"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
|
|
julia09 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:37 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
|
Продочка супер!!!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 07:14 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Девчонки, доброе утро, продолжаеем! Часть 9. В один из следующих осенних дней, последних теплых солнечных деньков, Лена с Лерой не спешили домой, а решили немного прогуляться, поболтать обо всем, чем могут интересоваться девушки в их возрасте, посекретничать. За беспечным разговором, который продолжался уже больше часа, они не заметили, как уже вот несколько минут за ними по следам на низкой скорости следовал черный джип, в котором сидело двое молодых людей, и когда девочки остановились, чтобы перейти дорогу, джип перегородил им движение, опустилось тонированное стекло и из-за него появилось довольно-таки симпатичное мужское лицо. _ох какие девушки рядом ходят, одни и без охраны, - и так как Лера оказалась стоявшей прямо возле него, тот вытянул руку из окна и взял Новикову за запястье левой руки, притянув ее вплотную к машине. - Девочки, не откажите двум молодым симпатичным мужчинам в своем обществе. Вас двое, нас двое, может повеселимся? Лерка, не ожидая такого, стояла как памятник, не в силах что-то предпринять. Тут Лена в полсекунды преодолев расстояние, которое отделяло ее от машины, перехватила руку этого урода. Теперь она сжимала запястье мужика с такой силой, что тот, испытывая сильную боль, был вынужде выпустить руку Леры. - Эй, дядя. Притормози на поворотах. РУКУ БЫСТРО УБРАЛ! - и видя, что Лера была отпущена, добавила, - Еще одно движение и вторую мою руку ты уже будешь ощущать у себя между глаз! - выдавила из себя Лена, от чего ее хрипловатый голос перешел на шипение змеи. -Все... Все... Отпусти, вцепилась как цепной пес... Да все, я сказал, больно же... - почувствовав что хватка ослабла, выдернул свою руку из стальных Ленкиных рук. Сидевшие в машине мужчины переглянулись, по их глазам Ленка поняла, что между ними происходит какой-то немой диалог, понятный только им двоим. Кулемина еще несколько секунд молча смотрела на них, а потом вымолвила: -Ну, и что стоим. Кто-то что-то недослышал или недопонял? - Слушай, пацанка, а ты и правда могла бы вдарить сейчас или это так, блеф ради устрашения? - приподняв над глазами солнечные очки, ухмыльнулся второй мужик, сидящий за рулем автомобиля. -А ты дядя выйди и тогда проверим, кто из нас блефует! - парировала Ленка. -Ладно, ладно, верю. Рука у тебя видать не легкая, да Вован, - обратился он к горе-герою, сидящему на соседнем сиденье. - Девочка, а тебе не хотелось бы попробовать свои силы в настоящем деле. Я владелец спортклуба и хочу тебя пригласить к себе в клуб. Приходи, посмотришь, что можно делать с такими данными как у тебя, кстати, на этом можно и заработать неплохо. -Спасибо! Мне и так неплохо живется! Давайте валите уже, освободите дамам дорогу! - Ленка шагнула к Лерке, которая до сих пор стояла в шаге от нее и хлопала глазами как бешеная корова. -А ты все-таки подумай на досуге. Вот держи, надумаешь - позвони, буду ждать! Меня Иваном зовут. - мужчина протянул Ленке визитку, нажал на педаль газа и машина рысью рванула с места. -Лен, что это было, ты что совсем не испугалась? Я что-то так струхнула, что прям в кому впала. А что там в визитке написано, дай посмотреть... -Да нет здесь ничего, только имя Иван, да телефон мобильника. -А что он там про клуб какой-то говорил, я не поняла... -Да знаешь, я тоже как-то не очень врубилась, но как мне кажется, это что-то типа нелегального клуба, где проводятся какие-нибудь бои, бои без правил, на которых злые дяди зарабатывают неплохие денежки, ставя ставки на участников этих боев. - А ты откуда все это знаешь, ты мне ничего такого не рассказывала... -Оно тебе надо, Лер. Просто когда я ходила на кикбоксинг, там мальчишки об этом говорили. -И что ты будешь делать с этой визиткой, выкинешь? -Не знаю, пока оставлю... А может выкину... Ну потом подумаю. Ладно, все, нагулялись, айда по домам. - и девчонки направились домой.
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 07:37 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Часть 10 Ленке весь вечер не давала покоя сегодняшняя встреча с двумя незнакомцами. Ей почему то очень захотелось сходить в этот клуб, посмотреть, что же там происходит. Может быть действительно стоит попробовать свои силы на этом опасном поприще. Испытание себя было в крови у Кулеминой. Жизнь ей казалась серой и никчемной без выброса адреналина в кровь., ведь именно поэтому она все свои силы пыталась выложить на тренировках. Но сейчас ей уже этого было мало, хотелось чего-то нового, испытать новый виток риска и безрассудства. Она достала визитку и чтобы долго не думать, сразу же набрала нужный номер. Ответа долго ждать не пришлось. -Да, говорите, - прозвучало в трубке. -Это Иван? -Да, а кто вы, милая барышня, или стойте, не отвечайте, я кажется уже догадываюсь, кто это может быть. Неужели это защитница своих красивых подружек, у которых в голове только смазливые мальчики? -Меня зовут Лена, и я вам позвонила не подруг моих обсуждать. Я хотела бы прийти к вам в клуб, посмотреть, чем вы промышляете. Это возможно? -Это конечно возможно, но я должен быть уверен, что ты придешь с добрыми намерениями, а не с ментами. -А что, все так противозаконно? -Да, нет, что ты Леночка, просто пока они во всем разберутся, уйдут нервы, время, деньги... А мне такие проблемы ни к чему. -Иван, давайте без присказок. Я могу прийти? Когда и куда? -Ладно, записывай! - и он продиктовал Ленке адрес, как пройти и сказал, что будет ее ждать завтра в девять вечера в клубе. На следующий день Ленка после первого же урока побежала к Степнову. Найдя его в подсобке, она налетела на него как ураган. -ВМ, здрасьте! А вы сегодня после уроков заняты или как? -А что Кулемина, что-то случилось, у вас же сегодня кажется репетиция намечалась? -Да нет, репетиция отменяется, Женьку родители припахали сегодня в кафе им помочь, да и Наташка себя не важно чувствует, так что репы сегодня не будет! Я думала, что если вы свободны, не смогли бы мне помочь? -В чем, Лен? Помогу, если смогу! -Ну, помните, вы мне рассказывали, что занимались кикбоксингом и профессиональным боксом, так вот, вы мне не покажите несколько приемов, пожалуйста. -Так, и что мы на этот раз задумали, Лена не пугай меня! _____________________________ Девочки, пока все, дальше - попозже, убегаю....
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Понедельник, 29.06.2009, 11:55 |
|
| |
Eizas | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:24 | Сообщение # 49 |
Болтун
Награды: 68
|
Будем ждать!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:52 | Сообщение # 50 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (ata) Эй, дядя. Притормози на поворотах. РУКУ БЫСТРО УБРАЛ! - и видя, что Лера была отпущена, добавила, - Еще одно движение и вторую мою руку ты уже будешь ощущать у себя между глаз! - выдавила из себя Лена, от чего ее хрипловатый голос перешел на шипение змеи. да-а.........круто она их
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:52 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) ata, классно!!!очень нравится!!! Quote (Отважная) Оооооочень интересно!!!!!! Quote (Umnichka) продка все равно пикольная, Ой, девчоночки, большое вам всем спасибо за то, что находите время и слова, чтобы откемментировать и поддержать меня. Придумываю на ходу, так что сама не знаю, что будет дальше. Раньше пока не начала писать свой фик, зачитывалась другими, а теперь разрываюсь между своим и другими. Еще раз благодарна вам!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:53 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
Quote (ata) Так, и что мы на этот раз задумали, Лена не пугай меня! я думаю ему лучше не знать об этом да?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:54 | Сообщение # 53 |
Флудер
|
Quote (ata) разрываюсь между своим и другими да таж истоия у половины я думаю
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:57 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (julia09) Продочка супер!!! Большое спасибо. Кстати читаю твой фик "Мой - чужой", очень нравиться, оригинальный сюжетец! Спасибки! Quote (Eizas) Будем ждать! Спасибо что читаешь! Сейчас начну набирать. Quote (Umnichka) да-а.........круто она их Девочка - победа, как поет Тишман.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:33 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ata, продки супер!Ты молодец,очень увлекательно пишешь!!! Жду продку!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:54 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
((-Так, и что мы на этот раз задумали, Лена не пугай меня!)) -Да, ничего я не задумала, просто я же часто домой поздно вечером возвращаюсь из школы, а сейчас темнеет рано, а двор у нас сами знаете бандитский. Так вот я хочу, чтобы вдруг в случае чего, я смогла бы за себя постоять -Раньше ты как-то ничего не боялась, а сейчас что случилось, ну-ка признавайся. -Да ничего не случилось. Просто скучно мне. Хочется узнать на что еще я способна, ведь надо развиваться ВМ, а не стоять на месте. Вот сами, наверное, все в жизни перепробовали, да? -Все не все, но многое. Ладно. Убедила, приходи после уроков, покажу пару-тройку приемов, с которыми ты уже сможешь никого не бояться. На том и порешили. После уроков Ленка рысью неслась в спортзал. Переодевшись, вышла, Степнов ее уже ждал. -Ну, что Кулемина, готова повышать квалификацию? Ты давай пока разминайся, а я пока введу тебя в курс дела, так сказать проведу курс молодого бойца. Закончив теоретическую часть занятия, ВМ встал со скамьи и подошел к Кулеминой, которая уже стояла на матах. -Так, Лен, теперь слушай сюда. Самое главное - это защита, всегда держи оборону. Сжала руки в кулаки, держишь их возле лица, прикрываешься ими от ударов. Никогда не теряй бдительность при нанесении удара. Степнов стал ей показывать как держать правильно оборону, показал множество приемов, причем как разрешенных, так и не разрешенных в профессиональном спорте, показал удары в корпус, голову, лицо, удары ногами и вертушку. -Ну, а теперь давай по-серьезному, приготовилась? Давай, бей! И Ленка ударила! Степнов со всего маху, как будто его подкосили косой грохнулся плашмя на спину, согнув ноги в коленях, он моментально обеими руками схватился за лицо, потому что удар Кулеминой пришелся ему по носу. Ленка первый раз услышала от ВМ трехэтажный мат вперемежку с каким-то звериным рыком, переплетающимся со стоном, звук, который издает большое сильное животное, попавшее в капкан. Ленка тут же опустилась возле него на колени, уперлась руками о мат и попыталась убрать руки ВМ от его же лица. -ВМ, что с вами? Дайте я посмотрю. Она, взяв рукой его руку, попыталась ее убрать, но так как Степнов инстинктивно продолжал держаться за больное место, получилось, что его ладонь спружинила и он опять, но уже сам заехал себе по ушибленному носу. -Ой, зараза. Кулемина, УБЕРИ ОТ МЕНЯ СВОИ РУКИ! Не прикасайся ко мне. Ты что это специально делаешь? Все в игры свои играешь? Давай считай, какой там у тебя счет: ТРИ:ОДИН кажется? Ты мне еще за каждую цифру в своем счете ответишь, поняла меня? -Ничего я уже не считаю, подумаешь пошутила тогда. Ну что вы разлеглись, сами сказали "бей", вот я и ударила. НУ хватит уже, что вы стонете как БАБА, ей богу! И тут сквозь всю боль до Виктора дошли ее слова: "Она что сравнила меня с БАБОЙ?! Но Ленок, а вот это уже лишнее, ты сама напросилась!" Он одним рывком схватил своими ладонями ее руки за запястья, спружинив согнутыми в коленях ногами, всем своим накачанным торсом сделал рывок вверх, тем самым запрокинул Ленку на мат спиной, и уселся на нее сверху, сжав своими коленями ее бедра. Вторым рывком, нагнувшись над ней, он завел ее руки вместе со своими ей за голову. И вот оно - лицо в лицо, глаза в глаза, и лишь одно на двоих бешеное дыхание. Виктор почувствовал, как из Ленкиной груди вырвался гортанный звук, смешанный со стоном и ее опять затрясло. Виктор еще крепче прижал ее к мату всем своим телом. Ленка потеряла счет времени. Она смотрела на него как кролик на удава, ловя каждый его выдох своими губами. Она уже жаждала его губ на своих губах, но этого не происходило, так как он словно дразнил ее своим дыханием, горячую волну которого она чувствовала то на своих губах, то на глазах, то на шее. При каждом ее выдохе из груди у нее вырывался сладостный стон. У нее пересохли губы. Она привычным для нее движением облизнула их язычком, и тут же оказалась как под дулом пистолета, так как почувствовала твердую мужскую плоть, упирающуюся ей в живот. От сознания этого ее затрясло еще больше. Тут же тиски объятий ослабли и Виктор в момент ока оказался уже сидящим возле нее на мате, склонив голову на руки, лежащих на согнутых коленях. Лена с трудом опустила затекшие руки, запястья горели от боли и огня.Она медленно повернула голову в его сторону и посмотрела на него уже достаточно сознательным взглядом. -Что это было ВМ? - тихо, но требовательно спросила она. -Это, дорогая моя девочка, я показал тебе как "СТОНЕТ БАБА", поняла меня! - через пятисекундное молчание прохрипел Степнов, поднимая голову. - И Впредь будешь сначала думать, думать что говорить взрослому мужчине! - закончил он, вставая с пола. -Давай вставай, занятия на сегодня закончились! - он протянул ей руку, чтобы помочь встать. -Обойдусь! - Ленка повернулась на другой бок и тоже встала. - А ничего если дед узнает, как вы тут обо мне заботитесь, Братец! Занятия закончились, но не только на сегодня, а и на всегда! - и она , не глядя на него, выбежала прочь из зала.
Сообщение отредактировал ata - Понедельник, 29.06.2009, 12:02 |
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:03 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) продки супер!Ты молодец,очень увлекательно пишешь!!! Спасибо, КЕНГУРУШКА. Стараюсь!!!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:43 | Сообщение # 58 |
Флудер
|
ata, ааааааааааааааааа, супер продка а это: Quote (ata) Ленка потеряла счет времени. Она смотрела на него как кролик на удава, ловя каждый его выдох своими губами. Она уже жаждала его губ на своих губах, но этого не происходило, так как он словно дразнил ее своим дыханием, горячую волну которого она чувствовала то на своих губах, то на глазах, то на шее. При каждом ее выдохе из груди у нее вырывался сладостный стон. У нее пересохли губы. Она привычным для нее движением облизнула их язычком, и тут же оказалась как под дулом пистолета, так как почувствовала твердую мужскую плоть, упирающуюся ей в живот. От сознания этого ее затрясло еще больше. О-Очень эротично
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:47 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Спасибо, умничка! Quote (Umnichka) О-Очень эротично Знаешь как-то так получается, то вообще двух слов связать не могу, а то вдруг как нахлынит, самой страшно становится. Стараюсь! Спасибки за комменты!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:04 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Часть 11. Весь следующий день Ленка старалась избегать Степнова, физкультуры у них не было да и репетиции тоже, а на тренировку она не пошла. Нет, это не была обида, это был протест. Она не думала о том, что кто-то на что-то мог обидится, просто она не смогла бы сегодня вести себя с ним так, как обычно. Она не могла найти объяснение произошедшему вчера в зале, поэтому просто решила, что надо дать дрруг другу время, чтобы улеглись страсти. Она подумает об этом потом, а сегодня ей предстояло сходить в клуб к Ивану и все ее мысли были только об этом. Ленка еле дождалась вечера и к назначенному времени была уже на месте. Клуб - это было громко сказано, полуподвальное помещение, небольшой зал, посреди которого находился ринг, а вокруг него располагались столики, за которыми то там то тут сидели посетители. Справа бар, слева - коридор, ведущий в служебную часть этого заведения, откуда и выходили бойцы, сражающиеся на ринге. На входе Ленка показала визитку и сказала, что ее тут ждут и действительно, как только она вошла, сразу увидела Ивана, сидящего за одним из столиков, кивнул ей и взглядом пригласил ее пройти к нему. На ринге тем временем были две девушки, которые молотили друр друга в процессе боя. Ленка на несколько минут задержалась возле ринга, завороженно смотря на бой. Иван понял, что Лена боец по жизни и он на 100 процентов уверен, что она не откажется от участия в боях, поэтому сразу перешел в наступление. Он рассказал ей о правилах, если таковыми их можно было назвать и гонораре. Был подписан договор на три выигрышных боя, за которые Лена получала довольно приличную сумму. В случае проигрыша за каждый бой она должна будет по два боя, но без оплаты. Первый бой - пробный сегодня, два следующих - завтра, послезавтра, соперников выбирает Иван. На том и порешили. _____________________________ Девочки на сегодня - все, продолжение с утреца!
|
|
| |