Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
LITTLE LOVE STORY
arno1307Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:05 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (MaryMill)
а я немного не поняла

wa v translute napuwy
ет точно,я уже с 10 часов здеся и еще не успеваю,сейчайся я офлайня иду,а то будете без продоки,от так тося....
a tak ponjatnue bydet? crazy crazy crazy crazy crazy crazy bb2 bb2 bb2 bb2 bb2 lol lol lol lol lol lol lol

y@nusikДата: Вторник, 04.08.2009, 19:05 | Сообщение # 122
Болтун
Награды: 96
arno1307, мы твои верные читатели всегда тебя поддержим!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss love love love love love love

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

arno1307Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:07 | Сообщение # 123
Живу здесь
y@nusik, tu se ne predstavljaew kak eto radyet bb bb2 flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss love love love love love love love

MaryMillДата: Вторник, 04.08.2009, 19:09 | Сообщение # 124
Живу здесь
Награды: 167
arno1307, biggrin biggrin biggrin дааа)) ясно теперь))) продка нам нужна!!!))))

29162609Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:23 | Сообщение # 125
Флудер
Награды: 106
вика рада что муза твоя с тобой проды супер. люблю тебя kiss kiss kiss kiss love love love

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

y@nusikДата: Вторник, 04.08.2009, 20:21 | Сообщение # 126
Болтун
Quote (arno1307)
y@nusik, tu se ne predstavljaew kak eto radyet

ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЛЯЮ!!!!
flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt
kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss
love love love love love love love love love love love love love love love
senile senile senile senile senile senile senile senile senile senile senile senile senile senile
yu yu yu yu yu yu yu yu yu yu yu yu yu
smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile
wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Просто скажи "Да!"
- Нет.

arno1307Дата: Среда, 05.08.2009, 02:08 | Сообщение # 127
Живу здесь
dev4ata,a vot u radost',specual'no dlja vas prodaaaaaaaaaaaaa

Сняли все очень быстро и все разошлись по делам...Абдулов поймал Ленку за руку и потянулк себе...
-Абдулов, ты чего?-спросила девушка...
-Лен, пойдем, поговорим, есть дело к тебе,-как-то загадочно заговорил он...
Они вышли на улицу и направились к его машине... В середине было тепло, потому что девушку трясло от чего-то... Она не боялась находиться рядом с ним, но и не желала чувствоавать ту тревогу, что была сейчас в ее сердце... "Он сказал, что звонила Марина... Что ей еще нужно?.. Она и так сделала все, чтоб он надолго теперь держался подальше от всех женщин... Что ей еще нужно от женщин... И ей этого мало... Но со мной ему, вроде, легче становится, и я буду стараться поддерживать его во всем... Даже, если для этого надо будет смотреть, как он возвращается к ней... " - подумала Третьякова и прокляла того, кто придумал чувство "любовь"... Ведь никому оно не принесло еще 100% радости... А мне тем более...
-Лен, Лен, ты опять где-то летаешь? - почувствовала она его руку у себя на руке... Вдруг стало жарко... В глазах потемнело от любви, от желания... Захотелось просто повернуться к нему, прижаться к его широкой груди и тихо прошептать, что она его любит, она вся его и никому никогда не отдаст... Но потом, коря саму себя, за бредовые мысли, накрыла его руку своей ладошкой и спросила:
-Ну что там, Абдулов, что спрашивал? Извини, задумалась, а еще грелась, а то замерзла я...
Абдулов странно посмотрел на нее и притянул к себе... Девушка прижалась спиной к его круди и скложила его руки у себя на животе... Виталий улыбнулся тихонько и подсунулся поудобней... Ему льстило то, что такая девушка сейчас с ним здесь... Ленка... Знала б она, как в последнее время он постоянно то и дело грезил ей... Он мечтал обнять ее, прижать к себе, поцеловать, запустить руку в ее шелковые волосы... Он увидел, как она закрыла глаза, и на минутку ему показалось, что ей нравится вот так быть близко к нему... Чувствовать его тепло и ощущать его запах... Вдруг, он ощутил то, как она потерлась щекой о его руку и понял, что сам закрыл глаза... Открывая их, он увидел ее озорные огоньки, ее обезоруживающую улыбку и улыбнулся в ответ..
-Третьякова, вот ты мне скажи, как можно успеть замерзнуть, ксли я припарковал машину почти что у входа?...
-Виталь, ну ты посмотри в чем я выбежала, - ответила она, улыбаясь, и освободила одну свою руку, чтоб он увидел ее одежду... А действительно, как он не заметил... Она ведь была в темных джинсах, зеленой рубашке и желетке... Он еще ближе притянул ее к себе..
-А так теплее?
-Конечно, - тихо ответила она и посмотрела в его бездонные сапфирные глаза.. Абдулов смотрел на эти губы и не знал, как отвести взгляд... Но если он так и дальше будет пялиться на нее, то это добром не кончится... Он знал наверняка, что если сейчас не успокоится, то веь этот разговор закончится поцелуем... И это будет хорошо, если она его не огреет в ответ... Она может.. Потихоньку он поднял глаза и теперь уже уставился с ее зеленые, такие манящие, омуты... Где никогда ему еще не оставалось выйти победителем... Вдруг он увидел, как Лена облизала губы, и он тихо сазтонал... Третьякова не смогла выдержать его взгляда... У нее все замерло внутри от етого, ее горло пересохло... Она тихо ждала, когда же он просто наклонится и поцелует ее... Но этого не случилось, вместо этого она услышала его стон...
-Что случилось? Я слишком тяжелая или что-то сделала? - спросила она с такой заботой в глазах...
Ну как же он ей скажет, что ОНА делает с ним... Что он просто с ума сходит от нее.. У него в глазах стояла картинка, где она в ванной в пене и поет...
-Да, нет, все нормально, просто я вспомнил зачем хотел в тобой поговорить...
-Это что неприятное?
-Вообще-то да... Понимаешь, Марина написала мне смс.. Нет, сначала она звонила, но я не знаю, где она взяла этот номер.. Короче, я.. должен... она... пригласила меня на свой показ... и я должен пойти туда, так как это было когда-то обговорено с моим пиар-агентом... Короче, это хорошо для карьеры...
-Для чьей? Ее или твоей? - спросила Лна каким-то неживым голосом...
-Моей и ее, но я думаю, что больше моей, наверное... Я не могу.. Я боюсь... Нет, не боюсь я ее, просто боюсь, что не удержусь и прибью ее, как только увижу...
Лена посмотрела вверх, на него, и увидела яростные огни у него в глазах... Она тихо начала подниматься к нему, и Виталий наблюдал за этим, и не думал... Он не знал, что она делает или сделает дальше.. Девушка поднялась до уровня его глаз и тихо сказала, почти вдыхая свои слова с его губы, так близко она была к нему:
-А можно я пойду с тобой? - и продолжала смотреть ему в душу... Он поднял руку и легонько придал тыльной стороной ладони к щеке:
-А ты сделаешь это? - с боязнью в голосе, спросил Абдулов, - неужеои...
Лена поцеловала его руку и прошептала, -"сделаю", и вибежала из машины...

gdy komentov....ljublju vas o4en',o4en' kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss love love love love love love love love love

MaryMillДата: Среда, 05.08.2009, 02:14 | Сообщение # 128
Живу здесь
Награды: 167
Quote (arno1307)
dev4ata,a vot u radost',specual'no dlja vas prodaaaaaaaaaaaaa

спасииииибки)))))))))) love love

Quote (arno1307)
gdy komentov....ljublju vas o4en',o4en'

я тя тоже люблю)))) мега-очень)))) biggrin kiss kiss

arno1307, продка супер!(ну кто бы сомневался!?) biggrin я прямо зачитывалась и не хотела работать))))))))))) biggrin biggrin biggrin очень жду еще продочку)))))))

arno1307Дата: Среда, 05.08.2009, 02:17 | Сообщение # 129
Живу здесь
y@nusik, 29162609, MaryMill, dev4enku spasubku,a eto vam.....

[URL=http://smajliki.ru/smilie-.html][/URL]

draiferДата: Среда, 05.08.2009, 12:53 | Сообщение # 130
Лучший поэт
Награды: 153
arno1307, продки супер!Все так красиво и нежно........

y@nusikДата: Среда, 05.08.2009, 12:56 | Сообщение # 131
Болтун
arno1307, продочка просто супер!!! Я там просто растаяла на стуле biggrin
Quote (arno1307)
y@nusik, 29162609, MaryMill, dev4enku spasubku,a eto vam.....

Мы тя тоже очень-очень любим!!! kiss :kiss: kiss :kiss: love :love: love

Просто скажи "Да!"
- Нет.

Сообщение отредактировал y@nusik - Среда, 05.08.2009, 18:43

arno1307Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:28 | Сообщение # 132
Живу здесь
y@nusik, draifer, spasubo4ku vam,prujatno zaxodut' sjuda u vudet' prujatnue slova.... wink wink wink wink wink wink wink wink kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

amrita24Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:16 | Сообщение # 133
Старожил
Награды: 36
arno1307 o4en klasnaja proda! kiss a kogda sleduwaja? wink

arno1307Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:29 | Сообщение # 134
Живу здесь
amrita24, sej4as sagfys' za prodolgenue,no dymaju ne ran'we zavtra pojavutsja zdes'... wink wink wink wink wink wink wink xotja y koe kogo yge "zavtra".... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin togda navernoe posle obeda segodnja..... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

29162609Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:35 | Сообщение # 135
Флудер
Награды: 106
викуля я тебя люблю! прода класс! kiss love biggrin

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: