"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
|
|
Svetuxa | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:26 | Сообщение # 331 |
Завсегдатай
Награды: 20
Статус: Offline
|
-Ладно... ВМ, а куда вы ее повезете?... Все-таки домой?... - поинтересовался напоследок Игорь, когда Степнов уже садился с Ленкой в такси. -Да... домой, только... к себе... Игорь, только давай, будь мужиком и не болтай лишнего... Договорились?! -Да. Я все понял! Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда продочка?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:37 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 356
|
кенгурушка, так, будем работать на два фронта! Благо время позволяет сегодня! Ура! Quote (кенгурушка) мне теперь тебя и твой фик не забыть ни за что! Забудешь, куда денешься! Ты там обещала после отдыха новенькое что-нибудь написать, я вот теперь думаю - тоже что ли стоит над этим подумать, хотя идей пока никаких нет, с этим бы не оплошать! Quote (кенгурушка) Очень ярко нарисовалась картина пьяной Ленки, сидящей на скамейке в сквере! yes Молодчинка ты!!! smile Я старалась, а тем более с твоей фантазии - тебе не трудно было это представить! Спасибки!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:40 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (ata) pusik, привет! Рада опять тебя видеть! да я тут частенько бываю))))) вот только завтра я буду с вами последний день и то до 5 вечера, и потом 2 недели не будет:'(
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:41 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Ой, Машуня! Поздравляю тебя и твою дочуру с маленьким юбилейчиком! Не болейте, растите крепинькими и здоровенькими! А это для нее! Quote (кенгурушка) Quote (MaNYa25) Правда у меня сегодня дочке день рождения, два годика исполнилось Поздравляю!!! Присоединяюсь!!!!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:44 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
|
Svetuxa, Quote (Svetuxa) Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда продочка?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светочка, спасибо что тебе очень нравиться! Продочка после трех, еще подумать надо!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:46 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
pusik, Quote (pusik) вот только завтра я буду с вами последний день и то до 5 вечера, и потом 2 недели не будет:'( Жаль, жаль, но ничего, ты наверно отдыхать - так приятного тебе отдыха! А приедешь, почитешь, договорились!
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:48 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (ata) Жаль, жаль, но ничего, ты наверно отдыхать да отдыхать, у меня отпуск с понедельника а вот уезжаю уже завтра после 5 вечера как я буду без вас??? Quote (ata) так приятного тебе отдыха! спасибки Quote (ata) А приедешь, почитешь, договорились! конечно
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:55 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (ata) Забудешь, куда денешься! Ну может быть когда нибудь, но точно это произойдет нескоро!!! Quote (ata) я вот теперь думаю - тоже что ли стоит над этим подумать, хотя идей пока никаких нет Да,да,да!Подумай обязательно!!!У меня тоже пока идей нет, но всё впереди! А я была бы очень рада почитать у тебя что нибудь еще!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:11 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Quote (кенгурушка) но точно это произойдет нескоро!!! Ета хорошо. Дочитала у тебя про первый осознанный поцелуй Виталия и Ленки, когда она на счет жены приехала выяснять. Вот стерва эта Маша, бывшая, а нервы до сих пор треплет! Не ему, так другим! Ехала бы уже куда подальше! Quote (кенгурушка) У меня тоже пока идей нет, но всё впереди! Ну вот отдохнешь, мыслишки в порядок приведешь и давай на передовую!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:14 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (ata) Ну вот отдохнешь, мыслишки в порядок приведешь и давай на передовую! Так точно!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:41 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
Награды: 127
|
MaNYa25, присоединяюсь ко все мышесказанным поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:46 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
Награды: 127
|
ata, доброе утро!!!!!!!!!!! прода веселая(по крайней мере мне понравилась) Quote (ata) Перед глазами Виктора предстала такая картина. На скамье сидел Гуцулов, а рядом с ним, откинув голову чуть назад и облокотившись на плечо парня, полулежа-полусидела Ленка, закинув одну ногу согнутую в колене на скамью. Сразу вспомнила момент когда Лена пьяная лежала в подсобке кафе, прикольно!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) -Да... домой, только... к себе... И что же он будет делать? охранять ее сон? :D Quote (ata) -Игорь, только давай, будь мужиком и не болтай лишнего... Договорились?! -Да. Я все понял! Да Игореха вроде порядочный парень Кстати, а еще сегодня ждать продочку?
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
Сообщение отредактировал LENbl4 - Четверг, 09.07.2009, 14:47 |
|
| |
Smile55 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:02 | Сообщение # 343 |
Общительный
Награды: 16
|
ata, ооо! Игорь мужиик!=)))) молодец!!! сори что поздновато=)))я только проснулась=))))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:30 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Девчонки, всем привет, и тем с кем уже здоровалась, и вновь прибывшим. Сейчас буду набирать проду. Потом всем отвечу!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:52 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
(((-Да... домой, только... к себе... Игорь, только давай, будь мужиком и не болтай лишнего... Договорились?! -Да. Я все понял! ))) -Аааааааааааа........ Мне плохо............ Что так хреново-то............... - от езды в машине Ленку начало мутить и она присела. Открыв глаза, она увидела Степнова, который все это время не отрывал от нее глаз. -А ты что здесь делаешь? - отворачивая взгляд, она отсела от него и облокотилась на противоположную дверцу машины, прижавшись лицом к холодному стеклу. -Оооооо......... как хорошо.......... Гуцул - козел! Предатель!...... Куда мы едем? не открывая глаз, спросила Ленка и тут же закрыв рот рукой, задерживая дыхание, простонала, - оооооо......, я сейчас.......... - стала хвататься рукой за ручку машины, пытаясь ее открыть. -Ты что, совсем сдурела! - прокричал Степнов, перехватывая ее руку. - Все мозги пропила что-ли? Остановите машину! - крикнул уже водителю Виктор. Пока он обходил машину к ее двери, она уже сама вывалилась из нее прямо на асфальт. -Бог ты мой, сколько же ты выпила-то? - расплатившись с таксистом, он подняв Ленку сзади под талию, отвел с дороги на тротуар, где ее стошнило прямо в сугроб. Все это время Виктор поддерживал ее, чтобы она не упала. Ленка потихоньку приходила в себя. Тошнота почти улетучилась, так как почти все выпитое содержимое покинуло ее желудок. Мороз тоже внес свою лепту в восстановление молодого организма. Алкогольный дурман еще присутствовал, но Ленка уже могла стоять на ногах. -Алкоголичка малолетняя! - Виктор совсем не сердился на нее, а закричал только потому, что испугался за нее. Он не мог понять, почему она напилась, ведь он хорошо знал, что ни она, ни остальные Ранетки не пили ничего крепче сока, ну или максимум одного бокала шампанского. Значит что-то случилось, тем более по разговору с Гуцуловым он понял, что напилась только Ленка. -Да отпусти ты меня.... Чего вцепился как клещ! - Ленка вывернувшись из рук Степнова, отошла на несколько шагов и демонстративно удрюпалась в сугроб задом. -Лен, давай не дури! Простынешь! - он подошел к ней и взяв за руки, сильным движением на себя опять поставил ее на ноги. ________________________ Пока небольшая. Сейчас еще набирать буду.
Сообщение отредактировал ata - Четверг, 09.07.2009, 17:02 |
|
| |