LITTLE LOVE STORY
|
|
arno1307 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:38 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (29162609) наказывайте пусть дома сидят музы, не шляються. да я те говорю...сначала все было нормально...я писала,как минимум по одной в день,а сейчас даже одну в два дня тяжело...и почему?..а все потому,что они видетиле,зазвездились...
|
|
| |
arno1307 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:40 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
|
Quote (Мариса) Девченки извините за рекламу да ладно,надо как-то людям пробиваться...посмотрим,оцемним...не пропадай...
|
|
| |
29162609 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:59 | Сообщение # 93 |
Флудер
Награды: 106
|
Quote (arno1307) а все потому,что они видетиле,зазвездились... значит звездная болезнь у ваших муз?!
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
arno1307 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:27 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Quote (29162609) значит звездная болезнь у ваших муз?! а кто их знает?вот пропадают постоянно!!!голова на месте,мозги тоже,ну и вообще все на месте,но вот музы-в улете...и че ты им сделаеш?..только воевать...может после етого до них дойдет...а я вот смотрю люди чето творят,а я теперь никак...хотят моя мисси коментов и хорошых ей подавай...шучу...
|
|
| |
arno1307 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:30 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
девчата,маленький проблем...как полегче сказать?...мой главный менеджер визывает меня в мой же законный отпуск на роботу!!!!сорри,но продки сегодня не будет...наломали мне весь кайф...чесно,девченки,извените,пожалуйста...
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:04 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 167
|
arno1307, твой фик просто шедевр!!! Тааакой сюжет!!! Слушай, ну муза все-таки постаралась!!! Очень надеюсь, что она в скором времени заявиться, и я прочту еще много суперских продочек!!! Так что жду с нетерпением!!! и, кстати, у меня мнение о твоей музе, ой как, поменялось! Так что, за такой фик ей надо смягчить наказание! но все-таки раз не приходит долго, то отшлепать хорошенько стоит!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:18 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
|
|
| |
y@nusik | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:46 | Сообщение # 98 |
Болтун
Награды: 96
|
arno1307, ПРОДА КЛЁВАЯ!! В ОБЩЕМ КАК И ВЕСЬ ТВОЙ ФИК,Я ПРЯМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:51 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
MaryMill, y@nusik, девченки,привет,спасибо,что понимаете и читаете,прода сейчас будет...че то на меня найшло,даже сама не знаю что...ето все ержык..да,он родненький,я уже 2 недели как в отпуске вот и дорвалась,ладно жду коментов и чего уж бросите...ТОЛьКО просьба ничего тяжелее 2 килограмов,пожалейте меня бедную....
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:54 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) девченки,привет,спасибо,что понимаете и читаете,прода сейчас будет...че то на меня найшло,даже сама не знаю что...ето все ержык..да,он родненький,я уже 2 недели как в отпуске вот и дорвалась,ладно жду коментов и чего уж бросите...ТОЛьКО просьба ничего тяжелее 2 килограмов,пожалейте меня бедную.... приветик))))) жду проду)))) ничего бросать не буду))) только с твоей музой поиграю в "догони меня кирпич", если та решит смыться!
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:54 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
И так сьемки продолжаються....Ех,прикольно они отдохнули...Еще етот шторм неожыданний...А какие у него руки...его глаза...его губы...как приятно было просто быть кому-то нужной,пусть даже из-за того,что продрогли и мокрые до нитки...Лена почуствовала,как жар начал заполнять ее тело...щеки стали крастными,руки начали дрожать,а глаза блестеть..."Что со мной делает только одно воспоминание о его теле",подумала она и пожалела о том,что приехала сниматься... Сначала все было нормально...Они дурачились 5 дней...просто загоряли,бегали друг за другом...ходили по лесу,в поисках пищи ;))))....ловили рыбу в озере,катались на лодке...сидели часами в сауне и просто говорили ни о чем...Ей еще никогда так легко не было...нискем...Ему тоже...Он так ей и сказал...Правда сначала добавил "Коза,ты Третьякова,коза!"...Смешной он когда просипаеться по утрам,как мишка...Такой же мягкий,такой же милый,такой забавный...Глазки бегают,улыбка догоняет,что и где,лицо заспаное,но такое родное...А когда впервые пошли плавать!!!Ох,как они стеснялись....Сначала она его,а потом он ее...Даже в воду пошли одетые,но потом...Какое у него тело...Аж дух захватывает...Спортывное,сложеное,даже очень хорошо сложеное,ни капельки лишнего веса,хорошо натренированое,такое атлетическое...но самое главное,на солнце блестит как сталь,и выглядит также...но на самом деле-мягче чем шелк...когда дотрагиваешся,чуствуеш как етот бархат ласкает твои руки,твои пальцы,а по телу бежит мелкая дрожь...Когда он ее обнимал,она знала что так должно быть,что она создана только для него...Ихние тела,как би дополняли друг друга...они точно подходили по всем размерам...Если посмотреть со стороны,они как две половинки яблока-пусть неровные края,когда раздельно,но когда вместе сложыть-идеальное и ровное,не видно ни одной полосочки.... Когда он ее обнимал,ей было тепло и уютно...Почему он так улыбался?..Выглядит таким большым и огромным,а на самом деле самый нежный в мире человек...Такой же пушыстий,как плюшевый мишка...С ним ничего не страшно,ето она знала наверняка...И пусть что хотят говорят,что он бабник,плейбой,но она знала наверняка-ето просто имидж,нужный любому актеру,чтоб продолжать жыть и сниматся...Она знала точно,что у него в груди бьеться доброе,храброе и верное сердце...Как он рассказывал о своей дочери,о жене,о друге...Он поделился с ней тем,о чем хотел молчать до конца жызни...Он ей ВЕРИЛ...А ето главное!!! Лена вспомнила их поцелуй...нет не один...не второй,когда она захотела узнать,из за чего весь сыр-бор между женщынами,которые так и лезут к нему...Она наверное знает-есть чего желать...Ето невозможно описать словами,что она почуствовала,когда он ее целовал...Она таяла,таяла от его теплоты,от нежности рук,от синевы его изумрудных глаз...Его губы были такими манящими,особено когда он о чем то долго думал,он начинал жевать нижную губу...А ей так хотелось подойти и...сделать ето вместо него...Он тоже говорил,чтоб я не облизывала губы,а то он сойдет с ума от етого...Чем я умело пользовалась... Если б им сказали,что после отдыха они вернуться полными чувств друг к другу-никто б не поверил...А так...Хотя они и не признались в етом..."Почему?" спросите вы...Боязнь опять быть отброшеным,обиженым...Снова остаться с разбитым сердцем...Уж лутше друг,чем никто...Но те 5 последних дней наверное поменяли все...Да,они были вместе...Да,они целовались...Да,они влюблены...Но они никогда етого не произнесут вслух...Хотя.... жду коментов,спасибо...
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:58 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) только с твоей музой поиграю в "догони меня кирпич", если та решит смыться! рада,что хоть кто то заботится о ней,мне сегодня повезло,она посетила на 3 продки,но только к етому фику,как только взялась за другой-она зараза убежала!!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:02 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) Сначала она его,а потом он ее... ахахах))) прямо, как в сериале))) сначала она от него, а потом он от нее)))))) Quote (arno1307) как две половинки яблока-пусть неровные края,когда раздельно,но когда вместе сложыть-идеальное и ровное,не видно ни одной полосочки.... вааааай)))) классное сравнение))))) Quote (arno1307) когда он о чем то долго думал,он начинал жевать нижную губу...А ей так хотелось подойти и...сделать ето вместо него... аааааа)))) как здорово))))))) Quote (arno1307) Он тоже говорил,чтоб я не облизывала губы,а то он сойдет с ума от етого...Чем я умело пользовалась... ХОТЯ????????? НУУУУУУУ............. За что????? ААААА!!!!! Не честно!! arno1307, ну вообще....))))) я в ауте))) такая прода классная))) слов нет, одни эмоции!)))) и этот конец..... в общем, муза постаралась))))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:03 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) рада,что хоть кто то заботится о ней,мне сегодня повезло,она посетила на 3 продки,но только к етому фику,как только взялась за другой-она зараза убежала!!! 3 продки - это хорошо))))))) а вот на счет другого фика........ надеюсь, поиграть она захочет! Только я не скажу во что!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 04:03 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (arno1307) Смешной он когда просипаеться по утрам,как мишка...Такой же мягкий,такой же милый,такой забавный...Глазки бегают,улыбка догоняет,что и где,лицо заспаное,но такое родное ААААААААААААААААААААААА, такой классный плюшевый мишка!!!!!!!!!!! Я как представила, так сижу и улыбаюсь Quote (arno1307) Боязнь опять быть отброшеным,обиженым...Снова остаться с разбитым сердцем...Уж лутше друг,чем никто...
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |