dev4ata,a vot u radost',specual'no dlja vas prodaaaaaaaaaaaaa Сняли все очень быстро и все разошлись по делам...Абдулов поймал Ленку за руку и потянулк себе...
-Абдулов, ты чего?-спросила девушка...
-Лен, пойдем, поговорим, есть дело к тебе,-как-то загадочно заговорил он...
Они вышли на улицу и направились к его машине... В середине было тепло, потому что девушку трясло от чего-то... Она не боялась находиться рядом с ним, но и не желала чувствоавать ту тревогу, что была сейчас в ее сердце... "Он сказал, что звонила Марина... Что ей еще нужно?.. Она и так сделала все, чтоб он надолго теперь держался подальше от всех женщин... Что ей еще нужно от женщин... И ей этого мало... Но со мной ему, вроде, легче становится, и я буду стараться поддерживать его во всем... Даже, если для этого надо будет смотреть, как он возвращается к ней... " - подумала Третьякова и прокляла того, кто придумал чувство "любовь"... Ведь никому оно не принесло еще 100% радости... А мне тем более...
-Лен, Лен, ты опять где-то летаешь? - почувствовала она его руку у себя на руке... Вдруг стало жарко... В глазах потемнело от любви, от желания... Захотелось просто повернуться к нему, прижаться к его широкой груди и тихо прошептать, что она его любит, она вся его и никому никогда не отдаст... Но потом, коря саму себя, за бредовые мысли, накрыла его руку своей ладошкой и спросила:
-Ну что там, Абдулов, что спрашивал? Извини, задумалась, а еще грелась, а то замерзла я...
Абдулов странно посмотрел на нее и притянул к себе... Девушка прижалась спиной к его круди и скложила его руки у себя на животе... Виталий улыбнулся тихонько и подсунулся поудобней... Ему льстило то, что такая девушка сейчас с ним здесь... Ленка... Знала б она, как в последнее время он постоянно то и дело грезил ей... Он мечтал обнять ее, прижать к себе, поцеловать, запустить руку в ее шелковые волосы... Он увидел, как она закрыла глаза, и на минутку ему показалось, что ей нравится вот так быть близко к нему... Чувствовать его тепло и ощущать его запах... Вдруг, он ощутил то, как она потерлась щекой о его руку и понял, что сам закрыл глаза... Открывая их, он увидел ее озорные огоньки, ее обезоруживающую улыбку и улыбнулся в ответ..
-Третьякова, вот ты мне скажи, как можно успеть замерзнуть, ксли я припарковал машину почти что у входа?...
-Виталь, ну ты посмотри в чем я выбежала, - ответила она, улыбаясь, и освободила одну свою руку, чтоб он увидел ее одежду... А действительно, как он не заметил... Она ведь была в темных джинсах, зеленой рубашке и желетке... Он еще ближе притянул ее к себе..
-А так теплее?
-Конечно, - тихо ответила она и посмотрела в его бездонные сапфирные глаза.. Абдулов смотрел на эти губы и не знал, как отвести взгляд... Но если он так и дальше будет пялиться на нее, то это добром не кончится... Он знал наверняка, что если сейчас не успокоится, то веь этот разговор закончится поцелуем... И это будет хорошо, если она его не огреет в ответ... Она может.. Потихоньку он поднял глаза и теперь уже уставился с ее зеленые, такие манящие, омуты... Где никогда ему еще не оставалось выйти победителем... Вдруг он увидел, как Лена облизала губы, и он тихо сазтонал... Третьякова не смогла выдержать его взгляда... У нее все замерло внутри от етого, ее горло пересохло... Она тихо ждала, когда же он просто наклонится и поцелует ее... Но этого не случилось, вместо этого она услышала его стон...
-Что случилось? Я слишком тяжелая или что-то сделала? - спросила она с такой заботой в глазах...
Ну как же он ей скажет, что ОНА делает с ним... Что он просто с ума сходит от нее.. У него в глазах стояла картинка, где она в ванной в пене и поет...
-Да, нет, все нормально, просто я вспомнил зачем хотел в тобой поговорить...
-Это что неприятное?
-Вообще-то да... Понимаешь, Марина написала мне смс.. Нет, сначала она звонила, но я не знаю, где она взяла этот номер.. Короче, я.. должен... она... пригласила меня на свой показ... и я должен пойти туда, так как это было когда-то обговорено с моим пиар-агентом... Короче, это хорошо для карьеры...
-Для чьей? Ее или твоей? - спросила Лна каким-то неживым голосом...
-Моей и ее, но я думаю, что больше моей, наверное... Я не могу.. Я боюсь... Нет, не боюсь я ее, просто боюсь, что не удержусь и прибью ее, как только увижу...
Лена посмотрела вверх, на него, и увидела яростные огни у него в глазах... Она тихо начала подниматься к нему, и Виталий наблюдал за этим, и не думал... Он не знал, что она делает или сделает дальше.. Девушка поднялась до уровня его глаз и тихо сказала, почти вдыхая свои слова с его губы, так близко она была к нему:
-А можно я пойду с тобой? - и продолжала смотреть ему в душу... Он поднял руку и легонько придал тыльной стороной ладони к щеке:
-А ты сделаешь это? - с боязнью в голосе, спросил Абдулов, - неужеои...
Лена поцеловала его руку и прошептала, -"сделаю", и вибежала из машины...
gdy komentov....ljublju vas o4en',o4en'