЭТО, значит должен быть и тот, на кого ЭТО одевается! - Виктор еле сдерживал свой гнев и ревность. -Это... Это... Мама... - улыбнулась Лена, прикусив нижнюю губу. -Какая мама? Чья мама? При чем тут мама? - Виктор вскочил с дивана и заходил по комнате как тигр в клетке. -Ну, понимаете, ВМ, я же девушка, мне уже почти 18 лет, вот мама и решила, что пора заняться моим половым воспитание и все такое. Она конечно не приветствует ранние половые связи, расписала мне тысячу против, но все же сказала, что она далеко, ее рядом нет, я тут одна, уберечь она меня от моих желаний все равно не сможет, так что вот - если мне все-таки приспичит - вот сунула мне это, чтоб я не дай бог не принесла им в подоле внучка. Вот и все. Так что никакого "ЕГО" нет! - закончила она, но через мгновение добавила почти шепотом, - Да и не было никогда. Камень с души упал у Виктора, когда Ленка закончила. Он опять присел возле нее. "Никогда и никого1 Какой же я дурак! Ору на нее, а она такая невинная, милая. Ленка, что мне с тобой делать, как мне тебе признаться, чтобы не спугнуть, не обидеть тебя?" -Лен, опять я виноват. Я не понимаю, почему в последнее время я все время на тебя ору. Уже в который раз извиняюсь. Простишь? -Уже простила. Просто это... Ну не мешало бы "сначала думать, а потом говорить, я все-таки может и не взрослая, но все-таки женщина." - перефразировала Ленка его слова, сказанные им тогда в зале. Виктор улыбнулся, поцеловал в лоб и сказал: -Слушаюсь, пациент! А теперь отдыхать, я к деду! _______________________ Девчонки, плиз, хочу комментарии! Спасибки! :D ;) :D :D
Сообщение отредактировал ata - Вторник, 30.06.2009, 17:34 |
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:22 | Сообщение # 64 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (ata) Урок физкультуры. Баскетбол. Степнов не поймет, что с Кулеминой. Кровоподтек на губе, умело скрытый помадой. Двигается без энтузиазма, уходит от контакта, при малейшем прикосновении - на лице одна боль. Догадка - она дралась, но где, с кем, зачем? Как узнать? Сама не скажет. После уроков Степнов выловил Новикову. Под угрозами и криками он вытащил из нее всю информацию. Пока уладил все дела в школе - опоздал. Бой уже шел. Степнов стоял и смотрел на нее завороженными глазами. Откуда в ней эта страсть вперемежку со злостью. Что она творит? Ленка, зачем тебе все это? Какая же ты у меня упрямая! Любимая... Наконец-то гонг. Она победила, соперница без движения на полу, Ленка на полусогнутых еле стоит, оперевшись о канаты ринга, оседает на пол и падает. да-а, вроде простые слова А как напрягает! Так и представляешь эпиходики... Quote (ata) Проходя в прихожей мимо зеркала - она отшатнулась. "Да, красавица еще та продки супер!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:28 | Сообщение # 65 |
Флудер
|
Quote (ata) Таким видом ты всех пациентов распугаешь блин. Клмплимент! Quote (ata) Ну, понимаете, ВМ, я же девушка, мне уже почти 18 лет, вот мама и решила, что пора заняться моим половым воспитание и все такое. Она конечно не приветствует ранние половые связи, расписала мне тысячу против, но все же сказала, что она далеко, ее рядом нет, я тут одна, уберечь она меня от моих желаний все равно не сможет, так что вот - если мне все-таки приспичит - вот сунула мне это, чтоб я не дай бог не принесла им в подоле внучка. Вот и все да-а все они такие. У мея точняк. А как-то в сумке я носила тест на беременность.......... Подруга попросила купить.........Прикинь кадр?! Quote (ata) я все-таки может и не взрослая, но все-таки женщина. Еще КАКАЯ! продочки суперские, прям читаю а ты тут же выкладывает следующаю............Уммммммммммм Я зык у тебя простой и понятный, и в тоже время ложится на красказ. А то тут(не обиду сказано) начала читать один.........набор фраз , интересных, но ФРАЗ а не рассказ........ А ти супер!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:29 | Сообщение # 66 |
Флудер
|
Я блин русская такая! Извини за ошибки. Тут прочла свои коменты.............Брррррр........Русская короч. Сори за ошибки Просто на эмоциях пишу вот и тороплюсь
|
|
| |
Отважная | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:49 | Сообщение # 67 |
Фанатик
Награды: 69
|
ata, приветик!!!!!! Продочки восхитительные!!! Люблю когда Степнов заботливый Да и Ленка не такая вредная!!!! Quote (Umnichka) блин. Клмплимент! СОгласна Нет бы поласковее: "Леночка, ты еще себя плохо чувствуешь!" Но в принципе, Степнов на такое не способен)))) Жду продочку=)
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:55 | Сообщение # 68 |
Флудер
|
Quote (Отважная) Мои любимые авторы не расслабляемся!!! Приеду и все откомментирую)))) звучит как угроза!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:56 | Сообщение # 69 |
Флудер
|
ata, а ти на наши коменты отвечать будешь?
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:59 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (ata) Ленка следила за ним. Открыв ящик, Виктор кинул туда деньги, но тут его взгляд на чем-то остановился и в воздухе повисло молчание. Ленка догадалась, что он там увидел. Помедлив минуту, он засунул руку в ящик и вытащил оттуда пачку презервативов нашла куда положить, и наверное она специально сказала ему туда деньги положить)))) Quote (ata) -Это... Это... Мама... - улыбнулась Лена, прикусив нижнюю губу. -Какая мама? Чья мама? При чем тут мама? - Виктор вскочил с дивана и заходил по комнате как тигр в клетке. -Ну, понимаете, ВМ, я же девушка, мне уже почти 18 лет, вот мама и решила, что пора заняться моим половым воспитание и все такое. Она конечно не приветствует ранние половые связи, расписала мне тысячу против, но все же сказала, что она далеко, ее рядом нет, я тут одна, уберечь она меня от моих желаний все равно не сможет, так что вот - если мне все-таки приспичит - вот сунула мне это, чтоб я не дай бог не принесла им в подоле внучка. Вот и все. Так что никакого "ЕГО" нет! - закончила она, но через мгновение добавила почти шепотом, - Да и не было никогда. какая мама заботливая)))))) ata, я только наткнулась на твой фик, очень понравился)))) буду ждать продолжения)))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Отважная | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:03 | Сообщение # 71 |
Фанатик
Награды: 69
|
Quote (Umnichka) звучит как угроза! Ну что ты, я белая и пушистая!! Это просто предупреждение))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:06 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Конечно буду! Уже! Ой, девчонки с вами так интересно! Я вот раньше, когда читала чужие фики - никогда ничего не писала. Ну как-то стеснялась что ли влезать в чужие разговоры. В основном у каждого автора - свои читатели, свое с ними общение. А сейчас сама поняла, что без вашим комментов - тяжело, не знаешь, нравится вам или нет, стоит ли продолжать! Спасибо!
Сообщение отредактировал ata - Вторник, 30.06.2009, 17:11 |
|
| |
ata | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:11 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Умничка, привет! Большое спасибо, что комментируешь, а на ошибки - забей! Как думаем - так и пишем на эмоциях! Quote (Umnichka) Я зык у тебя простой и понятный, и в тоже время ложится на красказ. Мне интересно и диалоги составлять, и чувства описывать, сюжеты составлять, переходы от одного к другому. Просто так действительно реальнее получается как в жизни. Вот только когда бои описывала, специально от крытыми фразами выражалась, так как это не моя тема, честно говоря ничего в этом не понимаю.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:14 | Сообщение # 74 |
Флудер
|
Quote (ata) честно говоря ничего в этом не понимаю. я тоже...........так что не парься я тож многое не понимаю, зато пишешь от себя и это кульно!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:15 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Отважна, привет! На долго покидаешь нас! Возвращайся быстрее! Будем ждать! Quote (Отважная) Люблю когда Степнов заботливый Степнов еще себя покажет с разных сторон, так что и от Ленки ему еще достанется! Я люблю интрижки! Quote (Umnichka) Но в принципе, Степнов на такое не способен)))) Способен, способен! Все будет! Я что-нибудь придумаю!
Сообщение отредактировал ata - Вторник, 30.06.2009, 17:22 |
|
| |