LITTLE LOVE STORY
|
|
y@nusik | Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:51 | Сообщение # 106 |
Болтун
Награды: 96
Статус: Offline
|
arno1307, прода клёвая!!! Такая прода для рассуждения можно сказать!! вСЁ ТАК КРАСИВО ОПИСАНО!!! ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:55 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 68
|
девченки,ПРОДААААААА как всегда жду ответов и вопросов....а также попросайтесь чем то,особенно в мою музу,а то она совсем стыд потеряла...будит меня среди ночи,чтоб я творила,но спать то хочеться...а когда встаю-облом,все ее нет,ушла зараза -Лен,ну где ты летаеш?-спросил Арланов у нее. -Я забыла сценарий,поетому возвращалась в гримерку,а что?-посмотрела с вызовом она на него. -Да просто снимаем сцену,где Степнов и Рассказов/Дмитрий идут спасать нашых пленных...А ты если помниш тоже там есть,не последнюю роль сыграла...Правда с вами двумя в последнее время что то не так...Но ничего,главное приходите на сьемки...А что там между вами меня не интересует... -Да нет ничего между нами,с чего ты взял?-удивлено спросила девушка,а сама молилась,чтоб никто не заметил ее любви к Абдулову...Она же так старалась не показывать чуства на людях,неужели кде-то ошыблась?..Не может быть!!! -Просто отдыхали вместе,в гримерке вместе,постоянно смеетесь над чем-то постояно...Все даже начали поговаривать о том,что ВАЛТ-быть!!!-как би смеясь и серьезно одновремено,сказал Арланов. -Ну не знаю,что там "поговаривают",но ты сам подумал,кто я и кто он?-как то с грустью в голосе спросила Лена. -Ну и что?Сейчас же модно выходить замуж за старшего и наоборот-подмигивая,улыбался режиссер. -Что?Замуж?Да с ума сошел?!У нас даже любовь то только на екране,а он о женитьбе заговорил...-возмущалась Третьякова. -Ох,кто знает...Кто знает...Может и на екране,а может и нет...Вас,актеров,не понять...-задумчиво произнес... -Актеров?!Да ето я актер то?..-изумленно спросила девушка,-ты что забыл,я же гитаристка! -Может быть ты и гитаристка,но я думаю тебе следует подумать и о том,что актерская карьера будет тебе тоже подходить...Тебе ето удается...Даже если не с первого раза,но потом ты сделаеш ето так,что все смотрят с открытим ртом и задержывают дыхание... -Что серьезно?Я даже подумать не могла,что ето так... -Так что,кто его знает,что у вас на душе...Но когда играете вы двое,когда смотрите друг на друга-просто нереально,чтоб между вами ничего не было...-сказал он и добавил-мне то все равно,но я,если честно,был...был би рад етому... Лена подняла глаза и посмотрела на него...Да,она услышала то чего хотела,ее не осуждали...Но как ето возможно?..Он никогда не откроет свое сердце ей... -Почему ты так думаеш?-спросила -Просто,вы двое...вы как созданы друг для друга...вы вместе такие счастливые,такие светлые...Он даже забывает,что он старше...Я еще никогда не видел Абдулова таким...А ты поверь,я его знаю не первый год...Может не работали раньше вместе...Но ети сьемки его поменяли...У меня чувство,что когда он смотрит на тебя и признаеться в любви-ето по настоящему...Когда обнимает и согревает-ето по настоящему...И когда ревнует-тоже по настоящему...Уж не знаю,как там дальше будет?!-помахал он головой. -А что там дальше?Ты уже знаеш?-спросила Лена,ожыдая хорошего ответа.Но не тут то было.Арланов не захотел открывать свои карты раньше времени,поетому просто сказал: -Пожывем,увидим...А сейчас побежали... И вот перед Ленкиними глазами пробежали епизоды,где ей приставляют пистолет к голове...Милославський-маньяк...Ох,тогда вся сьемочная група умирала со смеху...Потом опять ее горло перетиснули и пистолет в руках..Нет она не боялась,но почему то трясло...Они даже не с первого раза сняли...Все смеялись,но ей было не до смеха..Она знала,что сейчас будет...Ей опять предстояло биться вместе с ним,а потом выстрел...Так приятно было просто спрятатся за его спиной...Даже сейчас она чуцтвовала то теплое,родное,нежное тело...и пусть он еще не дотронулся до нее,но уже тогда она знала,что ему также тяжело стоять и быть так близко к ней,как и Лене...А потом,когда снимали уже последнюю сцену...Как же приятно быть снова в его руках...Ощущать его запах,тепло,сильные руки,что обнимали...А потом он поцеловал меня...Хотя там была шапка,но все равно я почуствовала его...ой прожег меня до самой косточки...Я еле дышала,боялась голову поднять....мне так уютно было,что захотелось так и остатся... Абдулов еле сдержывал себя...Если сейчас не скажут "стоп!снято!" я не знаю,куда меня ето приведет...Ее тело ттак и сводит меня с ума...А если вспомнить ее у озера...Такую сильную и нежную...Такую необыкновеную...Она заводит меня с пол оборота...Мне нельзя быть так близко к ней...Я не знаю,как я выдержал испытание телом и улыбкой на озере...А когда ее обнял...Ну почему она такая сладкая...Ее кожа как бархат,ее глаза как зеленые малахиты,а улыбка как солнце,ее хочеться оберегать,целовать,гладить...Смотреть как она спит...как облизывает губки,не зная того,что я умираю каждый раз когда она ето делает...Ее изгиб тела разжыгает во мне такой огонь,что я не знаю куда мне деть руки...Она идеальная...Раньше не замечал етого,а сейчас еле могу отвести глаза,чтоб никто не заметил,что я ЛЮБЛЮ...ее,такую ласковую,милую,светлую,нежную и родную...
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:56 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (arno1307) где Степнов и Рассказов/Дмитрий идут спасать нашых пленных... обожаю эту серию... ааааааа... Quote (arno1307) а сама молилась,чтоб никто не заметил ее любви к Абдулову... дуреха!!! Quote (arno1307) ВАЛТ-быть!!! конечно ВАЛТ-БЫТЬ!!!! У кого-то есть другие варианты????? Quote (arno1307) кто знает...Кто знает... вот-вот!!!!! кто знает))) Quote (arno1307) Тебе ето удается...Даже если не с первого раза,но потом ты сделаеш ето так,что все смотрят с открытим ртом и задержывают дыхание... дададада)))))))))))) Quote (arno1307) Он никогда не откроет свое сердце ей... ну откуда ты знаешь??? Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть!!!!!! Quote (arno1307) Просто,вы двое...вы как созданы друг для друга...вы вместе такие счастливые,такие светлые...Он даже забывает,что он старше...Я еще никогда не видел Абдулова таким...А ты поверь,я его знаю не первый год...Может не работали раньше вместе...Но ети сьемки его поменяли...У меня чувство,что когда он смотрит на тебя и признаеться в любви-ето по настоящему...Когда обнимает и согревает-ето по настоящему...И когда ревнует-тоже по настоящему... вот, Лена, слушай, что умные люди говорят!!! Quote (arno1307) Милославський-маньяк.. ахахаххаах))) я по полу каталась)))))))) Quote (arno1307) Так приятно было просто спрятатся за его спиной...Даже сейчас она чуцтвовала то теплое,родное,нежное тело...и пусть он еще не дотронулся до нее,но уже тогда она знала,что ему также тяжело стоять и быть так близко к ней,как и Лене.. Quote (arno1307) Как же приятно быть снова в его руках...Ощущать его запах,тепло,сильные руки,что обнимали...А потом он поцеловал меня...Хотя там была шапка,но все равно я почуствовала его...ой прожег меня до самой косточки...Я еле дышала,боялась голову поднять....мне так уютно было,что захотелось так и остатся... ааааааааа Quote (arno1307) Ее кожа как бархат,ее глаза как зеленые малахиты,а улыбка как солнце как красиво Quote (arno1307) чтоб никто не заметил,что я ЛЮБЛЮ...ее,такую ласковую,милую,светлую,нежную и родную... дураки!!!((((( arno1307, продка великолепная! очень все красиво))))) жду с нетерпением уже написанные продки!!
|
|
| |
y@nusik | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:02 | Сообщение # 109 |
Болтун
|
Я СМОТРЮ ВСЁ НАЧИНАЕТ ПОДХОДИТЬ К ЛОГИЧЕСКОМУ ЗАВЕРШЕНИЮ!!! ПРОДОЧКА КЛЁВАЯ!!! ОПИСАНО КРАСИВО!!! АРЛАНОВ ТОЖЕ ПОРАДОВАЛ!!! В ОБЩЕМ ВСЁ КРУТО!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:24 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (y@nusik) Я СМОТРЮ ВСЁ НАЧИНАЕТ ПОДХОДИТЬ К ЛОГИЧЕСКОМУ ЗАВЕРШЕНИЮ!!! ny do zaverwenuja ewe ne bluzko,no postarays' zapytat',4tob bulo pounterestnej
|
|
| |
|
LENbl4 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:30 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Прода супер!!!!!!!!!! ВАЛТ быть!!!!!!!!!!! Quote (arno1307) Раньше не замечал етого,а сейчас еле могу отвести глаза,чтоб никто не заметил,что я ЛЮБЛЮ...ее,такую ласковую,милую,светлую,нежную и родную...
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
y@nusik | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:54 | Сообщение # 113 |
Болтун
|
Quote (arno1307) ny do zaverwenuja ewe ne bluzko,no postarays' zapytat',4tob bulo pounterestnej ДАВАЙ ,ХОТЯ И ТАК ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!
|
|
| |
arno1307 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:39 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
LENbl4, y@nusik, MaryMill, dev4enku radu vas u dlja vas puwy...dergute prodolgenue... С той поры пройшло немного времени и вот настал день когда они снова снимали КВМ...Да люди любили ету пару...Начали появляться "овечки" и ето радовало...У Лени все ишло своим чередом-сьемки,репетиции,концерты,опять сьемки...Даже не было времени,чтоб поговорить с ним...Сколько раз он приглашал ее пойти прогуляться,посмотреть новый фильм,просто в ресторан...Но у нее не было времени...Как так возможно?..Просто захотелось,как то забыть,убить по возможности,ети чувства...Он не находил себе места...Он не смог увидеть ее нигде,кроме сьемочной площадки...А так хотелось ее обнять,поцеловать,просто ощутить ее вкус на своих губах...почуствовать ее тепло,ее бархат на своих руках...хотя б еще раз поверить в то чудо,что носит имя "Лена"...На сьемках она такая измученная,почему то злая даже...Постояно прячется от него,а когда они на площадке,то прячет глаза...Только если надо по сценарию,то смотрит,а так избегает... И вот снова сьемочный день...Вчера,правда только по сценарию,она обняла его...Сколько енергии было потрачено на то,чтоб вот так не взять ее в свои руки и разцеловать...украсть ее от всего мира...Ее тепло манило к себе,а запах влиял как наркотик,глаза затуманились,колени начали дрожать...И ето только обьятия,а что тогда говорить о поцелуях...Абдулов поднял руку к своим губам и улыбнулся...Он вспомнил,как там,на озере,она целовала его,сколько нежности она вкладала в ето...сколько заботы чуствовалось в ее обьятиях...сколько света дарили ее глаза...а нежная улыбка обволакивала его с силой цунами,затягивая в пучину неводомого до сех пор чувства...Разве так может быть...Разве можно так любить...Чтоб все,без остатка подчинялось только ей...чтоб душа пела от ее взгляда,а сердце завмирало от ее улыбки... Наверное нам не суждено узнать такую любовь...Ведь у каждого она своя-у кого то безумная,у кого то несчастная,у кого то временная.... -Абдулов,ты видел сценарий?-спросила Лена,подходя к нему в гримерке. -Нет,а что там?-спросил он и радовался тому,что может снова говорить с ней и быть рядом,видеть ее глаза...-ну почему молчиш? -Там наш поцелуй...-посмотрела на него девушка и просила глазами,чтоб он перестал ТАК смотреть на нее и улыбаться..."он же знает,что со мной делают его глаза и улыбка вместе"... -И что тут такого?Ты же знала,что рано или поздно ето должно было случиться,-уже загоревшими огоньками сверкал он. -Ну,да...но...просто...Ну я знаю,что мы уже ето проходили и проблем не будет,но...я целовала тебя тол;ко раз...а в остальные рази ето была твоя прерогатива...и что мне теперь делать?-покраснев,спросила она. -А ты представь,что мы на о...-у него зазвенел телефон,-извени,я посмотрю,что там... Абдулов посмотрел на дисплей...На его лице читалось удивление,злость и ... ярость... -Блин,где она взяла етот номер?Я же поменял все!-видно было,что нерви у него на пределе...Абдулов был очень злой...Его глаза метали молнии,руки тряслись,а тело просто нервно подергивалось...Лена подошла к нему ближе...Забрала телефон и ... обняла его...Она поставила голову ему на грудь и сильно сжала руки у него за спиной...Он почуствовал,как ее тепло начало убаюкивать его...Ему сразу стало легче...Он посмотрел на нее и поцеловал верхушку голови...Она подняла голову и посмотрела ему в глаза,заглядывая в сами уголки его душы... -Расскажеш?Или просто помолчим?...-спросила девушка,сама не понимая какую силу она имеет над ним... -Расскажу...Но потом,хорошо?-ответил он и она увидела,как его глаза начали теплеть...Пропала та черная синева,и снова начали набирать прозрачную синеву...Он улыбнулся легко так,только уголками рта и погладил ее по щеке... -Спасибо тебе...-она посмотрела пристально и потерлась щекой о его руку,спросила-за что? Виталий привлек ее ближе к себе и опустился лбом к ее лбу... -За то,что ты есть...За то.что ты такая...Я б сейчас все здесь разнес,а ты...ты просто обняла и все исчезло...пропало...даже не знаю,как ето воспринимать... -А ты никак не воспринимя,просто я буду всегда тебя поддержывать,помогать...как и ты мне раньше...друзья так ведь поступают?...-спросила она и посмотрела в его глаза.Абдулов забыл,как дышать...Ее омуты опять тянули его к себе,затягивая поглубже...Они тяжело сглотнули и опустили руки...сами понимая,что ни к чему доброму ето не приведет... -Пошли,нас ждут,-тихо сказала она,почему то тремтя от холода... -Пошли...Нас ждет НАШ поцелуй...-тихо добавил он...и взял ее за руку...Они подойшли к площадке и Абдулов стиснул ее руку...Он нагнулся и прошептал ей на ухо "ето была Марина..." Лену как током ударило...Она посмотрела в его лицо и увидела там то,что видела в домике,когда он рассказывал о той женщине...В ответ девушка просто сильнее сжала его руку и прошептала,чтоб мог услышать только он "я с тобой,мы вместе пройдет через все..."Он улыбнулся услышав ее слова...Она ответила тем же... И вот сцена,на которую ждали 3 сезона(почти)... Лена звонит Степнову,тот прибегает...Как всегда...Так приятно слышать его голос...Он у него такой нежный и сильний одновременно..так и хочется улыбатся,когда его слышиш... И вот он...такой красивый,такой радостный...нежный...улыбчивый...а пахнет то как..щас голова закружытся от ее запаха...Подхожу к нему ближе и чуствую,что сейчас упаду...Поднимаю глаза,а там...Его огoньки заводят меня...Ее глаза сводят меня с ума...Ну как я могу оторватся от нее...Ну напридумывали здесь...Зачем они сделали Степнова таким дураком...Да кто в здравом уме убежит от такой,как Лена...И вот ее губы коснулись его...Вокруг все пропало,остались только они вдвоем...Все вокруг заблестело,зазвенело,запело...она еле на ногах стояла...он почуствовал,что девушка сейчас упадет и скорчил рожыцу... -Так,стоп!Ну,Абдулов!Ну разве так можно?Так давайте еще раз со слов "на первый-второй..." Лена подняла на него глаза и тихо спросила: -Ты зачем ето сделал?-ей и одного раза было много... -А кто то чуть не упал...если б мог помог бы,но по сценарию ты меня обнимаеш...если плохо,просто обопрись,хорошо?-улыбнулся он... Лена вздохнула и зашепатала "хорошо..." "И начали..."... И вдруг между слов он услышал "не думай о ней,я не она"... А потом он почуствовал тепло и ласку ее губ...он забыл слова...он просто наслаждался ей...она как пила из него...ее колени начали подводить...забыла как дышать...он-ее кислород...поцелуй был чем то очищающим...нежность ее губ сводила его с ума...он хотел продолженуя,но даже сам понимал,что так он может потерять ее..."что б мне там не послышалось,сейчас она верит мне и ето очень важно для меня"...он почуствовал,что она сейчас упадет и...оттолкнул ее..Тут ее руки обвили его тело...час просто остановился...если б кто зажжег спичку,то было в огромное пламья,так как таких искр наверное еще не видел мир...ети двое просто играли...но играли они со своими сердцами...так как Вселенная решила,что ети-навеки вместе... GDY KOMENTARUEV.... MaryMill, sro4no svjagus' so mnoj
|
|
| |
y@nusik | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:46 | Сообщение # 115 |
Болтун
|
ОЙ КАКАЯ КЛЁВАЯ ПРОДКА Я ПРОСТО ТАЩУСЬ!!!! arno1307, ТЫ ПРОСТО СУПЕР!!! Я ПРЯМ ВАЩЕ.....
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:27 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
arno1307, продка нереально классная))))) я прослезилась)))) пошла ящик проверю....
|
|
| |
arno1307 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:30 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
MaryMill, y@nusik, dev4enku spasubo,4to 4utaete,a to unogda plakat' xo4etsja-zaxoduw,a komentov nol'...prosmotru est',no nukto ne xo4et dage smajla ostavut'...ja b u um bula rada a eslu kto,kak vu rodnue mou,ewe u 4erknet pary slov,voobwe serdce taet.... radyjte dal'we,spasubku
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:41 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) zaxoduw,a komentov nol' бывает........ а потом спустя время не успеваешь отвечать Quote (arno1307) radyjte dal'we,spasubku тебе спасибо за проды)))))))))))
|
|
| |
arno1307 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:51 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) а потом спустя время не успеваешь отвечать et to4no,ja yge s 10 4asov zdesja u ewe ne yspevaju,no seja4asja v oflajnja udy ja,a to bydete bez prodoku,otak tosja.... Quote (MaryMill) тебе спасибо за проды))))))))))) tebe toge.....
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:57 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) et to4no,ja yge s 10 4asov zdesja u ewe ne yspevaju,no seja4asja v oflajnja udy ja,a to bydete bez prodoku,otak tosja.... а я немного не поняла Quote (arno1307) tebe toge.....
|
|
| |