Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
LITTLE LOVE STORY
arno1307Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:31 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
club3x, ОООО, MaryMill, pruveta dev4enku,ja k vam zabegala na pary munyt,no s prodoj...uzvenute 4to dolgo ne bulo-zybu cry :'( cry :'( cry :'( cry

... Лена бегала по квартире в бешенном темпе...Казалось вот-вот за что-то зацепится и полетит на землю,или же совсем оторвется от нее и ...взлетит...Все время поглядывала на часы на стене и смеялась...
-Ну вот,сейчас я себя чуствую Леркой,ето она постоянно одеваеться долго и переодеваеться раз по 20...
Лена долго смотрела на одежду,что лежала на постели...Когда она зайшла в магазин,то там к ней сразу подбежала девченка и помогла вибрать,но все же даже сейчас ей тяжело вибрать между двумя костюмами(постоянно все запихивают Ленку в платья,а я не буду))))) ) ....Ону ей нравились,даже очень,но все же который одеть она не знала...Вроде они красивые и топи подобрали прикольние,но ей хотелось быть самой красивой сегодня,и только такой быть для него...Ведь ту последную неделю на озере они провели вдоме вместе...Может между ними не было никаких Отношений с большой букви,но она знала наверняка,что любит его и должна сделать все что б добится его...Даже не думала сначала об етом...Но сегодня,понимая,что они встретятся с его "больным" прошлым ей пришло в голову одно-не отпускать,не отдавать его никому...Поетому еще раз глядя на постель,она рещилась...Надев на себя черные брюки з заниженной немножко талией,и главное не узкие,как все привыкли ее видеть...Добавила до етого еще черную кофточку и в цвет туфли...Хотя ей очень не хотелось одевать все черное,думала разбавить немножко коричневым,но потом вспомнила,что ето серйзный вечер....Еще утром она сходила в салон,поетому,уже готовая сидела и смотрела на часы...
-Ну зачем я так рано оделась?А может че то поменять?Я еще успею...-думала девушка,но в етот момент услышала звук подежающей машини...Лена вскочила сос стула и взяв ключи,побежала к двери...
Абдулов сидел в машине и думал о том,как ему повезло,что она есть у него в жизни...Тогда на озере когда она проснулась,а он смотрел на ее спящую,она сказала:"ты глазееш на меня...",а потом так мило зевнула,прикрыв глазки...Открыв их снова,она увидела его улыбающейся лицо,"я серйзно,перестань,мне не по себе от такого",услышал он...и снова улыбнулся...Она такая смешная,когда спит,когда просипается тоже...Вот так би и каждый день...Но ето невозможно,ведь рано или поздно закончится буря и им надо будет возвращатся к миру...Но как он сможет забыть ее тело,такое теплое,такое идеально загоревшее,такое манящее,соблазнительное...Ети изгибы не давали ему нормально спать,а после того,как он узнал,что на вкус она слаще меда,как ето вообще было возможно...
Но вот сейчас сидя в машине,он понимал,что нужно во что би то ни стало покидать сьемки,потому что он не мог...он не мог сдержыватся возле нее..Ему хотелось протянуть руку и обнять ее,поцеловать,убежать от всех,быть только с ней...Он вспоминал вкус ее губ,когда услишал звук открывающейся двери подезда...Посмотрев туда,он забыл о том,что только что сейчас думал,завмер на месте и просто смотрел...К нему ишла девушка в черном костюме на шпильке,ее волосси ветер развевал и добавлял своеобразного обьема,еле заметно нанесен макияж,красивые маленькие серьги-капельки были в ушах,большой браслет красовался на руке и пиджак от костюма был переброшен через плечо,а в другой руке красовался маленький черный "клатч"...Виталий не знал,как говорить,казалось он забыл обо всем...Ета девушка действительно умела свести его с ума...Лена подойшла к нему и улыбнулась,спрашивая на ходу:
-Ну,как я тебе?Абдулов!!!Ауу!,-подняла маленьким пальчиком его подбородок и заглядывая ему в глаза,-понятно,пропал для мира,ты где,Абдулов?
-Лен,ммм,ты выглядиш супер,-наконец видавил он из себя,чуствуя,как ее касание начинает обжыгать и в то же время возбуждать его...
-А,ну тогда очень хорошо,я рада етому,-с маленькими "бесенками" в глазах улыбалась девушка,-ну что,красавец,поехали?Да,кстати,ты тоже хорошо выглядиш...
Абдулов утвердительно помахал головой и открыл ей дверцу машини...На нем был черный костюм-тройка,с красным галстуком и красным платком в кармашке,тоже черные туфли и белая рубашка в мелкую синюю полосочку,почти незаметную...
-Мы с тобой такие черные-официальние,-добавила девушка,уже находясь в машине,-ну как,порвем их?Как Тузик грелку,-спросила Лена и засмеялась,глядя на задумчивое лицо Абдулова...
-Ага,порвем...Лен,спасибо тебе еще раз за то,что согласилась со мной поехать,-тихо сказал он...и уже почти шопотом добавил,-мне ето очень надо..
-Да,нет проблем,всегда пожалуйста,-шепча сказала девушка,-ты же сам знаеш,что роднее тебя у меня никого нет....
-Спасибо тебе,честно...А почему ты шепчеш,-спросил он,не замечая того,что сам так же делает.
-Да потому,что ты сам так говориш,-дальше шептала она и уже теперь засмеялась во весь голос.Абдулов понял,что делал тоже самое присоеденился к ней...Так они и ехали всю дорогу,смеясь и рассказывая разние с мешные истории...Когда на горизонте показался театр,Виталий начала заметно нервничать.Лена,видя все ето,просто накрыла своей ладошкой его руку и сказала:
-Все будет хорошо,-подмигивая ему,улыбалась она.Хотя глубоко в душе еще сама не знала,что ей делать там внутри,но решила не показывать ето все наружу...
Виталий легенько сжал ее ладошку и улыбнулся в ответ.Ленка вийшла из машини,взяла его под руку...Еще раз посмотрев друг другу в глаза и улыбнувшись направились к входу...Сколько известных людей там было...Даже не верилось,что она,Лена-Ранетка,сейчас находится здесь,ммежду етими всема "львицами и львами"...Вдалеке она заметила маленькую фигурку девочки,лет 14...Посмотрев лутше,она поняла,что ето Алиса,его дочь!Но что она здесь делает?Третьякова легенько потянула Виталия за рукав.Тот посмотрел на нее,и все еще не верил своим глазам,что ета крассавица з зеленими глазами,сейчас здесь вместе с ним...Он помахом голови спросил"что" и увидел,как девушка устремила свой взгляд куда то в гущу толпы...Он посмотрел туда же и был в шоке увидеть свою несовершеннолетнюю дочь здесь..Здесь возле етой стервы,которая только и мечтала о таком..."Господи,а она что здесь делает?Лен,ты меня извениш?",-спросил Виталий.Лена увидела в его глазах такой страх и пережывание за дочку,что еле улыбнувшись одними уголками прошептала,"иди..."
Сколько благодарности и еще чего-то,че девушка не могла распознать,было в его взгляде...Она легенько щелкнула его по щеке и отпустила.Виталий пропал в толпе,а она направилась к бару...Сегодня ей захотелось празника,настоящего...Может она и младше него,но никак не хуже...Они очеь еффектно смотрелись вместе..."Может дать еще больше материала для сплетен?", подумала она про себя,и сама засмеялась от такой мисли..Хватит уже и того,что им невозможно нормально виступать на концертах без вопросов о Абдулове или Тихонове...Даже хорошо с одной сторони,потому что не приходится играть перед пустеющим залом,но с другой сторони...Как может она постоянно лгать всем и наиграно говорить,мол"да,нравится"...Она б все отдалаза один вечер вдвоем с ним,как тогда на озере...Наверное те две недели,были самими незабываемие..Пусть не было ни секса,ни обещаний быть вместе,но что то случилось там...Вот только надо узнать что именно?!..Так думала девушка,попивая коктейль.А в ето времья ее заметила хозяйка торжества и той стало интересно,кто ета девушка такая и если она одна,то та б с удовольствием составила ей компанию...Махнув головой бармену,что б тот подал еще один коктейль Лене,направилась к ней...Третьякова же увидела в тот момент,как Виталий ругался со своей бывшей женой и обнимал Алису...
-Привет,-вдруг услишала она возле себя...Повернув голову,девушка поняла,что перед ней стоит сама Марина Клер...Та,изза которой он долго боялся женщин,та изза которой ей сейчас не добится его...Чуствуя,как закипает всередине,она посмотрела на Виталия вдалеке...И что то теплое начало заполнять Лену внутри,злость где-то подевалась,осталась только легкость и счасьте..
-Здраствуйте,-решила поиграть Лена,"посмотрим кто кого"...
-Я хозяйка етого празника,но вот вас я не знаю,хотя я думаю,помнила б такую красивую девушку,-слишком сладко начала говорить Марина...
-Меня зовут Лена,и мне очень приятно.Здесь так красиво все и со вкусом,вы постарались на славу,-мило повела разговор девушкаи тихо злорадствуя в душе,что она посмеется,когда узнает,что Абдулов пришел с ней...
-Мне,тоже приятно...Но я действительно не знаю вас,может познакомимся?Вы здесь одна или с кем-то прийшли?-улыбаясь искуственними губами и сверкая белизной,отбеленых недавно,зубов..
-Да я прийшла не одна...-только начала отвечать Лена,как услышала у себя за спиной чето приближение,и почуствовав покалывание в пальцах,поняла,что ето был ОН...
-Привет,Марин...-улыбался Виталий,а в глазах начинали зажыгатся огни ярости,-она пришла со мной,-добавил он и приобнял девушку за плечи...Лена посмотрела на него и,"будь что будет",подумала она,прижалась к нему...Они увидели,как в глазах Марини появилась злость и ненависть...Виталий гордо поднял голову,продолжая обнимать Лену,посмотрел той в глаза.
-Да,Абдулов,ты меня удивил,-сквозь зубы сказала Марина,-хорошо приятно было познакомится,отдыхайте,-зло проговорила она и начала удалятся,но вдруг,как будто вспомнив еще что то повернула голову к ним.
-А ты говорил,что меня тянет на малолеток,а на себя посмотри,-сьязвила та.Виталий начала закипать всредине и Лена увидев ето,обняла его,прижавшись к его груди,посмотрела той в глаза...
-Фу,как не красиво,а еще продвинутый модельер...-еле не смеясь сказала Третьякова,-да,кстати мне не 12 или 14,я уже могу пить и замуж выходить,так что извените,но ето было очень не красиво с вашей сторони..
Лена посмотрела свисока на женщину,а она действительно была више,и добавила уже увереним голосом:
-Думаю,вы как и все слышали о нас...про ето уже весь интернет гудит,а вы получаеться последняя,которая ничего не знает...-и она посмотрев на свой стакан,випила все до дна,-да,кстати спасибо за коктейль,было очень вкусно...
Девушка увидела,как женщина начала "зеленеть" от злости и услишала:
-Так ты у нас будеш Третьякова?
-Да,буду,а видите говорили,что не знаете,-с иронией в голосе ответила Лена...Виталий наблюдал за етой картиной и понимал,что надо что то делать,потому что люди начали прислушываться к ихнему разговору...Не хотелось что б Ленка попадала в беду,хотя етой девушке палець в рот не клади...Сейчас они напоминали ему двух разгневаных тигрыц,бьющихся за самца...И вдруг ему в голову прийшла бредовая мисль,"неужели она?..нет,она не может!..Абдулов,ты с ума сошел,ето точно...любиш ее и тебе мерещится всякое..."А в ето время Лена допивала уже 4 коктейль и понимала,что если не остановится,то вся ета ссора закончится небольшой бойней,откуда Марина не вийдет победителем...Поетому она начала передавать свои напитки Виталию...Ета перепалка продолжалась б еще долго,если б ним не подошел уже теперешний муж Марини и сказал:
-Мариш,пошли,так тебя ждут,а ты здесь застряла,-тихо прошептав ей что то на ухо потянул за собой..Та обижено подняла голову,и не смотря в сторону пари Абдулов-Третьякова,пошла в середину толпи...
-Виталь,тебе очень повезло,-сказал он Абдулову,-красивая у тебя девушка,и главное защищает тебя,удачи вам,дорогие,и любви,хотя кажется она к вам уже пришла..Увидемся,-сказал и пропал среди людей...
Виталий смотрел изумленно на Лену,а та на него и ничего не говоря начали приближатся друг к другу...Вот так стоя на расстоянии дыхания они смотрели на себя в глазах другого...Руки медлено начали подниматся и искать плечи и талию...Когда уже все вокруг закружилось и начало пропадать,понимая что больше ничего не важно,Лена облизала губы и закусила нижнюю губу своими зубками...Виталий как с цепи сорвался...Набросился на нее с поцелуями...Девушка начала таять у него в руках и терять разум от того чувства,что закружило их и тянуло вглубь омута...ето продолжалось несколько минут и Лена понимай,что так долго не видержит прошептала,"к тебе или ко мне?"...У Виталия вырвался тихий стон из груди и прижав девушку ближе к своей груди,ответил,"ко мне,ето ближе"...уже ничего не понимая и не думая ни о чем они побежали к машине...Там на стоянке,возле дверки,он целовал ее с такой нежностю,с таким самоисцелением,что она почуствовала,как сердце бешено стучит и хочет вырватся из груди...

a etu dobavlenuja odegda Lenku(kostjum)

Прикрепления: 4992647.jpg (7.1 Kb)

Сообщение отредактировал arno1307 - Суббота, 15.08.2009, 14:34

arno1307Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:32 | Сообщение # 152
Живу здесь
eto kofto4ka
Прикрепления: 5497198.jpg (30.7 Kb)

arno1307Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:33 | Сообщение # 153
Живу здесь
a sej4as zakuny tyflu
Прикрепления: 9317170.jpg (12.0 Kb)

MaryMillДата: Суббота, 15.08.2009, 15:19 | Сообщение # 154
Живу здесь
Награды: 167
Quote (arno1307)
-А ты говорил,что меня тянет на малолеток,а на себя посмотри

biggrin biggrin biggrin

Quote (arno1307)
.Руки медлено начали подниматся и искать плечи и талию...Когда уже все вокруг закружилось и начало пропадать,понимая что больше ничего не важно,Лена облизала губы и закусила нижнюю губу своими зубками...Виталий как с цепи сорвался...Набросился на нее с поцелуями...Девушка начала таять у него в руках и терять разум от того чувства,что закружило их и тянуло вглубь омута...

love love love

arno1307, biggrin продка супер!!!))))))))))) так красиво все описано))) не перестаю восхищаться!))) спасибо за проду))) жду следующую))))) надеюсь, что зубы болеть не будут и дадут прекрасному автору напечатать проду)))) happy smile

arno1307Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:42 | Сообщение # 155
Живу здесь
MaryMill, aga nado nadejatsja na samoe lytwee,vse ja poskakala wink wink wink wink wink wink wink

MaryMillДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:42 | Сообщение # 156
Живу здесь
Quote (arno1307)
vse ja poskakala

cry ускакала и не прискакала обратно... cry хныыык cry где ты? где продки???

Сообщение отредактировал MaryMill - Воскресенье, 16.08.2009, 21:43

arno1307Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:58 | Сообщение # 157
Живу здесь
Quote (MaryMill)
ускакала и не прискакала обратно... хныыык где ты? где продки???

tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

MaryMillДата: Понедельник, 17.08.2009, 01:08 | Сообщение # 158
Живу здесь
arno1307, crazy по смайликам я поняла, что прода в процессе... правильно я поняла?) biggrin

arno1307Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:03 | Сообщение # 159
Живу здесь
Quote (MaryMill)
по смайликам я поняла, что прода в процессе... правильно я поняла?)

yx kakaja ponjatluvaja biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

MaryMillДата: Понедельник, 17.08.2009, 02:06 | Сообщение # 160
Живу здесь
Quote (arno1307)
yx kakaja ponjatluvaja

biggrin biggrin biggrin

arno1307Дата: Понедельник, 17.08.2009, 03:29 | Сообщение # 161
Живу здесь
MaryMill, ne udet y menja kak-to prodolgenue u vrode znaju vse yge u 4to u kak u kogda,no tak syxo poly4aet'sja,4to obudno cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

MaryMillДата: Понедельник, 17.08.2009, 12:09 | Сообщение # 162
Живу здесь
arno1307, вот-вот... та же проблема у меня... cry cry cry

MaryMillДата: Среда, 19.08.2009, 12:33 | Сообщение # 163
Живу здесь
arno1307, cry ну что там?? как?? cry

arno1307Дата: Суббота, 22.08.2009, 04:20 | Сообщение # 164
Живу здесь
uzvenute,4to menja tak dolgo ne bulo cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry ny vot u podojwol k koncy moj pervuj fuk,spasubku vsem kto 4utal u podderguval,nadeys' konec vam ponravutsja wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink ja ego podelula na 3 4astu,poetomy prunumajte pervyju kiss kiss kiss kiss kiss kiss love love love love love love love love ljublju vsex u celyju

Мир как будто уплил с под ног,они уже почти "висели" друг на друге,когда Виталий оторвался от ее губ.Видя,как зеленые когда-то глаза стали темнее болота,он понимал,что она хочет его также сильно,как и он ее.И с такими затуманеными мислями посадил девушку в машину,сам несясь по дороге,как сумашедшый...
Минуты тянулись слишком долго.Даже не верится,4то все у них получается так легко."Слишком легко",подумала Лена,но не забрала руки из его ладошки...Еще мнгновение и они уже возле его дома...
Быстро покинув машину они направились к двери и тут Абдулов остановил ее движением руки...
-Лен,ты точно ЕТОГО хочеш?Еще не поздно передумать,-сказал он,заглядивая в темнеющие ее "малахити"...Лена,подняв пальчиком его подбородок,улыбнулась и посмотрела в голубизну "вод"...
-Абдулов,ты слишком вжылся в роль!!!Ты же не Степнов,а я не твоя ученица!!!И потом ты не можеш оставить меня в таком состоянии и без етого тела и етих губ,-ласково,сверкая глазками,водила девушка своей одной рукой по его спиной и пальчиком другой руки торкалась его губ,заставляя его при етом улыбатся...
В лифте он не смог оторватся от етих манящих и обжигающих губ...Они были нежными,как лепестки роз,легкими как первые снежынки зимой и такими же необычайними...
Не верилось Лене,что мечты могут сбыватся...Сейчас,чуствуя его руки у себя на талии и его губы на своих,она просто расстворялась в нем...Таяла от его ласки,от его настойчивости,от его нежности...Он целовал ее и обнимал,как какую-то очень ценную хрустальную статуетку...Она как будто пила из него и ей было мало.Они не говорили слова любви,да и зачем...ведь если нарушыть ету сказку,то уже ничего,возможно,не восстановить...А разбивать свою мечту изза слова "люблю" она не решалась....Да,ей хотелось услышать их,но она боялась...Боялась услышать "нет"...
"Пусть будет,что будет!",подумала она про себя,и отпустила его губы...Виталий потянул ее за собой к двери квартиры,при етом не выпуская ее руки из своей...Когда коридор остался за закрытой дверью,мир перестал существовать для етих двоих...Их жар мог сжечь любого,кто б постарался подойти ближе,их нежность была чем-то новым для них...их страсть сводила с ума...руки блуждали по телу....требовали больше и быстрее...губы разпаляли...Потихоньку Абдулов потянул девушку за собой в спальню...Лена боролась с пуговицами на рубашке...Раз и рубашка полетела в сторону...за ней ее кофта...пиджак давно где то потерялся,как и галстук...Виталий остановился на минутку,чтоб полюбоватся ее красотой...Ленка увидела в свете луны его милую улыбку и такие синие зрачки,которие с каждой минутой ставали все чернее и чернее от желания...
-Нравится?-спросила Лена.
-Ммгг,да ето еще то зрелище...Третьякова,ты сводиш меня с ума...Разве так можно издеватся над старым человеком?-уже тихо смеясь спросил он ее.
-Абдулов,какой ты старый?!-легенько пнула она мужчину...
-Ты опять начинаеш?Не помниш чем закончилась наша прошлая война?
-А я б сейчас не отказалась от крема,-хитро засверкали в ночи ее зеленые глазки...
-Хитрюга...-И в голову ему полезли совсем неприличные мисли о том,что б они сделали е етим кремом...
-Ей,ты где летаеш?-спросила девушка его,-я сейчас обижусь...Я тут стою перед ним,почти в том,в чем мать родила,а ты?..
-Ну не дуй губки,-поцеловал он ее и ласково притянул к себе,чуствуя,как ее груди нежно торкаются к его коже...Легкий дурман обволакивал и уже теряя голову от етих нахлынувших чувств,он зашепатал в ушко...
-Ленка,ты...я...как же так...я себя чуствую мальчишкой...
-Тихо,мальчишка и целуй свою девочку,тебе сегодня повезло,-улыбаясь сказала Лена,и стянула с себя брюки,тем самим не давая ему больше возможности к отступлению...Ета ночь была божественной для них...незабываемой...Ей не было больно...А он не верил тому,что он у нее первый...Ведь такая,как она должна была уже...И потом,когда они разговаривали и делились секретами,он понял,что у нее уже кто-то был..."Ошыбался...и рад тому",думал Абдулов...Когда они вместе достигли вершины,то он почуствовал у себя на груди ее слезы...Заглянув в ее глаза,он увидел радость и такую светлую нежность,что самому захотелось плакать от етой открытости...захотелось сказать ей правду о его чувствах...Но боялся услышать "нет"...Привлекая девушку к своим губам,он еле касаясь кожы,гладил ее...Лена затаила дыхание...Ей не верилось,что сейчас она в его руках,она чуствует его губы,его бархатную ласку...Прижавшись к нему поближе и мечтая о том,чтоб так было всегда,они окунулись в страну Морфея...
На следующий день было воскресенье...Ленка открыла глаза и увидела голубые огоньки,которые так волнуют ее своим блеском...Абдулов улыбнулся и убрал неверную прядь ее волосс с лица.Она действительно была необычайно красивая и ЕГО,только его...Девушка потерла кулачком глаза и прикрыла ладошкой их,прячясь от утренего солнца..
-Абдулов,ты вытрещаешся на меня с самого утра...я же не красивая сейчас,страшная..поетому ненадо,-тихонько сказалаи спрятала лицо под одеяло.Виталий заглянул к ней и поднимая ее лицо за подбородок своими пальцами,прошептал:
-Солнце,да нет никого красивее тебя на целом мире,и не прячь такую красоту под одеяло...Доброе утро,-поцеловал ее нежно и почуствовал,как желание начало наростать с новой силой...Девушка ответила на его поцелуй и притянула его к себе,свободной рукой начала гладить его по мускулистым грудям...И волна страсти захватила их с новой силой...
Так продолжалось целый день...Ели на кухне с улыбками,светились от счастья...Так не хотелось возвращатся на работу утром...Лена первой подняла ету тему...
-Виталь,а нам завтра на сьемки с утра...я наверное домой поеду...-посмотрела она на него...Улыбка пропала с его лица.Она такая смешная в его футболке..
-Нет,я тебя теперь никуда от себя не отпущу...Отвезу у заберу обратно,так что даже не мечатай от меня удрать,а то вот так в одной футболке и пойдеш,-сказал Виталий.Третьякова подумала,что он серй озно,но увидев,что тот еле сдержывается от смеха,кинула в него полотенце...Какой же он милий сейчас...
-Хорошо...Но что ми скажем нашим,они же увидят,что мы вместе приехали?-сдалась девушка.
-А ты очень пережываеш?Мне как-то все равно...Главное чтоб ты была рядом,-улыбнулся Абдулов и поцеловал ее,требуя продолжения праздника...

arno1307Дата: Суббота, 22.08.2009, 04:21 | Сообщение # 165
Живу здесь
a vot u vtoraja 4ast' cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool

wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink ...Пройшло два месяца с того знаменного вечера...И вот сегодня последний день сьемок...Все ето времья они были вместе,но никто так и не решил сделать первый шаг и рассказать о своих чуствах...И вот вызвал Арланов всех к себе и обьявляет,что будет 4-ый сезон...Все в шоке,ведь договаривались закончить на 3-х...Ленка рада тому,что будет видеть его снова каждый день и работать с ним рядом,и не отпускать на разные там "Солдаты"...Абдулов же стоял и думал о том,что в последние две недели,которые они снимали ее с Тихоновым,она как-то отдалилась от него..."А может она перегорела?Может она все себе выдумал...о ее любви...ведь она так никогда и не сказала ему тех слов...",думал про себя он...И вдруг решил покинуть все,пока не стало слишком поздно...пока еще не так больно..пока он еще в силах хоть что-то сделать...
Все разойшлись,а он подойшел к Арланову и говорит:
-Извени,но тебе прийдется искать мне замену,я не буду сниматся в следующем сезоне...
Арланов был в шоке,даже не знал,как отреагировать на такое заявление...В ето же времья Ленка осталась за дверьми,ждя на Абдулова...и то что она услышала ее совсем не обрадовало...
-А ка же Ленка?Ты что с ума сойшел?Ты что делаеш?Я то тебя заменю,но ты и сериал мне угробиш и себя,да еще в придачу девушку обидеш...зачем тебе ето?-спросил Виталия режиссер.Тот посмотрел на него и сказал грустным голосом:
-Понимаеш,мне надо ето сделать сейчас пока не поздно,пока я остаточно не потерялся...я не смогу больше так...ты сам все хорошо понимаеш...
-...а обо мне ты подумал или все мужыки только о себе думают?-вдруг ворвалась в комнату Третьякова,-ты даже не захотел мне ето все в лицо сказать...Абдулов,зачем тытак со мной?-скрывая слезы зло кричала девушка.Вдруг она подлетела к актеру и со всей сили заехала ему по щеке...
-Ненавижу!!!-вылетела так же быстро как и войшла...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: