Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
кенгурушкаДата: Среда, 08.07.2009, 20:35 | Сообщение # 316
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
ata, Танюш, продка класс! Ух, главное, чтобы пьяная Ленка глупостей не наделала! tongue Ну или пускай она делает эти самые глупости но только со Степновым! wink biggrin Сначала испугалась насчет Гуцула, но прочитав комменты, вздохнула спокойно - у тебя он мальчик порядочный! happy Это радует! smile
ata, как всегда с нетерпением жду продочку! happy

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

Smile55Дата: Среда, 08.07.2009, 21:07 | Сообщение # 317
Общительный
Награды: 16
ata, оох...чтож со степновым-то???? dry

Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"

ataДата: Четверг, 09.07.2009, 08:10 | Сообщение # 318
Живу здесь
Награды: 356
Девчонки! Доброе утро!

Буду чуть попозже, тогда и отпишусь!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Четверг, 09.07.2009, 09:58 | Сообщение # 319
Живу здесь
Svetuxa, добро пожаловать. Буду только рада! Прошу оставлять свои комментарии!

Quote (Svetuxa)
мне очень нрава этот фик, с нетерпением жду

Большое спасибо за добрые слова! Буду стараться и дальше!

ingysik_2, Инга, спасибо за помощь!

Quote (ingysik_2)
в подпись я не знаю,

Ну и ладненько, потом еще у кого-нибудь поинтересуюсь. Не пропадай!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Четверг, 09.07.2009, 10:00

ataДата: Четверг, 09.07.2009, 10:05 | Сообщение # 320
Живу здесь
кенгурушка, Ириш, привет!

Рада что не забываешь! Всегда рада тебя здесь видеть! Спасибки за комменты!

Quote (кенгурушка)
Ух, главное, чтобы пьяная Ленка глупостей не наделала!

Нет, пьяная не наделает, Степнов не даст!

Quote (кенгурушка)
Сначала испугалась насчет Гуцула, но прочитав комменты, вздохнула спокойно - у тебя он мальчик порядочный! happy Это радует! smile

Ну, да, он мне на самом деле понравился в сериале! Да и песенки классно поет! А от его "Весны" я просто балдею! biggrin

Quote (кенгурушка)
как всегда с нетерпением жду продочку! happy

А я жду тебя! wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Четверг, 09.07.2009, 10:07 | Сообщение # 321
Живу здесь
Smile55, Тома, привет! Рада тебя видеть! Спасибо!

Quote (Smile55)
оох...чтож со степновым-то????

Не переживай, усе нормально, просто стечение обстоятельств!

Жду после следующей продки!

tongue wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Четверг, 09.07.2009, 10:49 | Сообщение # 322
Живу здесь
(((-Так, ладно! Лер, ты иди к девчонкам, придумай что-нибудь, а я сейчас через черный ход выведу ее на улицу. На морозе у нее мозги чуть на место встанут, а там покумекаю, что дальше делать. Ты давай, не беспокойся за нее! В крайнем случае ко мне пойдем. У меня мать понятливая. Все нормально будет! )))

Часть 25.

Степнов как и обещал, пришел в библиотеку. Только вместо обещанной на полчаса помощи, Светочка его мурыжила часа полтора: то передвинь стеллажи туда, то, нет... так не пойдет... надо поближе к окну...
Степнов двигал эти полки с книгами по всей библиотеке, а Светочка все не унималась. Установив вроде все уже по местам, она упросила его помочь разложить ей якобы тяжелые стопки книг, которых было не меренное количество. В добавок ко всему к концу трудового дня она сказала, что не отпустит его, пока он не попробует ее пирога, который она испекла специально для него. Виктор по доброте души своей, но правда скрипя зубами, остался еще и на чай.
И вот наконец-то, не чувствуя не рук, не ног из-за длинного рабочего дня в школе, да еще и плюс эта помощь в библиотеке, еле добрался до дома. Идти еще куда-то у него не было сил. Но он обещал Ленке, а значит он пойдет. Виктор принял расслабляющий душ, и тот сыграл с ним злую шутку. Прильнув на минутку к подушке, Виктор уснул мертвым сном.

Сквозь сон он услышал не прекращавшийся звонок мобильника.
"Да что же это такое? Ни днем ни ночью мне покоя нет! Ну кому я понадобился?"
Посмотрел на часы - 11 вечера.
Телефон опять зазвонил. Виктор нехотя встал с дивана, взял аппарат со стола. На экране высветился Ленкин номер. И тут до него доперло, что он не пришел в кафе, и Ленка наверняка его потеряла.

-Алло, Лен...
-...
-Кто это? Игорь? Какой Игорь?
-...
-Гуцулов??? Что с Ленкой?
-...
-Что?... Пьяная???... Где вы? В сквере у кафе?
-...
-Да, я через 10 минут буду!

На улице сегодня весь день шел снег, так что все замело. Свежий морозец приятно пощипывал лицо Степнова, но он не чувствовал его. Он бежал по скверу, окидывая широким спектром взгляда всю округу. Взгляд выхватил из белоснежного пространства две фигуры, сидящие на одной из заснеженных скамеек на аллее.
Перед глазами Виктора предстала такая картина. На скамье сидел Гуцулов, а рядом с ним, откинув голову чуть назад и облокотившись на плечо парня, полулежа-полусидела Ленка, закинув одну ногу согнутую в колене на скамью.
Глаза прикрыты, рот чуть приоткрыт. Ресницы покрыты белыми пушистыми снежинками. Горячие губы и такое же горячее дыхание не давало другим снежинкам ложиться на лицо. Они тут же таяли, растворяясь на ее разгоряченной коже.
"Какая же она дерзко красивая! Лежит здесь на скамье, пьяная, рядом с парнем, ничего не слышит, не видит, ноги разбросала как мужик. А сама такая нежная, милая, невинная как маленький шаловливый ребенок! Ленка! Зачем?"

-Привет, Игорь! Давно вы здесь сидите? - спросил тихонько Степнов, подсаживаясь на скамью рядом с Гуцуловым. - Она что спит?
-Да, спит минут 15. Поэтому я и позвонил. Она не хотела вам звонить и мне не давала. А когда уснула, я вытащил у нее мобильник и набрал вам. Я это... просто не знаю, что мне с ней делать? Домой она категорически отказывается идти, к Лерке тоже нельзя. Я хотел к себе, но один с ней не справлюсь. Здоровая она, блин. Я ее сюда еле довел.
-Игорь, я все понял. Спасибо тебе, что мне догадался позвонить. Помоги мне. Давай я пока ее поднимаю и донесу до дороги, а ты поймай такси!

-Ладно... ВМ, а куда вы ее повезете?... Все-таки домой?... - поинтересовался напоследок Игорь, когда Степнов уже садился с Ленкой в такси.
-Да... домой, только... к себе... Игорь, только давай, будь мужиком и не болтай лишнего... Договорились?!
-Да. Я все понял!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

pusikДата: Четверг, 09.07.2009, 10:56 | Сообщение # 323
Живу здесь
Награды: 35
Quote (ata)
-Ладно... ВМ, а куда вы ее повезете?... Все-таки домой?... - поинтересовался напоследок Игорь, когда Степнов уже садился с Ленкой в такси.
-Да... домой, только... к себе... Игорь, только давай, будь мужиком и не болтай лишнего... Договорились?!

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

ata, прода просто супер))))))))))))) умничка))))))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

MaNYa25Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:42 | Сообщение # 324
Живу здесь
Награды: 68
Quote (ata)
"Какая же она дерзко красивая! Лежит здесь на скамье, пьяная, рядом с парнем, ничего не слышит, не видит, ноги разбросала как мужик. А сама такая нежная, милая, невинная как маленький шаловливый ребенок! Ленка! Зачем?"

Очень классно, так и представила как пьяная ленка лежит на скамейке!
Quote (ata)
Светочка его мурыжила часа полтора: то передвинь стеллажи туда, то, нет... так не пойдет... надо поближе к окну...
Степнов двигал эти полки с книгами по всей библиотеке, а Светочка все не унималась. Установив вроде все уже по местам, она упросила его помочь разложить ей якобы тяжелые стопки книг, которых было не меренное количество. В добавок ко всему к концу трудового дня она сказала, что не отпустит его, пока он не попробует ее пирога, который она испекла специально для него. Виктор по доброте души своей, но правда скрипя зубами, остался еще и на чай.

это прямо не Светочка а маньяк в юбке какой то, надо ведь мужика бедного извести!
Quote (ata)
Ладно... ВМ, а куда вы ее повезете?... Все-таки домой?... - поинтересовался напоследок Игорь, когда Степнов уже садился с Ленкой в такси.
-Да. Я все понял!

Ну конечно же к себе будет охранять её сон!
Спасибки очень интересно, продолжай я буду ждать!

ataДата: Четверг, 09.07.2009, 11:46 | Сообщение # 325
Живу здесь
pusik, привет! Рада опять тебя видеть!

Quote (pusik)
прода просто супер)))))))))))))

Спасибо большое!

Попозже буде еще, заходи!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Четверг, 09.07.2009, 11:53 | Сообщение # 326
Живу здесь
MaNYa25, давно не видно было! Спасибки за комменты!

Quote (MaNYa25)
так и представила как пьяная ленка лежит на скамейке!

А у меня до сих пор в глазах стоит, как она в сериале на диване лежала у себя дома, после кафе! Так мне эта сцена понравилась! biggrin

Quote (MaNYa25)
Светочка а маньяк в юбке какой то, надо ведь мужика бедного извести!

Ну да хоть так, на большее она все равно рассчитывать не смогла, ХИ-ХИ! wink

Quote (MaNYa25)
будет охранять её сон!

Да, наверно... Пока не знаю....

Заходи попозже!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

кенгурушкаДата: Четверг, 09.07.2009, 12:00 | Сообщение # 327
Живу здесь
Quote (ata)
Рада что не забываешь!

Неа, мне теперь тебя и твой фик не забыть ни за что! kiss
Quote (ata)
Да... домой, только... к себе... Игорь, только давай, будь мужиком и не болтай лишнего... Договорились?!
-Да. Я все понял!

Красотища!!!! smile smile smile
ata, Танюш приветики))) Продка супер!!!Очень ярко нарисовалась картина пьяной Ленки, сидящей на скамейке в сквере! yes Молодчинка ты!!! smile

MaNYa25Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:03 | Сообщение # 328
Живу здесь
Quote (ata)
Ну да хоть так, на большее она все равно рассчитывать не смогла, ХИ-ХИ!

Да кому же она такая чудная нужна!
Quote (ata)
А у меня до сих пор в глазах стоит, как она в сериале на диване лежала у себя дома, после кафе! Так мне эта сцена понравилась!

Да я тоже в восторге была!

MaNYa25Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:07 | Сообщение # 329
Живу здесь
Quote (ata)
MaNYa25, давно не видно было! Спасибки за комменты!

А давно не было т.к. занята, но я обязательно исправлюсь! Правда у меня сегодня дочке день рождения, два годика исполнилось, но я постораюсь почаще бывать!

кенгурушкаДата: Четверг, 09.07.2009, 12:10 | Сообщение # 330
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Правда у меня сегодня дочке день рождения, два годика исполнилось

Поздравляю!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: