"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
|
|
ata | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:19 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
ingysik_2, Инга, привет! Спасибо за инфу, попробую использовать! Quote (ingysik_2) А почему последнюю? Потому что вечером тут к компу не подступишься, забегаю набегами по несколько минут, пока некоторые перекуры устраивают, так что мое время в основном утро и день, да и еще.... писать же надо, а я только на бумаге могу свои мысли излагать, а потом уже сюда переношу. Так что творческий процесс тоже время отнимает, а вот пишется как раз лучше вечерами. Вот тебе полный отчет!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:01 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
|
(((-Все, ладно, я быстро. Ты иди одна, а я помогу СМ, сбегаю домой переодеться и бегом в кафе. ))) Часть 24. Вечер в кафе уже шел полным ходом, а Степнова все не было. Ленка пела с Ранетками, танцевала, зажигала, но все время ждала его. Она звонила ему несколько раз, но он не брал трубку. Женское начало стало пробуждать в ней эту так мешающую трезво думать ревность, которая с каждой минутой разрасталась обидой, злостью на него, захлестывая эмоциями. Ленка не знала как унять в себе эту бурю. "Ну и хрен с ним! Пусть развлекается с этой толстозадой уткой, плевать я на них хотела!" - она незаметно утащив с праздничного стола открытую бутылку коньяка, направилась в техническое помещение кафе, где они с девчонками переодевались для выступлений. Это не ускользнуло от вездесущего ока Новиковой. Она незаметно для остальных проследовала за Кулеминой. Когда Лерка вошла, то увидела, что Ленка уже прямо из горла сделала несколько глотков горячительного напитка. -Так, и что это у нас за попойка? Что отмечаем, Кулемина? - Лерка села рядом с подругой на диван. -А, Лерчик, это ты? -Нет, длин, папа римский! Ты мне зубы не заговаривай. Давай колись, в честь чего это у нас спортсменка в бутылочку лезет? -Ради одного гребанного спортсмена, который решил установить личный рекорд по осеменению племенных уток! -Так, так, - засмеялась Лерка, - Ты что несешь? Я что-то никак не пойму, каких уток ты имеешь ввиду? -А у нас в школе только одна утка, та которая водится в библиотеке! -Лен, ты что думаешь, что Степнов не пришел из-за нее, ты думаешь он с ней что ли? Да ты Лен сошла с ума! Лен, да на хрен она ему сдалась, когда у него ты есть! - пыталась образумить подругу Лерка. Ленка опять приложилась к бутылке. -Лер, вот именно "НА ХРЕН"... Понимаешь... мы вместе, у нас многое что было, но у нас нет самого главного! Нет его УДОВЛЕТВОРЕНИЯ! Я не против, но он зациклился на моем 18летие! Но он же не железный. Лер, я же вижу и чувствую! А тут эта мымра. Да я знаю, что она ему не нравится, но он же мужик. Ему же где-то надо снять свое напряжение. Вот она его сегодня и затащила наконец в библиотеку. Он обещал, что придет, и где он? -Лен, ты действительно дура! Степнов тебя любит. Он так с тобой никогда не поступит. Просто нашлись какие-то дела, вот и не пришел. А ты позвони? -Да звонила я уже, он трубку не берет. Конечно, ему сейчас не до этого! И она опять присосалась к бутылке, да так, что Лерка еле смогла вырвать ее из рук Кулеминой и швырнуть на пол. Оставшаяся жидкость разлилась по полу. -Все, хватит. И так уже в ж..пу пьяная. Хорошо, что хоть вечер уже заканчивается. Гости почти все уже разошлись. Чего мне теперь с тобой делать-то? Тут дверь открылась и в комнату вошел Гуцул: -Эй, девчонки, вы чего пропали, там вас на бис вызывают! - подойдя к дивану, он увидел никакую Кулемину, которая полулежала-полусидела на диване, пьяные полуприкрытые глаза блуждали из стороны в сторону. Она что-то бубнила себе под нос. - Эх и ни фига себе Ленка зажгла! Что это с ней? Лерка кивнула на валявшуюся на полу бутылку. -Что мне с ней делать, ума не приложу? Не дай бог Женькины родители увидят, влетит всем! -Домой ее надо, - проговорил Игорь. -Нееееаааааааааа............ я домой .............ик!...........не пойду.................там дед.............. у него инфаркт...............ик!......... -Ко мне тоже нельзя, - сказала Лера, - отец дома! -Может Степнову позвонить? Он что-нибудь придумает. - предложил Гуцулов. -Да она говорит, что он трубку не берет, - ответила Новикова. -Так, ладно! Лер, ты иди к девчонкам, придумай что-нибудь, а я сейчас через черный ход выведу ее на улицу. На морозе у нее мозги чуть на место встанут, а там покумекаю, что дальше делать. Ты давай, не беспокойся за нее! В крайнем случае ко мне пойдем. У меня мать понятливая. Все нормально будет!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:05 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (ata) Тут дверь открылась и в комнату вошел Гуцул: ну а он то тут каким раком??? его только не хватала! Quote (ata) Так, ладно! Лер, ты иди к девчонкам, придумай что-нибудь, а я сейчас через черный ход выведу ее на улицу. На морозе у нее мозги чуть на место встанут, а там покумекаю, что дальше делать. Ты давай, не беспокойся за нее! В крайнем случае ко мне пойдем. У меня мать понятливая. Все нормально будет! ну уж успокоил.... ata, умничка))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:21 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
Награды: 127
|
pusik, полностью тебя поддерживаюQuote (pusik) ata, умничка)))) Quote (ata) -А у нас в школе только одна утка, та которая водится в библиотеке! Как точно сказанно!!!!!!!!!!!!! Надеюсь Ленка не решит на пьяную голову мстить Степнову при помощи Гуцула!!!!!!!!!!!! А если и решит, то надеюсь что Гуцул настоящий мужчина и сделает все как неужно(в смысле ничего не будет)
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
Сообщение отредактировал LENbl4 - Среда, 08.07.2009, 16:37 |
|
| |
ata | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:38 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
Smile55, Тома, привет! Спасибо за похвала, очень рада! Quote (Smile55) Ох уж эта мне Уткина! Да, эта Уткина меня в сериале достала, смотреть не хотелось когда ее показывали. Вот и решила ее немного помучить, правда и КВМ мучается из-за нее. Ариада, спасибо, что читаешь! Прода завтра! Заходи!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:41 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Ириш, привет! Quote (кенгурушка) живенько так получилось! Знаешь, это читется живенько, а пишется ой как медленно. Тут написала проду, а прочитав поняла, что рано еще эти события вводить, сижу дальше думаю. Quote (кенгурушка) Здорово!!!Молодчинка! Спасибочки! Жду завтра!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:46 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
LENbl4, Лена, ого ты мне тут столько понаписала, сейчас почитаю! Quote (LENbl4) в моих данных есть ссылочка на страничку вконтакте А меня там нет! Все равно не успеваю. Quote (LENbl4) всегда знала что ПеНь мировой мужик"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ситуация со СМ- вообще под столом(мало ей досталось, нужно было посильнее) Да, мне ПеНь еще в сериале понравился, только он по-моему Ленку с Виктором понимал и поддерживал как мог. Вот и у себя я ему роль такую же отвела. А Светку - не навижу. Страшная, противная. ФУУУУУУУУУ.......
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:47 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Сообщение отредактировал ata - Среда, 08.07.2009, 17:51 |
|
| |
ata | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:01 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
pusik, Приветик! Спасибо за комменты! Quote (pusik) ну а он то тут каким раком??? его только не хватала! Да, и Гуцульчик мне немножко понадобился, для интрижки! Но он у меня хорошенький. Я его тоже люблю! Quote (pusik) ну уж успокоил.... Все будет хорошо! Не переживай! LENbl4, Quote (LENbl4) Надеюсь Ленка не решит на пьяную голову мстить Степнову при помощи Гуцула!!!!!!!!!!!! А если и решит, то надеюсь что Гуцул настоящий мужчина и сделает все как неужно(в смысле ничего не будет) Нет, Ленке и в голову не придет, да и мой Гуцульчик не такой, он порядочный! Отойдет в сторону! Ну, все вроде всем ответила. Тут картинок навтыкала. Осваиваю мир смайликов!
Сообщение отредактировал ata - Среда, 08.07.2009, 18:08 |
|
| |
pusik | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:07 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (ata) pusik, Приветик! приветик)))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:08 | Сообщение # 311 |
Фанатик
Награды: 16
|
Здорово!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:12 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
ingysik_2, Инга, видела, учусь по твоим подсказкам, а вот еще вопрос, как фото разместить в аватар или в подпись. В аватаре пишет, что размер большой. А в подпись совсем не получается!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:14 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
pusik, ну что так не многословно! Ладно, завтра будет прода, может тогда разговоритесь, ХИ-ХИ!
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:09 | Сообщение # 314 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
круто, я тоже прислединяюсь к числу читателей. мне очень нрава этот фик, с нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:30 | Сообщение # 315 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (ata) ingysik_2, Инга, видела, учусь по твоим подсказкам, а вот еще вопрос, как фото разместить в аватар или в подпись. В аватаре пишет, что размер большой. А в подпись совсем не получается! wink в подпись я не знаю, а в автор у меня всё нормально. Прости, что ни чем не помогла
|
|
| |