LITTLE LOVE STORY
|
|
|
arno1307 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:32 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
-Алло? -Третьякова,ты где?-кто-то орал в трубку. -Я где?На отдихе,а кто звонит то?-спросила девушка. -Да,Ленка,совсем что-ли,продюссера своего не узнаеш?! -Извени,не посмотрела на дисплей,а что случилось?Мы вроде получили 2 недели виходных,или я ошыбаюсь? -Нет,все правильно было,до теперь. -А что изменилось?Ты хочеш сказать что все отменяеться?,-грустно и испуганно спросила Лена. -Да нет,неделю отдыхаете,но вторую работаете ,дополнительные сьемки,понимаеш? -Да,хорошо.Что то еще? -Нет,сейчас только к Абдулову дозвонюсь,а то почему то целое утро не отвечает.Ты не знаеш где он? -С чего ето?я ему что секретарка,-удивленно спросила Третьякова,-а ето всех визывают с виходных? -Нет,походу только вас двоих -А ето еще почему?Вроде би мы тоже заслужили?Постоянно в работе,-обиделась девушка -Третьякова,ша!Сама знаеш,что люди смотрят наш сериал практически из-за вас двоих,так что будь паинькой и через неделю жду.Понятно? -Ага,-совсем неживым голосом ответила Лена,-до свиданья. -Хорошо,давай,пока,пока,-и отсоединился. "Черт,черт,черт!Ну почему когда работать,так постоянно мы!Ну почему всегда все должно о бламыватся?Не хочу,не буду,не хочу!!!" Так думала Лена ,и не заметила как последние слова прокричала вслух. -И чего етой красавице не хочется?,-вдруг кто-то спросил из-за спины. -Ой!Извените,я не знала,что вы там стоите!И подслушывать не хорошо!!!,-обиженно ответила Третьякова. -Я Женя,можно на "ты",и я не подслушывал,ты просто очень громко думаеш!,-улыбнулся парень ей в ответ. -А,извените еще раз,Лена,очень приятно,-покраснела девушка,и добавила-ето твой дом?Красивий.Тихо здесь. -Да,тихо.Спасибо.А ты с Виталей приехала? -Да,он предложил,а я не устояла.Захотелось убежать от всего мира,от поклонников,от работи.Но,как видно,она меня и здесь найшла.Здесь супер. -А что случилось?,-спросил Женя еще раз,с вопросом смотря на ету интересную девушку. -Вот,дали 2 недели отдыха... -Да,я знаю,Виталя просил ключи именно на 2 недели,извени что перебил. -Да все нормуль,это так было до сегодня!Всего 1 вечер дали на то,что б порадоватся!Представляещ,через неделю опять сьемки,но возвращаеся только мы с Абдуловим.Где справедливость? -Ну насколько я знаю и что я слышал,то вы с Виталей там,как бы главные герои,а героям не идет подводить своих фанатов,-ответил улыбаясь Женя. -Да,наверное ты прав.Но так не хочется ехать куда то отсюда.здесь ТАК хорошо. -Сам знаю,но долг зовет! -А ты куда?на работу?,-спросила Лена. -Да,вот тоже позвонили,да и жена заждалась,а то я все по командировкам...,-мечтательно произнес парень. "Счастливий,есть кому ждать вдома,к кому обратится,поделится проблемами...",думала девушка про себя... -Слушай,Лен,я чего хотел спросить,а вы с Виталей вместе или как? -Мы друзья как би,а что?,-удивленно спросила девушка -Просто,понимаеш,ты первая девушка,которую он пригласил с собой за последние 3 года вообще куда то,-смущено ответил Женя,и Третьякова увидела такую боль в глазах,-я за него очень пережывал,думал,что он не вибереться с той помойной ями,куда его та дрянь засунула... -Не поняла,наверное мы с ним не настолько друзья,раз он мне ничего не расказывал,-удивленно заметила она. -Понимаеш,хотя он должен сам тебе об етом сказать,но я всего лиш предупрежу,его использовали,и то как последнего,короче,если ты его обидеш...пинай на себя...
|
|
| |
taria | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:48 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 8
|
прода супер!!!!!!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:22 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Прода просто класс но я хочу ещё. Твой фик меня заинтересовал.
|
|
| |
|
arno1307 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:00 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Лена удивленно подняла глаза на него -Ето угроза?,-спросила она обиженно. -Нет,ты неправильно меня поняла.Просто на хочу увидеть его снова таким как в последние 3 года. -Что не так?Извини,но как я могу его,Абдулова,обидеть?Кто я и кто он!!! -Не в ето дело.Просто после того,что сделала Марина,он чуть с жизнью не покончил.Я успел во времья.Но потом пропал мой друг,остался только зомби,честно.Он даже перестал улыбатся.Брался за разные контракти,только чтоб забытся.А когда улыбался,то как то наигранно,такая "чисто" актерская улыбка...Теперь представь мое удивленние когда он подзвонил и попросил ключи.Я очень,очень рад,что Виталя хотя би немного ожыл.Не уверен,что полностю отошел,поетому и предупреждал... -Что еще за предупреждения?Вот скажу я твоей жене чем муж занимаеться и к молодим пристаеш,ох мало не покажеться!..,-спросил с насмешкой Абдулов,которий так тихо подошел,что никто не услышал. -Фу,напугал!Еще чего,не смей к жене звонить,а на счет предупреждений,то я просто...-как то неуверенно начал Женя -Женя просто предупреждал что б мы очень сильно не розслаблялись,а то через неделю опять на роботу.Сергей звонил к тебе?,-пришла на виручку Жене Лена. Они посмотрели вдвоем на Абдулова.Тот улыбнулся и от?Любовь Степнова и Кулеминой ждет!Что они еще там напридумивали.Я в шоке,то ми главные герои,то они нас разводят,какая то Санта-Барбара получаеться.У тебя там модные сьемки намечаються с Тихоновим,-и Лена увыдела на его лице такую красибую улыбку,что почувствовала,как в середине ее,давно мертвого,сердца что то начинает теплеть.Почему то именно сейчас она увыдела в нем родную душу и верного друга. -Ладно,народ,мне бежать надо.Еда вхолодильнике и в морозилке.Телевизора,радио,телефона здесь нет,но есть екстренный телефон,если что звоните.Правда им давно уже не пользовались,так что не знаю работает ли он.Давай,Виталь,свидимся,хорошо?-улыбнулся Женя к Абдулову.Тот в свою очередь тоже.Пожал другу руку и посмотрел в сторону Лени.Женя обернулся к девушке: -Настоящая,-щелкнул пальцем по носу,-не актерская,спасибо. Третьякова улыбнулась в ответ и посмотрела на удивленного Абдулова. -Хорошо,детки,папа поехал.Будьте послушними,хорошо?,-смеясь прощался Женя. -Ну пока тогда.Спасибо еще раз,Жень,-сказал Абдулов,-я проведу его и закрою ворота,-сказал Виталий Лене. -Хорошо,а я пойду посмотрю что здесь и как. Абдулов посмотрел вслед уходящей девушки и не замечал,как сам начал улыбатся -Виталь,ты что то чуствуеш к ней?,-витянул из задумий Женя,-у тебя такие глаза и улыбка,когда ты на нее смотриш. -А ты сам не начинаеш улыбатся при ней?Она как солнце,такая,...такая....просто нет слов -Да,друг,надеюсь что у тебя все будет хорошо. -Да у меня уже все хорошо,я снова живу,снова чуствую,улыбаюсь и главное,что наверное я снова влюбился по ушы,в ето чудо,-поделился секретом Абдулов.Женя посмотрел на своего друга и был очень рад за него,вот только одного он боялся,что б ета "чудо" дебушка не разбила сердца его друга,в голос он ответил: -Я очень рад за тебя,давай дружище держись и отдихай,-похлопал по плечу Женя,и уехал. Абдулов стоял и смотрел на уежающую машину,а в голове было только то,что теперь они с Ленкой вдвоем."Ну и пусть она меня не любит,но она сама еще не знает как помогла мне и как наделила меня вторим диханием"...подумал он и пошел в сторону дома.
|
|
| |
arno1307 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:02 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
держите продолжение,надеюсь понравится,жду коментариев
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:15 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Тааак, ну продка супер - блеск))) Просто бест))) Я в шоке и сегодня немного словна!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
arno1307 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:44 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
девченки продолжение будет завтра в двойной порции,извините устал я очень,ну очень
|
|
| |
arno1307 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:22 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
привет,девчонки,я вернулась и держите продолжение.правда я подзабыла,что такое любовь,пришлось пересмотреть 33 серию и позвонить к бывшему,но я все вспомнила,шучу,жду коментариев.... Лена осмотрелась по сторонам ,"прикольно",подумала она,"все такое,такое интерсное и необичное".Кругом дома не было ни души,вдалекеноколо озера виднелся еще какой-то домик,"что ето еще такое?",подумала про себя девушка,"ладно потом посмотрю".На улице солнце грело во всю,цветы все больше и больше заполняли все вокруг своим ароматом,кое где еще осыпался цвет с кустов и кружлял вокруг нее.Лена почуствовала себя как в сказочной стране... И тут она увидела его.Он шел к ней по дорожке с белого камня,такой красивый,такой милый,такой родной,с цветами в руках и с улыбкой на лице. Она вдруг поняла,что етот совершенно безупречный человек именно тот,кого она ждала так долго;она как будто проснулась после долгой сплячки и впервые за 1000 лет открила для себя ЛЮБОВь. И тут внезапно стал небольшой ветерок дуть и все вокруг затанцевало в танце счастья и нежности:цветы с кустов,с его букета,одуванчики с поля...Они стояли друг напротив друга,улыбаясь и смотря в глаза...Виталий подошел и отдал Лене букет,но не успела она его забрать,как их окружили разноцветные бабочки...Они боялись даже пошевелится и так продолжали стоять,держась за букет и смотря друг другу в глаза...Они улыбались,чуствуя себя как в раю-все вокруг пело,цвело и радовало... У Лени вдруг разцвело сердце и она увидела,как глаза Абдулова светятся и сверкают разными цветами.Ето были бабочки,бабочки в его глазах...В обоих души пели и плясали,они забыли обо всем на свете.Сейчас самое главное было то,что она-солнце,а он-безупречен...срдце хотело вискочить из грудей,чтоб самому разказать и петь на цесь мир-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... Они так наверное стояли где-то с пол часа:покрытие лепестками цветов и укутанные в лучах солнца и крильях бабочек... Абдулов подумал,что етот миг он запомнит навсегда,запечатается в его памяти как один с самих счастливих.Так он увидел в ее глазахто,что никогда не смог би сказать вголос: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Правда,говорили ето его глаза,но в ее глазах он увидел свою душу,и ети озорные огоньки,которые грели сильнее солнца... И в етот момент произошло чудо-их сердца ожыли и запели вместе.Возможно они етого не заметили,но почему то Вселенная решила свести етих двоих.Ета минута была чище слезы,нежней розы и прекрасней весни... "Что еще нужно для счастья",подумал Абдулов,"разве что ее любовь ко мне,но сейчас хватает и улыбки,и ее радостного лица"... -Абдулов,ты вериш в чудеса?,-неожиданно спросила Лена,смахивая с носа лепесток жасмина. -Верю,-ответил Виталий,а сам подумал"смотрю на него",прогоняя бабочку с Лениной челки,-почему спрашиваеш? -Просто мне показалось,что я только что побывала в сказочном тридесятом королевстве.Ты видел етих бабочек?,-мечтающим голосом спросила девушка. -Видел...А ты видела снег летом?-все еще улыбаясь спросил Абдулов. -Раньше нет,и не поверила б,но сегодня я скажу "ДА".Видела...Ето было сказочно... И Лена мисленно вернулась на пол часа назад,когда етот красивый мужчина шел ей навстречу с цветами в руках,необычайной улыбкой на лице и вокруг него порхали бабочки,-"сказочно",повторила про себя девушка."Третьякова,что с тобой???Ты что с ума сойшла?!Ты приехала отдихать,а не влюблятся!!!Да еще в кого,в партнера по сериалу,в Абдулова!Да,ты ему в дочери годишся!!!Успокойся",мысли мешали ей двигаться,она так и продолжала улыбатся.Но как приказать сердцу не биться,заставить молчать,запретить любить-Лена не знала... -Третьякова!!!Ауууу!!!Лен,ты где летаеш?Лен,пойдем в дом или погуляем?!-старался достучаться до нее Абдулов,-Лен!.. -Что?А,извени,я просто...просто замечталась.Что ты спрашивал?-спросила девушка. -Замечталась?О чем или о ком?-с вопросом он посмотрел в ее зеленые глаза. -О чем!О том,как здесь хорошо.Я б здесь навсегда осталась,-ответила Третьякова,глядя в его голубые "озера"-глаза,мечтая о его губах...,-а что ты спрашивал?"нужно успокоится,не думать о глазах,о губах,и вообще о нем,хотя ето будет ох и тяжело в следующую неделю",подумала Лена... -Спрашивал идем сначала в дом или гулять? -Сначала вещи,потом прогулка,хорошо? -Договорились.Значит идем в дом? -Кстати,спасибо за цветы,-как то засмущалась Лена,прячя глаза. -Да незачто,-смеясь губами и глазами ответил Абдулов...
|
|
| |
hoply | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:30 | Сообщение # 26 |
Фанатик
Награды: 49
|
arno1307, Суперский фик!!! И продка такая классная))))
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
arno1307 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:03 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
СПАСИБО,для вас старалась
|
|
| |
MARYASHKA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:08 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
Награды: 3
|
классный фик)))мне очень нравится)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:25 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Продка прелесть, рада что вспомнила))) И КАК!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Miserable | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:31 | Сообщение # 30 |
Новичок
Награды: 2
|
Прикольный фик!!!Очень жду продку!!!
|
|
| |