Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
ataДата: Среда, 08.07.2009, 06:46 | Сообщение # 286
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
ingysik_2, Инга, добро пожаловать!
Всегда рада новым читателям, да и писателям! Спасибо, что оставила комментарий. Они мне очень помогают в творчестве!
Quote (ingysik_2)
Но я думаю он согласится. Он ведь мировой...

Во-во, и я о том же! Это и из сериала было понятно, Ленку с Виктором только он и сводил!

Спасибо! Заходи, читай, комменти! wink tongue

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Среда, 08.07.2009, 07:31 | Сообщение # 287
Живу здесь
(((Лена кивнула головой и наконец подняла глаза, посмотрев деду прямо в лицо.
-Дедуль, я очень люблю ВМ. И я очень хотела, чтобы ты об этом узнал первым.

Молчание... Только взгляды этих троих вели перекрестный огонь.)))

Молчание первым нарушил ПН.
-Ну и что мне с вами делать? - дед посмотрел на Ленку, потом на Виктора. - Виктор, подойди! - он взял его руку и вложил в нее Ленкину ладонь. - Скажу только одно, я очень рад, Лен, что именно Виктор оказался тем человеком, которого ты полюбила! Виктор, а ты... береги ее, не обижай мою единственную внучку. Я действительно очень рад за вас! - и дед отпустил их, откинувшись на подушку.
-Дедуль, ты самый лучший на свете дед! - Ленка обняла его и поцеловала.
-Лен... а теперь выйди... Мне надо поговорить с Виктором наедине...
-Ну, дедуль...
-Лен, пожалуйста, дай нам поговорить, - попросил ее уже Виктор.
Ленка ушла в свою комнату.
Виктор сел в кресло и внимательно посмотрел на ПН.
-Виктор... Не знаю с чего начать... Мне трудно говорить об этом... Понимаешь, Ленке еще нет 18 лет и я хотел бы тебя попросить...
-ПН, извините, что я вас перебиваю, но я все понял! И я знаю, что Лена еще девушка...
-Так... Значит ты уже это выяснил? - вопросительно посмотрел на него ПН.
-Да... Она мне сама сказала, когда я случайно нашел у нее презервативы и наехал на нее.
-Аааааааааа... да... Я знаю, - ПН засмеялся. - Это мои............. - дед засмеялся еще громче. Виктор сидел, раскрыв рот. - Это я старый дурак их принес. Представляешь, мне их в аптеке дали. У них там размена не оказалось, ну и решили, наверно, подшутить над стариком, дали их... Я спрашиваю, "что это?", а они мне в ответ, мол "дед, у тебя есть внучка?", я говорю, "есть!", ну отвечают, "вот ей и отдай, она разберется". Когда принес и отдал Ленке, рассказав ей все это, мы потом с ней полдня смеялись!
-А мне она сказала... - начал было Виктор.
-Эх, Виктор, Виктор... как это говорится у молодежи... развела она тебя с ними по полной... Она потом мне все в больнице рассказала. Повеселила меня старика! - дед заржал еще больше.
До Виктора наконец-то дошла вся нелепость этого факта и он присоединился к ржанию ПН.
-Я слышу вы закончили свой разговор. Чего ржем?
-Лен... мне тут дед твой интересную историю рассказал... про презервативы... - Виктор все еще улыбаясь, посмотрел на нее.
-А... ну да... - Ленка улыбнулась. - А про маму вы поверили, ВМ. Да она, если узнает, она меня убьет! - и тут ее лицо стало серьезным, - дед... а что мы родителям скажем?
Дед тоже перестал смеяться.
-Лен, я сам им попозже все расскажу и объясню. Если они доверили мне тебя, значит я несу за тебя ответственность. А я тебе доверяю и верю, что ты не наделаешь глупостей раньше времени. А Виктор тебе в этом поможет. Да, Виктор?
-Конечно ПН. Не переживайте. Можете нам полностью доверять.
-Ну, вот и славненько! Ладно... Устал я от вас. Может к Ленке в комнату пойдете, а я спать!
Ленка поцеловала деда, Виктор попрощался с ним и они вышли из комнаты.

Ну вот, видишь, зря ты боялась. Все-таки ПН - отличный мужик!
-Ну да... Что тебе дед сказал?
-Ну типа... до твоего 18летия, чтобы никакого секса! - и тут Виктор, закинув Ленку на плечо, занес в ее комнату, осторожно кинув ее на диван, навалился на нее и они слились в едином поцелуе.
-Эй, молодежь! Потише там нельзя... А то я с вами не усну... - раздался из соседнего помещения голос деда.
Виктор и Ленка захихикали.
-Виктор Михалыч, давай уже шуруйте домой, а то мне еще уроки делать, а время ужу почти ночь!
-Ууууууууууу... Лен, а у тебя день рождения по-моему в декабре?
Она кивнула.
-Да, 23 декабря, а что? - лукаво посмотрела она на него.
-Приду домой, повешу календарь и буду отмечать дни, оставшиеся до него!
-А чего его ждать-то? - опять улыбнулась она.
-А потому что я скоро взорвусь! Или у меня начнется спермотоксикоз!
-Ааааааааааа... Ну так осталось то всего чуть больше трех недель... Может не будем ждать?! А, ВМ?
-Лена.... - зарычал Степнов, - не буди во мне зверя.... Я ПН обещал, а я никогда не нарушаю своих обещаний.

Ленка еле выпроводила Виктора домой, а сама еще долго витала в облаках, забив на все уроки.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Среда, 08.07.2009, 07:33

МаляФФочкаДата: Среда, 08.07.2009, 11:43 | Сообщение # 288
Общительный
Награды: 28
ata, Очумелая прода а дед молодец.......... biggrin biggrin biggrin smile smile smile smile

ingysik_2Дата: Среда, 08.07.2009, 12:08 | Сообщение # 289
Фанатик
Награды: 16
Супер! А когда будет следующая?

ataДата: Среда, 08.07.2009, 12:22 | Сообщение # 290
Живу здесь
(((Ленка еле выпроводила Виктора домой, а сама еще долго витала в облаках, забив на все уроки.)))

Часть 23.

Ленка и Виктор уже неделю шифровались как могли. Скрывать свои чувства ото всех было совсем не просто, тем более, что молодые здоровые тела требовали земных услад, но позволить себе полностью предаться им не позволяли не время, не место, не их активная многообразная жизнь. Ее учеба, школа, его работа, секции, тренировки, репетиции, Ранетки, педсостав и многое другое - во всем этом требовалось их участие. А им так хотелось быть только вдвоем, один на один, глаза в глаза, лицо в лицо, вдох-выдох один на двоих. Поэтому каждый возможный час, минута, секунда, миг - это прикосновение, поцелуй, объятие, ласка.
Вот один из таких моментов, а именно страстный поцелуй в женском туалете, и был засвечен благоразумной библиотекаршей Уткиной Светланой Михайловной. Она была в шоке. Воспитанная на классиках мировой литературы Светочка смотрела на этот мир через призму времен благородных принцев на белом коне и кисейных барышень. И что она видит. Учитель целует свою ученицу! Да еще и где?! И в ней наперекор всему ее воспитанию взыграла женская зависть к этой наглой девчонке. Почему Светочка должна уступать Степнова, который был давно ей не безразличен, какой-то малолетке, которая и на девчонку то не похожа. Чем она взрослая сознательная женщина хуже этой длинной пацанки, вечно ходящей в штанах, с трусами торчащими всем напоказ, в спортивных майках и кедах.

Тренировка. Ребята играют в баскетбол. Степнов как всегда заседал на своем любимом козле и заполнял журнал посещаемости.

"Так, опять это рыжее чучело! Что ей все от него надо?" - подумала Ленка, завидя как в зал вошла Светочка и подошла к Виктору. Продолжая играть, Ленка прислушивалась к их разговору, который и так было трудно не услышать, так как Уткина нарочно говорила очень громко.

-Витенька...

"Что... Витенька, значит... Вот ведь чувырло братское, какой на хрен он тебе Витенька?!" - в Кулеминой зарождался поток ревности.

-Витенька, а увас тренировка скоро заканчивается?
-Ну, минут через 10, а что?
-Понимаете, я решила в библиотеке перестановку сделать!
-Ну и делайте, а я тут при чем? - посмотрев на Ленку, Виктор подморгнул ей и опять уставился на Светочку.

"Так... А этот что разморгался как светофор на перекрестке?! Опять собрался меня на Светочку разводить что ли? Ну уж нет!"

Пробегая мимо них, Лена нарочито толкнула плечом Уткину, которая не удержалась и завалилась на Степнова. Уткина залилась краской, смущаясь и краснея как помидор.
Виктор понял, что Ленка специально это сделала, давая понять ему, что ей это не нравиться. Он решил немного ее подразнить. Взяв за плечи Светочку, отодвинул ее и поставил на место.
-Лен, ты смотри куда бежишь-то! - крикнул он Кулеминой и опять подмигнул.
Ленку это стало добивать. Она с остервенением продолжала игру.

-Ну, понимаете, Виктор, там оказывается такие стеллажи тяжелые, я сама не справлюсь. А в школе уже никого не осталось. Вы не могли бы мне помочь?
-Ну, СМ, почему бы и нет, конечно помогу, только если не долго, а то у меня еще сегодня дела есть.
-ДА, да, я вас надолго не задержу.
_ладно, тогда ждите меня в библиотеке через 20 минут, - ответил Степнов, посмотрев на Ленку. Та стояла совсем рядом с ними и конечно все прекрасно слышала. И вот он ее верный друг, баскетбольный мяч. История повторяется, но это даже и лучше. Собираясь уже сделать передачу мяча Гуцулу, она разворачивается и со всей силы, которой у нее было не занимать, зашарашила им Светочки прямо по ногам. Уткину подкосило как косой. Она со всей дури свалилась на пол, расплывшись по нему своим толстым задом.
В зале раздался истерический хохот.
СМ корчась от боли падения пыталась встать. Хлопая своими длинными рыжими ресницами, похожими на усики тараканов, она посмотрела назад на смеющихся ребят.
-Кто это сделал? - крича писклявым голосом, спросила она и остановила свой взгляд на Кулеминой.
Степнов соскочил с козла и поднял ее на ноги.
Лена хотела уже было вступить в разговор, но тут ее перебил Гуцулов:
СМ, извините, это я нечаянно. Просто хотел Кулеминой пас передать и не рассчитал, промахнулся!
Ленка не растерявшись, сразу добавила:
-Да нет, Игорек, не промахнулся, а наоборот попал прямо в цель!
Светочка фыркнула, поправила юбку и ковыляя, пошла прочь из зала.
-Витенька, ну я вас очень жду! Не забудьте! - напоследок проговорила она.

Тренировка закончилась. Степнов, отпустив всех, зашел в подсобку. За ним с мячом в руках зашла Ленка. Виктор, завидя ее, схватил стул и подняв его перед собой, как щитом прикрыл им свои бедра. Он жаржал.
-Лена... Положи мяч... Второй раз я этого не вынесу... - он продолжал трястись от смеха, глядя Ленке в глаза. В них играли озорные чертики.
-Что страшно? - Лена встала перед ним, подбрасывая мяч правой рукой. - Спрятался значит! - кивнула она на стул, и тут же серьезным тоном добавила, - А если в бубен?!
-Пощади... - продолжал играть с ней Степнов.
Ленка отбросила мяч.
-Что эта дура к тебе липнет? Ты что не можешь ей сказать, чтобы она отвалила от тебя куда подальше? - Лена подошла к Виктору, откинув стул. Она двумя руками вцепилась ему в волосы на затылке и припав к его губам, утопила их в объятиях своих губ. Виктор, не давая выйти ей из этой игры победителем, перехватив ее руки крест на крест, сделав хитрое перекрестное движение своими руками, развернул ее задом к себе и завалил ее животом на стол, так что ее руки остались стиснутыми в его цепких пальцах у нее за спиной.
-Ай... больно же...
-Терпи... - оказавшись стоять у нее между ног, он сделал несколько напористо настойчивых движений тазом так, как будто входил в нее сзади.
У Ленки от таких его впервые откровенных действий крыша стала съезжать с такой силой, что еще несколько мгновений и она распрощалась бы со своим трезвым разумом навсегда. Она прогнувшись в спине, еще ближе прижалась к нему ягодицами и застонала.

Виктор, добившись желаемого эффекта, остановился. Шлепнув ее слегка ладонью по попе, улыбаясь произнес:
-Ну и чего ты разлеглась, моя ревнивица?! У нас еще дел по горло, ты что забыла?
-Ууууууууу... Садюга....... Обломщик.... А какого тогда ты этой утке наобещал помочь. У нас же через полчаса в кафе концерт в честь юбилея Анькиных родителей. Ты же обещал там быть. - нехотя поднимаясь со стола, Ленка стала переодеваться при Степнове. В последнее время она часто переодевалась на тренировку здесь у него, чем доводила Степнова до щенячьего визга. Вот и сейчас, медленными томными движениями, качая бедрами, нагибаясь, сводя и разводя ноги, выгибая корпус, она стояла и дразнила его. Виктор попытался было подойти опять к ней, но она спиной почувствовав это, бросила его любимую фразу:
-Стоять, Казбек! - и рассмеялась задорным чуть с хрипотцой смехом.

-Все, ладно, я быстро. Ты иди одна, а я помогу СМ, сбегаю домой переодеться и бегом в кафе.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Среда, 08.07.2009, 12:30 | Сообщение # 291
Живу здесь
МаляФФочка, доброе утро!
Пока набирала следующую проду, смотрю, а тут благодарные читатели! Спасибо! biggrin biggrin biggrin

ingysik_2, Инга, доброе утро!

Quote (ingysik_2)
А когда будет следующая?

Уже есть, наверно прочитала. Ну как?

Можно вопрос: у многих вижу разнообразные смайлы, картинки, надписи. Где вы их берете, а еще как их сюда размещать, я что-то дуб дубом! Не дружу как то с этим делом, научи! Плиз! wink wink wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Smile55Дата: Среда, 08.07.2009, 14:16 | Сообщение # 292
Общительный
ata, ахаххах!! супееер!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))))
Ох уж эта мне Уткина! angry angry angry angry

Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"

LENbl4Дата: Среда, 08.07.2009, 14:23 | Сообщение # 293
Живу здесь
Награды: 127
ata, привет, дорогая!!!
Quote (ata)
Ты уж извини, если я тебя обидела!

Да о чем ты говоришь, сама виновата нужно было самой нормально писать.Я кстати никогда не пряталась,в моих данных есть ссылочка на страничку вконтакте

Quote (ata)
Я раньше тоже спала днем как сурок, а сейчас почему-то не спиться, и с утра как жаворонок! Глаза в 6 часов продираю и хоть тресни, вот я бегу к компу. Муж меня не понимает!

А наоборот, толко к шести обычно ложусь, а то останусь совсем без общения

Спасибо за такую позитивную продочку

Quote (ata)
-Ну и что мне с вами делать? - дед посмотрел на Ленку, потом на Виктора.

какое веселое начало!!!!!!!!!!! biggrin :D biggrin
Quote (ata)
-Эй, молодежь! Потише там нельзя... А то я с вами не усну... - раздался из соседнего помещения голос деда.

всегда знала что ПеНь мировой мужик"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ситуация со СМ- вообще под столом(мало ей досталось, нужно было посильнее)

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

Сообщение отредактировал LENbl4 - Среда, 08.07.2009, 16:05

кенгурушкаДата: Среда, 08.07.2009, 14:33 | Сообщение # 294
Живу здесь
Награды: 106
ata, приветик Тань! Такие продки классные, живенько так получилось!Здорово!!!Молодчинка! happy

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

АриадаДата: Среда, 08.07.2009, 14:38 | Сообщение # 295
Болтун
Награды: 76
утка!!!! я не могу biggrin biggrin biggrin
жду продку)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

kittixs12Дата: Среда, 08.07.2009, 15:03 | Сообщение # 296
Завсегдатай
Награды: 22
СУПЕРРР!!!!!!!!Я просто под кайфон от такой продки)ПИШИ ещё!

КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча)

Читайте мой фик про КВМ!
http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1

Сообщение отредактировал kittixs12 - Среда, 08.07.2009, 15:04

ataДата: Среда, 08.07.2009, 15:10 | Сообщение # 297
Живу здесь
Девчонки, всем спасибо за комменты! Сейчас буду набирать проду, последнюю на сегодня cry cry cry , а вечерком зайду, и всем отвечу!
Пишите! tongue

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ingysik_2Дата: Среда, 08.07.2009, 15:11 | Сообщение # 298
Фанатик
Quote (ata)
Можно вопрос: у многих вижу разнообразные смайлы, картинки, надписи. Где вы их берете, а еще как их сюда размещать, я что-то дуб дубом! Не дружу как то с этим делом, научи! Плиз! wink wink wink

Ты нажми на мой смайлик, дальше думаю сама разберёшься, если нет спрашивай.

А когда будет следующая прода?

ingysik_2Дата: Среда, 08.07.2009, 15:12 | Сообщение # 299
Фанатик
Quote (ata)
Сейчас буду набирать проду, последнюю на сегодня cry

А почему последнюю?

ataДата: Среда, 08.07.2009, 15:13 | Сообщение # 300
Живу здесь
kittixs12, Катюш, привет, я по-моему тебе уже задавала вопрос, но ты наверно не прочитала, тогда еще раз, подскажи как сделать, чтобы в подписи как у тебя фото выходило или картинка, пожалуйста! wink wacko

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: