29162609, MaryMill, y@nusik, PRUVET,DEV4ENKU...SORRY,4TO JA NEMNOGO POTERJALAS',NO TAK SLY4ULOS'.... ;) ;) ;) ;) ;) VSE SO SVAD'BU VERNYLAS' U PRUVEZLA VAM PRODY,XOTJA ONA DOLGNA BULA BUT' EWE V SYBOTY,NO JA O4EN' PROWY PROSTUT' MENJA :'( :'( :'( Абдулов смотрел ей вслед и улыбался своему счастью... Тому, что он пришел на этот проект, что судьба подарила ему радость встречи с Леной, с этим необыкновенным и смешным солнцем... Так он сидел и мечтал о девушке, наверное, с полчаса, как услышал звоное... Посмотрев на экран, Виталий улыбнулся.. "Родная" светил дисплей...
-Алло...
-Виталь, а я забыла спросить, в котором часу тебя ждать и когда? Сегодня пятница... У меня будет время или нет? - услышал он в трубке.
-Лен, да все нормально, успеваем... Завра в 5 я за тобой заеду, хорошо?
-Да, хорошо.. Тогда до завтра?
-Лен...Лен... Хотел спросить..
-Да...
-А что было в машине? Ты же никогда так.. - замялся Абдулов.
-А что? Тебе можна,а мне нет...У потом,тебе как никогда сейчас нужна поддержка друга...в любой форме...
-А,понятно,-разочарованим голосом протянул парень,-ладно,до завтра....-и был таков...
Ленка задумалась о его словах и его тоне,но откинула всякую возможность того,что между ними может что-то быть...
-Да,ладно тебе,Третьякова,мечтать....хотя он так целуется,-сказала сама себе девушка,-меня как магнитом тянет к нему...возле него я сама не своя-руки стают влажными,в животе что-то непонятное делается... и самое главное,когда он мне улыбаеться у меня,как будто выростают крилья...и я лечу...в его страны,где только его руки,глаза,тепло,нежность,улыбка...невозможно отвести глаз от его томного взгляда...я вся дрожу от любву к нему,но не смогу етого сказать ему,даже прошептать не смогу...
а так хочеться иногда просто подойти и поцеловать самой,особенно в такие моменти,как сегодня в машине...Но ты же дура,Ленка,как он может вообще любить тебя...он просто хорошо относится к тебе...там на озере он поцеловал не потой причине,что рассказал,а потому что нас было двое и та романтическая обстановка нам помогала...но я б все отдала за таких еще две недели...
И вот подходит к концу их отдых... Все вещи собраны, в доме убрано... Они одетые сидят и ждут Женю, но тот где-то пропал... Виталий посмотрел на сидящую на вализе... девушку и решил, что может еще хотя б раз прогуляться с ней по этому красивому лесу, посидеть возле воды...
-Лен, а давай мы с тобой пойдем, погуляем... в последний раз, пока мы еще здесь? - нарушил тишину Абдулов.
-Ты что, сдурел?! Сейчас же Женя будет... - девушка посмотрела на него с упреком, и ее красивые глаза заблестели издевкой... Она была очень привлекательна в этих светло-голубых бриджах, таком же топе и белых балетках... Виталий посмотрел на нее оценивающим взглядом... Лене стало, как-то жарко от его взгляда, е нее начали потеть руки, и она нервно вытерла их о бока бридж.. Она млела под его взглядом, даже не верилось, что всего неделю назад ее сердце было холодным и пустым... А сейчас там живет - кошка... Ее любовь к нему - такая же нежная, мягкая и свободная, как кошка... Она посмотрела на Виталия... Тот тоже от нее не отставал... На нем была белая легкая рубашка, в цвет летние брюки и шлепансы... Она всегда смеялась над такими парнями, но ему это чертовски идет... Абдулов весь напрягся под ее взглядом... Она посмотрела сначала на лицо, потом начала опускаться ниже и ниже... Он понял, что если она будет продолжать, и они останутся в доме, то добром это все не закончится... Он легонько сглотнул, когда ее взгляд остановился на его груди... Лена вспомнила, как они плавали... Какой он был прекрасный... Плоский живот, накаченные мышцы живота, рук, ног... Вода плавно стекала по его квадратному пресу, и не скажешь, что он старше ее... Взлохмоченные волосы... Ровный загар...Идеальная попа))))))))
Та же самая мысль посетила голову Абдулова... Когда она вышла из воды, то у него не осталось кислорода... Он просто смотрел на то, как хрупкая, красивая девушка стояла напротив него... Ее стройные ноги, накаченные в меру, потом идеальные ягодицы, плавно переходящие к округлой и крутой попке)))))), а затем плоский накаченный живот, небольшого размера грудь, но достаточно большая, чтоб поместиться в его ладони, лебединная шея и ее самое родное в мире лицо... Он понял также, что если сейчас не выйдут от сюда, то он за себя не ручается...
-А мы оставим ему записку... Ладно, Лен, ну давай, когда еще сможем так снова? - девушка посмотрела на него и подумала о том, что он действительно прав...
-Хорошо, пойдем, но если что, сразу возвращаемся сюда... Не пропадать же такому дню.
А на улице стояла тихая и солнецчная погодка, и ничего не предвещало ухудшений...
Когда они были уже где-то посередине леса, небо потемнело... Стало резко холодать... Лена поежилась и посмотрела в сторону Абдулова... Тот также заметил то, что температура начала падать...
-Лен, давай пой... - и тут они услышали раскат грома.. Через минуту ударила молния... и начал идти дождь...
-Виталь, побежали к дому, - испуганным голосом сказала девушка, поближе подходя к нему...
-Лен, тебя не учили тому, что нельзя бегать, когда молния и гром слышны и видны? Надо потихонечку, пока совсем ене стало хуже... Давай, иди поближе - сказал Виталий и взял ее за руку... Так они шли минут с 10, пока дождь не начал усиливаться... Абдулов понял, что им будет не сладко, и если не поспешат, то промокнут до нитки... А это ничем хорошим не закончится... Поэтому, посмотрев в сторону Третьяковой и увидев испуг на ее лице, сказал:
-Побежали, Лен, пока не поздно...
-Но как же нельзя? - спросила девушка, стуча зубами...
-Да ну эту физику, если мы не поспешим, то этот ураган(а это именно он приближался) застанет нас в лесу, где даже негде спрятаться...
И они побежали что есть сил, думая на ходу, что хорошо, что они любят спорт... Вот уже виднеется дом, и радость крадется в сердце... Как вдруг прямо перед Леной ударила молния в дерево, и оно вспыхнуло, как спичка... Девушка упала на землю от страха... Огонь был совсем близко и она начала паниковать... Как вдруг Лена почувствовала, что летит... Виталий взял девушку на руки и продолжал бежать, крупко прижимая к груди свою драгоценную ношу... Лена чувствовала тепло, исходящее от него, и благодарила судьбу за то, что он был рядом... Она ведь могла погибнуть...
Оказавшись в доме, он опустил девушку на землю и крепко обнял ее... Как приятно быть в безопасности с любимым человеком... Ощущать его тепло, вдыхать его аромат, ласковый взгляд... Они стояли, обнявшись и дрожа...
-Лен, Леночка... Нам надо в ванную, - первым нарушил сказку Абдулов...
-Да, нужно, хорошо, что я в купальнике... Побежали...
Они стояли под горячей водой и круговыми движениями разтирали друг друга... Сейчас не имело значения то, что эта близость была большим кроком в будущем счастье... Сейчас они хотели одного - согреться, а потом не простить... Их руки блуждали по телам друг друга... Их тела соприкасались с каждым новым расстиранием... Их дыхание объединялось в одно, и сердца стучали с унисон... Потом Виталий вытащил Ленку из воды, завернул в полотенце, походу заворачиваясь сам, и подхватив, понес в свою комнату...
Ленка не поняла сначала ничего.. Она подумала про себя, "Зачем он тащит меня в шкаф?", но потом увидела, что это совсем не шкаф был, а двери... Двери в его комнату...
-Абдулов, ты знал, что ванна смежная? - злым голосом спросила она, заглядывая ему в глаза. Не сумев спрятать их от нее, он честно признался:
-Да... Но это не значит, что я видел тебя там...
-Так я тебе и поверила, - хитро улыбнулась она ему...
-Ну ладно... Может, один раз, - девушка с большими глазами от удивления посмотрела на него, - но ты была вся в пене... - засмущался Абдулов...
Девушка засмеялась и ущипнула его за нос... Он улыбнулся в ответ и, закрыв двери в ванную, подошел к постели...
-Извини, Лен, но мы должны согреться... До обогревателя я не добегу в такую грозу... Старинным способом...
-Это как?
-Телом к телу...
-Абдулов, ты что совсем офанарел?! каким телом? Ты же говорил, что никакого интима...
-Ну если лежать в одной постели, прижимаясь друг к другу, ты считаешь интимом, тогда извини, но интим у нас будет!.. иначе, мы тут захвораем и Арланов нас схомякает вместо завтрака...
-Абдулов!!!! Арланову нужно дать знать, что нас не будет... Но как?
-Экстренный телефон! Звоним к Женьке, а он уже даст им знать, заодно узнаем, что он хотел, хорошо? - спросил он девушку, залезая под одеяло.
-Хорошо, но почему к нему, может, сразу к режиссеру?
-Ты хочешь потратить единственный звонок на ссору? - посмотрел на нее, Ленка повертела отрицательно головой - вот, поэтому лучше пусть это сделает Женька... Не боись, он себя в обиду не даст... Все я побежал...
Они набрали номер Жени... В трубке были слышны помехи, и она постоянно пищала, от того, что бытарея была слабая... Вдруг услышали голос:
-Алло...
-Жень... Это Абдулов... Слушай, у нас ЧП, тут такой ураган начался... Мы не можем даже из дому выйти... - треск, треск... тишина... треск, треск...
-Виталь... Я... знаю.. Я... звонил вас предупредить... Нам сказали, что он... Тянется(некоторые слова не было слышно) на неделю где-то...
-На сколько... На неделю.. Да нам на съемки надо - шум, треск... Опять треск... - ты можешь позвонить к Арланову и сказать, как ппедстоят дела, а то нас съест...
-Да, Виталь, позво... А я как смогу, так сраз... - все затихло... Трубка потемнела...
-Все... умерла батарея... Больше никак не связажемся с миром...
-Что он сказал? - обеспокоенно смотрела на него Лена.
-Сказал, что звонил нас предупредить об урагане, а мы... Короче, он предупредит, а нам остается ждать хорошей погоды... мало было понятно из-за шума, он короче, как только сможет, то приедет за нами... Насколько я понял... Так что мы застряли здесь с тобой...- и посмотрел очень внимательно на ее лицо, стараясь не упустить ни наименьшего изменения в нем... Сначала девушка была шокированая, потом изпуганная, а потом, посмотрев на него, посветлело ее лицо и стало приятно улыбаться...
-Ну, что Абдулов, застрял ты со мной? Не жалеешь еще, что пригласил меня сюда?
-А вот и нет, я даже рад ьвоей компании, есть над кем поиздеваться... - Лена пихнула его в бок, а он скрючил ее руки за спиной... Повернул к себе и прижал поближе, медленно попуская хватку... Лена почувствовала его тепло, которое укутывало и убаюкивало...
kak vsegda gdy komentov ;) ;) ;)